Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тогда бронирую ее, зеленые и соседние перчатки, по времени наверно не раньше субботы(завтра под вопросом), так как закрут тут тяжелый Еще раз хочу сказать спасибище за пластырь. Сейчас две большие проблемы, если бы не он-вообще не знаю чо бы делала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Я тогда бронирую ее, зеленые и соседние перчатки, по времени наверно не раньше субботы(завтра под вопросом), так как закрут тут тяжелый Еще раз хочу сказать спасибище за пластырь. Сейчас две большие проблемы, если бы не он-вообще не знаю чо бы делала
Шапка цвета морской волны+зелёные и чёрные с брюликами перчатки.Бронь. За пластырь-на Здоровье!!!
Таня, можно мне горн. боты, все оставшиеся перчатки ( бежевые, чёрные в точечку и белые без пальцев), белую шапочку, обручи для волос, книги про насекомых и для сочинений? И может быть сумочку Хольстен чёрную. И джинсы детские размер в талии интересует.
Огромное спасибо, Танечка. Все подошло, на отлично. Шляпо вообще как меня ждала) Я сегодня пыльным мешком стукнутая видать из за погоды, только отползла когда, поняла как косяк можно разрулить было, но учту на будущее!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Таня, можно мне горн. боты, все оставшиеся перчатки ( бежевые, чёрные в точечку и белые без пальцев), белую шапочку, обручи для волос, книги про насекомых и для сочинений? И может быть сумочку Хольстен чёрную. И джинсы детские размер в талии интересует.
Таня, добрый вечер! Завтра с 13 до 17 планирую заехать, удобно? Точнее завтра скажу, не от меня зависит. Вкусняшки приготовила! Сумочку Хольстен возьму. А что насчёт детских чёрных джинсов? Если они ещё есть, размер в талии и бёдрах можно померить?
cuperis Завтра буду возвращаться домой с 11.00 - 12.00, позвоню. Не впишусь, договорился на другое время. Еще посмотрела бы футболку белую, 53-54, подушку синтепоновую, шапочку небольшую, сумку плюшевую, кеды 41 размер , шарфики.... Блин, где мои таблетки от жадности!
Тапо4кин писал(а):
cuperis Завтра буду возвращаться домой с 11.00 - 12.00, позвоню. Не впишусь, договорился на другое время. Еще посмотрела бы футболку белую, 53-54, подушку синтепоновую, шапочку небольшую, сумку плюшевую, кеды 41 размер , шарфики.... Блин, где мои таблетки от жадности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2