Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pngBetti_1.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngg1.jpgpinchery4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg_77A4980_1mb.jpg
_77A5201_1mb.jpg
kar_4.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_3296.jpg01.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:12 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=7&t=125569 - очередная показательная темка, как одна зоо группировка против другой группировки :) за "металл" бьются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:34 
Активист

Lessia писал(а):
Да я просто отвечаю на конкретные фразы. Если цитировать целый пост, не всегда понятно, на что именно ответ.
фразы вырванные из контекста зачастую приобретают совсем другой смысл ;)

Евгения М. писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=125720&hilit=кто+пристраивал

Очень показательная тема. Эффективность зооспасательной суеты. Три суки спасли,сколько из-за этого щенков появится, уйма.
Так же и в приютах, отчитываются,что пристроили столько-то. А сколько из эти сколько то еще сколько то появится?
надо было сразу убить? или стерилить в щенках.... да, хозяев дремучих полно... и не только взявших собак с форума... дальше что... какие ваши действия?(если это бы от вас зависело)
Я таких, тоже, терпеть не могу.... но это, уже другая тема.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:46 
Старый знакомый

А почему у этих сук обязательно будут щенки? Столько собак без этого живет себе спокойно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:47 
Посетитель

Викторияал писал(а):
фразы вырванные из контекста зачастую приобретают совсем другой смысл ;)

надо было сразу убить? или стерилить в щенках.... да, хозяев дремучих полно... и не только взявших собак с форума... дальше что... какие ваши действия?(если это бы от вас зависело)
Я таких, тоже, терпеть не могу.... но это, уже другая тема.

Мои действия? В основном я занимаюсь кошками А котят, особенно, кошек отдаю по договорам, по которым в обязательном порядке прослеживаю судьбу до кастрации. Сложно? Ну так я и не работаю на конвейер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:54 
Активист

Евгения М. писал(а):

Мои действия? В основном я занимаюсь кошками А котят, особенно, кошек отдаю по договорам, по которым в обязательном порядке прослеживаю судьбу до кастрации. Сложно? Ну так я и не работаю на конвейер.
почему вы решили, что их без договора, и вообще, что их пристраивали, может их у знакомых взяли, или с улицы... и почему обязательно повяжут...
Повторюсь, это совсем другая тема... не валите всё в кучу...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:47 
Новичок

http://vk.com/wall-25649071_79268

Посмотрите ссылку, увидела ее в контакте, в одной из зоозащитных групп. Наверное многие уже видели...
Встретить бы этих уродов в темном переулке..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 19:29 
Активист

какая же мерзота }:) Шайка ублюдков.... гореть им в аду!!!
Хоть бы их в этой жизни кто пришиб, я б с удовольствием вписалась.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 04:22 
Посетитель

Это же Вконтактные тролли.
Они гораздо неприятнее выглядят, чем настоящие дх, но навряд ли на них стОит обращать внимание.
Вполне вероятно, что никакой поездки 14 сентября не будет.

Цель таких, с позволения сказать, сборищ - вывести из себя собеседника, показывая ему именно то, что ему видеть особенно мерзко.
Что и удалось в данном случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:36 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Они гораздо неприятнее выглядят, чем настоящие дх,

красота ;) Может, конечно, не подумав, написано, но шедевр....

Что ДХ, что тролли от ДХ- всё равно ублюдки.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:17 
Активист

Lessia
Цитата:
Цель таких, с позволения сказать, сборищ - вывести из себя собеседника, показывая ему именно то, что ему видеть особенно мерзко.

.... ааа, поняла.... , это как вы тут, на первых страницах :write: показывали собеседникам.... очень весело резвились....
как бы, вопрос знаком изнутри....
На мой взгляд, всё равно, ублюдки убогие... и дх и иже с ними.

пс. в ВК не читаю эту писанину.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:56 
Участник

Автор темы

Да, и это все мы, люди.Но все же наш главный враг- это беззаконие к животным , а тупоголовая дума присоединила собак и кошек к ИМУЩЕСТВУ.хорошо имущество, правда?
И еще равнодушие обывательское, всем на все наплевать, у нас котенок из люка плакал трое суток , все спокойно проходили мимо. На мой вопрос "не жалко?, ведь погибнет.А что мы можем.Я вызвала водоканал и малыша выдули из трубы в люке (ливневый сток), был совсем кроха, уже живет давно на петроградке.Правда, я сама весь день просидела в этом люке и ревела от бессилия, пока моя почти подруга глава администрации не вызвала водоканал, видя, что у меня уже истерика.Из люка у меня еще Мася дома живет, она и сейчас всего боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:21 
Посетитель

Cerina писал(а):
красота ;) Может, конечно, не подумав, написано, но шедевр....

Что ДХ, что тролли от ДХ- всё равно ублюдки.
Почему "не подумав"?
Вы опять читаете то, что не написано.
Они действительно неприятнее выглядят. А реальных действий против собак от них меньше, если вообще не нуль.
Просто не надо кормить троллей - им очень скоро надоест перетирать все это между собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:25 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Lessia

.... ааа, поняла.... , это как вы тут, на первых страницах :write: показывали собеседникам.... очень весело резвились....
как бы, вопрос знаком изнутри....
Не-а, не поняли. Я же писала - никогда бы не затеяла эту упячку, если бы не нападки на Наташу Сахели.
Целью было - показать, как можно довести до абсурда то, что человек выступает против ОСВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:31 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Да, и это все мы, люди.Но все же наш главный враг- это беззаконие к животным , а тупоголовая дума присоединила собак и кошек к ИМУЩЕСТВУ.хорошо имущество, правда?
Вот с этим - согласна на тыщу процентов. Пока животные будут считаться по закону просто имуществом, в нашей стране их всегда будут выбрасывать, калечить, убивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:51 
Активист

Lessia писал(а):
Не-а, не поняли. Я же писала - никогда бы не затеяла эту упячку, если бы не нападки на Наташу Сахели.
Целью было - показать, как можно довести до абсурда то, что человек выступает против ОСВ.
таким образом можно оправдать всё что угодно.... хамство, дебильное разгулье, да и дх.... а потом придумать "высокую цель".... не.. не понимаю, останусь при своём мнении... у каждого оно может быть своё... а вы оставайтесь при своём...кто против ?... ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 19:47 
Новичок

Викторияал писал(а):
какая же мерзота }:) Шайка ублюдков.... гореть им в аду!!!
Хоть бы их в этой жизни кто пришиб, я б с удовольствием вписалась.

согласна, мы с мужем тоже готовы вписаться

Очень надеюсь что и правда тупые тролли и на самом деле ничего они не сделают. В любом случае люди психически не нормальные, место им в дурке в лучшем случае

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 20:49 
Посетитель

Викторияал писал(а):
таким образом можно оправдать всё что угодно.... хамство, дебильное разгулье, да и дх.... а потом придумать "высокую цель".... не.. не понимаю, останусь при своём мнении... у каждого оно может быть своё... а вы оставайтесь при своём...кто против ?... ;)
Зачем оправдать? Мы не в суде.
Не оправдать, а объяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 20:52 
Посетитель

ЮлияПос писал(а):

согласна, мы с мужем тоже готовы вписаться

Очень надеюсь что и правда тупые тролли и на самом деле ничего они не сделают. В любом случае люди психически не нормальные, место им в дурке в лучшем случае
Не, в дурку сажают невменяемых. А эти вполне вменяемые, хоть и тупые и мерзкие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:24 
Активист

Lessia писал(а):
Зачем оправдать? Мы не в суде.
Не оправдать, а объяснить.
да, ладно... ну объяснить... ;) суть то не меняется... раз не в суде и не подсудно, получается, творить можно всё что угодно....
ну... , творите, если самой не противно...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 22:34 
Старый знакомый

Может кто слышал, правда или нет, что с сентября уже действует закон о безвозвратном отлове и обязательной регистрации с выплатой налогов на собак? Где хоть почитать можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:13 
Посетитель

Викторияал писал(а):
да, ладно... ну объяснить... ;)суть то не меняется... раз не в суде и не подсудно, получается, творить можно всё что угодно...
Суть меняется. "Оправдать" и "объяснить" - это разные вещи.
Цитата:
ну... , творите, если самой не противно...
Извините, я не понимаю, о чем Вы. Что Вы мне разрешили... "творить"? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:42 
Активист

Lessia
;) хорош, "дурака" включать... :bye:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:20 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Lessia
;) хорош, "дурака" включать... :bye:
Викторияал
;) Судя по Вашим словам, Вы заметили, что я далеко не дура. Только я не умею отгадывать чужие мысли. И не люблю приписывать собеседнику то, чего он не говорил. :bye:
Так о чем речь-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 02:21 
Активист

Lessia писал(а):
Викторияал
;) Судя по Вашим словам, Вы заметили, что я далеко не дура.
вы себе льстите.... ничего я не заметила, мне абсолютно всё равно....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 03:10 
Посетитель

Викторияал писал(а):
вы себе льстите.... ничего я не заметила, мне абсолютно всё равно....
Заметили - иначе бы не прозвучала фраза про "включать дурака". :P Впрочем, неважно.
А прямой ответ на прямой вопрос будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 14:14 
Участник

Автор темы

Не ссорьтесь, у нас одно общее дело - борьба с живодерами, давайте жить дружно, ребята и девчата! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:21 
Посетитель

Almara писал(а):
Может кто слышал, правда или нет, что с сентября уже действует закон о безвозвратном отлове и обязательной регистрации с выплатой налогов на собак? Где хоть почитать можно.
Вроде, это пока только проект.
http://gov.spb.ru/law/word/537954375.rtf?nd=537954375

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 10:14 
Частый гость

Этому проекту уже скоро год,так что рано радуетесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 10:17 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Вроде, это пока только проект.
http://gov.spb.ru/law/word/537954375.rtf?nd=537954375

Проект читала, а теперь знакомые сказали что, вроде, приняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 12:47 
Частый гость

Almara писал(а):

Проект читала, а теперь знакомые сказали что, вроде, приняли

Если уже приняли, то тогда программа стерилизации в нашем и других городах теперь незаконна, так как противоречить статьям закона.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]