Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Ловите 3000 р на карту СБ 6761***1229 для Лопушонка. Дай Бог,чтобы все получилось !!! Варюха такая трогательная собаченция))) Люди,не проходите мимо- ведь большая часть пути уже пройдена, она нас всех еще порадует ....
Я уверена-у нас все получится-и собрать необходимые суммы на реабилитацию Варюшки,и на дорогущие лонгеты,и,конечно же, подарить нашему Ушастику радость от движения на своих четырех !!!! Она это в полной мере заслужила!!!!! А мы все порадуемся тому-что смогли сделать ее счастливой!!! Я искренне говорю \СПАСИБО/ всем-всем-кто помогает Варе и очень прошу помочь еще!!!!
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:03
Новичок
Сегодня была у Вари, оставила денежку, познакомилась с ней!Она очень радостно меня встретила, хоть я и ей незнакома! С удовольствием трепала игрушку резиновую и при этом рычала как буд-то поймала добычу. Характер у Варюши есть, дама своенравная;) Наигралась и вдруг стала суетиться, оказывается захотела в туалет, отползла от меня, как воспитанная собака, надула лужу, застеснялась.Парня в клинике попросила тут же все убрал, я еще немного Варю почесала и стала домой собираться, аккуратно посадила ее в клетку и тут Варя заплакала, плакала пока я закрывала решетку и когда уходила. У меня чуть сердце не разорвалось , так ее жалко! Было бы здорово, если бы Варю навещали и просто общались с ней и играли, мне кажется ей очень это помогает! Рядом с Варей Мотылька не увидела, зато сидел Гоша, очень добродушный пес, смотрел как мы играем и хотел присоединиться.
Спартанка! Какие позитивные новости! Я оч рада,что Варюшу не забывают и навещают!Ей действительно необходимо общение с человеком и игры(без этого оч страдает)Спартанка-она Вас не обидела?('это к словам о характере и своенравности) Мотылек сидела в клетке рядом с Гошей(их с Варей рассадили) И за матподдержку отдельное спасибо!!!!
Хорошие новости гоооораааздо лучше "животворных игл" в вены
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:01
Новичок
Варя слегка цапнула когда заигралась, после этого я стала аккуратнее и ей игрушку подсовывала и потом мне показалось, что она делает что хочет и ничем ее не отвлечь. Пришли врачи, принесли собаку после операции, я вот подумала, а не Мотылек ли это был? Мотылек как выглядит? Так Варя бросила игрушку и все в ту сторону смотрела и мне не удавалось никак ее отвлечь. Хорошо что завтра к ней приедут и вкусности привезут, я ничего не брала из еды, как и просили. Кстати Варя рванула к мисочке с водой и потянулась к кошачьему корму, мед персонал отобрал. Я вот думаю не голодная ли она
Варю кормят 3 р в день по часам и по норме,но просто у барышни отменный аппетит и она горазда поесть Мотылек-щенок(8 мес) бордосского дога.Рыжая.Большая.
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:14
Новичок
Да, я видела похоже именно Мотылька, у него еще конструкция на лапе была металлическая, его принесли только после операции, весь дрожал а на боку сердечко зеленкой нарисовано. Поэтому значит так им Варя заинтересовалась, узнала
Все как-то по сборам на Варюшу тихо-что делать?Суммы совсем не "детские" ,а экономить не на чем!!! Помогите нам собрать необходимые деньги на Ушастика!!!!!
Все как-то по сборам на Варюшу тихо-что делать?Суммы совсем не "детские" ,а экономить не на чем!!! Помогите нам собрать необходимые деньги на Ушастика!!!!!
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Ведем активную переписку с фирмой Фракиштак , по поводу ортезов на передние лапки вот что они нам советуют : "мы действительно не учли что Варя растет все еще , мы вам предлагаем материал (термополимер) из которого можно сформировать лонгету самостоятельно. Для щенка этот вариант наиболее подходящий. Пока лонгета будет сделана и доставлена вам, Варя подрастет и лонгета станет мала. Термополимер хорош тем, что форму лонгеты можно изменять при необходимости много раз, по мере роста щенка. При нагревании материал становится мягким и эластичным, после остывания отвердевает. Изначально материал имеет плоскую форму в виде листа, во вложении пример того, что из него можно сделать, это бандаж для шеи.
Лонгету рекомендуем заказывать в 12-14 месяцев, когда собака сформируется и если лечение не даст результатов. " нам пока предлагают сделать как то вот так http://www.youtube.com/watch?v=fRdYv3NgXCM с 20 по 23 фирма Фракиштак будет в Питере на Зоосфере договорились с ними о встрече , повезем показывать Варю и если увидев собаку . они подтвердят свои рекомендации . то лонгету Варе сделают сразу
Последний раз редактировалось хардик 15 ноя 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Лонгета из термопласта,к сожалению,не Варин вариант. Такая лонгета -находка,но в том случае,когда необходимо зафиксировть лапу до нижнего пястного сгиба.У Вари проблема ниже.(у всех дома собаки и каждый может найти сразу же за большой подушечкой передней лапы сустав-он д быть жестко фиксирован )Фиксация возможна только целиком стопы-грубо говоря-д быть башмак.Ну и д быть"голенище".В этом случае постановка лапы правильная и сустав никуда не съезжает и не дает прогиба.Это мнение не мое-врачей и не одного.Из термопласта подошву вряд ли кто "слепит"-собака должна стоять,подниматься и ложиться(и лапы передние-опорные) Что делать -не представляю!Встретиться с компанией-необходимо,'это без вариантов,но лонгета из термопласта(аналог -у нас шьют с жесткими ребрами-чуть не заказали)в данном конкретном случае-пустое место.А жаль,очень жаль-проблема бы решилась быстро и просто
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Лена , пусть посмотрят специалисты которые этим занимаются , по мне так и простой жесткий бандаж для запястья держит пятку на последней картинке как раз он http://www.frakishtak.com/ru/katalog/ba ... -zapyaste/ я не против ортеза , но надо поискать более экономичный вариант , если через 1-1.5 месяца у Вари чуть -чуть отрастут пальца на лапках , то она не сможет в ортезах ходить , мы выкинем их в помойку или загубим ей еще и суставы на пальчиках
Добавлено: 15 ноя 2013, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А надо показывать её людям которые занимаются этим , все возможно можно будет сделать какую то индивидуальную лангету -ортез , поканючить что собака бездомная и нет возможности менять эти ортезы через короткий промежуток времени . может пойдут на встречу и что то придумают для Вари ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2