Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpg
17~0.jpg
mikro~22.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
_77A5016_1mb.jpgx-1QF_rGqzA.jpgkoten.jpgQUi4VZn37oA.jpg
190815_0004.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~11.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 09:25 
Свой на форуме

Бади писал(а):
яманя писал(а):
А кто МРТ читать-то будет?

Главное сделать,а прочитать -то уж найдут специально обученного человека,да и Скади всё понимает-медик всё таки!

нет наталья павловна,в мрт я ничего не понимаю.
заключение будет делать андрей владимирович.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:05 
Старожил

belinda писал(а):
Только что разговаривала с Натальей-Вилмой. Они уже едут из клиники. Когда приехали, Гуффи не спал, спокойно лежал, не плакал от боли. Врачи сказали, что обезболивающие ему не колют. Последние процедуры были утром.Состояние у Гуффи стабильное. Дальнейшее покажет МРТ. Делают завтра вечером. Пушенко обо всем договорилась. Наталья завтра утром обо всем напишет более подробно.

Все это просто смешно... Естественно, ИМЕННО ЭТО Вы бы написали в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - чтобы(!) не увидели МЯ и Наталья ночью в клинике. Неужели Вы надеялись, что эти дамы скажут для "обнародования" в теме что-то другое?! дурдом прямо... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:13 
Старожил

Бади писал(а):
яманя писал(а):

Главное сделать,а прочитать -то уж найдут специально обученного человека,да и Скади всё понимает-медик всё таки!

Знаете... если Скади будет читать МРТ(!), хоть она и доктор, но совершенно другой специализации... то может и делать не стоит? Самое главное, что никто не хочет подумать - что надо будет делать ПОСЛЕ МРТ? Если оно не покажет, например, онкологию? или если будет не полностью информативно для точного диагноза (а это вполне может быть!)? Почему никто из кураторов,которые ратуют за МРТ НИ РАЗУ(!) не сказал, какие дальнейшие планы на лечение Гуфа после МРТ? Вот всякой ерундой про препараты - жутко много интересуются... молодцы какие! а серьезными вещами - ЧТО делать с Гуфом после МРТ - даже предположений никаких ни разу не было высказано... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:15 
Посетитель

фелина,а вы обладаете другой информацией?что гуф присмерти? :? Не понятная борьба развернулась в теме!бывшие кураторы против нынешних?а зачем?неужели не проще просто общими усилиями постараться помочь?или у бывших кураторов единственный путь на сегодня-незамедлительное усыпление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:19 
Посетитель

Фелина писал(а):
Бади писал(а):
яманя писал(а):

Знаете... если Скади будет читать МРТ(!), хоть она и доктор, но совершенно другой специализации... то может и делать не стоит? Самое главное, что никто не хочет подумать - что надо будет делать ПОСЛЕ МРТ? Если оно не покажет, например, онкологию? или если будет не полностью информативно для точного диагноза (а это вполне может быть!)? Почему никто из кураторов,которые ратуют за МРТ НИ РАЗУ(!) не сказал, какие дальнейшие планы на лечение Гуфа после МРТ? Вот всякой ерундой про препараты - жутко много интересуются... молодцы какие! а серьезными вещами - ЧТО делать с Гуфом после МРТ - даже предположений никаких ни разу не было высказано... :cry:

По всей видимости лечить,если будет возможно!какие еще могут быть варианты ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:20 
Участник

Если вообще интересно кому то как ведёт себя Гуффи пишу.
Иногда он лежит и не хочет вставать,иногда он сразу встаёт и с удовольствием выходит их клетки.Иногда он не рычит вообще,с удовольствием общается и кушает.Иногда ноги трясутся сильно иногда не сильно.Иногда он не только рычит,но и огрызается.А вчера он плакал.Скулил,подвывал и рычал.и тыкался головой в решотку.
А ВЫ, уважаемые,вчера беседовали с доктором и медсестрой,которые его видят 2 раза в неделю и о его лечении или не лечении,о его приступах (или типа приступах) знать ничего не знают.(Да простит меня медперсонал,не в обиду им это было написано)

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:24 
Старожил

Фелина писал(а):
belinda писал(а):
Только что разговаривала с Натальей-Вилмой. Они уже едут из клиники. Когда приехали, Гуффи не спал, спокойно лежал, не плакал от боли. Врачи сказали, что обезболивающие ему не колют. Последние процедуры были утром.Состояние у Гуффи стабильное. Дальнейшее покажет МРТ. Делают завтра вечером. Пушенко обо всем договорилась. Наталья завтра утром обо всем напишет более подробно.

Все это просто смешно... Естественно, ИМЕННО ЭТО Вы бы написали в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - чтобы(!) не увидели МЯ и Наталья ночью в клинике. Неужели Вы надеялись, что эти дамы скажут для "обнародования" в теме что-то другое?! дурдом прямо... :cry: :cry: :cry:

Риччи, Вы, наверное, добрый человек... я надеюсь. Не буду ничего говорить про "лечение" после МРТ - неужели Вы надеетесь, что Гуфу будут делать операцию на головном мозге? или что-то подобное... Не буду про это! :cry: Скажу только ПОСМОТРИТЕ просто на 2 новые фотографии в верхнем посте темы!!!!!!! Неужели не заметите РАЗНИЦУ? между огоньком в глазках и интересом к жизни, который БЫЛ и который... теперь не просто угас, а сменился болью и тоской в глазах?! НЕЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? Вот почему "бывшие" кураторы (и я вместе с ними!) считают, что усыпить гуманнее... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:29 
Частый гость

Фелина писал(а):
belinda писал(а):

Ну что за коммунальные дрязги!
Гуффи уже несколько дней могло бы уже вообще не быть на этом свете!
Что за злость такая! МЯ, как куратор Гуффи должна была принять решение. Как-бы кто к ней не относился.Она его приняла - делать МРТ при любом исходе. Если Гуффи не перенесет наркоз, то хотя бы будет урок на будущее. Сделав обследование, можно будет учесть результаты при лечении других животных. Убить или бороться до конца - есть разница!
Не пойму, почему бывшие кураторы исходят ни г...о и плетут интриги... Нужно было изначально четко мыслить, а не сюсюкать.
...а вот по-поводу сбора денег на обезболивющие я, честно говоря, в шоке....если их не делают, то зачем средства.

Нужно уметь переступать через амбиции и личные отношения, когда речь идет о спасении. И принимать действительность нужно уметь - МЯ на сегодня куратор и решает она.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 сен 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:31 
Частый гость

Риччи писал(а):
фелина,а вы обладаете другой информацией?что гуф присмерти? :? Не понятная борьба развернулась в теме!бывшие кураторы против нынешних?а зачем?неужели не проще просто общими усилиями постараться помочь?или у бывших кураторов единственный путь на сегодня-незамедлительное усыпление?

:ya za:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:33 
Участник

А вот интересно,почему МЯ сразу не принимала решения?А возникла только тогда,когда скандал разгорелся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:37 
Частый гость

gvozdika. писал(а):
А вот интересно,почему МЯ сразу не принимала решения?А возникла только тогда,когда скандал разгорелся?

А это Нужно спросить у Хафани. Сколько раз ей говорили, чтобы она с МЯ решила по-поводу лечения и оплаты. Амбиции мешали. А скандал, если помните, разгорелся после поста Хафани о ЕДИНОЛИЧНОМ решении убить Гуффи. Думаю, что МЯ не помнила о Гуффи каждый день после того, как им занялась Хафаня....

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:41 
Посетитель

Читаю с самого начала и внимательно.
Не буду высказывать свое имхо по поводу тех или иных кураторов, ибо тема всё-таки в Скорой, а не в ринге, а Гуф еще жив, и посему у меня только одна просьба КО ВСЕМ - люди, умоляю, кто-нибудь, пишите про Гуффи тут. Как можно больше и подробнее. Пожалуйста. Здесь есть люди которые уже не пишут по некоторым причинам либо же не писали вообще, но которые следят, переживают, и любят. Пожалуйста, не оставляйте нас в неведении.

Последний раз редактировалось Aitana 18 сен 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:41 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Бади писал(а):
яманя писал(а):

Вы сами то понимаете, что пишете?!
Лучше ставьте свои молящиеся смайлики и объясняйтесь Гуфику в любви. Это хоть более логично, чем строчить нелепые критические посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:46 
Частый гость

Aitana писал(а):
Не буду высказывать свое имхо по поводу тех или иных кураторов, ибо тема всё-таки в Скорой, а не в ринге, а Гуф еще жив, и посему у меня только одна просьба КО ВСЕМ - люди, умоляю, кто-нибудь, пишите про Гуффи тут. Как можно больше и подробнее. Пожалуйста. Здесь есть люди которые уже не пишут по некоторым причинам либо же не писали вообще, но которые следят, переживают, и любят. Пожалуйста, не оставляйте нас в неведении.

Поэтому Наталья-Вилма попросила меня написать ночью, как они съездили в клинику и какое решение приняла МЯ... ;)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:54 
Посетитель

[/quote]

Риччи, Вы, наверное, добрый человек... я надеюсь. Не буду ничего говорить про "лечение" после МРТ - неужели Вы надеетесь, что Гуфу будут делать операцию на головном мозге? или что-то подобное... Не буду про это! :cry: Скажу только ПОСМОТРИТЕ просто на 2 новые фотографии в верхнем посте темы!!!! Неужели не заметите РАЗНИЦУ? между огоньком в глазках и интересом к жизни, который БЫЛ и который... теперь не просто угас, а сменился болью и тоской в глазах?! НЕЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? Вот почему "бывшие" кураторы (и я вместе с ними!) считают, что усыпить гуманнее... :cry: :cry: :cry:[/quote]

Фелина,я,к сожалению,далека от медицины,но на сколько я поняла,существует таки вероятность,что у гуфа не онкология...а про фото..все вижу конечно :( вижу,что собака болеет и страдает,лечения должного нет,потому что нет диагноза!а вы на днях были тоже рады мрт((между прочим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:56 
Посетитель

belinda писал(а):
Aitana писал(а):

Поэтому Наталья-Вилма попросила меня написать ночью, как они съездили в клинику и какое решение приняла МЯ... ;)

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 12:57 
Старожил

Придется писать по пунктам:
1. Венечкааня7, я оставлю за собой право, писать такие посты и ставить такие смайлики, какие посчитаю нужным - уж вы не серчайте, ладно (не ваше это дело просто, вот и все)? :(
2. А МЯ и Ко не думают ни о Гуфе, ни о его здоровье (сейчас по крайней мере) - кураторы они или нет, а МУЧИТЬ ребенка из-за своих личных амбиций (мол, хочу МРТ и сделаю - надо или нет, не важно!) В сущности, это понятно, это не потому что они "плохие" - у них просто собак много, нельзя же о каждой переживать, никаких нервов не хватит... :cry: :cry: :cry:
3. А вот о самочувствии Гуфа я тоже очень прошу - пишите почаще и честно... это очень важно для всех, кто решает сейчас его судьбу! это, в сущности, САМОЕ главное, что должно бы быть написано в этой теме...
4. Прошу прощения у всех добрых участников (таких здесь тоже много), самой неприятно, что приходится отвечать постоянно на глупые "наезды", только тема стала такая, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:24 
Посетитель

Есть предложение не отвечать на наезды, а писать по сути. Пусть редкие, но все же вести. Гуффи борется. В клетке любой заплачет. Мысль и энергия - это тоже активная моральная поддержка. Давайте поддержим Гуффа. Я верю, он выкарабкается. Знание имеет границы - в данный момент нет знаний о том, что с ним происходит. Психическое состояние отражается на фозическом. Это важный момент. Я говорю о Гуффи. Давайте пожелаем все вместе Гуффи скорейшего выхода из клетки. И лучше сюда. В эту жизнь. Пока он ест, пьет, реагирует есть НАДЕЖДА. и надо бороться. Помните как сказка про лягушек, которые попали в молоко? Выбралась та, которая боролось до конца.
Призываю всех на время думать и посылать только позитивную энергию. Вы ведь не хотите, чтоб Гуффу стало хуже. Ему необходима вся поддержка. И только позитивная.
А когда все разрешиться - можете выяснять отношение. Людям это тоже нужно.
Пожалуйста, Гуффу нужен позитив - только позитивные мыслительные и энергетические посылы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:26 
Частый гость

Rinata писал(а):
Есть предложение не отвечать на наезды, а писать по сути. Пусть редкие, но все же вести. Гуффи борется. В клетке любой заплачет. Мысль и энергия - это тоже активная моральная поддержка. Давайте поддержим Гуффа. Я верю, он выкарабкается. Знание имеет границы - в данный момент нет знаний о том, что с ним происходит. Психическое состояние отражается на фозическом. Это важный момент. Я говорю о Гуффи. Давайте пожелаем все вместе Гуффи скорейшего выхода из клетки. И лучше сюда. В эту жизнь. Пока он ест, пьет, реагирует есть НАДЕЖДА. и надо бороться. Помните как сказка про лягушек, которые попали в молоко? Выбралась та, которая боролось до конца.
Призываю всех на время думать и посылать только позитивную энергию. Вы ведь не хотите, чтоб Гуффу стало хуже. Ему необходима вся поддержка. И только позитивная.
Пожалуйста, Гуффу нужен позитив - только позитивные мыслительные и энергетические посылы.

:ya za: :ya za: :ya za:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:00 
Посетитель

:flower: Спасибо друзьям Гуффа, кто навещает его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:45 
Старожил

Потешечка писал(а):
:flower: Спасибо друзьям Гуффа, кто навещает его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:26 
Бан 30 дней

Бади писал(а):
яманя писал(а):

Это Вы серьёзно?Или по незнанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:27 
Бан 30 дней

скади писал(а):
Бади писал(а):
яманя писал(а):

нет наталья павловна,в мрт я ничего не понимаю.
заключение будет делать андрей владимирович.
Сотников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:28 
Частый гость

Девушки, копирую последние новости, пишет Пушенко:

Сегодня получили машину из ремонта и поехали вечером поздно к Гудрону, чтобы организовать МРТ и посмотреть в каком он состоянии.
Он адекватен, порычал на меня, слаб но не умирающий.
Договорились на завтра на МРТ. Получает активную и полноценную терапию. Я просмотрела лист назначений, все грамотно. Поддержка сердца, печени, для восстановления мозговой деятельности, для снижения внутричерепного давления, это если перевести на схему лечения.
Есть проблема с неадекватными людьми, которые взялись ему помогать, попросили разрешить вывезти в клинку, на что я с радостью согласилась, так как у нас были проблемы в этот момент с машиной, а теперь несут всякую ахинею, что собаку надо усыплять, так как она не жизнеспособна.
Но то что я видела это не умирающая собака.
По клинке - у него проблемы с печенью, это понятно, так как он пережил дикую интоксикацию и по работе головного мозга - намой взгляд результат теплового удара.
Если сделать МРТ - будет надежней картина работы головного мозга и тогда можно будет скорректировать лечение.
Что мы завтра и будем делать. Машина поедет за ним а клинку, потом вывезет на обследование и назад.
С врачем уже все договорено и с анастезиологом тоже.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:34 
Участник

belinda писал(а):
gvozdika. писал(а):

А это Нужно спросить у Хафани. Сколько раз ей говорили, чтобы она с МЯ решила по-поводу лечения и оплаты. Амбиции мешали. А скандал, если помните, разгорелся после поста Хафани о ЕДИНОЛИЧНОМ решении убить Гуффи. Думаю, что МЯ не помнила о Гуффи каждый день после того, как им занялась Хафаня....

А про остальных собак которых она туда привозит и не помнит о них,у кого спрашивать?Типа людей добрых много,авось прокормят.Конечно прокормят люди добрые,и обласкают.А МЯ привезла и забыла.Так и Гуфика.Если она принимает решения,то и надо было их принимать,а раз отдала кураторство,то теперь удобно на Хафаню всё свалить.А теперь она как спасительница обьявилась.Я своими курируемыми животными сама занимаюсь.Ещё и чужими тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:51 
Старожил

да ведь это ТАКТИКА просто такая - забыть о животном (не на день-два, а на ТРИ недели!) - дать ДРУГИМ людям позаботиться о нем, а потом - "отстранить" так сказать как "не справившихся" или даже "намеренно навредивших", явившись в качестве спасительницы... хорошая тактика и роль, главное ДОБРАЯ, и что еще важнее - главная! В этой тактике Гуф главную роль не играет, не до него... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:00 
Новичок

ума писал(а):
Koshenok! Вы хоть посмотрите в интернете, что такое МРТ. Магнитно-резонансный томограф. Именно поэтому собаку надо наркозить. Во время обследования надо лежать неподвижно. Это послойное сканирование. Ну прямо, как дети. Не хочу Вас обидеть, не обижайтесь, пожалуйста.

а меня не надо обижать...сама ни раз подвергалась такой процедуре!!!!!!! :P и про то что наркоз надо делать собаке тоже в курсе..а вы как дети :P ..это правда и тоже не обижайтесь :closed:

Последний раз редактировалось Koshenok 18 сен 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:08 
Новичок

Rinata писал(а):

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:16 
Участник

Фелина писал(а):
да ведь это ТАКТИКА просто такая - забыть о животном (не на день-два, а на ТРИ недели!) - дать ДРУГИМ людям позаботиться о нем, а потом - "отстранить" так сказать как "не справившихся" или даже "намеренно навредивших", явившись в качестве спасительницы... хорошая тактика и роль, главное ДОБРАЯ, и что еще важнее - главная! В этой тактике Гуф главную роль не играет, не до него... :cry: :cry: :cry:

Да не нужна собаке чья-то главная роль.Любое живое существо жить хочет,и за эту жизнь цепляется всеми лапами.Все главные роли-это все для людей,потешиться.Гуффи абсолютно всеравно,кто ему поможет выжить.МЯ,или одна из Наташ,или все вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:08 
Частый гость

tanta писал(а):
.Гуффи абсолютно всеравно,кто ему поможет выжить.МЯ,или одна из Наташ,или все вместе.

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Люди "очеловечивают" животных частенько. Действительно, какая разница Гуффи, кто ему поможет.
И еще, Гуффи, по прогнозам некоторых форумчан, должен был умереть сам еще пару дней назад. Не умер. Значит хочет он жить! У животных выживаемость больных отличается от людей, они сами борются за жизнь, это заложено в их природе. Гуффи борется. Нужно ему в этом помочь всем вместе и всеми возможными способами.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]