Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgKuzma.jpgSonya.jpeg
F.png
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
karat_1.jpglyuter.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
23.jpgkoten.jpg04.jpeg1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека..СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:39 
Друг хвостов

Автор темы

Уважаемые друзья!
Интересующиеся жизнью господина Петрова Александра- заходите. Спрашивайте, пишите, помогайте, у кого есть время, желание, возможности.
Эта страница моей жизни перевернута.... {yee} ;)
Сейчас Александр находится в 40-й больнице, на реабилитации.До того,как в попасть в эту больницу, Саша был переведен из 8-й больницы сначала на лечение в ГБ №26, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему однокурснику и другу, заместителю главного врача этой больницы по медицинской части профессору сердечно-сосудистому хирургу Герману Сокуренко, затем с помощью Оли-olsurik и ее знакомых депутатов ЗАКСа СПб на отделение СУ в ГБ№36, г.Кронштадта. СПАСИБО Оле и Валерию Дмитриевичу. :friendship:
Ирина и Катя! У вас есть все шансы быть героическим девушками. Ваших заслуг НИКТО не умаляет. :) {yee} Не хотите бросать? Не бросайте, вот только психология Александра- приспособленческая, ему удобно так жить....Почти за год(!!!) не прочитал книжку с гимнастикой, не изнурял свое тело и душу до кровавого пота, чтобы заставить свой мозг дать импульсы к ногам, которые "живут" от него отдельно, не завел друзей в интернете, не познакомился с людьми, которые попали в такую же ситуацию и ОЧЕНЬ хотят из нее выбраться. По сути- ему повезло...Налетели тетеньки, окружили заботой, все делают.Вот кайф!Но в этом мире есть много ДОСТОЙНЫХ людей, которым нужна помощь, и у которых НЕТ помощников депутатов......
Я помогала, помогаю и буду помогать людям, а не только собакам. Да! Только людям, которые САМИ хотят и что-то делают, а не тупо пролеживают бока на кровати в ожидании манны небесной.
И не нужно мне ставить в укор то, что помощь животным получается у меня лучше. Да, получается! И они мне верят и знают, что кроме меня у них, на данном этапе их жизни, никого нет. ИМХО
После вот такого... :angry: :sick:
кузя975 писал(а):
восидел почитал этот бред Ираида немогуипонять кто кому плачется. И в простом купе как памперс менять имочу сливать и если ездили на поездах .То могу скозать что коляску не прокотить по вагону и кто сопроваждать интересно да и каляска так и не получено .Если снилс досехпорне отвезли на ветеранов а ведь коляску получать там вот много слов и нечего больше это что я вижу .Аменя можно обвенить и послать легче всего ненадо было и братся вобще тогда.вот что я вижу.У всех свои дела всем некагда а сесть написать может любой а подконец все нечего некому не надо .Красиво получилось

кузя975 писал(а):
сколько на книшке мне интересно можно узнать и рина5 шпиняьб меня не надо говорить легко а на деле я первый раз вас слышу

Положить свое здоровье, время на алтарь помощи хаму.. :O Уж извините!
___________________________________________________________________________________
Вот ссылка на страничку Саши ВК http://vk.com/id25954985
Немного о больнице :( :wall:
ИзображениеИзображениеИзображение
Потолок и окошко в палате....
ИзображениеИзображение
Больница ОЧЕНЬ ветхая, старая, но пока стоИт, так как в ней размещается ЭЛП для лечения онкологических тяжелых больных, эта пушка спасает им жизни, и пока не будет построено здание новое, куда можно переезжать, больница будет продолжать загнивать, как загнивают в ней пациенты на ОСУ №4...
Вот документы и выписки Саши {yee}
1. Выписка из ВМедА-1
Изображение
2.Выписка из ВМедА-2
Изображение
3.ЭНМГ
Изображение
4.Выписка из б-цы Мечникова-1
Изображение
5.Выписка из больницы Мечникова-2
Изображение
Смотрите сами.Диагноз страшный, тяжелый...Врагу не пожелаешь...
Для помощи Александру открыт счет в СберБанке
ИНН 7707083893 КПП 781032002
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург,
БИК 044030653
К/счет 30101810500000000653
Счет № 42307 8108 5516 5407321 48
Петров Александр Николаевич
Московское отделение № 9055/0713, г.Санкт-Петербург

Группа помощи ВК.Вступайте! :)
http://vk.com/club40570661
Вот Саша...До...
Изображение
Таким я его увидела в ГБ№8, на Моховой...БОМЖ, млин :(
Изображение
Таким он стал, это на второй день, в ГБ№26, 07.07.2012 года :hi:
Изображение
Почувствуйте разницу... :P водка" Петрофффф" {crz} {crz} {crz}
Вот на ОСУ в ГБ№36 ;)
Изображение

Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:54 
Друг хвостов

Автор темы

Да хоть антигриппин, хоть цитовир..А "ломать" может дней 5-6...
Девочки! У меня итак с собаками сил не осталось, и вы еще- зачем да почему...
Я в выходные - не отдыхаю, отдыхаю на работе, буду ползать на нее через день, так хоть спокойнее, сама не сдохну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:56 
Друг хвостов

Автор темы

И так, на секундочку, у Саши гепатит С, возможна активизация процесса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:58 
Частый гость

Ир, да не вопрос, "затыкаюсь " с вопросами и предложениями, мне тоже есть чем заняться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:59 
Посетитель

Эт плохо. Его возьмут в реабилитационный центр с этой проблемой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:10 
Старый знакомый

Блин! Ещё и гепатит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:15 
Друг хвостов

Автор темы

Танюш! Это было не к тебе... {yee}
Я получила ответ из Новокузнецка, он меня совсем не устраивает.Его готовы взять, выслали напрвление, но сроки... А нам нужно сейчас. НаписАла Евгению Валерьевичу новое письмо.
Позвонят депутаты,расскажу, пусть еще посодействуют :-[
Еще сегодня постараюсь позвонить в Новокузнецк {yee}
офф. Все мы- люди, всем тяжело, у всех проблемы, дела...Только иногда нужно понять...
Олечка! Гепатит был " случайной" находкой, в ВМедА, когда он туда попал после травмы... Он у него персистирует, фаза , видно, была неактивная {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:29 
Старый знакомый

А сейчас м.б. активная? У моего близкого родственника тоже случайно обнаружили гепатит. Он почти слепой и ходит только в поликлинику. Где он его взял? Там в общем лечения нет как такового, просто поддерживающая терапия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:04 
Посетитель

а если найти нормального врача? свозить к нему? чтобы точно знать от чего лечить-то? и градусник надо привезти, если не дают.

Ира поедет с лекарствами?

Ираида, а когда готовы взять в Новокузнецк? Саша говорил вроде что в августе, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:23 
Друг хвостов

Автор темы

Ладно все лирика... Побесновалась Ираида, и хватит {crz}
Мы уже были в собесе-все написАли, отдали- завтра комиссия по назначению матпомощи ;) Максимум- 15000, общали :)
Пришла пенсия на почту, за три месяца, нужно снимать и положить на нижку.
Нужно везти Саше подгузники, еду :-[
Позвонила Саше, он мне сказал, что врач НЕ ПРИХОДИЛ!
Сейчас сидим в ПФ {crz} Потом - на почту. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:31 
Частый гость

Ираида писал(а):
Ладно все лирика... Побесновалась Ираида, и хватит {crz}
Мы уже были в собесе-все написАли, отдали- завтра комиссия по назначению матпомощи ;) Максимум- 15000, общали :)
Пришла пенсия на почту, за три месяца, нужно снимать и положить на нижку.
Нужно везти Саше подгузники, еду :-[
Позвонила Саше, он мне сказал, что врач НЕ ПРИХОДИЛ!
Сейчас сидим в ПФ {crz} Потом - на почту. :)

Ириш, так вот я и спрашиваю, там скандалить-то можно, или кто обидится, потому что по блату? ОСУ входит в систему ОМС. Страховщиков нельзя натравить?
Что по срокам с Новокузнецком тебя не устроило?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:46 
Друг хвостов

Автор темы

Скандалить не будем ;) Попросим депутатов... :-[ Эх, не расплатимся бочками апельсинов {crz} Страховщики не пойдут- не то {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:25 
Старый знакомый

Девочки, здравствуйте.

Обещали из Купчино забрать мужские вещи. Нужны?
Катюша, там люди вернулись из отпуска, ждут.
Как будто Ирина (не знаю, какая?) должна была забрать.
Может, помочь чем? Телефон писала в личку, проверьте, пожалуйста, кто должен был или хотел съездить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:34 
Старый знакомый

сбросила телефон Ире - она рядом совсем живет. будет сегодня звонить, договариваться. спасибо!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:03 
Посетитель

Девочки, можно вопрос.А почему Новокузнецк?С Питера к нам в Сибирь.Неужели у нас такие продвинутые больницы?Или есть еще Новокузнецк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:08 
Участник

Lena_Lo78 писал(а):
Девочки, можно вопрос.А почему Новокузнецк?С Питера к нам в Сибирь.Неужели у нас такие продвинутые больницы?Или есть еще Новокузнецк?

Потому что это федеральный центр, специализирующийся на реабилитации больных с подобными травмами. В Питере такие центры отсутствуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:13 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Девочки, здравствуйте.

Обещали из Купчино забрать мужские вещи. Нужны?
Катюша, там люди вернулись из отпуска, ждут.
Как будто Ирина (не знаю, какая?) должна была забрать.
Может, помочь чем? Телефон писала в личку, проверьте, пожалуйста, кто должен был или хотел съездить?

Это с Будапештской? Могу подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:17 
Старый знакомый

ответила в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:55 
Друг хвостов

Автор темы

Олечка! Спасибо ! Ириша поехала только что {yee} Я позвонила ВД, попросил перзвонить чуть позже- пока занят ;)
Леночка! Ни Москва( Бурденко, центры Дикуля) , ни Питер- не берут :( В. Новокузнецк едут со всей России- это специализированный центр медико - социальной реабилитации, работающий по авторским методикам :)
Только " отлеталась" на метле, еду на вокзал и домой... {crz} Огромное спасибо Ирочке- пиня :flower: , иначе по такой погоде :jawdrop: Мы были в собесе- тетеньки чудо, спасибо нам сказали, а Ирка их в " нашу веру" начала обращать- они кошатники :P , в ПФ- там тоже хорошая дама {yee} , потом на почту, получили пенсию,там тетенька нервенная вся такая оказалась {crz} , затем в магазин и аптеку, потом в сбер- положили денежку на книжку, потом за ф-9.... Все чеки у меня на руах, выписка со счета тоже.
На счет Саши пришли деньги от промальпов! Спасибо ребятам огромное! :friendship: Итого у Саши есть в копилочке почти 30 тысяч :hi: Оставили наличкой- отдала Ире- 500 рублей, вдруг помывка или еще что {yee}

Последний раз редактировалось Ираида 08 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:09 
Участник

Ираида, а вот чего ты мне названивала.... раз пять подряд, а разговаривать со мной не разговаривала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:26 
Посетитель

Я не знала.Живу в 6 часах езды.
Есть знакомый в Новокузнецке. Может пригожусь чем когда Саша приедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:30 
Друг хвостов

Автор темы

Надюш! Это не я ... Это ремень безопасности последний вызов делал - нажимал на телефон во внутреннем кармане {crz} Вечером тебе в личку скину информацию, только до дома доберусь, очухаюсь ;)
Леночка! Спасибо :flower: Будем иметь ввиду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:10 
Частый гость

как Саша себя чувствует??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:56 
Участник

У меня футболка лежит, кто может забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение,которое перевернуло судьбу человека..Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:29 
Участник

Ираида писал(а):
Девочки! Вы не во всем правы {yee} Иногда до появления симптомов- насморка, кашля и прочих, в зависимости от типа вируса, проходит несколько дней ;) Основным симптомом остается температура и так называемая" ломота". Но нельзя и исключать вспышки пиелонефрита, при котором часто так бывает {yee} Нужно просто посмотреть мочу и все. Сейчас нужны противовирусные препараты, витамины, питье кислое, много... Если в моче изменения, то антибиотики.

При пиелонефрите надо постучать ребром ладони по бокам спины под ребрами, если больно - то это он. Питье это морс брусничный (не клюквенный) и мочегонный чай. Газировку, квасы - в сад.
Кстати, витамин С ударными дозами как при гриппах до сдачи анализов лучше не пить, он провоцирует воспаление в почках (если оно есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:36 
Посетитель

Reshka писал(а):
У меня футболка лежит, кто может забрать?

вы далеко от метро? я буду на московской числа 15-го. потом могу передать Ире, если сама не поеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:50 
Участник

Милана-Роза
я совсем рядом с метро, но 15-го буду только после 20-00, ну или выйду из метро около того... я по будням только после работы на Московской доступна. А работа на Лесной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:52 
Посетитель

Reshka писал(а):
Милана-Роза
я совсем рядом с метро, но 15-го буду только после 20-00, ну или выйду из метро около того... я по будням только после работы на Московской доступна. А работа на Лесной.

тогда ближе к делу спишемся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:08 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
как Саша себя чувствует??

температура 39, 6. поставили 2 капельницы с какими-то антибиотиками, вечером ставили еще одну, чтобы температуру сбить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:15 
Посетитель

Kcat писал(а):
температура 39, 6. поставили 2 капельницы с какими-то антибиотиками, вечером ставили еще одну, чтобы температуру сбить

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в жизнь...Мгновение, которое перевернуло судьбу человека. Теперь мы можем перевернуть ее снова..СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:03 
Старый знакомый

температуру сбили. в 11 повезут на рентген легких и УЗИ мочевого.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2569 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]