Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я НГ звонила, она сказала, что не может дозвониться до кого-то там, кто ей обещал помощь. Я ей тоже предложила Алису в клинику привезти, а потом к ребятам закинуть.
Но дело в том, что ребята только после 8 вечера смогут собак принять, до этого они на работах.
Юля, так Алису НГ привезет? Из клиники, естественно заберу. А вот на Народную в это время пилить, черт...
у меня еще кот с собой будет и две собаки...
Лид.Вас. только что позвонила - Альма крупная и на машине никогда не ездила. Блин...
Последний раз редактировалось Sima 04 июн 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Sima! Я отвечала в личку "ВАНЕЧКА" и ,т.к.не очень ещё разбираюсь кто кому и по какому случаю,то посчитала что мой телефон есть к всех. Это я по поводу того,что можем подсобить до Финки в среду. Едем пустые и без собак,т.ч. располагайте если ещё надо. 8 904 647 50 65
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Маритта все ждет ответа от Анны по поводу Форсетовой операции...Напирает на то,что легче будет найти дом,если укажут,что операция сделана (Юль,у меня задумка есть по этому поводу-сейчас напишу на мейл).
Новости про Дану:
Вместе с Даной в одну семью взяли собаку из Эстонского приюта-Босси.И вот первые новости:
Все хорошо,собаки подружились.Только у Даны ужасное чувство одиночества,если я куда-то отлучаюсь-постоянно ходит за мной.Даже если спит,то потом вскакивает следовать за мной,куда бы я не пошла.Сегодня ходили знакомится с остальными животными-особо ее не удивили ни коровы,ни лошади,может,немного побаивалась коров,но не лаяла на них,а только пятилась назад.Младенца нашего испугалась-может быть,она не видела раньше таких маленьких людей.. Ребенку Дана очень понравилась и он постоянно путается ходить за ней и говорить "собачка".Дана очень хорохсо с ним общается-никакой агрессии.Сегодня утром ребенок скинул Дане со стола колбасу,так их дружба еще более окрепла.С Босси (эстонской собакой)они подружились.Много бегают и играют вместе на участке.Ночью спят,как убитые.Конечно,с Даной еще надо заниматься послушанием-например,прыганием на людей и большем доверии к человеку,но это все решаемо.Наши дети дали Дане новую кличку ДНА(в Финляндии DNA-телефонная компания,tипа нашего Мегафона. )
Последний раз редактировалось Lilu 03 июн 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
От меня ждут чего-то по поводу Форсета? Я ж пыталась все объяснить, насколько моего английского хватило. Не знаю, как еще...
vini! еще раз спасибо за предложение! мы трех собак и одного кота довезем до Финки,сейчас проблема - как завтра их всех в одном месте здесь собрать
вы из какого р-на поедете?
Дана - это которая из Низино и которая была у Аннетты на передержке, насколько я поняла
Лисового может приютить на ночь Татьяна vini! И утром передаст мне его где-то по дороге. Теперь вопрос - как бы его к вечеру доставить из Купчино в Сестрорецк к Татьяне. Если вечером после часа-пик по кольцевой - это полчаса!
1. Спасибо за хорошие новости. Как я поняла, Дана живет на ферме?
2. Алиса - на передержке до завтра. Огромное спасибо за помощь Ане (Sima) и Юле, а также всем, кто "болел" за нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1