Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Foto00441.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
0~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg6.jpgDSC_0639.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgbatterknayf_3.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:29 
Старый знакомый

Автор темы

Ау!!! Таня!!!! }:) }:) }:) Не буди во мне злого хомяка }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:23 
Участник

http://vk.com/kremotalekseya?w=wall-59380084_6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:24 
Участник

Девочки! На стене есть запись! Мария,поправьте меня,если я не права. Но хочется увидеть предполагаемый состав первого заказа - что кому нужно. Так проще. Это ещё НЕ ЗАКАЗ, т.к. нет окончательной информации от АЛЕКСЕЯ, от Марии, но это примерый списочный состав!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:25 
Участник

Что касается тех,кого нет ВК - третий раз выношу на обсуждение и подтверждаю мнение форумчанки - пусть заказывают через коллег с форума! ))Таких,уверена, единицы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:26 
Участник

Что касается нераспроданных кремов - можете выложить в группе остатки (в наличии)- расхватают в сутки ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:27 
Участник

Всех сверила и НИКи стребовала - девочки в группе с форума! Но их уже 60 человек! И в очереди почти 20 человек (кто НИКи пока не выдал)!!!

:hmmm: :jawdrop: :jawdrop: {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

sveta1963
Юлька
MarinaP
АюшкиАким
Филипа
танюша-груммер
Янина Тиля.

Он в главпосте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:44 
Участник

Девочки, я очень требовательна в работе (где-то к сожалению). Возможно даже слишком и не к месту, но это относится и к работе группы и вообще организации процесса (раз уж мне позволили немного подключиться).
Вот,например, стоят в очереди почти 20 человек с заявками на участие в группе! На каждой странице пишу крупными буквами,что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК ВХ! Тишина! Уже в личку многим написала,что будьте добры свой НИК - пишут,но искренне удивляются - зачем? Вот как так? Или в теме пишут,что давно подали заявку, а не принимают....
Я не в упрек - всех примем,кто соблюдает условия {yee}
Просто так,наверно, относительно доставки кремов получилось. Как-то немного безответственно. В то время, как многие очень ждут кремов, другие их не забирают. Это печально.
Мое предложение! Потихоньку переезжать в группу! Там есть тема в обсуждениях типа "болтологии" - там как раз можно все это написать, чтобы следующие заказчики видели проблемы и старались их избежать. Чтобы в тему вникали. Здесь все в кучу- - и заказы,и обсуждения, и благодарности, и группа, и "ни о чем", и "по делу"....Сложно человеку, кто живет в других темах - вникать здесь в суть!
В группе - есть тема ТОЛЬКО ЗАКАЗОВ! Есть тема ТОЛЬКО ОТЗЫВОВ! Есть тема ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ О КРЕМЕ И МЕДЕ! Есть также болталака, где можно как раз все моменты обсуждать, в т.ч. непритяные.
Я к тому, что в таком порядке довольно просто каждому отследить свой заказ, почитать при желанию любую информацию. Давайте тихоХОнько туда переезжать. )) И мне проще, а то я и тут и там и в личках с двух сайтов. И это пока Мария Максовна заказы не начала принимать и пошли доставки..))) Так что, создать группу было пожелание Марии, все требования соблюдены, группа уже есть, давайте начинать крема обсуждать там {yee}
Как предложение )))) :write: :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:45 
Участник

Мария Максовна писал(а):
sveta1963
Юлька
MarinaP
АюшкиАким
Филипа
танюша-груммер
Янина Тиля.

Он в главпосте

Да,его я вынесла уже! Эти девочки первые ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:51 
Старый знакомый

Автор темы

влеликолепное! Все обсуждение туда переносим.
Учитывая, что мне сейчас написали, что выберутся на недельке за своим заказом.

Вот как и где надо еще написать, чтобы УВИДЕЛИ!

Сколько я предупреждала, грозила, умоляла, чтобы забрали. Но не могла я не сдержать слово, что отдадим деньги перед отпуском! НЕ МОГЛА НЕ СДЕРЖАТЬ СЛОВО! Я могу НЕ дать слово, но если сказала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:11 
Старый знакомый

Девочки, толкните в Личку, когда забирать. А то в последнее время не успеваю за вами уследить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:25 
Старый знакомый

Ничего не понимаю! :O Заявку дала, а фотка моя не выскочила. Почему? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:10 
Участник

Следите за новостями ВК! Новости буду на стене писать,они в ленте новостей Вашей странички высвечиваются! Как только появится ясность с кремами, все будет ВК! Здесь о новой партии кремов отписываться НЕ БУДЕМ!,чтобы не путаться на 2 ресурса! По возможности,когда заказ сформируется,постараюсь всем в личку сообщать дополнительно,чтобы не было накладок (не обещаю,но если время будет - обязательно). НО! В группе всегда будет свежая информация о текущем состоянии дел! Вопросы и обсуждения старайтесь задавать в ВК, т.к во-первых, ответы на вопросы следует видеть всем, чтобы не дублировались, а копированием заниматься лениво {crz}
Ну и во-вторых, пока заказов нет - есть небольшая возможность туда и сюда смотреть, но потом :jawdrop:
Не представляю,как со всем МАрия Максовна справлялась ))) Уважуха! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:07 
Старожил

А кто ВК записывает в группу?
Моя заявка так и висит.
Вам жалко, да?
Не видать мне красоты? {haa}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:41 
Активист

А меня нет в Контакте :cry:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:47 
Старожил

Я ник написала
Такие меры предосторожности, как будто оружием торгуют в группе ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:51 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, ради твоего мужа :love: ..... стучи мне в личку
Васька, olenenok записывает( настучала, ай, какая я молодец :flower: ) Неее... не оружием, а красотой. Это все Оля :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:53 
Активист

Мария Максовна писал(а):
Марина, ради твоего мужа :love: ..... стучи мне в личку

Вы для него что-то подейственнее "Барса" достали?? Ломиться буду!!!
Я в предвкушении того, что завтра мне будет сказано по поводу появления у нас в ванной Мурика, пока не найдется передержка или дом. :wall:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:58 
Участник

)))Всех приняла! Девочки, я за 1.5 суток нарисовала по-бырому группу,как могла уж и приняла почти 70 человек. Все лички мои (и тут и ВК) уже перегружены- чищу ))) Т.к. все дублируют и в личках и тут, потому приходится сверять двойное количество людей. Плюс - НИКи многих я знаю, а некоторых нет,потому приходится проверять в пользователях...Короче, я не к тому, что меня это напрягает (время есть,иначе бы не вписалась), а про то, что иногда я выхожу из компа ненадолго по своим делам))) :-[ Максимальное время моего отсутствия- 3-4 час было, а народ уже во все колокола и во все лички бомбит )) Вот вернулась и всех приняла (КТО ПИШЕТ МНЕ СВОЙ НИК,т.к. ещё зависло порядка 15 заявок!).
Ох,Мария, как же Алексей будет всех обеспечивать кремами - для меня пока загадка :hmmm:
Девочки,решение было принято страниц этак 20 назад, что группа закрытая и только для СВОИХ с ВХ (самим мало))))). Потому сверяем, чтоб лишних не понабежало за красотой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:17 
Старый знакомый

Сейчас в группе в Контакте (в очереди) четко все написала сколько надо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:24 
Свой на форуме

А мине не хотят принимать... :cry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 22:32 
Активист

Васька писал(а):
Я ник написала
Такие меры предосторожности, как будто оружием торгуют в группе ;)

{yee} приторговываем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:07 
Старый знакомый

Автор темы

СколькИ-сколькИ записала :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: нам бы хоть хватило. Кто там про открытую группу говорил? В глаза посмотреть хочу :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
ага, это мне с Алешей говорить. :hmmm: Корвалол есть, надо камфору прикупить и еще чего-нибудь сердечно-сосудистое {crz} {haa}

Девочки! Внимание!
Я думаю, что будет правильно оговорить некоторые условия. Есть заказ, его надо забрать в течение..(3-4???). дней. Если по каким-то причинам не могут, то отзваниваются. Если не звонят, не приезжают,т.е. вообще нет информации, то заказ расформировывается и передается следующим по очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:00 
Активист

УРА!!! Мине приняли)))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:03 
Свой на форуме

И мине!
Спасибо! :flower:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:20 
Участник

Все отметились в предварительном заказе??? Какими ещё буквами написать,чтобы оставляли заказы?? :-[
Мария будет смотреть,сколько кому чего нужно и уже скоро договариваться насчет очередной партии продукции!!!Не опоздайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:14 
Старый знакомый

Автор темы

все оставлю себе, буду самая красивая ... девушка :-[ Это у меня дети старые, а я молодая :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:04 
Посетитель

Ой, ой, ой)))
Я что-то пропустила!!!
Девочки, внесите меня в предварительный заказ тоже, пжл!!!
Крем с маточным молочком - 1 шт. (самую большую баночку).
Меня в контакте нет( Если не сложно будет, в личку черканите когда будет готово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:10 
Свой на форуме

Эрис писал(а):
Ой, ой, ой)))
Я что-то пропустила!!!
Меня в контакте нет( Если не сложно будет, в личку черканите когда будет готово!

А Вы прежние заказы выкупили???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:24 
Новичок

Эрис писал(а):
Ой, ой, ой)))
Я что-то пропустила!!!

если по-другому не получится -то могу в "вк" на вас заказать) (вы на меня баночки на той неделе получали))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]