Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
cuperis писал(а):
Reshka Маша,Домик-паровозик не купили. Видно Вас ждёт. Он для всех подойдёт. У него ещё на окошках и дверце ткань поднимается и фиксируется. И он складной.
А почем он? У меня племяшке 5 лет. Вот не знаю играют 5-летки в такое, или нет?
Reshka писал(а):
А почем он? У меня племяшке 5 лет. Вот не знаю играют 5-летки в такое, или нет?
По цене,рублей 500. У моей Татьяны/дочи/был подобный. Так она там себе и спальню устроила/днём спала/и вкусности всякие натащила/там вкуснее съедается/, и игрушки там все жили. Потом вешала фонарик и читала книжки. Дети вообще любят строить домики. У меня,в детстве,был домик под Большим столом,завешанный со всех сторон покрывалами.
natella писал(а):
cuperis А сколько за коляску хотите? И полная ли там комплектация? Предложу подруге
Наташ,если честно,я не знаю,что входит в комплект. Знаю,что это прогулочная коляска,внизу фигулинка для вещей+полиэтиленовый дождевик+закрываюваяся,на молниях,люлька,которая вытаскивается,с ручками. А по цене-цена Ваша.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 фев 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Можно забронировать спортивную ветровку (белый,красный,синий) р,48-50 за 300 руб., куртка на синтепоне серая р.50 - 300 руб. (она с капюшоном?) И еще сумки черная 2а и 8 - из какого материала и сколько стоит?
helen7770 писал(а):
Можно забронировать спортивную ветровку (белый,красный,синий) р,48-50 за 300 руб., на синтепоне серая р.50 - 300 руб. (она с капюшоном?) И еще черная 2а и 8 - из какого материала и сколько стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2