Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Одежда, текстиль, постельное, сумки и прочее со склада.
Добавлено: 31 мар 2017, 19:37
Активист
Автор темы
Полностью переделала главпост.
Суть в следующем: имеем большие склады всего-всего в Латвии. Привозим сток и секонд из Европы. Бренды, тренды и прочее... Интересное буду с фото выкладывать сюда. Брендовые вещи, постельное белье класса люкс, шторы, посуду (если будет), сумки, детское.
Все вырученные средства идут вот этим товарищам viewtopic.php?t=130491&start=630 Также рассмотрю предложения обмена вещей на пиар собак, так как сидят уже 2 года.
Под фото буду писать свободно или бронь.
Каждый месяц приезжаю в Питер, могу привозить по 30 кг вещей.
ФАРФОР: без брони, 100% предоплата. Торг уместен, рассмотрю любые предложения. Дополнительные фото и размеры - без проблем вышлю, пишите в личку.
1. Очень очень тонкий фарфор. Возрастной кракелюр внутри чашки. 6 предметов: 2 чашки, два блюдца, тарелка, конфетница. Цена 60 евро.
3. Тончайший фарфор Royal Albert 19 предметов. Цена 250 евро.
4. Royal doulton carnation. 11 предметов. 100 евро
5. Роскошный антикварный фарфоровый сервиз прошлого века от ныне не существующей фабрики Salisbury. Редкость витринного хранения. Есть незначительные следы использования одной чашки, а также трещинка на другой, полученная в процессе неаккуратной транспортировки поставщиком. Всего 42 предмета: 12 чайных трио + 2 сахарницы, 2 сливочника, 2 сервировочных блюда. Цена 25 евро/предмет, можно разделить сервиз на два. Чашка с дефектом бесплатная.
6. Большая тарелка с росписью вешать на стенку - НОВАЯ ЦЕНА 12,5 ЕВРО
7. Очень красивая сахарница, фарфор, позолота, ручная роспись. 25 евро
8. Тарелки с ручной росписью на стену. На одной есть трещинка - на функционал и вид не сильно влияет, она за 10 евро. Остальные по 20. Фарфор. Италия. скидка 50%
13. Очень красивое сервировочное блюдо. Фарфор, позолота. 40 евро.
14. Винтаж, середина прошлого века, высококачественный костяной фарфор, Китай ( не тот Китай что сейчас) 15 предметов. Витринного хранения. Цена 6000 руб.
15. Японский сервиз на 6 персон. Середина прошлого века. 18 предметов витринного хранения. Цена 7000 руб.
И меня женское интересует. 64 наш примерно. Рост 164.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Одежда, текстиль, постельное, сумки и прочее со склада.
Добавлено: 22 авг 2017, 17:40
Активист
Автор темы
Да это нереально. Я не знаю как другие тащат такие расходы. Мне трудно. 120 на собак и около 48 на котов что остались в питере. Тут не до сервизов уже.
Я просила хоть кого помочь с платным пиаром. Но либо просто деньги берут а звонков ноль, либо космические суммы озвучивают.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продам. Одежда, текстиль, постельное, сумки и прочее со склада.
Добавлено: 22 авг 2017, 22:08
Частый гость
Танцующая_Тень писал(а):
Да это нереально. Я не знаю как другие тащат такие расходы. Мне трудно. 120 на собак и около 48 на котов что остались в питере. Тут не до сервизов уже.
Я просила хоть кого помочь с платным пиаром. Но либо просто деньги берут а звонков ноль, либо космические суммы озвучивают.
А вы вроде говорили, что будет возможность забрать собак к себе в Латвию, может там дешевле будет? Уж больно жалко сервиз...
Добавлено: 22 авг 2017, 22:16
Активист
Автор темы
Камелия писал(а):
А вы вроде говорили, что будет возможность забрать собак к себе в Латвию, может там дешевле будет? Уж больно жалко сервиз...
Пока нет возможности. И неизвестно когда будет. Да и всех не оставишь. И так уже трое котов оставлены. И птица. Вы же знаете, так можно целый прибт наоставлять. На сервиз пока охотников нет, так что может он просто и не продастся
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
А нету ли у Вас сервиза/скатерти большой/поджопники для стульев светло-сиреневого цвета или с сиреневыми какими-то дополнениями или приблизительно хоть такого цвета? Мне в кухню нужно под шторки сирень...Может какие-то этого цвета украшалки/прихватки..Ну хоть что-то..НЕ могу найти нигде, ну не шить же спецом (( И посудку хотелось бы нежного цвета - сирени
Добавлено: 22 авг 2017, 23:26
Посетитель
Скатерть ручной работы - все верно) Посматривайте гобелен с бахромой, пожалуйста)
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 23 авг 2017, 01:02
Посетитель
Даша, если будут скатерти помимо гобеленов, особливо на круглый стол,я бы посмотрела тоже, вдруг что понравится
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 23 авг 2017, 12:08
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
я кстати вчера раскладывала эту скатерть кружевную крючком - не пойму овальная она или круглая. больше на круглую похожа.
Будет совсем хорошо, если так
Мне на круглый стол нужна скатерть с бахромой. Даша, запишите и меня куда нить ... И на комплект 1.5 пододеяльников + наволочки 50 х70, но как-то все пока не везет..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 авг 2017, 13:02
Активист
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Мне на круглый стол нужна скатерть с бахромой. Даша, запишите и меня куда нить ... И на комплект 1.5 пододеяльников + наволочки 50 х70, но как-то все пока не везет..
Ирина, я помню про Вас ) полуторок пока вообще не было ((( только двушки. Скатерти поищем всем.
Кстати, на полном серьезе готова отдать даром фарфоровый антикварный сервиз на 45 предметов тому, кто пристроит моих собак. Не в смысле для галочки, а найдет им хорошие семьи. Естественно, с испытательным сроком. Как идея? Достаточная мотивация чтобы кто-то помог? Пиар пока плодов не приносит, ни платный ни бесплатный. Собаки уже третий год сидят.
Ирина, я помню про Вас ) полуторок пока вообще не было ((( только двушки. Скатерти поищем всем.
Кстати, на полном серьезе готова отдать даром фарфоровый антикварный сервиз на 45 предметов тому, кто пристроит моих собак. Не в смысле для галочки, а найдет им хорошие семьи. Естественно, с испытательным сроком. Как идея? Достаточная мотивация чтобы кто-то помог? Пиар пока плодов не приносит, ни платный ни бесплатный. Собаки уже третий год сидят.
Даша, не у вас одной....мои сидят тоже, и у многих сидят, хотя у моих пиара было предостаточно в том числе и очень качественного. Ручки были за все время три раза, но это были НЕ РУЧКИ....собак я не отдала...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 авг 2017, 15:45
Активист
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Все еще свободен фарфоровый комплект St.Malo фирмы Johnson Bros Войдет в августовскую поставку. Новый. В коробках. Большая тарелка для фруктов/салатов, соусник и солонка+перечница
Нарооод, берите, уступлю собак надо оплачивать ))
поджопники все раскупили, а было оч много (((( из сиреневенького только вот такая принтованая панель, если окно узкое, то можно как декор. 137*218 см.
Даша, у меня большое окно (( Вдруг поджопники завезут, мне надо 6 штук. Цвета прмя нежно-сиреневого. Ну или микс,чтобы такой присутствовал цвет, т..к именно такого цвета найти сложно (( ну и вдруг если сервизы будут такого цвета,вообще чудесно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2