Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
(1) Кирушку-инвалида приостанавливаем пиар. Машенька, хоть убейте, но мне сейчас не разобраться, должны ли мы и сколько должны. Посмотрите/сообщите, пожалуйста, наши циферки. Впредь обещаем сами быть повнимательнее. (2) Взрослую кошь на пиар можно? И текст, и фото есть. пс Фото Ани Кривицкой
ну мы ж договаривались, что как вылечитесь - возьму обратно значит, найду место
Маша, спасибо Тогда вот: Сима 7 месяцев. Санкт-Петербург Молодая, активная, игривая, позитивная, но немного застенчивая барышня ищет преданного друга, которому будет нестрашно открыть свое сердце и доверить жизнь. Симочку уже дважды предавал человек, но она верит в своего единственного и настоящего. Обратите внимание на ее яркий макияж и невероятную глубину глаз, и Вы не сможете остаться равнодушным! Прекрасно ладит с детьми, кошками и собаками. Рост 50 см. Привита, чипирована. тел. 8(921)752-71-65 Марина, 8(921)406-64-05 Елена. viewtopic.php?f=2&t=98923 пока на 2 недельки. вот тока мне бы сообразить, сколько я должна со СБ перевести, чтоб к Вам 200 руб. пришло?
Мария, приостановите пожалуйста пока пиар по киске Филинке из темы viewtopic.php?f=10&t=103856&start=30 оставшуюся неделю можно перекинуть на котенка Нааджи?
Заголовок сообщения: Re: Пожалейте мое время, кому пиар больше не нужен - напишите! Сроки во втором сообщении. Ромашковый пиар-2.
Добавлено: 04 июн 2013, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Мария, приостановите пожалуйста пока пиар по киске Филинке из темы viewtopic.php?f=10&t=103856&start=30 оставшуюся неделю можно перекинуть на котенка Нааджи?
Спасибо!!! Я вам позже тоже отомщу,честное пионерское!!!
кто-нибудь, пожалуйста: планирую платить денежку. число цифр машиного яка меньше числа цифр еще одного платежа. сколько цифр должно быть в номере? прошу прощения. но важно. ОЧЕНЬ! заранее спасибо!!!
Объявление на Мусю (из "бабкиной квартиры" http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... start=2970): Королевская кошка в лучший дом! Она осталась после смерти хозяйки, грустная и растерянная. Красивая породистая кошка, голубая с кремовым в белых "носочках". Мебель не портит, с лотком дружит, стерилизована, здорова. Мегаласковая и понимающая человека. Одно НО - хочет быть единственной, не уживается с другими животными. На то она и королева! Сейчас живет в пустующем офисе, пыльном и душном. Подарите кошке ДОМ! Звоните, ответим на любые вопросы. Тел (921) 341-1два-6пять Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1