Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Сегодня разговаривали с владельцем квартиры внизу. Все не очень хорошо - сейчас квартира сдается семье с маленьким ребенком, когда им надоест лай - неизвестно. Владелец квартиры (в принципе, он вполне адекватен, но отказываться от идеи что=то предпринять по поводу Н. Г. не собирается).
Возникла идея подрезать Мишке, Рее и Руте голосовые связки - возможно, тогда проблем будет меньше. Делает такие операции Сотников-старшиий. Нужны будут деньги и машина, конечно же.
P. S. Как же мы все устали...
P. P. S. Во вторник у Надежды какое-то повышение квалификации, а в среду - день рождения у внука. У меня смена во вт. и ср. - не смогу. Девушки, кто может пойти???
Мужик с ротваком, как выяснилось, и раньше натравливал свою суку на собак Н. Г. Так что, кто пойдет, помните, пожалуйста, о том, что гуляем мы теперь в другую сторону.
На Жукова в клинике Сотникова подрезание связок стоит для таких собак, как наши, 5500-6000 рублей.
Когда я рассказала, что это за собаки (то, что они из квартиры бабки с 20 собаками, и соседи грозят пристрелить их, если не пепрестанут лаять), в клинике сказали, что сделают дешевле.
Наркоз хороший, для старых собак не опасный.
Лучше, сказали, делать операцию в выходные.
Вот.
Я не помню, если честно. Наташ, ты в каком ключе фразу писала - в ироническом или она действительно была тихой?
Наташа, но ведь хоть что-то нужно сделать - сосед сбоку почти каждый день подкарауливает Надежду и говорит ей гадости.
Они все поняли, что есть кому плешь проедать - нам, и теперь будут это делать. Тем более, что кто-то решил, что мы обещали за месяц всех оттуда забрать.
Аня, плеш там проедают НГ уже лет 20.Как она стала собирать у себя собак, так и воюет с соседями.И Надежда, рассазывая об этом, давит на жалость.Она думает,что мы как-то пошевелимся и увезем всех собак.А куда их увозить?Мне надоели эти ее разговоры и я их присекаю.Говорю, что мы содержим 5 собак и не бесплатно.И что мы не можем всю свою зарплату тратить на собак НГ.Она поджимает губы, но продолжает выговоривать это все тебе.Не надо ей обещать ничего.Я наоборот говорю, что привезем кого забрали обратно, если не будет денег платить за них.И ходить туда вечно я не обещала никому.И так все лето туда каждый день ходили.
А кому связки и резать, так это Мише.Он лает постоянно.Лающей Машу я видела оч. редко.А операция стоит для нас дорого.Нам на содержание собак в Горелово денег не найти.
Ау! Давайте всё таки общаться!
Вопрос к Кате: прошёл ли субботник, был ли он и почему о нём никто не знает?
Вопрос ко всем: какие планы на будущее? А то до меня доходят слухи, что всё остаётся на самотёк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4