Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Девочки, у нас опять все плохо. Стали Антошу выпускать в комнаты и он тут же обсоссал наш диван подушку, одеяло, плед.короче спать нам сегодня было негде
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 06 янв 2013, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну надо же.. .Обратно его возвращать теперь? Это еще может быть признаком нездоровья..ему бы анализ мочи сдать.У меня пятилетний кот когда то начал сикать на диван- оказалось началом заболевания мочеполовой системы. Розу тоже что то беспокоит-она периодически начинает плакать,хотя до это лежит спокойно или спит.И запах у нее из рта не очень,в то время как мои кошки,старшие по возрасту выглядят намного лучше.Все таки плохие условия содержания и вискас,возможно ,подорвали их здоровье. Понаблюдаю еще за Розой,если не улучшится (сейчас она на хорошем корме все таки),то потащу ее на обследование.Глаза вроде пока не текут,Ушки закапываю. Недавно помылись с боем-я теперь как ободранный воин-там где перчатки закончились..короткие оказались..
Ну надо же.. .Обратно его возвращать теперь? Это еще может быть признаком нездоровья..ему бы анализ мочи сдать.У меня пятилетний кот когда то начал сикать на диван- оказалось началом заболевания мочеполовой системы. Розу тоже что то беспокоит-она периодически начинает плакать,хотя до это лежит спокойно или спит.И запах у нее из рта не очень,в то время как мои кошки,старшие по возрасту выглядят намного лучше.Все таки плохие условия содержания и вискас,возможно ,подорвали их здоровье. Понаблюдаю еще за Розой,если не улучшится (сейчас она на хорошем корме все таки),то потащу ее на обследование.Глаза вроде пока не текут,Ушки закапываю. Недавно помылись с боем-я теперь как ободранный воин-там где перчатки закончились..короткие оказались..
Ну со здоровьем не уверена, т. К. Когда он только в коридоре и на кухне ходит в лоток, как дверь в комнату открыта- писает(. Я его физически не могу отвезти на анализы- он не дается в руки вчера было желание отвезти обратно когда в два часа ночи поняла что спать не на чем сегодня целый день стираю и мою ну посмотрим пусть посидит еще. Может одумается
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 07 янв 2013, 06:41
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Лена-Кеy3 писал(а):
Добавлено: 08 янв 2013, 23:49
Участник
Автор темы
Чего-то в теме затишье. Неужели из-за недавних дел. Последние новости. Мухтар обожает кувыркаться в снегу в комбезе. Он просто в каждом закаулке ложится на спину и трется об землю. Белуша, Шика, Пушнар в первую очередь встречают у двери. Даже наша зайка неприкосаемая уже трется по всей квартире, хотя к ней еще нужен долгий подход, но результаты уже есть. Мухтар очень оброс, по бокам задним немного залысины но и то уже подшорсток есть. Не сообразила его сфоткать, но в следующий раз обязательно. Бу, такая ласковая, заглядывает в глаза постоянно, так и хочет общения с человеком, найти бы ей хозяина! Она его очень ждет. Мухтару снимала сегодня комбез, уперся мне лбом в руки и стоял так минуты три точно не отходя. Они так хотят уже домой, устали жить одни..... Но мы верим в лучшее и они обязательно найдут своего человека.
Добавлено: 09 янв 2013, 00:06
Участник
Я как раз про Антошку хотела спросить.. Я своей найденной кошке,которая на диван пару раз насикала сдала анализ мочи-так и есть-мочекаменная.Я читала,что если у них проблемы,то им легче на мягкое писать..Может у Антошки тоже самое? мочу можно и без него отнести на анализ в ближайшую клинику -просто собрать шприцем или с пола (если писал на пол) или из лотка без наполнителя.А у меня еще есть наполнитель для сбора мочи специальный(просто гранулы ,невпитывающие). Он продолжает пакостничать?
Я как раз про Антошку хотела спросить.. Я своей найденной кошке,которая на диван пару раз насикала сдала анализ мочи-так и есть-мочекаменная.Я читала,что если у них проблемы,то им легче на мягкое писать..Может у Антошки тоже самое? мочу можно и без него отнести на анализ в ближайшую клинику -просто собрать шприцем или с пола (если писал на пол) или из лотка без наполнителя.А у меня еще есть наполнитель для сбора мочи специальный(просто гранулы ,невпитывающие). Он продолжает пакостничать?
Нет, Лена. Пока опять в комнаты не ходит, то писает в лоток. НЕ знаю, на кухне он спит на подушке мягкой, туда ему почему-то мысль писать не приходит.... т-т-т. Пока будем ограничивать пространство. Кстати раньше у него тоже был не приятный запах изо рта, сейчас на хилсе вроде перестало... Может мне ему Роял купить для профилактики МКБ? сейчас на Хилсе для кастратов сидит
Вообще при МКБ пописы должны быть частые, нет? он писает раза два в день, но зато столько пьет кстати тоже много. Ну пока он нас бояться не перестанет, то в комнаты ходить не будет, т.к. допускаю, что может писает еще и от того, что боится выйти когда мы дома... хотя последний раз надул, когда нас не было
Добавлено: 09 янв 2013, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="ulibkamarina"] Последние новости. Мухтар обожает кувыркаться в снегу в комбезе. Он просто в каждом закаулке ложится на спину и трется об землю. Мухтар очень оброс, по бокам задним немного залысины но и то уже подшорсток есть. Не сообразила его сфоткать, но в следующий раз обязательно. ---------------------------------------------------------------------------------------- Вероятнее всего Ваню и Мухтара повезём 19.01 в субботу. Ваню покажем Алексею Георгиевичу.А Мухтара Софье Александровне . Кровь на обследование щитовидной железы возят в лабораторию только по субботам. Посмотрим что с Мухой, может ещё какое лечение назначат и совсем пёся обрастёт как йети:)
Девочки, а что там с фотографиями? Я совсем забыла, Аня приезжала или нет?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
ulibkamarina, у моего кота МКБ, я раньше брала РК Urinary. А потом нам такая партия попалась, что коту плохо стало, анализы ужасные стали. И это не единичный случай Толи подделка, толи на заводе брак...
Я коту покупаю лечебную Эуканубу. ,А остальным Флатазор, французский корм, я им очень довольна.
Добавлено: 09 янв 2013, 23:33
Участник
вот такой корм еще предлагают в соседней теме estenia писал(а): Хочу обратить внимание на хороший корм супер-премиум класса, недорогой, т.к. нет рекламы, производится в Голландии. Для кошек и собак. Nero Gold super premium: Приведу пример цен(это не всё): Для Кошек: Курица (Cat Adult Chicken 32/18) и ягненок: 18 кг-2450 руб. 2.5 кг-500 руб. Для собак: Nero Gold super premium Для Взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice): 18 кг-2100 руб. 12 кг-1600 руб. Есть эконом серия:Для Собак: Мясной коктейль (Nero Economy with Love)-15 кг-1250 руб.
девочки, подскажите, а Антон точно кастрирован? я просто не знаю, что там у них должно быть у меня всегда были кошки. Дело в том, что он когда писает, то запах мочи очень стойкий, или для кота это нормально?
про котишек. Это для пристройства. Питер. Хотите еще счастья? Приходите к нам! В квартире живут 15 ласкуш и мурчалочек, нежных, удивительно добрых, нарукахносительных кошечек и котишек! У них случилось большое горе- умерла любимая хояйка. Помогите ласкушам найти дом. Все котишки прекрасно воспитаны, кастрированы, дружат с когтеточкой и лотком. Все они разные по возрасту, привычкам, характеру. Выбор огромный! Вы сможете выбрать себе кота или кошечку, ту единственную и неповторимую, именно Вашу. Ведь из маленького котенка может вырасти суровый кот-воин, а тут Вы точно увидите только нежность, доброту, красоту, грацию, любовь, счастье и радость встречи с Вами. Приходите, найдите себе еще один кусочек счастья. Вы точно не пожалеете! тел. о помощи в оплате Питер. Отзовитесь, люди! Срочно нужны передержки для котишек. Случилось огромное горе- умерла любимая хозяйка. 15 удивительно добрых, нежных, ласковых мурчалок-котишек остались одни. Им срочно нужны передержки!!! Котики все кастрированы, прекрасно ведут себя в квартире, ничего не портят, т.к. дружат с когтеточкой и лотком. Ведь, к сожалению, беда может прийти в любой дом. Сейчас помощь нужна очень добрым и нежным котишкам! Все люди, которые могут чувствовать чужую боль , помочь в беде, отзовитесь! Пожалуйста, не проходите мимо! Доброта и Нежность нуждаются в нашей помощи! тел. Про собак отдельно напишу. Не надо смешивать.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 12 янв 2013, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0