Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..
Добавлено: 02 июл 2012, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые друзья! Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности. Эта страница моей жизни перевернута.... Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов...... Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной. И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО После вот такого...
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу.Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось
кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу
Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. Уж извините! ___________________________________________________________________________________ Вот ссылка на страничку Саши ВКhttp://vk.com/id25954985 Немного о больнице Потолок и окошко в палате.... Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4... Вот документы и выписки Саши 1. Выписка из ВМедА-1 2.Выписка из ВМедА-2 3.ЭНМГ 4.Выписка из б-цы Мечникова-1 5.Выписка из больницы Мечникова-2 Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь... Для помощи Александру открыт счет в СберБанке ИНН 7707083893 КПП 781032002 Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург, БИК 044030653 К/счет 30101810500000000653 Счет № 42307 8108 5516 5407321 48 Петров Александр Николаевич Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург
Группа помощи ВК.Вступайте! http://vk.com/club40570661 Вот Саша...До... Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года Почувствуйте разницу... водка" Петрофффф" Вот на ОСУ в ГБ№36
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 08 авг 2012, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Да хоть антигриппин, хоть цитовир..А "ломать" может дней 5-6... Девочки! У меня итак с собаками сил не осталось, и вы еще- зачем да почему... Я в выходные - не отдыхаю, отдыхаю на работе, буду ползать на нее через день, так хоть спокойнее, сама не сдохну...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 08 авг 2012, 10:56
Друг хвостов
Автор темы
И так, на секундочку, у Саши гепатит С, возможна активизация процесса
Добавлено: 08 авг 2012, 11:15
Друг хвостов
Автор темы
Танюш! Это было не к тебе... Я получила ответ из Новокузнецка, он меня совсем не устраивает.Его готовы взять, выслали напрвление, но сроки... А нам нужно сейчас. НаписАла Евгению Валерьевичу новое письмо. Позвонят депутаты,расскажу, пусть еще посодействуют Еще сегодня постараюсь позвонить в Новокузнецк офф. Все мы- люди, всем тяжело, у всех проблемы, дела...Только иногда нужно понять... Олечка! Гепатит был " случайной" находкой, в ВМедА, когда он туда попал после травмы... Он у него персистирует, фаза , видно, была неактивная
Добавлено: 08 авг 2012, 11:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
А сейчас м.б. активная? У моего близкого родственника тоже случайно обнаружили гепатит. Он почти слепой и ходит только в поликлинику. Где он его взял? Там в общем лечения нет как такового, просто поддерживающая терапия.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:23
Друг хвостов
Автор темы
Ладно все лирика... Побесновалась Ираида, и хватит Мы уже были в собесе-все написАли, отдали- завтра комиссия по назначению матпомощи Максимум- 15000, общали Пришла пенсия на почту, за три месяца, нужно снимать и положить на нижку. Нужно везти Саше подгузники, еду Позвонила Саше, он мне сказал, что врач НЕ ПРИХОДИЛ! Сейчас сидим в ПФ Потом - на почту.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:31
Частый гость
Ираида писал(а):
Ладно все лирика... Побесновалась Ираида, и хватит Мы уже были в собесе-все написАли, отдали- завтра комиссия по назначению матпомощи Максимум- 15000, общали Пришла пенсия на почту, за три месяца, нужно снимать и положить на нижку. Нужно везти Саше подгузники, еду Позвонила Саше, он мне сказал, что врач НЕ ПРИХОДИЛ! Сейчас сидим в ПФ Потом - на почту.
Ириш, так вот я и спрашиваю, там скандалить-то можно, или кто обидится, потому что по блату? ОСУ входит в систему ОМС. Страховщиков нельзя натравить? Что по срокам с Новокузнецком тебя не устроило?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Скандалить не будем Попросим депутатов... Эх, не расплатимся бочками апельсинов Страховщики не пойдут- не то
Добавлено: 08 авг 2012, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, здравствуйте.
Обещали из Купчино забрать мужские вещи. Нужны? Катюша, там люди вернулись из отпуска, ждут. Как будто Ирина (не знаю, какая?) должна была забрать. Может, помочь чем? Телефон писала в личку, проверьте, пожалуйста, кто должен был или хотел съездить?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 авг 2012, 16:34
Старый знакомый
сбросила телефон Ире - она рядом совсем живет. будет сегодня звонить, договариваться. спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 авг 2012, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Елена60 писал(а):
Девочки, здравствуйте.
Обещали из Купчино забрать мужские вещи. Нужны? Катюша, там люди вернулись из отпуска, ждут. Как будто Ирина (не знаю, какая?) должна была забрать. Может, помочь чем? Телефон писала в личку, проверьте, пожалуйста, кто должен был или хотел съездить?
Добавлено: 08 авг 2012, 17:17
Старый знакомый
ответила в личку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 авг 2012, 17:55
Друг хвостов
Автор темы
Олечка! Спасибо ! Ириша поехала только что Я позвонила ВД, попросил перзвонить чуть позже- пока занят Леночка! Ни Москва( Бурденко, центры Дикуля) , ни Питер- не берут В. Новокузнецк едут со всей России- это специализированный центр медико - социальной реабилитации, работающий по авторским методикам Только " отлеталась" на метле, еду на вокзал и домой... Огромное спасибо Ирочке- пиня , иначе по такой погоде Мы были в собесе- тетеньки чудо, спасибо нам сказали, а Ирка их в " нашу веру" начала обращать- они кошатники , в ПФ- там тоже хорошая дама , потом на почту, получили пенсию,там тетенька нервенная вся такая оказалась , затем в магазин и аптеку, потом в сбер- положили денежку на книжку, потом за ф-9.... Все чеки у меня на руах, выписка со счета тоже. На счет Саши пришли деньги от промальпов! Спасибо ребятам огромное! Итого у Саши есть в копилочке почти 30 тысяч Оставили наличкой- отдала Ире- 500 рублей, вдруг помывка или еще что
Последний раз редактировалось Ираида 08 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2012, 18:30
Друг хвостов
Автор темы
Надюш! Это не я ... Это ремень безопасности последний вызов делал - нажимал на телефон во внутреннем кармане Вечером тебе в личку скину информацию, только до дома доберусь, очухаюсь Леночка! Спасибо Будем иметь ввиду
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..
Добавлено: 08 авг 2012, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ираида писал(а):
Девочки! Вы не во всем правы Иногда до появления симптомов- насморка, кашля и прочих, в зависимости от типа вируса, проходит несколько дней Основным симптомом остается температура и так называемая" ломота". Но нельзя и исключать вспышки пиелонефрита, при котором часто так бывает Нужно просто посмотреть мочу и все. Сейчас нужны противовирусные препараты, витамины, питье кислое, много... Если в моче изменения, то антибиотики.
При пиелонефрите надо постучать ребром ладони по бокам спины под ребрами, если больно - то это он. Питье это морс брусничный (не клюквенный) и мочегонный чай. Газировку, квасы - в сад. Кстати, витамин С ударными дозами как при гриппах до сдачи анализов лучше не пить, он провоцирует воспаление в почках (если оно есть)
Добавлено: 08 авг 2012, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Милана-Роза я совсем рядом с метро, но 15-го буду только после 20-00, ну или выйду из метро около того... я по будням только после работы на Московской доступна. А работа на Лесной.
Добавлено: 08 авг 2012, 22:52
Посетитель
Reshka писал(а):
Милана-Роза я совсем рядом с метро, но 15-го буду только после 20-00, ну или выйду из метро около того... я по будням только после работы на Московской доступна. А работа на Лесной.
тогда ближе к делу спишемся)
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 23:08
Старый знакомый
prokosha писал(а):
как Саша себя чувствует??
температура 39, 6. поставили 2 капельницы с какими-то антибиотиками, вечером ставили еще одну, чтобы температуру сбить
Добавлено: 09 авг 2012, 10:03
Старый знакомый
температуру сбили. в 11 повезут на рентген легких и УЗИ мочевого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1