Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
R0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg5_WausuuGLlH0.jpg4.jpgmikro~15.jpg
L1.jpg
sharlotta.jpgolirom.jpgDSC_0910.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1415 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:41 
Бан

Автор темы

Ссылка для перепоста: https://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w ... 14468%2Fall
Ссылка для перепоста из группы Бонуса
https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_407207

Тема Степана: viewtopic.php?f=2&t=113118

Изображение

Изображение

Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 дек 2013, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:04 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Марта простите, а зачем кому-то деньги собирать и проверять участок?
Из тех, кто здесь пишет, даже защитники доктора собак туда не повезут.

Проверять участок надо куратору, чтобы доказать, что пес хоть и приехал без анализов, но заразился у доктор.
Я думаю, что это легче сделать, чем отслеживать каждую тему и предупреждать новичков. Или распускать непроверенные сплетни ВК. Если передержка заражена, можно попросить модераторов, чтобы тему закрепили. А сейчас доказательств никаких нет.
Получается, что в очередной раз поговорили, но никто никому ничего не доказал. Все остались при своем мнении. До следующей темы доктор, где появятся те же самые люди с теми же недоказанными постами.
Надо один раз довести дело до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:07 
Бан

Наталия Петровна
··– ·––– –·· ·· –···– ··· – ·– ·–· ··– –––– –·– ·– ······ ·–·– –···– ·–– –···– ·––· · –––· ·– ·–·· ·· ······ {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:07 
Участник

Наталия Петровна писал(а):

От этого вчерашнего заявления Валентины Федотовой зарыдает белугой уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Он примчится в Отрадное мигом... Даже у американцев, с которыми боролся Астахов, такого не случалось. Дети зимой живут в собачьем вольере. :? :? :? :?

+10000000!А Доктор еще хотела в собачьем вольере творожок,сметанку и сырок замесить и пол форума этим накормить. {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:09 
Частый гость

Saheli

Saheli писал(а):
Именно об этом я вчера и писала. Причем про ту же самую передержку. Такое вот совпадение.
И что? в той теме модеры даже посты сносят в два счета. Трогать Гал-гал не моги! Все равны, но некоторые равнее!

осмелюсь спросить :D
зачем Вы то полезли в тему Родриго??
правильно и сделал что снес все модератор.
гуляйте здесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:11 
Активист

Я плачу и рыдаю!
ну как можно быть такими бессердечными?

Там эпидемия, собаки заболели, одна убежала, другую до истощения довели - и никому нету дела! Всем все равно! ведь она снова будет набирать! :cry: :cry: :cry:

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:13 
Активист

shato писал(а):
Saheli

осмелюсь спросить :D
зачем Вы то полезли в тему Родриго??
правильно и сделал что снес все модератор.
гуляйте здесь ;)

Это как это зачем? чтобы обозначить свою гражданскую позицию!

если бы передержка использовала уворованную у меня клетку по назначению - карантинила там собачек, то ничего этого не случилось бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:14 
Свой на форуме

VIFSLA писал(а):
А ежик - он на то и ничей, что, пернул в лужу - все и прислушались: О! сам ничейныйежик пернул! смысла в том пердеже нет, что обидно...

А вы-то откуда такая хамистая вылезли? :sick:
НичейЁжик, дала деньги в долг доктор, так что в ее сторону не открывали бы рот, даже, если хотите защитить доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:14 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
пес хоть и приехал без анализов, но заразился у доктор.
Так Степан заразный был?
Или акт вскрытия не подтверждает инфекцию по Вашему?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:15 
Бан

Saheli писал(а):
Я плачу и рыдаю!

Там эпидемия, собаки заболели, одна убежала, другую до истощения довели - и никому нету дела! Всем все равно! ведь она снова будет набирать! :cry: :cry: :cry:

Там никто и звать его никак.

И собаки нигде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:16 
Бан

Ирина "СиМ"

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
·–· · –––– ·· ·–·· ·– –···– ···· ·– ·–– ·– ·–·· –··– –· ·· –·– –···– ··· ·–– ––– ·––– –···– ·–· ·– ––·· ––·· ·–·– ·–– ·· – –··– –···– ··––·· }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:17 
Активист

Saheli писал(а):
Я плачу и рыдаю!

Saheli, вы заблудились и залезли в чужую тему. ;)
Здесь разговор над протоколом вскрытия Степана, погибшего у Доктора на передержке. Откройте свою тему и там . юродствуйте. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:19 
Активист

доктор писал(а):
Ирина "СиМ"

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
·–· · –––– ·· ·–·· ·– –···– ···· ·– ·–– ·– ·–·· –··– –· ·· –·– –···– ··· ·–– ––– ·––– –···– ·–· ·– ––·· ––·· ·–·– ·–– ·· – –··– –···– ··––·· }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Доктор уже лыка не вяжет. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:19 
Активист

доктор писал(а):

Там никто и звать его никак.

И собаки нигде.

Что и требовалось доказать!

Вернуться наверх

Бан

Здесь разговор над протоколом вскрытия Степана, погибшего у Доктора на передержке. Откройте свою тему и там . юродствуйте. :sick:

{-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-}
–··· ·– –··· ··– ·–·· ·–·– –···– ––··–– –···– –––– ··– ·–· –––– –·–– –···– ––– – ··–– –·· ·– –···– ·––· ––– –····– –···– –·· ––– –··· ·–· ··– –···– ·––· ––– –····– –···– ––·· –·· ––– ·–· ––– ·–– ··– ······ {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:22 
Бан

··– –––· ·· ··· –··– ·–·–·– –···– ··· – ·– ·–· ·– ·–·– –···– –·– ·– ·–· ––· ·– ······ –···– ·–– ··· ··–– –···– ···– ·· ––·· –· –··– –···– ··– –––· ·· – –··– ··· ·–·– –···– –· ·– –·· ––– ······ {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:24 
Участник

Saheli,

Если вам есть что сказать про другую передержку,то откройте тему с предупреждением людей.Предупрежден значит вооружен. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:25 
Активист

Ну как я могу открыть тему? Ведь меня же несправедливво подозревают в порочащих связях! Мне не поверят - а значит, я сыграю на руку мучителям собак! Я не могу такого допустить!

Я не могу поверить, что никто из отметившихся выше неравнодушных граждан не откроет тему сам, чтобы защитить бедных собанек от этой латентной догхантерши!
Разве Вы не понимаете? Тот пес - это не просто пес! Это догхантерское биологическое оружие, специально запущенное по чужим передержкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:27 
Бан

·–– ·– –– ·–·–·– –···– ··· ··– –––· –·– ·– –– –···– ·–·–·– –···– –·· ––– –·– – ––– ·–· –···– –· · –···– ·––· ––– –···– ––·· ··– –··· ·– –– ······ –···– –· · –···– – ··– ···– –··– – · ··· –··– ······ {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:29 
Участник

Saheli,

Если есть факты,то пусть форумчане знают.Когда все происходит друг другу на ушко,то потом ....потом лучше не вспоминать.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:30 
Активист

А у меня по пьяни так не получалось - точки-тире путала!
Доктору респект!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:31 
Активист

Hubber писал(а):
Saheli,

Если есть факты,то пусть форумчане знают.Когда все происходит друг другу на ушко,то потом ....потом лучше не вспоминать.(((

так и я о том же!
почему все молчат?
Я одна должна обличать догхантерских пособников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:33 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Так Степан заразный был?
Или акт вскрытия не подтверждает инфекцию по Вашему?

Вы сократили мою цитату и в вашем исполнении ее можно трактовать не так, как написала я.
Цитата:
Проверять участок надо куратору, чтобы доказать, что пес хоть и приехал без анализов, но заразился у доктор.

Я не знаю, был ли пес заразный? Этого никто не знает. Анализы куратор не сдавала.
Я не буду выискивать в этой теме ваши цитаты, где вы рассказывали, как пишут заключение о смерти. В данном случае это предположение врача, которая делала вскрытие.
А вот, чтобы доказать, что есть инфекция на участке, надо сделать анализы, которые никто делать не хочет. А уж чего легче! Сразу всем будет все ясно.
Только, похоже, что ясность эта никому не нужна из тех, кто обличает доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:34 
Бан

Hubber писал(а):
Saheli,

Если вам есть что сказать про другую передержку,то откройте тему с предупреждением людей.Предупрежден значит вооружен. :)

Доктор вон уже вооружен до зубов. Так как на счет вас предупреждена и все про вас знает ,··· ··– –––· –·– ·· –···– –· · –·· ––– – ·–· ·– ···· ·– –· –· –·–– · {btf}
А темы вы сами со своими сосами открывайте. Нам- то зачем надрываться. За вас помогать собачкам предлагаете, а сами как- же ?
Где ваша гражданская позиция ?? {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:35 
Частый гость

Saheli писал(а):
Это как это зачем? чтобы обозначить свою гражданскую позицию!

ой. даже насмешили. {haa}
Вы здесь всех сворой называете,а в тему Родригу точно так же налетели..
Вот и вся ваша позиция. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:37 
Участник

Saheli писал(а):
так и я о том же!
почему все молчат?
Я одна должна обличать догхантерских пособников?

Ну если только у вас есть факты на руках,то начните в одиночку,другие прислушаются к вам и может не повезут собак в еще одно злачное место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:38 
Бан

shato писал(а):

ой. даже насмешили. {haa}
Вы здесь всех сворой называете,а в тему Родригу точно так же налетели..
Вот и вся ваша позиция. ;)

МЫ ВОЛНУЕМСЯ ЗА СОБАЧЕК, КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ И КОТОРЫХ НАБЕРЕТ ЕЩЕ ЭТА ЖЕНЩИНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:45 
Активист

Hubber писал(а):

Ну если только у вас есть факты на руках,то начните в одиночку,другие прислушаются к вам и может не повезут собак в еще одно злачное место.

Так я туда котиков возила!
Котиков мне вернули - клеточку не вернули!
Оно и понятно - котиками ДХ не интересуются.
А вот клеточку - я точно знала, что эта ужасная женщина приберегла для дел нехороших!

Так как я могу рассказать, что она с собачками в моей клеточке делала? Это должны собачники рассказать, но они молчат! Я знаю, почему они молчат! Их запугали, им угрожали, как угрожали ранее мне!
Но я их не боюсь, а их видать крепко на чем-то поймали, раз они так дрожат!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:55 
Старый знакомый

Вы тут что? Уше дошли до необxодимой кондиции? Клеточки, котики, вроде Родриго только с поносом, пардон, с диареей и бе3 лапы и все, шивой, а кто сия ушасная тетка, которая его до такой шисти довела и еще какую то собаку потеряла, что 3а передершка то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:58 
Новичок

В отношении владельцев ресурса.. мне кажется уже пора прекратить эту вакханалию! Еще 2-3 дня пребывания на форуме пользователя "доктор", и этот форум будет мертвым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия СтепанаСообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 02:01 
Частый гость

доктор писал(а):
МЫ ВОЛНУЕМСЯ ЗА СОБАЧЕК, КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ И КОТОРЫХ НАБЕРЕТ ЕЩЕ ЭТА ЖЕНЩИНА.

ох. очень на это надеюсь.. ;)
будьте любезны, не лезьте в тему Родриго, это не повод для сведения счетов..
у Вас здесь тема про Вас, про вашу передержку, и к ней очень много вопросов. вот и отвечайте на них!!
если есть вопросы к другим передержкам, создайте тему и глумитесь там дальше!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1415 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]