Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
sivena писал(а):
Госпожа "доктор" ! Отличная новость!
Наталья В. и Анна1314 - Ваши самые преданные настоящие друзья в личку мне подтвердили, что покупают Вам генератор!!!! Решили не терять времени и вдвоём скинуться!! Привезут прямо на участок..Обещали купить самый дорогой импортный! Надёжный!
С Amidbabi и Natali_fox , теперь - купить топливо к нему и Вы на всю зиму в шоколаде!!!
Водопровод пришлось вести верхом. В нем греющий кабель.. Если отключат электричество, То такая труба замерзнет минут за 15..Надеюсь, Что Вы понимаете, как это важно.
Смысл в таком водопроводе? Электричество может отключиться по разным причинам. Вернее колодец и насос. Даже привозная вода в итоге и дешевле и наверняка. Если всё полетит, то что?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наталья В. и Анна1314 - Ваши самые преданные настоящие друзья в личку мне подтвердили, что покупают Вам генератор!!!! Решили не терять времени и вдвоём скинуться!! Привезут прямо на участок..Обещали купить самый дорогой импортный! Надёжный!
С Amidbabi и Natali_fox , теперь - купить топливо к нему и Вы на всю зиму в шоколаде!!!
Друзья ошиблись - мы покупаем дом . Идите проспитесь , чудо в перьях .
Друзья ошиблись - мы покупаем дом . Идите проспитесь , чудо в перьях .
Вот и вся Ваша помощь другу и Ваше отношение....да к тогда к чему здесь глотки рвать? У нас хоть цель есть...а у Вас? Мы против набора собак! А Вы против нас...самим-то не смешно
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 23 ноя 2013, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sivena наблюдаю и удивляюсь. У вас похоже проблемы с нервной системой. Навязчивые идеи явно в голове туда-сюда курсируют. Сообщения какие-то странные, выдумки убогого содержания. Наскоки беспочвенные, а потом когда вам на безосновательность ваших наездов указывают, делаете вид, что это не вы писали. Вам совсем больше заняться нечем, чем свои комплексы тут изливать? Говорят, в таких случаях нужно менять вид деятельности. Умственную составляющую вы уже явно перенапрягли, самое время физическую напрячь. Дайте уже своему мозгу отдохнуть. Пойдите пол помойте что ли, или посуду. А еще можно бегать трусцой - эндорфины вырабатывать для мозга. Глядишь и фанатзия разгуляется и будете нас радовать более логичными и обоснованными постами.
Вот и вся Ваша помощь другу и Ваше отношение....да к тогда к чему здесь глотки рвать? У нас хоть цель есть...а у Вас? Мы против набора собак! А Вы против нас...самим-то не смешно
natella , а Вы всерьез думаете , что что то знаете о наших делах ? Не обольщайтесь .
Оля , тебе завтра будут звонить ( телефон - в личку ) . Только им надо будет ксероксы сделать со всех справок , но это они сами . Если все будет ОК , то возможно , они еще не раз обратятся . Главное с заказом не задерживать .
Господа оппоненты , вы можете сколько угодно не верить - это ваше право .
natella , а Вы всерьез думаете , что что то знаете о наших делах ? Не обольщайтесь .
Оля , тебе завтра будут звонить ( телефон - в личку ) . Только им надо будет ксероксы сделать со всех справок , но это они сами . Если все будет ОК , то возможно , они еще не раз обратятся . Главное с заказом не задерживать .
Господа оппоненты , вы можете сколько угодно не верить - это ваше право .
Анна, да хоть на пару с Доктором, оставьте в покое бизнес на бездомных собаках... А последнее сообщение вообще смешное, это Вы перед нами рисуетесь? От темы к теме сами себе противоречите,одна кричит-"зверье последнего куска лишает", Вторая расписывает-" об оптовых продажах молока"
Уважаемые модераторы . Этот пост - яркий пример флуда , сплетен и домыслов , документально не подтвержденных . Тема давно , благодаря natella , Hubber , sivena , Наталья Петровна и прочих , перестала отвечать существу заявленного вопроса . Тема имеет место быть , так с ее основания у администраторов форума , нареканий не было . Автор темы , не смотря на порочащие его высказывания соблюдает выдержку . Так же есть люди , заинтересовавшиеся предложением , заявленном в теме . Пожалуйста , примите меры к пользователям , засоряющим тему . В свою очередь , автор темы готов прислушаться к вашим замечаниям , если таковые имеются .
Уважаемые модераторы! А также обратите внимание на посты Анна 1314 и Наталья В., Доктора, .в которых пользователи оскорбляют sivena и всех остальных форумчан, переходя на обвинения не относящиеся к данной теме. Кроме того, просим учесть и тот факт,что документов на молочную продукцию в теме нет и они могут угрожать жизни и здоровью граждан.
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна1314 писал(а):
Уважаемые модераторы . Этот пост - яркий пример флуда , сплетен и домыслов , документально не подтвержденных . Тема давно , благодаря natella , Hubber , sivena , Наталья Петровна и прочих , перестала отвечать существу заявленного вопроса . Тема имеет место быть , так с ее основания у администраторов форума , нареканий не было . Автор темы , не смотря на порочащие его высказывания соблюдает выдержку . Так же есть люди , заинтересовавшиеся предложением , заявленном в теме . Пожалуйста , примите меры к пользователям , засоряющим тему . В свою очередь , автор темы готов прислушаться к вашим замечаниям , если таковые имеются .
Автор темы выложите пожалуйста документы,которые положены при продаже молока и молочных продуктов в розницу.В главпосте по санитарным правилам сделайте примечание,что сырое не пастезированное молоко подлежит обязательному кипячению!А также укажите в какую тему скорой вы будете отчислять проценты.
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:11
Свой на форуме
sivena писал(а):
Так работать же не хочется!!!!!! С 9-18...
Для новеньких, кто не в теме: ---------------------------------- История проста. ( вся инфа из тем "доктора") Бывший городской житель.. Вынужденно переехала в пригород.. Чтобы на работу не ходить с 9 до 18- решила заняться фермерством.. Ничего в этом не понимая..
Накупила скотинки на распродажах ( как с козами получилось). Козы содержались в ЖИЛОМ ДОМЕ вместе со своими собаками! Начала их перепродавать втридорого , а козы оказались не совсем в кондиции, попросту дохнуть начали, как у неё, так и у новых хозяев. Бизнес накрылся.. Купила корову..тоже подешёвке..да под зиму..Ни сарая, ни кормов, ни денег на сено..Хорошо соседи к себе поставили и сена одолжили..до сих пор долг не отдала за аренду сарая и сено.. Корова родила телёнка..Телёнок помер. Может инфекция ( лечила сама) .может от холода…теперь никто не узнает..
Потом свиньи ..Что-то это сторона бизнеса не очень освещалась..Живы ли ?
Ну не учла она, что за всем этим хозяйством ухаживать нужно..и не в белых перчатках..Навоз один чего стоит..И доить не в 12 дня , а в 5 утра нужно...И на выпас коров выгонять..с раннего утра... И сено закупать, и веники для коз вязать. и сарай строить.. Причём не из досочек..Корове для комфортной зимовки нужно +5- +10 градусов..
Она же озвучивала свою мечту: нанять работников, а самой заниматься любимым делом ..А такой хеппи энд-явно не складывается....лень матушка…и ….похоже загубленные собачьи души не дают...........................
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:13
Свой на форуме
Hubber писал(а):
Автор темы выложите пожалуйста документы,которые положены при продаже молока и молочных продуктов в розницу.В главпосте по санитарным правилам сделайте примечание,что сырое не пастезированное молоко подлежит обязательному кипячению!А также укажите в какую тему скорой вы будете отчислять проценты.
А кстати Вопрос к модераторам Коровы и козы и свиньи, которые гибнут пачками у Доктора - на зоозощитном форуме считаются нуждающимися в защите? Может перенести тему в Жестокое отношение к животным? А лучше - закрыть
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 ноя 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Наталья В. Заголовок сообщения: Re: Почему не банят за хамство? Добавлено: 08 ноя 2013, 20:43 Зарегистрирован: 15 янв 2011, 14:18 Сообщений: 4504 На форуме давно хамство и оскорбления друг друга стали нормой, за это теперь не банят, кто этого еще не знает? Видимо у модераторов свои взгляды на эту проблему.
Анна1314 Заголовок сообщения: Re: Почему не банят за хамство? Добавлено: 08 ноя 2013, 22:45 Зарегистрирован: 19 янв 2013, 19:20 Сообщений: 1304 И почему кого то сразу банят за хамство , а кого то , еще больше хамящего , в упор не замечают ? И это какая то норма на форуме .
************** Вот оно как …«….в чужом глазу соринку разгляжу, а в своём и бревно не замечу..»
Господа Наталья В. и Анна1314 хамят в этой теме, аж из труселей выпрыгивают ... И ведь им лично ни слова не ответили.. ан нет….слюна прямо течёт..
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
sivena писал(а):
Госпожа "доктор" ! Отличная новость!
Увы..иначе их не остановить...зато сразу попритихли.."спугались"..это же не по клавишам стучать... кошелёк для друга открывать надо..а помогать никто и не собирался..так..поорать собрались..........соратники..ёпт..
Помогать Тема о прода-е продукции от своиx коров, Доктор ничего не просила
Невнимательно читаете..Она уже и на работников намекнула по обивке сарая утеплителем и сайдингом и про пустую кашу , которую ест с собаками рассказала и генератор попросила............. Попрошайничество-у неё в крови....Только этим и занимается из темы в тему..Похолодает-ещё не то услышим....
Читала пару ра3, все равно Сигнатюр мне напоминает склочницу деревенскую, там какой то личный конфликт Родственники со соседями как то и3-3а утки поругались, соседи у ниx утку утырили, так потом какой только гадостью друг друга не поливали, всю родню до 7 колена вспомнили, а что поделать - деревня, одна ра3влекуxа друг друга обсу*дать, факты бы надо, а то получается одна баба ска3ала, так тут чего только не говорят
Hubber, на веру не надо, но ведь xочется людям верить, очень xочется, тяшело , когда никому верить нель3я, печально
Сижу я себе спокойненько в Мюнхене уже неделю, а из меня тут склочницу, деревенскую сделали. Повторяю, для особо непонятливых--- мне глубоко наплевать, на Ольгу Геннадьевну и её семейство, так как я слава богу не живу рядом с ней и жить не собираюсь. На форуме написала только для того, что б обратили внимание и помогли с с/ ж, но Ольге Геннадьевне не понравилось, что правду выложили и началось.... P.S. Кстате, с нас ( Ольга Г и её защитники) потребовали выложить скан справок незамедлительно. Это было сделано, а вот Ольге Г походу опять идут поблажки и опять всё можно)))
Добавлено: 23 ноя 2013, 01:58
Старый знакомый
sivena писал(а):
Невнимательно читаете..Она уже и на работников намекнула по обивке сарая утеплителем и сайдингом и про пустую кашу , которую ест с собаками рассказала и генератор попросила............. Попрошайничество-у неё в крови....Только этим и занимается из темы в тему..Похолодает-ещё не то услышим....
Ну да, ну да, кругом враги, кругом побирушки, непорядок
Добавлено: 23 ноя 2013, 02:06
Свой на форуме
Almara писал(а):
Ну да, ну да, кругом враги, кругом побирушки, непорядок
Ага)))) Дворняжки - и не с кем поговорить о качестве шерсти выставочных собак Разве что с Доктором Доктор у нас в теме -до переезда и бизнеспланов она пыталась быть заводчиком мелочи и кане - корсо
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 ноя 2013, 02:21
Старый знакомый
Алита, я по вам скучала куда пропали вчера так бысто?
Если у вас есть ко мне вопросы, откройте тему и по пунктам, я вам на все вопросы отвечу, интересующие, или в ЛС 3адайте,
о качеству шерсти я сегодня посвятила часа 3, а обсудить данный вопрос всегда есть с кем, не тут, ра3ницу ме-ду пуделем и пуделечком 3наю Вы странно выглядите, вот так пытаясь меня 3ацепить невпопад, оно вам 3ачем? Просто так, ради ра3влечения? Понимаю, и тоше вас люблю
Кто тут во3мущался сборами на личныx собак? viewtopic.php?f=32&t=113044 - почему одни собирают, другим нель3я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0