Маритта все ждет ответа от Анны по поводу Форсетовой операции...Напирает на то,что легче будет найти дом,если укажут,что операция сделана (Юль,у меня задумка есть по этому поводу-сейчас напишу на мейл).
Новости про Дану:
Вместе с Даной в одну семью взяли собаку из Эстонского приюта-Босси.И вот первые новости:
Все хорошо,собаки подружились.Только у Даны ужасное чувство одиночества,если я куда-то отлучаюсь-постоянно ходит за мной.Даже если спит,то потом вскакивает следовать за мной,куда бы я не пошла.Сегодня ходили знакомится с остальными животными-особо ее не удивили ни коровы,ни лошади,может,немного побаивалась коров,но не лаяла на них,а только пятилась назад.Младенца нашего испугалась-может быть,она не видела раньше таких маленьких людей..

Ребенку Дана очень понравилась и он постоянно путается ходить за ней и говорить "собачка".Дана очень хорохсо с ним общается-никакой агрессии.Сегодня утром ребенок скинул Дане со стола колбасу,так их дружба еще более окрепла.С Босси (эстонской собакой)они подружились.Много бегают и играют вместе на участке.Ночью спят,как убитые.Конечно,с Даной еще надо заниматься послушанием-например,прыганием на людей и большем доверии к человеку,но это все решаемо.Наши дети дали Дане новую кличку ДНА(в Финляндии DNA-телефонная компания,tипа нашего Мегафона. )