Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 18 мар 2013, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Нам скоро опять будет нужен большой мешок PRO PLAN DOG SENIOR SENSITIVE SALMON & RICE (КОРМ PRO PLAN SENIOR SENSITIVE ЛОСОСЬ С РИСОМ ДЛЯ СОБАК СТАРШЕ 7 ЛЕТ С ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ). Цена не изменилась?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 20 мар 2013, 08:45
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
дырявая голова. Забыла отписаться, мне надо, когда ждать и сколько будет стоить?
Извиняюсь,тоже своевременно не ответила, забегалась,что даже толком не могла на вопросы ответить. 12 кг 3230. Экануба 715 руб. 3 кг Роял для взр. карликовых. Если актуально,могу завтра приехать.
Добавлено: 20 мар 2013, 09:04
Участник
Автор темы
sema08 писал(а):
Люба а проплан 1,5 кг и 3 кг в какой стоимости и есть ли консервы проплнан деликат и для кастрированных, какая цена? А сумки перености для собаки небольшой и домики для кошек у Вас есть? можно где то посмотреть фото и цену узнать? Спасибо. Татьяна
В очередной раз всем напоминаю,по про-плану, Эканубе и Роялу у нас НЕ САМЫЕ лучшие цены в городе. Возможно найдете дешевле. 3 кг взр. кошки-900 руб., кастрированные-980 руб. 1.5 кг-взр.-500 руб. кастр.-550 руб. Сумки переноски: Yami-Yami Сумка Кантри: 48*28*30см (9005)-900 руб. Фото у меня нет на нее,дам адрес ссылки на петшопе. http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... 11400.html
Yami-Yami Сумка Кантри: 48*28*30см (9005)-620 руб.
Добавлено: 20 мар 2013, 09:08
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Нам скоро опять будет нужен большой мешок PRO PLAN DOG SENIOR SENSITIVE SALMON & RICE (КОРМ PRO PLAN SENIOR SENSITIVE ЛОСОСЬ С РИСОМ ДЛЯ СОБАК СТАРШЕ 7 ЛЕТ С ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ). Цена не изменилась?
Извиняюсь,тоже своевременно не ответила, забегалась,что даже толком не могла на вопросы ответить. 12 кг 3230. Экануба 715 руб. 3 кг Роял для взр. карликовых. Если актуально,могу завтра приехать.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:35
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
а послезавтра?
Пятница большой вопрос 50\50. Надо вечером завтра созваниваться, пока не знаю. Но тоже если днем. Я в 8 утра ухожу и к 18 дома должна быть. Вечерами я не могу. Ребенка забираю.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:43
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
Люба, а мне нужен для собак мелких пород РК 2 кг! и сколько стоит пронатюр для кошек? и наверное нужен туалет для кобельков маленьких...
Для мелких Роял-500 руб. 2 кг. Пронатюр вес какой? А туалет я Вам писала уже, другой-то не появился,тот могу взять. Завтра в 17 часов на Крестовском проездом буду.
Добавлено: 20 мар 2013, 21:12
Участник
Автор темы
Хочу предложить всем недорогие, неплохие консервы Organiх, Завод тот же, что Эдель кэт и Эдель дог делает. Сейчас могу брать по 20 руб. баночку для кошек 100 гр. и для собак 125 гр. (Розничная цена 32 руб.) Для примера состав для собак ,консервов с телятиной: Состав: телятина, рубец, печень, сердце, легкое, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%) соль, растительное масло, вода. В 100гр. продукта: Протеин - 8,0, жир - 6,0, углеводы - 4,0, клетчатка - 0,2, зола - 2,0, влага - до 80%. Суточная норма 25 гр. на 1 кг веса животного.
Состав для кошек с кроликом(для примера): Состав: кролик, печень,сердце, мясо птицы, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%) соль, растительное масло, вода. В 100гр. продукта: Протеин - 8,0, жир - 6,0, углеводы - 4,0, клетчатка - 0,2, зола - 2,0, влага - до 80%. Энергетическая ценность: 102 ккал. Суточная норма 25гр. на 1 кг веса животного.
Пятница большой вопрос 50\50. Надо вечером завтра созваниваться, пока не знаю. Но тоже если днем. Я в 8 утра ухожу и к 18 дома должна быть. Вечерами я не могу. Ребенка забираю.
Вот в пятницу как раз днем можно запросто. Если не сложится, где Вы территориально, может я сама подьеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4