Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Очень показательная тема. Эффективность зооспасательной суеты. Три суки спасли,сколько из-за этого щенков появится, уйма. Так же и в приютах, отчитываются,что пристроили столько-то. А сколько из эти сколько то еще сколько то появится?
надо было сразу убить? или стерилить в щенках.... да, хозяев дремучих полно... и не только взявших собак с форума... дальше что... какие ваши действия?(если это бы от вас зависело) Я таких, тоже, терпеть не могу.... но это, уже другая тема.
фразы вырванные из контекста зачастую приобретают совсем другой смысл
надо было сразу убить? или стерилить в щенках.... да, хозяев дремучих полно... и не только взявших собак с форума... дальше что... какие ваши действия?(если это бы от вас зависело) Я таких, тоже, терпеть не могу.... но это, уже другая тема.
Мои действия? В основном я занимаюсь кошками А котят, особенно, кошек отдаю по договорам, по которым в обязательном порядке прослеживаю судьбу до кастрации. Сложно? Ну так я и не работаю на конвейер.
Мои действия? В основном я занимаюсь кошками А котят, особенно, кошек отдаю по договорам, по которым в обязательном порядке прослеживаю судьбу до кастрации. Сложно? Ну так я и не работаю на конвейер.
почему вы решили, что их без договора, и вообще, что их пристраивали, может их у знакомых взяли, или с улицы... и почему обязательно повяжут... Повторюсь, это совсем другая тема... не валите всё в кучу...
Это же Вконтактные тролли. Они гораздо неприятнее выглядят, чем настоящие дх, но навряд ли на них стОит обращать внимание. Вполне вероятно, что никакой поездки 14 сентября не будет.
Цель таких, с позволения сказать, сборищ - вывести из себя собеседника, показывая ему именно то, что ему видеть особенно мерзко. Что и удалось в данном случае.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Цель таких, с позволения сказать, сборищ - вывести из себя собеседника, показывая ему именно то, что ему видеть особенно мерзко.
.... ааа, поняла.... , это как вы тут, на первых страницах показывали собеседникам.... очень весело резвились.... как бы, вопрос знаком изнутри.... На мой взгляд, всё равно, ублюдки убогие... и дх и иже с ними.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 09 сен 2014, 12:56
Участник
Автор темы
Да, и это все мы, люди.Но все же наш главный враг- это беззаконие к животным , а тупоголовая дума присоединила собак и кошек к ИМУЩЕСТВУ.хорошо имущество, правда? И еще равнодушие обывательское, всем на все наплевать, у нас котенок из люка плакал трое суток , все спокойно проходили мимо. На мой вопрос "не жалко?, ведь погибнет.А что мы можем.Я вызвала водоканал и малыша выдули из трубы в люке (ливневый сток), был совсем кроха, уже живет давно на петроградке.Правда, я сама весь день просидела в этом люке и ревела от бессилия, пока моя почти подруга глава администрации не вызвала водоканал, видя, что у меня уже истерика.Из люка у меня еще Мася дома живет, она и сейчас всего боится.
красота Может, конечно, не подумав, написано, но шедевр....
Что ДХ, что тролли от ДХ- всё равно ублюдки.
Почему "не подумав"? Вы опять читаете то, что не написано. Они действительно неприятнее выглядят. А реальных действий против собак от них меньше, если вообще не нуль. Просто не надо кормить троллей - им очень скоро надоест перетирать все это между собой.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
.... ааа, поняла.... , это как вы тут, на первых страницах показывали собеседникам.... очень весело резвились.... как бы, вопрос знаком изнутри....
Не-а, не поняли. Я же писала - никогда бы не затеяла эту упячку, если бы не нападки на Наташу Сахели. Целью было - показать, как можно довести до абсурда то, что человек выступает против ОСВ.
Да, и это все мы, люди.Но все же наш главный враг- это беззаконие к животным , а тупоголовая дума присоединила собак и кошек к ИМУЩЕСТВУ.хорошо имущество, правда?
Вот с этим - согласна на тыщу процентов. Пока животные будут считаться по закону просто имуществом, в нашей стране их всегда будут выбрасывать, калечить, убивать.
Не-а, не поняли. Я же писала - никогда бы не затеяла эту упячку, если бы не нападки на Наташу Сахели. Целью было - показать, как можно довести до абсурда то, что человек выступает против ОСВ.
таким образом можно оправдать всё что угодно.... хамство, дебильное разгулье, да и дх.... а потом придумать "высокую цель".... не.. не понимаю, останусь при своём мнении... у каждого оно может быть своё... а вы оставайтесь при своём...кто против ?...
какая же мерзота Шайка ублюдков.... гореть им в аду!!! Хоть бы их в этой жизни кто пришиб, я б с удовольствием вписалась.
согласна, мы с мужем тоже готовы вписаться
Очень надеюсь что и правда тупые тролли и на самом деле ничего они не сделают. В любом случае люди психически не нормальные, место им в дурке в лучшем случае
таким образом можно оправдать всё что угодно.... хамство, дебильное разгулье, да и дх.... а потом придумать "высокую цель".... не.. не понимаю, останусь при своём мнении... у каждого оно может быть своё... а вы оставайтесь при своём...кто против ?...
Зачем оправдать? Мы не в суде. Не оправдать, а объяснить.
Очень надеюсь что и правда тупые тролли и на самом деле ничего они не сделают. В любом случае люди психически не нормальные, место им в дурке в лучшем случае
Не, в дурку сажают невменяемых. А эти вполне вменяемые, хоть и тупые и мерзкие.
Зачем оправдать? Мы не в суде. Не оправдать, а объяснить.
да, ладно... ну объяснить... суть то не меняется... раз не в суде и не подсудно, получается, творить можно всё что угодно.... ну... , творите, если самой не противно...
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 09 сен 2014, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может кто слышал, правда или нет, что с сентября уже действует закон о безвозвратном отлове и обязательной регистрации с выплатой налогов на собак? Где хоть почитать можно.
Викторияал Судя по Вашим словам, Вы заметили, что я далеко не дура. Только я не умею отгадывать чужие мысли. И не люблю приписывать собеседнику то, чего он не говорил. Так о чем речь-то?
Может кто слышал, правда или нет, что с сентября уже действует закон о безвозвратном отлове и обязательной регистрации с выплатой налогов на собак? Где хоть почитать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2