Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
а смысл изучать материалы дела? материалы могут мало общего иметь с реальной ситуацией. С одной стороны следственный комитет формировал дело как ему было выгодно, с другой стороны обвиняемая давала показания, как ей адвокат советовал. Но по поводу звонка я все-таки так и не понял, что Вы хотели сказать. Если бы я что-нибудь у кого-нибудь украл, нафига мне звонить этому человеку ВООБЩЕ?? Еще могу сказать, что у Виктории помыслы были чисты - ее интересовало только благополучие собаки и больше НИЧЕГО, это я гарантирую. Для Вас, Елена 100, последний шанс исправиться ) Я Вам лично скажу, что после того, как начал заниматься зверюшками для меня все люди разделились на тех, кто помогает животным и на тех, кто нет. Знаете почему? Потому что понять что это такое - спасать зверюшек, что это за адский труд, можно только тогда, когда сам лично, своими руками что-то начинаешь делать. И тогда проникаешься уважением и почтением к каждому, кто делает тоже что и ты. И вот в этой ситуации, есть Виктория с одной стороны и Юлия, ее адвокат, следственный комитет, судья, Тимесков со своими тролями с другой стороны баррикад. Догадались с какой я нахожусь? А Вы с какой?
Я со своей стороны,ваше хобби -ваша проблема и понимание о полезности вашей деятельности-проблема вашего образования,впрочем,если вас поймают с ломом вы пересмотрите многое .А материалы дела лучше изучить,может пересмотрите свое мнение о "чистоте помыслов" Павленко...вот однозначно о ней известно ,что были у нее проблемы сексуального характера,а все остальное -домыслы. А про туалет..это не та тетка,которая потом сайгаком по зданию скакала и вытаскивать ее пришлось именно из туалета с помощью полицейских?
Значение имеет и то,что она говорила в интервью журналистам,а там она на вопрос журналиста не слишком ли сурово наказание,ответила:Я хочу,чтобы она сидела. Это потом ей мозги промыли и научили что надо говорить. Ссылка на интервью есть в теме.С телефона неудобно искать.
пруфы предоставьте.про "Я хочу,чтобы она сидела." Ну не стыдно врать-то?
Я со своей стороны,ваше хобби -ваша проблема и понимание о полезности вашей деятельности-проблема вашего образования,впрочем,если вас поймают с ломом вы пересмотрите многое .А материалы дела лучше изучить,может пересмотрите свое мнение о "чистоте помыслов" Павленко...вот однозначно о ней известно ,что были у нее проблемы сексуального характера,а все остальное -домыслы. А про туалет..это не та тетка,которая потом сайгаком по зданию скакала и вытаскивать ее пришлось именно из туалета с помощью полицейских?
Извините, а при чём тут проблемы сексуального характера? И откуда это "однозначно известно"?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Извините, а при чём тут проблемы сексуального характера? И откуда это "однозначно известно"?
Абсолютно не причем-это не имеет значения в обсуждении вопроса о воровстве Павленко собаки-просто штришок к портрету тетки,иконы зооспасательного движения и представительницы "золотого генофонда" ,поклонники которой,позволяют себе высказывать предложения перебить ноги слепому человеку и украсть у нее собаку А однозначность-выводы из имеющихся фактов и материалов суда в том числе.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 01 фев 2016, 10:38
Новичок
Чего извиняться? Была уже эта ссылка в теме, страниц двадцать назад. Я тогда еще обратила внимание, что автор статьи смотрит на георгиевскую ленточку и фуражку с надписью "Севастополь" у адвоката Дьяковой, как на отягчающие факторы. А по сути. Дьякова могла в туалете или ещё где угодно сказать своим знакомым, что готова, к примеру, убить Павленко. Только это просто эмоции. Официально же она сказала, что Павленко должна быть наказана, причем считает, что достаточно условного наказания. Сидит же Павленко по собственной вине. А Дьякова здесь ни при чем. Кто Дькову обсуждает или осуждает, считая ее виновницей неприятностей у Павленко, люди, как минимум, с "извилистой" логикой...
Кто Дькову обсуждает или осуждает, считая ее виновницей неприятностей у Павленко, люди, как минимум, с "извилистой" логикой...
ludba писал(а):
Павленко попала в неразрешимую проблему, причем по своей глупости... Ей надо было просто пойти на досудебное решение вопроса, попросив прощения у Дьяченко и наладив с ней хорошие , доверительные отношения.
ludba, свою логику поищите
Последний раз редактировалось kukushon 01 фев 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Чего извиняться? Была уже эта ссылка в теме, страниц двадцать назад. Я тогда еще обратила внимание, что автор статьи смотрит на георгиевскую ленточку и фуражку с надписью "Севастополь" у адвоката Дьяковой, как на отягчающие факторы. А по сути. Дьякова могла в туалете или ещё где угодно сказать своим знакомым, что готова, к примеру, убить Павленко. Только это просто эмоции. Официально же она сказала, что Павленко должна быть наказана, причем считает, что достаточно условного наказания. Сидит же Павленко по собственной вине. А Дьякова здесь ни при чем. Кто Дькову обсуждает или осуждает, считая ее виновницей неприятностей у Павленко, люди, как минимум, с "извилистой" логикой...
А у Вас,похоже,вообще логика отсутствует. Где написано,что Павленко сидит по вине Дьяковой??? От этой попрошайки ничего не зависело.Даже если бы она и просила за Павленко,ничего бы не изменилось,так как решено было заранее. Если здесь высказываются нелицеприятно о Дьяковой,то только потому что ее пытаются представить белой и пушистой.Вторая причина-ее отношение к собаке и использование Дианы в зарабатывании денег. И интересно у Вас получается:все факты в пользу Павленко-это эмоции и вранье,а все пишут о Дьяковой-чистая правда.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 01 фев 2016, 12:12
Новичок
Елена 100 писал(а):
вот об этом-то я и говорю. У меня язык не поворачивается называть эту деятельность "хобби", как, думаю, и у многих на форуме, у кого количество сообщений за 1000 перевалило. Это скорее вторая работа, только вместо зарплаты бабло сам сливаешь в огромном количестве. Вам этого не понять не потому что Вы "глупая", а просто потому, что не представляете о чем идет речь...
Если меня поймают с ломом - буду выкручиваться. И материалы дела гарантированно будут расходиться с реальностью.
Проблемы сексуального характера вообще причем здесь?? Она по Вашей логике зоофил что ли?
Нет, это не та тетка. Туалет суда - это общедоступное место, там много народу бывает.
Добавлено: 01 фев 2016, 13:00
Новичок
irenvl писал(а):
А у Вас,похоже,вообще логика отсутствует. Где написано,что Павленко сидит по вине Дьяковой?? От этой попрошайки ничего не зависело.Даже если бы она и просила за Павленко,ничего бы не изменилось,так как решено было заранее. Если здесь высказываются нелицеприятно о Дьяковой,то только потому что ее пытаются представить белой и пушистой.Вторая причина-ее отношение к собаке и использование Дианы в зарабатывании денег. И интересно у Вас получается:все факты в пользу Павленко-это эмоции и вранье,а все пишут о Дьяковой-чистая правда.
У меня как раз всё логично. Я нигде не пишу хорошее или плохое про Дьякову, только факты. Я пишу, что всё равно кто она, певица или попрошайка не имеет значения. Она просто пострадавшая в этом деле и её не стоит обсуждать или осудать. А про эмоции и то, что она фактически сказала на суде это истина, которая отражена в протоколе и не отрицается всеми. Про Павленко тоже не пишу плохая она или хорошая. Она виновная в этом деле, которая страдает от выбранной ею схемы защиты, так как виновной себя признать не желает. Почему у меня нет логики? С чем конкретно, что изложенно мной, Вы не согласны, обвиняя меня в отсутствии логики.
автору завидую, видимо, у нее много свободного времени (а может это ее работа...), чтобы такие бессмысленные исследования проводить. У меня даже читать это нет времени. Так прочитал наискосок. Зато случайно наткнулся на поддакивальщиков в комментах, активно использующие слова "зоошиза".
У меня как раз всё логично. Я нигде не пишу хорошее или плохое про Дьякову, только факты. Я пишу, что всё равно кто она, певица или попрошайка не имеет значения. Она просто пострадавшая в этом деле и её не стоит обсуждать или?осудать. А про эмоции и то, что она фактически сказала на суде это истина, которая отражена в протоколе и не отрицается всеми. Про Павленко тоже не пишу плохая она или хорошая. Она виновная в этом деле, которая страдает от выбранной ею схемы защиты, так как виновной себя признать не желает. Почему у меня нет логики? С чем конкретно, что изложенно мной, Вы не согласны, обвиняя меня в отсутствии логики.
Как человек,имеющий логику может утверждать буд-то кто-то может считать,что Дьякова виновата в том,что Павленко сидит? А именно это Вы и писали.
Добавлено: 01 фев 2016, 14:03
Новичок
irenvl писал(а):
Как человек,имеющий логику может утверждать буд-то кто-то может считать,что Дьякова виновата в том,что Павленко сидит? А именно это Вы и писали.
Так если она ни в чем не виновна, почему некоторые только и обсуждают или осуждают Дькову в теме, которая называется: "Виктория Павленко осуждена на 1,5 года, Почему Питер молчит?" Я и призываю в этой теме не обсуждать Дьякову, в том числе призываю и Вас, не говоря уж о Кукушон или о Гоблине...
Она просто пострадавшая в этом деле и её не стоит обсуждать или осудать.
ПО ДОКУМЕНТАМ Диана собственность ШКОЛЫ, а не Дьяковой, что подтверждено договором о передаче собаки, НО У школы нет документов о том, на каких основаниях Диана их собственность!
Как можно признать безхозную собаку украденной? Какая Дьякова пострадавшая, если собака ни разу не её? Какая Дьякова пострадавшая, если никакого ущерба нет от действий Павленко?
Так если она ни в чем не виновна, почему некоторые только и обсуждают или осуждают Дькову в теме, которая называется: "Виктория Павленко осуждена на 1,5 года, Почему Питер молчит?" Я и призываю в этой теме не обсуждать Дьякову, в том числе призываю и Вас, не говоря уж о Кукушон или о Гоблине...
А я вас призываю выучить написание дьяковской фамилии!!!!
Добавлено: 01 фев 2016, 14:48
Новичок
kukushon писал(а):
А я вас призываю выучить написание дьяковской фамилии!!!!
Призываю Вас к компромиссу.
Я впредь пишу фамилию Дьяковой правильно, а Вы не пишите о Дьяковой ничего. Договорились? Наши призывы будут взаимно исполнены... PS. Кстати фамилия Дьякова пишится с большой буквы, не говоря о том, что словосочетание "дьяковская фамилия" в русском языке вообще не существует. Или Вам можно второпях описаться, а другим нельзя?
Добавлено: 01 фев 2016, 14:55
Новичок
ludba писал(а):
Я и призываю в этой теме не обсуждать Дьякову, в том числе призываю и Вас, не говоря уж о Кукушон или о Гоблине...
Так никто и не хотел ее обсуждать. Но Вы исказили факты:
ludba писал(а):
Я тоже считаю, что приговор Павленко должен быть условным, кстати так считает и Дькова.
я лишь привел факт, что это неправда. Это было 1 раз, больше не было никакого обсуждения Юлии с моей стороны. Не придумывайте.
Я Вашу позицию не понимаю и не понимаю, что Вы до нас хотите донести. Если Вы считаете, что приговор несправедлив, тогда почему Вы со мной спорите? Тема о несправедливом приговоре. Но здесь полно людей которые утверждают что "еще мало дали". Если Вы считаете что приговор несправедлив, обоснуйте, пожалуйста, свою точку зрения. Мы все послушаем Вас.
Добавлено: 01 фев 2016, 15:11
Новичок
Goblin писал(а):
Так никто и не хотел ее обсуждать. Но Вы исказили факты:
я лишь привел факт, что это неправда. Это было 1 раз, больше не было никакого обсуждения Юлии с моей стороны. Не придумывайте.
Я Вашу позицию не понимаю и не понимаю, что Вы до нас хотите донести. Если Вы считаете, что приговор несправедлив, тогда почему Вы со мной спорите? Тема о несправедливом приговоре. Но здесь полно людей которые утверждают что "еще мало дали". Если Вы считаете что приговор несправедлив, обоснуйте, пожалуйста, свою точку зрения. Мы все послушаем Вас.
Тут и обсуждать нечего. Приговор несправедлив, но законен. И виновата в этом Павленко. Это она сама, со своими адвокатами, выбрала такую линию защиты, не признавая свою вину. В результате судья вынужден по закону применить к ней отягчающие меры, которые привели к реальному сроку. Если Павленко и дальше будет кричать в суде, что её "заклёвывает" чекисткая мафия, то результат полной отсидки ей гарантирован (без УДО), по примеру пусирайточек...
Я впредь пишу фамилию Дьяковой правильно, а Вы не пишите о Дьяковой ничего. Договорились?
А я предлагаю обсуждать факты по делу Павленко в рамках логики! Поэтому ещё раз спрошу:
Цитата:
Как можно признать безхозную собаку украденной? Какая Дьякова пострадавшая, если собака ни разу не её? Какая Дьякова пострадавшая, если никакого ущерба нет от действий Павленко?
Меня интересует на каких ЛОГИЧЕСКИХ ВЫВОДАХ основано ВАШЕ утверждение, что Дьякова пострадавшая? При этом я никогда не утверждала, что Павленко поступила правильно, хотя бескорыстные мотивы её поступка мне очевидны.
ludba писал(а):
виновата в этом Павленко. Это она сама, со своими адвокатами, выбрала такую линию защиты, не признавая свою вину
И мне непонятно, в чем ВИНА Павленко по статье за воровство!!!
Добавлено: 01 фев 2016, 15:31
Новичок
ludba писал(а):
Тут и обсуждать нечего. Приговор неспаведлив, но законен. И виновата в этом Павленко. Это она сама, со своими адвокатами, выбрала такую линию защиты, не признавая свою вину. В результате судья вынужден по закону применить к ней отягчающие меры, которые привели к реальному сроку. Если Павленко и дальше будет кричать в суде, что её "заклёвывает" чекисткая мафия, то результат полной отсидки ей гарантирован (без УДО), по примеру пусирайточек...
как-то странно с точки зрения логики Ваши слова звучат. Вроде приговор несправедлив, но виновата в этом сама Павленко и больше никто. Но раз она сама виновата, значит все-таки получается, что он справедлив?
Судья дала такое наказание, которое посчитала нужным дать в рамках статьи "кража". Формально с точки зрения закона она права, не придерешься. Но многие говорят (в том числе и юристы), что статья должна была быть иной - "самоуправство". Там вилка наказаний другая. Тем не менее судили за кражу. Именно в этом я вижу несправедливость "правосудия". Вот как Вы думаете, почему так произошло? кому это было выгодно?
Добавлено: 01 фев 2016, 15:47
Новичок
Goblin писал(а):
как-то странно с точки зрения логики Ваши слова звучат. Вроде приговор несправедлив, но виновата в этом сама Павленко и больше никто. Но раз она сама виновата, значит все-таки получается, что он справедлив?
Как Вам объяснить. Возьмём тех же "пусек". Ну вышли девки, ну ноги в церкви выше головы поподнимали, ну что-то спели про Путина. Разве за это справедливо 2 года реального срока давать? На мой взгляд нет. Но законно ли? Оказывается может быть законно и это зависит от поведения подследственных. Если не признавать свою вину, то по закону Алехина с Толокно и отсидели , как говорят, "двушечку". А третья "пуська", поумней оказалась, признала вину, сменила адвокатов и вышла на свободу без судимости. Вот так по закону! Павленко оказалась в такой же ситуации, хотя причина не признания вины у неё другая. Но можно же на ошибках других учиться, зачем их повторять? Можно конечно, как Кукушон советует, на своём стоять, но у суда другое сложилось мнение,которое, к тому же, поддерживает огромное количество людей. И не признание вины однозначно ПО ЗАКОНУ приведет Павленко к реальному сроку, несмотря на весь шум в Интернете и СМИ. У "пусек" шума было побольше, толку-то...
Добавлено: 01 фев 2016, 16:08
Новичок
ludba писал(а):
Как Вам объяснить. Возьмём тех же "пусек". Ну вышли девки, ну ноги в церкви выше головы поподнимали, ну что-то спели про Путина. Разве за это справедливо 2 года реального срока давать? На мой взгляд нет. Но законно ли? Оказывается может быть законно и это зависит от поведения подследственных. Если не признавать свою вину, то по закону Алехина с Толокно и отсидели , как говорят, "двушечку". А третья "пуська", поумней оказалась, признала вину, сменила адвокатов и вышла на свободу без судимости. Вот так по закону! Павленко оказалась в такой же ситуации, хотя причина не признания вины у неё другая. Но можно же на ошибках других учиться, зачем их повторять? Можно конечно, как Кукушон советует, на своём стоять, но у суда другое сложилось мнение,которое, к тому же, поддерживает огромное количество людей. И не признание вины однозначно ПО ЗАКОНУ приведет Павленко к реальному сроку, несмотря на весь шум в Интернете и СМИ. У "пусек" шума было побольше, толку-то...
вижу Вы человек юридически подкованный, и как я уже говорил ранее, считаю что Вы тут не случайно Понято что Павленко и ее адвокаты действовали далеко неразумно с точки зрения закона. Но разьве Все это делает ее воровкой? Юриспруденция не точная наука. В конечном счете, какое наказание назначить, решает человек. А значит всегда имеет место субъективность приговора.
А все-таки могли ли осудить за самоуправство вместо кражи? Или все было предрешено в тот момент, когда пресс-секретарь СК официально заявил о том, что "воровка" найдена?
Объясните про воровство Павленко, которая не имела никаких корыстных мотивов, не вырывала поводок, а подобрала на улице собаку и разместила объявление на породном форуме, пригласив Дьякову на ТРИ опознания Дианы и возвратившая собаку в целости и сохранности... ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ ВОРОВСТВО И ПРОСИДЕТЬ ПОЛТОРА ГОДА В ТЮРЬМЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2