Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Доброй ночи! Очень просим помощи в пиаре.. пристраиваем маленького красавчика-мальчишку..
СПб! Срочно ищем ДОМ замечательному щенку! Мальчик, метис, 1,5 месяца. Вырастет крупненьким, но НЕ выше колена. Очень добрый, спокойный и дружелюбный щенок. Он ищет своих родителей и будет бесконечно предан своим хозяевам! Мальчик очень ждет Вас, чтобы подарить Вам свою любовь и море положительных эмоций!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 06 янв 2014, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
пожалуйста, возьмите моего кота Джаза на пиар! оч прошу, пусть вас не смущает Пятигорск (КМВ, Ставропольский край), если будут ручки из СПб - отправлю, и попрошу девочек из Питера проконтролировать пристройство.
ПЯТИГОРСК, Кавказские Минеральные Воды (КМВ), Ставропольский край.
Ищет дом прекрасный молодой котик - Джаз. К лотку приучен. Кастрирован. Характер очень хороший, спокойный, ласковый, безропотный, очень благодарный которебенок. Любит сидеть рядом, нежно прижиматься к хозяину и тихо урчать. Любит сидеть рядом со столом, такой забавный:))) Ничего не портит, не метит. Проблем со здоровьем не имеется, привит. Так хочется любящую семью и дом для него!
В Спб отправить сможем, если будут желающие. Звоните: 8-962-0161744 Елена (Пятигорск)
пиарного текста нет, не знаю, как сообразить написать....
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 07 янв 2014, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
lelika писал(а):
Доброй ночи! Очень просим помощи в пиаре.. пристраиваем маленького красавчика-мальчишку..
СПб! Срочно ищем ДОМ замечательному щенку! Мальчик, метис, 1,5 месяца. Вырастет крупненьким, но НЕ выше колена. Очень добрый, спокойный и дружелюбный щенок. Он ищет своих родителей и будет бесконечно предан своим хозяевам! Мальчик очень ждет Вас, чтобы подарить Вам свою любовь и море положительных эмоций!
Очень прошу пиара для 2-х щенков. --------------------------------- Отдаем щенков ( 1 мальчик и девочка) в добрые и надежные руки. Им около 2 мес. Щенки вырастут средними по размеру (как лайки) 50-55 см в холке. Территориально находятся на Большой Пушкарской. м. Спортивная Отдаются только,как друзья и компаньоны, в квартиру или частные дома. Тел.: 8 921 958-23-69 Наташа ------------------------------------ МММ
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось NATA 2112 08 янв 2014, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Любовь, доброй ночи! С Новым Годом и С Рождеством! можно попроситься еще с двумя кошечками к Вам на пиар (все-Мой мир, Однокл, Литлван, кроме контакта)
АНфиса
Петербург!!! АНФИСА ПЛЮШЕВАЯ! Очень интересная кошка, у которой глаза чуток в кучку))). Зовут её АНФИСА. Кошка крупная с прекрасной шёрсткой. Фиса уже стерилизована и привита. Девочка спокойная. Молодая. Обстоятельная. Любит погладиться, но при этом весьма независима, умеет сама себя занять.
Петербург Застенчивая кошечка Муся, 1,5 года, стерилизована и привита. Муся очень ждет своего человека. С первого взгляда Муся, наверное, покажется обычной полосатой кошкой, но когда Вы познакомитесь с ней ближе, то поймете, что Муся очень трогательная, чуткая, добрая и благодарная девочка! Приезжайте знакомиться с Мусенькой, Вы не пожалеете! +7921-994-64-34 фото пока только такое
Добавлено: 08 янв 2014, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Очень прошу пиара для 2-х щенков. --------------------------------- Отдаем щенков ( 1 мальчик и девочка) в добрые и надежные руки. Им около 2 мес. Щенки вырастут средними по размеру (как лайки) 50-55 см в холке. Территориально находятся на Большой Пушкарской. м. Спортивная Отдаются только,как друзья и компаньоны, в квартиру или частные дома. Тел.: 8 921 958-23-69 Наташа ------------------------------------ МММ
ЛЮБОВЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖ,НАЙТИ МАЛЫШУ ДОМ,ЗАВИСАЕТ ЩЕНОК СОВСЕМ.
Тарзанчик очень любит людей,детей и общение.Ему 4 месяца. щенок очень умный и хитрый,с устойчивой психикой.Все схватывает слету,что слепишь,то и получишь.Красавчик с плюшевой шубкой и замечательной улыбкой.Ласковый ребенок. Здоров,привит.Сейчас Тарзанчик растет и крепнет,много играет,хорошо кушает и крепко спит.После прививки надо приучать к выгулу.Времени на него требуется много.
Отдается в надежные опытные руки по договору и паспорту. 89118437812 АЛЛА.
Добавлено: 09 янв 2014, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Любовь, доброй ночи! С Новым Годом и С Рождеством! можно попроситься еще с двумя кошечками к Вам на пиар (все-Мой мир, Однокл, Литлван, кроме контакта)
АНфиса
Петербург!!! АНФИСА ПЛЮШЕВАЯ! Очень интересная кошка, у которой глаза чуток в кучку))). Зовут её АНФИСА. Кошка крупная с прекрасной шёрсткой. Фиса уже стерилизована и привита. Девочка спокойная. Молодая. Обстоятельная. Любит погладиться, но при этом весьма независима, умеет сама себя занять.
Петербург Застенчивая кошечка Муся, 1,5 года, стерилизована и привита. Муся очень ждет своего человека. С первого взгляда Муся, наверное, покажется обычной полосатой кошкой, но когда Вы познакомитесь с ней ближе, то поймете, что Муся очень трогательная, чуткая, добрая и благодарная девочка! Приезжайте знакомиться с Мусенькой, Вы не пожалеете! +7921-994-64-34 фото пока только такое
Добавлено: 09 янв 2014, 09:29
Новичок
Любовь, здравствуйте! Ещё раз большое Вам спасибо за пиар моих щенков. Их было 6 штук - 5 девочек и чёрненький мальчик, так вот, пацан уже пристроен! Уехал домой 8 января 2014 года ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Осталось ещё 5 щенков.
Добавлено: 09 янв 2014, 09:48
Новичок
Любовь, помогите, ещё пожалуйста, с пиаром для мамы этих щенков. Текс для пиара: АНИТА ИЩЕТ ДОМ! тел.8(921)370-37-63 Светлана Мы не знаем, почему хозяева выкинули Аниту. Может, они ее потеряли, но мы ее забрали с улицы с 6 щенками. Анита - совсем молодая собака, с отличным доброжелательным характером, знает простые команды, хорошо ходит на поводке, 55 см в холке, до колена. Игрива, здорова, не пустолайка. Может жить как в квартире, так и в вольере с теплой будкой. Очень хочет найти тех, кто больше ее не предаст. Отдадим после стерилизации. Звоните!
Добавлено: 09 янв 2014, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
lakfeusha писал(а):
ЛЮБОВЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖ,НАЙТИ МАЛЫШУ ДОМ,ЗАВИСАЕТ ЩЕНОК СОВСЕМ.
Тарзанчик очень любит людей,детей и общение.Ему 4 месяца. щенок очень умный и хитрый,с устойчивой психикой.Все схватывает слету,что слепишь,то и получишь.Красавчик с плюшевой шубкой и замечательной улыбкой.Ласковый ребенок. Здоров,привит.Сейчас Тарзанчик растет и крепнет,много играет,хорошо кушает и крепко спит.После прививки надо приучать к выгулу.Времени на него требуется много.
Отдается в надежные опытные руки по договору и паспорту. 89118437812 АЛЛА.
Добавлено: 09 янв 2014, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Цехмейструк писал(а):
Любовь, здравствуйте! Ещё раз большое Вам спасибо за пиар моих щенков. Их было 6 штук - 5 девочек и чёрненький мальчик, так вот, пацан уже пристроен! Уехал домой 8 января 2014 года ПУСТЬ У НЕГО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Осталось ещё 5 щенков.
Очень просим помощи в пиаре, передержка заканчивается 14 января. ____________________________________________________________________
СПб. Отдается кошка Злата в добрые, ответственные руки. Возраст:1,5-2 года. Девочка очень ласковая и контактная, ориентирована на человека. Быстро привыкает и осваивается в незнакомой обстановке. Приучена ко всем кошачьим примудростям. Звонить:89045103592
Добавлено: 11 янв 2014, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
Цехмейструк писал(а):
Любовь, помогите, ещё пожалуйста, с пиаром для мамы этих щенков. Текс для пиара: АНИТА ИЩЕТ ДОМ! тел.8(921)370-37-63 Светлана Мы не знаем, почему хозяева выкинули Аниту. Может, они ее потеряли, но мы ее забрали с улицы с 6 щенками. Анита - совсем молодая собака, с отличным доброжелательным характером, знает простые команды, хорошо ходит на поводке, 55 см в холке, до колена. Игрива, здорова, не пустолайка. Может жить как в квартире, так и в вольере с теплой будкой. Очень хочет найти тех, кто больше ее не предаст. Отдадим после стерилизации. Звоните!
Добрый вечер, можно попросить пиара для моих подопечных, пожалуйста
парочка
Санкт-Петербург! Такую любовь невозможно разрушить! Брат и сестра! Разноцветное счастье! Полосатик Алдарис и Рыжуля Лирра мечтают обрести один дом на двоих! Их привязанность и трепетное отношение друг к другу достойно подражания!!! Остановите ваш взгляд, полюбуйтесь на малышей, возможно, они ждут имеено ВАС! Полосатику и Рыжуле по 10 месяцев, кастрирован и стерилизована, здоровы, лоток на "отлично", кушают сухой корм! звоните 89219946434 Ника. Не бойтесь принять в ваш дом двух котов, содержать двух котов проще , чем одного. Здесь подтверждение https://vk.com/topic-35053290_27820381
Туся
Санкт-Петербург! Кошка Туся заждалась своего хозяина! Кошка-трехцветка приносит в дом счастье и удачу! Возможно, вам не хватает именно такого разноцветного счастья? Подарите грациозной элегантной красавице - кошке дом! Умная, внимательная и чуткая, доверчивая и ласковая, при этом совсем не навязчивая девочка. Любительница подоконников и мягких диванов ждет Вас! Туся кушает сухой корм, стерилизована, здорова, 3 года. Звоните и приезжайте знакомиться с Тусей 89219946434 Ника
Любовь, когда будет возможность, можно моих снова разместить, пожалуйста! Спасибо Вам Большое!!!!!!!!
Добавлено: 11 янв 2014, 20:23
Свой на форуме
Автор темы
studentspb писал(а):
Очень просим помощи в пиаре, передержка заканчивается 14 января. ____________________________________________________________________
СПб. Отдается кошка Злата в добрые, ответственные руки. Возраст:1,5-2 года. Девочка очень ласковая и контактная, ориентирована на человека. Быстро привыкает и осваивается в незнакомой обстановке. Приучена ко всем кошачьим примудростям. Звонить:89045103592
Я вас очень прошу попиарить вот этого кренделя, одна девочка его пиарит, но на других ресурсах. Очень вас прошу, он сейчас живет у нас дома (подобрали на даче), кроме него у нас две пожилые собаки и кот. Сил больше нет - хоть обратно вези . Всех задрал. Расклеили объявления, звонков очень мало - в основном шутники звонят. Очень прошу помощи Блин, не могу вставить фотографии. Они вот в этой теме на 10 странице, для Ларисы (Лоры), посмотрите пожалуйста viewtopic.php?f=79&t=63943&start=270
Добавлено: 13 янв 2014, 19:11
Новичок
Ура, малышей мы поймали и отдали на платную передержку. 200 руб в сутки за троих. Вчера отдала 6 тыс на содержание и уколы. На днях мне сообщат пол малышей и скажут об их здоровье. Приведём котят в порядок сделаем фото. Спасибо за вашу отзывчивость. Буду рада любой помощи. +7-905-204-77-53 Мария
Добавлено: 14 янв 2014, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Лора писал(а):
Я вас очень прошу попиарить вот этого кренделя, одна девочка его пиарит, но на других ресурсах. Очень вас прошу, он сейчас живет у нас дома (подобрали на даче), кроме него у нас две пожилые собаки и кот. Сил больше нет - хоть обратно вези . Всех задрал. Расклеили объявления, звонков очень мало - в основном шутники звонят. Очень прошу помощи Блин, не могу вставить фотографии. Они вот в этой теме на 10 странице, для Ларисы (Лоры), посмотрите пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0