Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64956 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Прочитала, только причина смерти-то не вырисовывается. Просто "умерла" и все? Так же не бывает...
раз вы ни читали тему . скажу , что я предлагала деньги на вскрытие форумчанам , не только я .2 тыс. предлагали . Не знаю , если честно сколько стоит вскрытие . что б не было домыслов . никто не поехал и не свез собаку на вскрытие .
tayga Заголовок сообщения: Re: Приют Островок надежды. Новости, фото. Всегда актуальна помощь! Добавлено: Чт сен 19, 2013 0:06
Посетитель Цитата
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:57 Сообщений: 825 Как мы крутимся,как выживаем ,рассказать ,так не поверят. Каждый день по 14 часов .без выходных. После приюта в магазин ,щенкам надо творог,кефир,молоко.Продукты покупаю по кредитной карте Русского Стандарта. Дети кушать хотят много и вкусно. На себя денег нет вообще. За квартиру долг больше 150тыс. Платить нечем , содержать приют получается только в долг. Долги огромные ,более 500тыс. А собачек всё привозят и привозят. Очень нужна любая помощь. на сегодняшний день нужно : корм,доски,фанера,вагончик,рубероид,греча,раст. масло,заправить газ. балон,лекарства,перчатки,поводки и ошейники,пиар,оплатить долг за консервы,долги в клиниках и передержки. Вывоз мусора в мес. 12000,аренда 20000.электричество 5000-7000. Игрушки,миски и кастрюли,кошкаловка и мн. др.
Доктор, Ваши гнусные обвинения в адрес Кати - это первая и последняя капля в моём отношении к Вам. Даже сравнивать вас противно.
Люди, плюньте на эту "бизнес-вумен. Помогите приюту. 260 собак, а тему никто в упор не видит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пардон, что вмешиваюсь. Но я сталкивалась с подобной ситуацией с ротвейлершей Машей, которую курировала. Она умерла в клинике имени Филлмора. И тогда мне разъяснили, что сердечный приступ это на словах. А для официального заключения, которое я просила. обязательно необходимо вскрытие. Раз не было вскрытия, значит, причина смерти Лаймы не установлена.
раз вы ни читали тему . скажу , что я предлагала деньги на вскрытие форумчанам , не только я .2 тыс. предлагали . Не знаю , если честно сколько стоит вскрытие . что б не было домыслов . никто не поехал и не свез собаку на вскрытие .
действительно никто! никто не захотел за доктором подтирать одно место! у нее на передержке за деньги умерла собака, а злые форумчане никто не захотел делать вскрытие..впрочем как и подружки (ну чтоб всем утереть нос и сказать: вот клевещите на отличную девушку)...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:16
Свой на форуме
SLIKA писал(а):
Никто не кормил эту собаку, никто ее не лечил, никто не вскрывал.
А Доктор бабла срубила и ей все это не надо. На фиг ей? Это Доктор должна была достоверно указать причину смерти!
Это у нее погибла собака от неизвестной причины - собака, за жизнь и сохранность которой ей заплатили
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сразу нужно было везти к ветеринару, а не к Доктору и деньги на это были...что Вы заладили со своим вскрытием? Подруг бы подключили, коль тут так настаиваете на вскрытии и закрыли бы нам рты протоколом вскрытия. Ан,нет-везите,предоставьте,покажите...зачем? Собаки уже нет, 2223 рубля Доктор оставила себе в счет возмещения морального вреда,который ей нанесла Хардик Только вот за вред заплатили жертвователи А потом все еще и удивляются: " Вы деньгами не помогли" Верите, и не буду и всем своим расскажу,как тут "честно" расходуются деньги
Сразу нужно было везти к ветеринару, а не к Доктору и деньги на это были...что Вы заладили со своим вскрытием? Подруг бы подключили, коль тут так настаиваете на вскрытии и закрыли бы нам рты протоколом вскрытия. Ан,нет-везите,предоставьте,покажите...зачем? Собаки уже нет, 2223 рубля Доктор оставила себе в счет возмещения морального вреда,который ей нанесла Хардик Только вот за вред заплатили жертвователи А потом все еще и удивляются: " Вы деньгами не помогли" Верите, и не буду и всем своим расскажу,как тут "честно" расходуются деньги
подключили бы вы своих подруг . кто вам мешал ? вы же переживали за собаку .... сидя дома . на вскрытие чего не повезли ? взяли бы деньги,машину свою или подруг и багажнике свезли . вам же нужны доказательства ?
блох на них нет быть не мжет, потому что сука была обработана до родов щенков мы еще вчера вечером помыли .
Что-то вспомнилось.. а какая такая нужда была мыть 2-х недельных подсосных щенков? За ними сука ухаживала, жили не на помойке... на дворе - на июль в 30 градусов...
почему вы предлагали деньги на вскрытие форумчанам ? доктор не под дулом автомата назвалась куратором товарищи! у меня сегодня заболел пес ! дайте мне денег .заберите собаку себе .не хотите ? тогда .если никто из вас не найдет машину и не свезет его в клинику . то пусть он так и болеет пока не помрет . а помрет . то возьмите у SLIKA деньги и свезите на вскрытие . ведь мне. как куратору . надо доказать вам . что к смерти собаки я не причастна . она была старая
подключили бы вы своих подруг . кто вам мешал ? вы же переживали за собаку .... сидя дома . на вскрытие чего не повезли ? взяли бы деньги,машину свою или подруг и багажнике свезли . вам же нужны доказательства ?
Мне не нужны доказательства...я изначально была против передержки у Доктора...и изначально писала,что собаке нужен ветеринар, на что Доктор ответила:"Зачем?" Все,что надо,Вы уже доказали вместе со своими подругами и Доктором в совокупности....Там море второй день штормит
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:28
Частый гость
хардик писал(а):
почему вы предлагали деньги на вскрытие форумчанам ? доктор не под дулом автомата назвалась куратором товарищи! у меня сегодня заболел пес ! дайте мне денег .заберите собаку себе .не хотите ? тогда .если никто из вас не найдет машину и не свезет его в клинику . то пусть он так и болеет пока не помрет . а помрет . то возьмите у SLIKA деньги и свезите на вскрытие . ведь мне. как куратору . надо доказать вам . что к смерти собаки я не причастна . она была старая
Ага.Тем более доктор так радеет за свою безупречную репутацию на форуме.
Ольга серьезно больна. Правильно пишет Селена, для Ольги - норма весь этот ужас. И смерть собак - норма. Надо придумать способ уберечь от неё собак. И просто забыть о ней. Доктор=васкеловские аферисты.
У Ольги есть какой-то Сережа, ветеринар, который возит ей собак, взятых у хозяев " в приют на пристройство" и выдаваемых Ольгой за "смертников". Судя по истории со Смайликом, он - такой же аферист, как и Ольга. От него ждем диагноза?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 19 сен 2013, 00:30
Свой на форуме
хардик писал(а):
А потому что этим вирусом смертоносным для собак Доктор заражает новичков. Больная, извращенная логика - не куратор отвечает за собаку, не тот, кто деньги взял за ее безопасность и нормальную жизнь - а форум, который ужасается действиями ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 сен 2013, 00:34
Свой на форуме
Musich писал(а):
мда, суть-то смерти теперь не узнаешь, поздняк...
Никогда еще никому не удавалось узнать суть смерти ни у одной ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ
Ни у Субботкиной, ни у Наташи с Некрасова, ни у Марченко, ни у Риты из Сестрорецка. Невозможность узнать суть бесконечных неожиданных смертей - точный признак коробочников и черных передержек
Антуан де Сент Экзюпери
Доктор, дайте, пожалуйста телефоны врача, которого вызывали и клиники, где умерла собака. Кто знает телефон парня, который привёз собаку? Что-то мне подсказывает, что он, возможно, и разовый взнос заплатил.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 19 сен 2013, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Хардик у нас слишком добра к Доктору.Ее человеческая доброта не знает границ.Может это прекрасная черта характера,но к Доктору она увы не применима.Я согласна из 7000 руб.только с суммой 920 руб,если молоко действительно передано,пусть будет хлоргексидин и километр бинтов.Но вот деньги за передержку щенков,за прием врача 5 сентября,когда сто раз Доктором было написано,что деньги в целости и сохранности,это и подтверждает и Чипка,когда пишет,что приход написан,а расход когда будет,тогда он будет внесен в отчет.Писала она это 13 сентября.Такси за 2000 руб.до клиники это блеф сивой кобылы.Доктор,если не будет подтверждений,то отчет форум у вас не примет.По русски это называется воровство.Воровство у форума раз и самое главное воровство у щенков.Вы замахнулись на святое ,на маленьких детенышей у которых в возрасте 2-хнедель умерла мамка.Им бы еще 2 недели сидеть под мамкиным крылом,но судьба распорядилась иначе.Вы решили что щенячьи деньги вам нужны больше,чем им?Бог не Ерошка - видит немножко,отольются вам слезы и Лаймы и щенков.Вам руки деньги щенков не жгут?Распинаясь на форуме,что вам не нужны деньги,вы с Иволгой составляете слезливый пост в контакте с просьбой перечислить вам деньги на Лайму.А где отчет с контакта?Кто вам поверит,что там ни копейки не переведено,зная о том,что вы первый барон Мюнхаузен на форуме.То что вы присвоили деньги вы и сами это знаете.Возвращать вы ничего не собираетесь.У форума терпение лопнуло.Будут собраны все факты жестокого обращения с животными,все факты не предоставления отчетности,все факты замечательного пребывания животных в аду передержки Отрадное.Будут задействованы все имеющиеся ресурсы интернет площадки.Вам это надо?Лучше уйдите сами с форума и чтобы форум про вас забыл раз и навсегда.Да и не Хранитель я,Доктор.Со мной уже давно познакомился форум,до вас очередь правда не дошла.Да и прекратите сбор денег на форуме автолюбителей пиаря себя там как известный зоозащитник.А то автолюбители народ горячий узнав про ваши делишки могут и по шеям вам отвесить.
Да и прекратите сбор денег на форуме автолюбителей пиаря себя там как известный зоозащитник.А то автолюбители народ горячий узнав про ваши делишки могут и по шеям вам отвесить.
Правда? Вот интересно. Ссылку дайте, любопытно.
.Да и прекратите сбор денег на форуме автолюбителей пиаря себя там как известный зоозащитник.А то автолюбители народ горячий узнав про ваши делишки могут и по шеям вам отвесить.
Опа.... а где это? Может им подсказать - что из себя представляет "известный зоозащитник вся Руси"?
Доктор, дайте, пожалуйста телефоны врача, которого вызывали и клиники, где умерла собака. Кто знает телефон парня, который привёз собаку? Что-то мне подсказывает, что он, возможно, и разовый взнос заплатил.
Принимаются только собаки ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Не работаем ни с какими зоозащитными организациями и волонтерами.
Предлагаются теплые вольеры, оборудованные системой теплых полов и вольеры не оборудованные теплыми полами, Но утепленные Урсой, а также домашнее содержание.
Отдельный выгул и огороженная территория. В темное время суток территория освещается прожекторами и оборудована системой видеонаблюдения. Запись с камер наблюдения ведется круглосуточно.
Собаки не покидают территорию гостиницы. Никакого купания в реках и озерах, прогулок по лесу и пр...Эти удовольствия оставлены для владельцев.
Задача гостиницы- это содержание животных в максимально комфортных условиях, обеспечение их сохранности до приезда хозяина.
Удобное транспортное сообщение, 20 км.от СПб. Возможна доставка своим автотранспортом.
В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения .
10 минут до вет.станции, а Лайму куда повезли за 2000 рублей? Ну и громкое заявление, что не работают с зоозащитниками и волонтерами.. здесь - правда... не работают - обманывают и обирают.
Да и прекратите сбор денег на форуме автолюбителей пиаря себя там как известный зоозащитник.А то автолюбители народ горячий узнав про ваши делишки могут и по шеям вам отвесить.
Я звонила по этому телефону несколько раз..Говорили" этот тел. не обслуживается"..И как "доктор" до него дозвонилась....И почему КРОМЕ НЕЁ НИКТО!!! не дозвонился??
Абсурдное предположение., но...."а был ли мальчик..."
Фото собаки на передержке -нет... Фото щенков с матерью на передержке-нет... Фото собаки после смерти-нет Где , простите, тело-неизвестно.. Чеков -нет....
НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!..только словоблудие "доктора"...........
А не могло это всё быть срежиссировано той же "доктор"?? Включая и сообщение Refus на сайте Потеряшка?? А фото собаки на сайте Потеряшка-просто фото чьей-то собаки.?
А щенки...Мало их у доктора?? Подсунула Хардик первых попавшихся..
Последний раз редактировалось sivena 19 сен 2013, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2