Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марта простите, а зачем кому-то деньги собирать и проверять участок? Из тех, кто здесь пишет, даже защитники доктора собак туда не повезут.
Проверять участок надо куратору, чтобы доказать, что пес хоть и приехал без анализов, но заразился у доктор. Я думаю, что это легче сделать, чем отслеживать каждую тему и предупреждать новичков. Или распускать непроверенные сплетни ВК. Если передержка заражена, можно попросить модераторов, чтобы тему закрепили. А сейчас доказательств никаких нет. Получается, что в очередной раз поговорили, но никто никому ничего не доказал. Все остались при своем мнении. До следующей темы доктор, где появятся те же самые люди с теми же недоказанными постами. Надо один раз довести дело до конца.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 20 дек 2013, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталия Петровна писал(а):
От этого вчерашнего заявления Валентины Федотовой зарыдает белугой уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Он примчится в Отрадное мигом... Даже у американцев, с которыми боролся Астахов, такого не случалось. Дети зимой живут в собачьем вольере.
+10000000!А Доктор еще хотела в собачьем вольере творожок,сметанку и сырок замесить и пол форума этим накормить.
Именно об этом я вчера и писала. Причем про ту же самую передержку. Такое вот совпадение. И что? в той теме модеры даже посты сносят в два счета. Трогать Гал-гал не моги! Все равны, но некоторые равнее!
осмелюсь спросить зачем Вы то полезли в тему Родриго?? правильно и сделал что снес все модератор. гуляйте здесь
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А ежик - он на то и ничей, что, пернул в лужу - все и прислушались: О! сам ничейныйежик пернул! смысла в том пердеже нет, что обидно...
А вы-то откуда такая хамистая вылезли? НичейЁжик, дала деньги в долг доктор, так что в ее сторону не открывали бы рот, даже, если хотите защитить доктор.
Я плачу и рыдаю! ну как можно быть такими бессердечными?
Там эпидемия, собаки заболели, одна убежала, другую до истощения довели - и никому нету дела! Всем все равно! ведь она снова будет набирать!
Там никто и звать его никак.
И собаки нигде.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я плачу и рыдаю! ну как можно быть такими бессердечными?
Там эпидемия, собаки заболели, одна убежала, другую до истощения довели - и никому нету дела! Всем все равно! ведь она снова будет набирать!
Saheli, вы заблудились и залезли в чужую тему. Здесь разговор над протоколом вскрытия Степана, погибшего у Доктора на передержке. Откройте свою тему и там . юродствуйте.
Saheli, вы заблудились и залезли в чужую тему. Здесь разговор над протоколом вскрытия Степана, погибшего у Доктора на передержке. Откройте свою тему и там . юродствуйте.
Ну как я могу открыть тему? Ведь меня же несправедливво подозревают в порочащих связях! Мне не поверят - а значит, я сыграю на руку мучителям собак! Я не могу такого допустить!
Я не могу поверить, что никто из отметившихся выше неравнодушных граждан не откроет тему сам, чтобы защитить бедных собанек от этой латентной догхантерши! Разве Вы не понимаете? Тот пес - это не просто пес! Это догхантерское биологическое оружие, специально запущенное по чужим передержкам!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Так Степан заразный был? Или акт вскрытия не подтверждает инфекцию по Вашему?
Вы сократили мою цитату и в вашем исполнении ее можно трактовать не так, как написала я.
Цитата:
Проверять участок надо куратору, чтобы доказать, что пес хоть и приехал без анализов, но заразился у доктор.
Я не знаю, был ли пес заразный? Этого никто не знает. Анализы куратор не сдавала. Я не буду выискивать в этой теме ваши цитаты, где вы рассказывали, как пишут заключение о смерти. В данном случае это предположение врача, которая делала вскрытие. А вот, чтобы доказать, что есть инфекция на участке, надо сделать анализы, которые никто делать не хочет. А уж чего легче! Сразу всем будет все ясно. Только, похоже, что ясность эта никому не нужна из тех, кто обличает доктор.
Если вам есть что сказать про другую передержку,то откройте тему с предупреждением людей.Предупрежден значит вооружен.
Доктор вон уже вооружен до зубов. Так как на счет вас предупреждена и все про вас знает ,··· ··– –––· –·– ·· –···– –· · –·· ––– – ·–· ·– ···· ·– –· –· –·–– · А темы вы сами со своими сосами открывайте. Нам- то зачем надрываться. За вас помогать собачкам предлагаете, а сами как- же ? Где ваша гражданская позиция ??
ой. даже насмешили. Вы здесь всех сворой называете,а в тему Родригу точно так же налетели.. Вот и вся ваша позиция.
МЫ ВОЛНУЕМСЯ ЗА СОБАЧЕК, КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ И КОТОРЫХ НАБЕРЕТ ЕЩЕ ЭТА ЖЕНЩИНА.
Ну если только у вас есть факты на руках,то начните в одиночку,другие прислушаются к вам и может не повезут собак в еще одно злачное место.
Так я туда котиков возила! Котиков мне вернули - клеточку не вернули! Оно и понятно - котиками ДХ не интересуются. А вот клеточку - я точно знала, что эта ужасная женщина приберегла для дел нехороших!
Так как я могу рассказать, что она с собачками в моей клеточке делала? Это должны собачники рассказать, но они молчат! Я знаю, почему они молчат! Их запугали, им угрожали, как угрожали ранее мне! Но я их не боюсь, а их видать крепко на чем-то поймали, раз они так дрожат!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 20 дек 2013, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вы тут что? Уше дошли до необxодимой кондиции? Клеточки, котики, вроде Родриго только с поносом, пардон, с диареей и бе3 лапы и все, шивой, а кто сия ушасная тетка, которая его до такой шисти довела и еще какую то собаку потеряла, что 3а передершка то?
В отношении владельцев ресурса.. мне кажется уже пора прекратить эту вакханалию! Еще 2-3 дня пребывания на форуме пользователя "доктор", и этот форум будет мертвым.
МЫ ВОЛНУЕМСЯ ЗА СОБАЧЕК, КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ И КОТОРЫХ НАБЕРЕТ ЕЩЕ ЭТА ЖЕНЩИНА.
ох. очень на это надеюсь.. будьте любезны, не лезьте в тему Родриго, это не повод для сведения счетов.. у Вас здесь тема про Вас, про вашу передержку, и к ней очень много вопросов. вот и отвечайте на них!! если есть вопросы к другим передержкам, создайте тему и глумитесь там дальше!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0