Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 06 янв 2015, 15:01
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день.С наступающим Рождеством! Очень прошу помощи, поставьте нас в очередь на пиар.
Ланселот, голубоглазый пушистик, ласковыйи нежный.Ему месяцев 5-6.Судьба его была очень нелегкой.До сих пор боится незнакомых людей и....пакетов.Видно в пакете его и вынесли на мороз.У меня он живет уже 2 месяца, полностью здоров, обработан, знает лоток, ест только натуралку или хороший влажный корм.Отдается в семью, где другие животные привиты или единственным. Ланселот сейчас живет за городом, поэтому желательно предварительно познакомиться по скайпу.Привезти его в город вполне возможно, желательно ст. м.Купчино или Пушкинская.
мой тел.89516559158 Наталья Николаевна
Лилу, голубоглазая, нежная кошечка 5-6 месяцев. Приучена к лотку, ест натуралку и влажный корм в пакетиках.Игривая. Ласковая.Недоверчива к незнакомцам. Отдается в семью, где другие животные привиты или единственным. Лилу сейчас живет за городом, поэтому желательно предварительно познакомиться по скайпу.Привезти его в город вполне возможно, желательно ст. м.Купчино или Пушкинская.
Отелло, пока маленький, можно звать ласково Отис, ему не больше 2, 5 месяцев.Гиперактивный, игривый,ценит внимание и ласку, дружит с другими кошками, а собак боится. Фотографироваться пока не умеет.К лотку приучен.Ест все.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 06 янв 2015, 17:06
Частый гость
Миша. Срочное пристройство! За 3 дня максимум нужно найти ему дом. Метис кавказца и мастифа. Добрейшее существо 8 мес. Помогите с перепостами! По-жа-луй-ста!
Добавлено: 06 янв 2015, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Добрый день.С наступающим Рождеством! Очень прошу помощи, поставьте нас в очередь на пиар.
Ланселот, голубоглазый пушистик, ласковыйи нежный.Ему месяцев 5-6.Судьба его была очень нелегкой.До сих пор боится незнакомых людей и....пакетов.Видно в пакете его и вынесли на мороз.У меня он живет уже 2 месяца, полностью здоров, обработан, знает лоток, ест только натуралку или хороший влажный корм.Отдается в семью, где другие животные привиты или единственным. Ланселот сейчас живет за городом, поэтому желательно предварительно познакомиться по скайпу.Привезти его в город вполне возможно, желательно ст. м.Купчино или Пушкинская.
Лилу, голубоглазая, нежная кошечка 5-6 месяцев. Приучена к лотку, ест натуралку и влажный корм в пакетиках.Игривая. Ласковая.Недоверчива к незнакомцам. Отдается в семью, где другие животные привиты или единственным. Лилу сейчас живет за городом, поэтому желательно предварительно познакомиться по скайпу.Привезти его в город вполне возможно, желательно ст. м.Купчино или Пушкинская.
Отелло, пока маленький, можно звать ласково Отис, ему не больше 2, 5 месяцев.Гиперактивный, игривый,ценит внимание и ласку, дружит с другими кошками, а собак боится. Фотографироваться пока не умеет.К лотку приучен.Ест все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2