Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: ни хозяев, ни денег(((
Добавлено: 17 май 2011, 16:13
Активист
Автор темы
большое спасибо! по стендам действительно идут звонки. не много, но - они есть. сегодня из Пушкина звонили. я приболела как-то((( сейчас внесу все расходы и приходы.
Добавлено: 20 май 2011, 19:26
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Спасибо большое Елене Петровне за денежку для детей!
прошу прощение за рывковое ведение темы, очень плохо работает компьютер. по Ласе звонки идут, их, по сравнению с "до стендов" просто шквал)))) было уже целых 5. возможное знакомство состоится только с одними(если состоится) - но факт есть факт: по стендам звонят. Луч оплачен у нас по 27е, корм есть у всех. вероятно, 28-29го Луч переедет в Выборг(4 000 руб/месяц) и будет оттуда пиариться в Финляндию. Лася переедет на место Луча(если до этого времени не будет хозяина). пиар здесь у нас будем продолжать, потому как - а вдруг.. вот пока такие перспективы. большое спасибо всем, кто помогает щенам!
Добавлено: 05 июн 2011, 21:46
Активист
Автор темы
Лася на испытательном сроке, пока без подробностей, ибо суеверна я. @@@@@@@@@@@@ Луч переехал в Выборг, спасибо Саше, что приняли, Ире - что отвезла и денежку добавила звонок был сегодня по Лучу не плохой. если и впрямь - то поедут смотреть. пока - только разговор.
отзовитесь, пожалуйста, кто положил 500р на ЯК спасибо большое за помощь!
всем спасибо большое, кто с нами пошёл на второй круг
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:второгодники мы)))
Добавлено: 06 июн 2011, 22:49
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Будем надеяться - это те самые люди. Их ведь не надо много. Только одни для каждого щенка, больше не нужно!
очень надеюсь на это,ТТТ. собак так много, а людей которые хотят - так мало, а среди них ещё меньше тех, которым можно отдать... [quote="Буква И"]Лучику не хватает 1,5 тыс. руб. :help: То, что я добавила это только половина суммы, которая нужна. ((( Помогите пожалуйста.[/quote] помогите, пожалуйста! Ира, я 500руб. точно после 19го дам, т.что 1000 не хватает.
отзовитесь, пожалуйста, кто положил 500р на ЯК спасибо большое за помощь!
всем спасибо большое, кто с нами пошёл на второй круг
Татьяна, это я 500 руб. положила через Евросеть 03.06.11 и забыла в теме отписаться Кстати, а зачислено 500 руб. или чуть меньше? Судя по чеку, Евросеть комиссию перестала брать за платежи на ЯК, либо я неправильно их поняла)
Добавлено: 09 июн 2011, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Второй год пошел Таня гляньте новые фотки моей Дуси - копия Дежи.
зы. а мне еще одну собаку спустя год возвращают. Вот сил уже нет никаких тоже.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 июн 2011, 22:14
Активист
Автор темы
мы все немножко выдохлись на выражение эмоций,про переживания все писать уже нет слов((( но - до победного конца дело доведём обязательно. большое спасибо всем, кто помогает!
Добавлено: 08 июл 2011, 18:36
Активист
Автор темы
навещала Ласю вчера. всё не плохо. Лася пока считает себя на передержке. что считают люди, я, признаться, не могу сказать точно, поэтому - мы всё ещё на испытательном сроке.. одно могу сказать точно - Лася там не зажата, не обижена, м.б. слегка недопонята пока, но - она активна, бодра, хорошо ладит с Егором(5,5 лет). Ласёк девушка не простая у нас, м.б. поэтому и сейчас нет полной ясности.
Добавлено: 25 июл 2011, 21:08
Активист
Автор темы
новостей пока нет. к Ласе поеду 27го либо 31го,ехать долго и нужна плохая погода - Максу очень тяжело ездить в жару. в целом у неё всё не плохо, но - мы всё ещё не можем считать себя дома. ни она, ни они, ни Лася. в инете сейчас крайне редко, лечу своих. спасибо большое всем, кто с нами столь долгое время!
Заголовок сообщения: Re: Лася и Луч всё ещё не дома(((((
Добавлено: 01 авг 2011, 18:35
Активист
Автор темы
новости наши плачевны - Ласе нужно искать другой дом, в этом на её трепетность и чувствительность не хватило желания. я думаю, что желания, т.к. никаких проблем, кроме того, что "общаться Лася не хочет" с ней нет. до 29-30го нужно найти хорошую передержку(максимум, третьей собакой ), нужно проводить мощный пиар.
на предыдущую передержку мы вернуться не сможем, очень обстоятельства изменились, к нашему большому сожалению - там Ласе было очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2