Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Елена!Огромнейшее Вам Спасибо! Вы меня так сейчас спасаете!Я не брошу Солика ни за что! Всем буду обеспечивать!!
+1000
Наташа не бросит!!! Проверено! Спасибо, Елена! Дай Бог, чтобы ребята согласились!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю!Заберите у меня Соляриса!Не могу больше!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми и Солик-хотят домой
Добавлено: 20 дек 2009, 22:37
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3, Елена! Огромнейшее Вам Спасибо! Как же Вы меня сейчас спасли!!! Отвезли Солика на передержку к Максиму.Спасибо ему Большое! Очень хороший,светлый молодой человек! Пока попросила Солю ненадолго изолировать,чтобы он привык к новой обстановке,а то он может первое время пугаться, спрячется,где-нибудь,потом будет сложно найти А так он сейчас уже быстро в норму приходит и сейчас он первый раз будет жить единственным животным! Еще раз Большое Вам Спасибо за такую помощь Соле и мне!!!! у меня просто нет слов!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю!Заберите у меня Соляриса!Не могу больше!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми и Солик-хотят домой
Добавлено: 21 дек 2009, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Максим сказал,что его так благодарили,что ввели в смятение.Хватит уже..не портите мне племянника.. ,а то зазнается еще.. Совсем бесплатно (самим кормить) они не могут,студенты и без стипендии опять остался,так что хоть так.Заголовок не пора поменять?Передержка ведь уже не нужна.
Добавлено: 21 дек 2009, 16:12
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Пока сидит под диваном,говорят..
ой,а как же он там оказался? вроде в туалете же был Убежал из изолятора?
Цитата:
Максим сказал,что его так благодарили,что ввели в смятение.Хватит уже..не портите мне племянника.. ,а то зазнается еще.. Совсем бесплатно (самим кормить) они не могут,студенты и без стипендии опять остался,так что хоть так.Заголовок не пора поменять?Передержка ведь уже не нужна.
А как же не благодарить??! Так помогает,уверена,что уже точно никак нельзя такого человека испортить!!! Конечно,я все буду привозить,это в обязательном порядке!!! Спасибо огромное!
название поменяю обязательно!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Мы готовы взять кота Соляриса на постоянное место жительства Опыт общения с животными имеется. Есть кошка ей 2 года, взята с улицы. Позвоните нам, пожалуйста, сегодня: 8 903 093 99 23
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми и Солик-хотят домой!Всегда очень рады помощи пиаром!Больше ничего нам не надо!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
_tat_ писал(а):
Мы готовы взять кота Соляриса на постоянное место жительства Опыт общения с животными имеется. Есть кошка ей 2 года, взята с улицы. Позвоните нам, пожалуйста, сегодня: 8 903 093 99 23
Вот Здорово!!!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми и Солик-хотят домой!Всегда очень рады помощи пиаром!Больше ничего нам не надо!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:38
Частый гость
Автор темы
Ольга,простите,что Вас сбросила,я как раз в этот момент разговаривала с девушкой! Спасибо большое за беспокойство! Наташенька здесь,мне уже и Ирина Романова позвонила,как только поступила информация!Все переживают,приятно за Солю Пытаемся состыковаться по времени о просмотре Солика
Добавлено: 29 дек 2009, 15:48
Частый гость
Автор темы
эхх,пишу осторожно и очень очень тихо... Солик теперь Кексик уехал в замечательную семью,где его полюбили!! пока все еще не разжимаям кулачки,на всякий случай! Я в Соле уверена,надеюсь он меня не подведет
Остался только Сайми ждать своего хозяина
Добавлено: 29 дек 2009, 15:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Наташа, держу @@@ А на счет того, что только Саймик остался ждать...оглянись назад, сколько кисок ты пристроила! Это большая победа! Пристроится малец-ни куда не денется
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:50
Частый гость
Автор темы
Фух,наверное,уже можно за Соляриса выдохнуть.. вроде все у них хорошо,с хозяйской кошкой очень подружились,играют,спит красавчик в хозяйской кровати,в подушках-лучшего я для него и желать не могла))) даже не верится,на всякий,ттт!но надеюсь,что он нашел свою семью! Его там любят!
Огромное спасибо всем кто помогал и поддерживал Солика-Кексика и меня!! Хочется сказать отдельно большое спасибо Ольге oshka,за долгую передержку,терпение к Соле,поддержку меня, а он ведь еще столько натворил (( Валерии valsha за огромную финансовую помощь в оплате передержки Солика Лене-Key3, что в такой очень тяжелой для меня момент в жизни, откликнулись и предложили помощь с передержкой,большое спасибо Максиму,хозяину передержки,за такое замечательное отношение к Соле и вообще,он был счастливым для него,оттуда и поехал домой!! И еще раз всем всем большое спасибо!!!
теперь у нас только Саймик ждет своего хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Только Саймик хочет домой!Солик тоже уже дома!Всегда очень рады помощи пиаром
Добавлено: 15 янв 2010, 00:33
Частый гость
Автор темы
что-то никто нас не поздравляет
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Только Саймик хочет домой!Солик тоже уже дома!Всегда очень рады помощи пиаром
Добавлено: 15 янв 2010, 18:35
Частый гость
Автор темы
Елена!не устану повторять Вам огромнейшее спасибо за Саймика!!!! и всей Вашей семье!! я очень Вам благодарна!!!
неужели теперь все дома...я не верю в это..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1