Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Добрый день, Таня подскажите сколько будет стоить Purina Pro Plan Для взрослых собак с чувствительной кожей с лососем и рисом, Adult Sensitive максимальный мешок (14? кг) с максимальной скидкой Заранее спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 24 мар 2015, 11:41
Участник
Автор темы
ну... я почти отдохнула оказалось, что 1,5 месяца "сумашедших скидок" и соответственно больших заказов всё таки выматывают и морально и физически
это я не к тому в принципе, что бы на жизнь пожаловаться - а просто своё состояние объяснить...
морально оказалось тяжело 1. не забыть заказать всё что просили заказать (в теме + в личку + по телефону + смсками... ну и свои питомницкие тоже иногда забывают, что у них корм скоро закончится - поэтому обзвонить и напомнить про акции и т.д.) 2. согласовать всё с менеджером и уточнить, не было какого сбоя и всё ли точно привезут (один мешок мне до сих пор всё не могут довезти... комп. дал сбой и поставил доставку на воскресенье, а т.к. по воскресеньям доставки нет... короче надеюсь сегодня до меня этот мешок доедет)... 3. встретить доставку (а иногда и не одну - бывает разными машинами заказ привозят) - соответственно всё пересчитать и расплатится... 4. потом всё это раздать (на забыть кому надо накладные, кому сдачу и т.д.) 5. стая ротвейлеров в количеств 3 кобеля + йорк на каждый звонок с лаем бегут, а мне при этом надо успеть добежать раньше их.. т.к. два кобеля могут закусится между собой сумашедший дом короче ...
ну а физически... водитель естественно всё поднимает ко мне, но он же не будет раскладывать как мне надо по заказам... соответсвенно тренажерный зал силовой физкультуры мне точно Не надо - перекидаешь 40-50 мешков корма в день и в принципе уже как в тренажерный зал сходил...
в итоге с понедельника по четверг у мня был приём заявок и денег... а пятница-суббота-воскресенье - приём-выдача кормов
честно говорю, что к воскресенью у меня было состояние, что всё... нафиг... надо завязывать (ещё и зуб у меня сильно-сильно болел)... а сегодня уже смотрю вроде уже и полегчало можно продолжать заниматься кормами
поэтому сейчас всем всё отвечу...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 24 мар 2015, 11:57
Участник
Автор темы
JustAngel Роял Канин для кошек у нас без доп.скидки, цена примерно как у Петшопа... единственное - что есть некоторые "бридеровкие" мешки, их покупать несколько выгоднее... но, насколько видела кошачий Роял с приличной скидкой вроде на форуме ктото предлагал.
ну и с доставкой на дом - у Пет-Продукта тогда выгодно брать... на 5-10% дешевле Петшопа получается...
у нас выгодно для кошек брать Проплан и Дог Чау... Роял выгодно собачий
Natali 78 Прайс прислать на почту без проблем могу, но как написала выше - Роял для кошек у нас не выгодно на мой взгляд... Проплан реально выгодно брать через нас.
Роял если нужно дам все координаты Пет-Продукта. привозят домой и подешевле Петшопа
Reshka как только буду заказывать, так на следующий день и привезут.
честно, просто с Роялом сложности (писала уже раньше) они находятся от меня реально в 7 минутах пешком, т.е. на машине ехать 3 минуты... но доставку можно реально ждать целый день. иногда привозят (крайне редко правда) и в 10 утра, а чаще в 14-15... и при этом только во вторник или четверг. ну не могу я ради Рояла брать ещё один выходной на работе ...
поэтому Роял я и заказываю 1 раз в месяц (что бы много денег на работе не терять) или можно у них в любой рабочий день самовывозом забирать прямо на складе http://www.sofiya-spb.ru/contacts/
Таня, а как я и мои нескончаемые щерки тебе благодатны Фиг бы я за такое количество взялась если бы корм не утебя покупали, а уж вкусняшек мои гаврики точно бы не дождалтсь. Так что от меня и от 18 щегков огромное спасибище и от моих личных котопсов тоже
Добавлено: 24 мар 2015, 13:33
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Татьяна, спасибо вам за ваши труды. Пусть полегчает с зубом. Как я вас понимаю, сама на таблетках уже 4-й день сижу из-за зуба. К зубному хожу уже как на работу ((
Татьяна, не можем определиться с консервами, поэтому закажу на пробу несколько разных, если можно
Про план (сухой корм) для кастрированных кошек с индейкой и курицей 3 кг - 1 шт.
Консервы: Зоогурман Консервы для кошек "Мясное ассорти: говядина" 250г - 2 шт Зоогурман Консервы для кошек "Мясное ассорти: говядина с сердцем" 250 г - 2 шт Неро голд Консервы для кошек "Лосось и тунец 410 г - 2 шт Неро голд Консервы для кошек "Свежая оленина 410 г - 2 шт Хэппи Кэт Кусочки в соусе для кошек с ягненком и индейкой 400 г - 2 шт Хэппи Кэт Кусочки в желе для кошек с уткой и курицей 400 г - 2 шт
Если какого-то вкуса не будет можно на любой другой заменить.
Добавлено: 24 мар 2015, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum Добрый вечер. А у пет-продукта какая скидка? Мне бы по 2 флакона гепатовета апи-сановского и стоп-цистита:
12391 Апи-Сан Гепатовет Для лечения печени Собак (суспензия) 4607114871739 0,05 188,32 12401 Апи-Сан Стоп-Цистит Био Для собак - лечение и проф-ка МКБ (суспензия) 4607114871180 0,05 177,62
И еще какой-нибудь шампунчик недорогой для цвергпинчера.
Про роял канин. Дело в том что с 13 по 27 апреля мы уезжаем в отпуск, получается, если закажу корм - а вы в этот период купите, забрать не смогу. Со склада тоже пока не выходит. Мне надо просить родителей на машине забирать, а они только вечером могут или в выходные. Если что, нам надо 12 кг мешок гепатик и 10 банок 420 гр гепатика.
Добавлено: 24 мар 2015, 22:16
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Ferrum Добрый вечер. А у пет-продукта какая скидка? Мне бы по 2 флакона гепатовета апи-сановского и стоп-цистита:
12391 Апи-Сан Гепатовет Для лечения печени Собак (суспензия) 4607114871739 0,05 188,32 12401 Апи-Сан Стоп-Цистит Био Для собак - лечение и проф-ка МКБ (суспензия) 4607114871180 0,05 177,62
сейчас вообще не знаю цену на Апи-сан помню, что недавно письмо приходило
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН
Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что планируется повышение цен на следующие товары: С 18.03 увеличится стоимость продукции ТМ Апи-Сан на 20-30% С 26.03 увеличится стоимость продукции ТМ Brit на 10-35% С 26.03 увеличится стоимость продукции ТМ Gimborn на 15-20% Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что произошло изменение цен на следующие товары:
С 11.03 увеличилась стоимость на некоторые позиции продукции ТМ Hill's на 1,5% С 13.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Glamour Cats на 20% С 13.03 увеличилась стоимость на некоторые позиции продукции ТМ Агроветзащита на 5-7% С 16.03 увеличилась стоимость продукции ТМ Nero Gold и Frank's ProGold до 5%
Добавлено: 24 мар 2015, 22:36
Участник
Автор темы
Оленька сама "радуюсь"... только вроден младший стал есть консервы вместо вет.диеты - Брит с говядиной и рисом... и он сразу дорожать так прилично собрался
Добавлено: 24 мар 2015, 22:42
Участник
Ferrum нам в ветеринарке выдали гепатовет по 275, стоп-цистит за 260, не думаю что они настолько подорожают. А жрать их нам похоже пожизненно, с нашими анализами. Сквозняк дома - сразу цистит, а печень уже год как отпадает. Хорошо что эссенциале заранее куплен был, а то 60 таблеток в месяц до фига выходит + энтеросгель и ветдиета эта...
Я цену взяла из прайса, так что должна быть актуальной.
Цитата:
Дата обновления 23.03.2015 *Условия работы по скидкам уточняйте у Вашего торгового представителя
Добавлено: 24 мар 2015, 22:49
Участник
Если цена актуальна, тогда давайте гепатовета 3 штуки, а стоп-цистита - 2. А если скидка еще будет, то у меня 1000 руб отложена на эти препараты - в общем на тыщу.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:04
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Если цена актуальна, тогда давайте гепатовета 3 штуки, а стоп-цистита - 2. А если скидка еще будет, то у меня 1000 руб отложена на эти препараты - в общем на тыщу.
у мня прайс от 3 марта, там такие же цены... на данные препараты доп.скидок у них похоже нет. и цены реально могут быть уже выше
а самое главное - из-за этого небольшого закаха есть ли смысл ехать так далеко? на дорогу вся скидка не потратится?
Добавлено: 24 мар 2015, 23:12
Участник
Ferrum так я вместе с кормом бы взяла ну с РК про который писала. Родители ездят в ваш район по выходным - в Кудрово брат переехал, это же рядом с вами. Я бы к вам приписалась на РК и вот эти лекарства, а они бы забрали в выходной. Это реально?
У нас сложная финансовая ситуация с собакой. Дедушка-хозяин в больнице и скорее всего останется в овощном состоянии, собака по документам вся больная = куча лекарств + куча анализов + дорогой корм. Хочу побольше купить чтоб на дольше хватило. 12 кг + 10 банок на 4 месяца должно хватить.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:24
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
так я вместе с кормом бы взяла
так я сейчас, на эту пятницу заказываю... вам сейчас явно не надо.
я чесно не знаю, когда Роял буду заказывать... у них уже 3 месяца нет корма который еят наши собаки, поэтому пока он не появится - заказывать мне нечего. а так мы обычно заказываем после 20 числа (в этом месяце был форс-мажор, поэтому раньше заказывали)... т.е. если ничего экстренного не будет - будем заказывать в районе 20 апреля.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:45
Участник
Ferrum Если после 20 апреля РК, то может я заранее денежку вам переведу, а в выходные корм заберем? Мы вроде в пятницу 24 апреля прилетаем. Так можно? До отпуска почти 3 недели, Будем надеяться, что ближе к времени Ч уже выснится будете вы себе брать или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2