Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPG1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.png
24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6128.jpg
devochka_2.jpgmikro.jpgW6cSMs807P0.jpgHD9_8396.jpg
5_1.jpg
mikro~12.jpgDSC_0085.JPGIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~9.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:30 
Старожил

Автор темы

не знаю создать тему кто потерял или выбросил кота с катетером в лапке.
со стороны проспекта Жукова перед выездом на дамбу.

что то я думаю никто из форумчан такого не способен.
?
и молчать. потеряв такого кота. Не форумский котик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:42 
Старожил

Автор темы

Создала тему но чисто так. для отчетности. так бы я вернулась на заправку с дамбы. но я не вернулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:47 
Старожил

Автор темы

Я извиняюсь, что я прошу проконсультироваться за меня.
У меня все силы уходят на поддержание как есть. на обеспечить минимум. 2-3 визита врача в неделю остальное переворачивать подмывать подсушивать
очень плохо лежит, устал лежать

МЮ уже указала какие то кольца искать под косточки на бедрах в аптеке
Татьяна Васильевна сказала сворачивать жгутом хоть полотенца.

Водитель такси сказал что же рыхлое одеяло, то пусто то густо внутри, купите хоть детский матрасик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:51 
Старожил

Автор темы

В пятн я обеспечивала визит МЮ к нему на дом и условия для процедур
В субб возила его к Дорошиной
В понед сегодня стирала в городе оба одеяла от поездки. Они же проволакиваются волоком по полам клиники. И на землю кладутся перед машиной и после. и в саду. так за раз не отнести его не опуская, устаешь и препятствия и он искривляется очень.

У нас всего 4 одеяла а он лежит на по два за раз.
Эти два я чуть не каждый день стираю, а еще два для поездок лежат.

Остальных тонких одеял много и пледов тонких миллион но у него косточки.
Надо толстые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:58 
Старожил

Автор темы

И еще я сегодня, кроме стирки в городе, вывезла на помойку половину половины старого пола веранды и чистила крыльцо от цемента и перед крыльцом завалы барахла от ремонта.
Все черное таскается в дом грязь гнилушки из под старого пола, балки, труха, черт те в ступе перед крыльцом. Там в тачке моей цемент он мешал. А крыльцо вообще убил. А что внутри это волосы дыбом.
Но хоть потеплело и я пользуюсь что вода не замерзает.

А потом вернувшись из города сходила за водой. И вот досыхают еще только его два утренних одеяла выстиранных днем на которых надо сейчас спать. Потом мыла посуду это полтора часа. Потом варила рыре. Потом кормила и таскала рырю. Потом мыла рырю. Сейчас какать извините надо надо опять потаскать немножко, он поел. И уже опять 6 утра следующего дня. Дни короткие для моих списков дел, программа ежедневная переползает на следующий день всегда. в один день не укладываюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 07:02 
Старожил

Автор темы

По хорошему, пока временная оттепель, надо веранды кусок пола додолбать доделать а то умрем.

И печника ызвать чинить и чистить печку и дымоход.

И батарею наконец в ремонт отвезти, конвнектор. Я замерзла насмерть на прошлой неделе неделю в минус 5 возясьт с водой на веранде потм и с ремонтом и с водой.

Надо к зиме не сделанное сделать за несколько дней.
Но и к врачам надо, не помогает прежняя программа борьбы с абсцессом.

Но и рырю надо обеспечить три визита три дня дома быть на дом доктора. а остальное время мыть кормить лечить и переворачивать ЖщЩ
и не отходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 07:04 
Старожил

Автор темы

печника боюсь роджера не вынести на улицу - раз

я задыхаюсь всегда насмерть от его визитов все столбом и покрыто тонким слоем сажи и золы взвесь стоит в воздухе - два

он очень грязный по исполнению мастер

Это страшное дело, страшное. Обычно я мою потом два дня. Один день до утра точно. А Роджер в саду пережидает пока пыль уляжется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 07:06 
Старожил

Автор темы

Надо пока тепло.
А то двери и окна будет не открыть.
Надо на днях в ближайшие послезавтра завтра я занята в городе.

Подарите кто нибудь пылесос который можно добить который у вас на балконе старый валяется :oO

Куплю пылесос за тысячу рублей который можно убить насовсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 07:07 
Старожил

Автор темы

У меня никакого нет. А то мне не жалко. Жизнь дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:39 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
МЮ уже указала какие то кольца искать под косточки на бедрах в аптеке
Татьяна Васильевна сказала сворачивать жгутом хоть полотенца.

Водитель такси сказал что же рыхлое одеяло, то пусто то густо внутри, купите хоть детский матрасик.

Вот здесь , внизу страницы , посмотрите какие бывают приспособления http://www.armed.ru/catalog/967/

Банально такие , где то есть на работе , могу поискать для Вас
Изображение

Можно просто вырезать в толстом поролоне углубление или отверстие в районе косточек и подкладывать .
Поролон удобен тем , что легко стирается и из него можно легко , что то сконструировать .
Как то так , но поролон надо брать потолще .
Изображение

Под мелкие косточки можно купить в магазинах " Все по одной цене " валик для волос , он тоже поролоновый , и подкладывать .
Изображение

Жгут из полотенца получается достаточно жестким и может начать давить уже на другие места :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:10 
Старый знакомый

Александра, переезжайте на Пулковское шоссе в городскую квартиру. И стирать проще, и мыть, и не надо решать проблемы с верандой и печкой. Вы же добровольно дурью маетесь, никто вас не заставляет. Научитесь, в конце концов, организовывать свою жизнь, а не метаться как в ...опу ужаленная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:40 
Старожил

Автор темы

Бенджи вы все свои шансы помочь Роджеру упустили за 4 года так что . обратите критику на себя.

Я там, где для него лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:53 
Старожил

Автор темы

Анна, спасибо.
Не буду на этой неделе заниматься кольцами, думаю, это врачи так, чтобы хоть что то сказать.
Если останется в живых тогда да, устраиваться на долгое лежание и тогда нужен матрас с эффектом памяти, из одного слоя памяти, без других прослоек.
Собственно он у меня есть уже, я на нем сплю и может отдам ему свой.
С колец сьезжать будет не хочу заставлять не шевелиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:59 
Старый знакомый

Бенджи вы все свои шансы помочь Роджеру упустили за 4 года так что . обратите критику на себя.

Я там, где для него лучше.
Интересно, вы сами в эту бредятину верите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:08 
Старожил

Автор темы

Он его прописает в ноль минут, и не будет матраса ни у меня, ни у него.

Эта память очень плохо стирается, расползается в воде как суфле, я выстирала его уже один раз, развалился, сейчас подо мной собран из кусков в чехол, только чехол его держит.

И если думаю постелить сверху целлофан. То какой тогда эффект памяти.

Может если тонюсенький и в складках, чтобы было куда проминаться, то выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:09 
Старожил

Автор темы

Анна возьмите нам колечко-два, если у вас есть, попробуем.
На колечки для волос буду смотреть теоретически я нигде не бываю.

Наверное надо из моего матраса эти кольца вырезать, 8 см. памяти чистый слой, это как высокий поролон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:14 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:21 
Частый гость

Анна возьмите нам колечко-два, если у вас есть, попробуем.

Я то возьму , не проблема , только вот как передать :hmmm: ?
Мимо Девяткино не ездите ?

Наверное надо из моего матраса эти кольца вырезать, 8 см. памяти чистый слой, это как высокий поролон.

Я бы вырезала , фиг с ним с матрасом , потом новым можно обзавестись .
Высота 8 см хорошая :) .
Из чего матрасик ?
Упругий ?
Когда собака болеет - не до собственных удобств , можно под себя и одеялко постелить , когда мои собаки болели , я с ними на полу спала ( Вам не предлагаю , холодно ) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:34 
Посетитель

А про противопролежневый матрас не думали?
Они на Авито есть б/ушные и недорогие.
Например, вот - https://www.avito.ru/omsk/krasota_i_zdo ... _660425323
2300 руб.

Состоит из ячеек, которые компрессором попеременно надуваются, чтобы чередовать нагрузку на разные точки тела и минимизировать пролежни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:42 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:43 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:44 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:47 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:10 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:11 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:18 
Старожил

Автор темы

...

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:20 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:21 
Старожил

Автор темы

правка

Последний раз редактировалось Александра27251 03 ноя 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:58 
Старый знакомый

В какую квартиру, Бенджи.
Вы думаете, банки мне простят?
Давно. прощают?
На Пулковском шоссе. Или вы уже умудрились и её прос...ть?
Зачем мне деньги потом.

Радоваться буду?

Чему.

Сколько можно идиотничать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:02 
Участник

Бенджи писал(а):
На Пулковском шоссе. Или вы уже умудрились и её прос...ть?

Сколько можно идиотничать?!

Ты не поняла еще? ЭТО- блахородство! Брульянт чистой воды.....

Бред, иначе не скажешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]