Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya_2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpg02-11-2418551_2.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgHD7_9440.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkotik_5_mal.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:59 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
Пустые прилавки были потому что США договорились с эмиратами снизить цены на нефть..и мы сели в лужу. Вот они опять возьмут и снизят-у нас опять наступит голод.Или у нас есть что то свое выращенное и производимое? На прилавках даже картошка египет-бразилия и т.д за немалые деньги. У нас все РАЗВАЛЕНО,ничего не производится.Наверное,это выгодно кому-то?
Бигфиш,а вот и вас характеризует ;) -то кричала -надо писать и бороться ,законами и пунктами всякими аппелировала,а вот конкретная ситуация у Дантеса-пострадала от произвола врачей и не может добиться ничего (не у всех же юридическое образование).Я вам говорю-покажите КАК НАДО,а вам плевать-вот это правда. На бумаге только тут кричите,что все прекрасно.
я очень хорошо помню,как до начала 90хх,у нас в Лен.области,а точнее в Тосненском районе возделывались поля,сажались все овощи,которые могут расти в нашей полосе..и Все это было потом в магазинах-свекла,морковь,картофель,горох,репа,и пр...сейчас-поля пустуют..никому ничего не надо..поля рядом с домом на даче-разбили на участки,часть отдали тосненким "шишкам",часть-продали))это к вопросу о пользе путинской системы..
овощи и фрукты в магазах-сполошной импорт. К примеру,пишут-антоновка-в реале-китайские или фиг поймешь чьи яблоки,все в воске,красивые,блестящие..у меня их даже собака не ест....и свинка морская плюется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:00 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Бигфиш,а вот и вас характеризует ;) -то кричала -надо писать и бороться ,законами и пунктами всякими аппелировала,а вот конкретная ситуация у Дантеса-пострадала от произвола врачей и не может добиться ничего (не у всех же юридическое образование).Я вам говорю-покажите КАК НАДО,а вам плевать-вот это правда. На бумаге только тут кричите,что все прекрасно.

Я писала - "бороться САМИМ" - почувствуйте разницу.
Дантес что-то даже за себя попросила....
А по поводу "произвола врачей" ...Это теперь модно - врачей-убийц к месту и не к месту поминать... Дождетесь исков о защите деловой репутации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:00 
Новичок

Astra писал(а):

В 2000 году были прилавки и очереди? :O Или в 1999 или 1998, не припоминаю что то.

В 2000 была Сенная. куда ездили просрочку оптом закупать, средний класс весь одевался на Апрашке...А вообще уже неплохо было - еда хоть появилась разнообразная... Вот никогда я не пойму этих стенаний...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:01 
Новичок

Patri писал(а):
я очень хорошо помню,как до начала 90хх,у нас в Лен.области,а точнее в Тосненском районе возделывались поля,сажались все овощи,которые могут расти в нашей полосе..и Все это было потом в магазинах-свекла,морковь,картофель,горох,репа,и пр...сейчас-поля пустуют..никому ничего не надо..поля рядом с домом на даче-разбили на участки,часть отдали тосненким "шишкам",часть-продали))это к вопросу о пользе путинской системы..
овощи и фрукты в магазах-сполошной импорт. К примеру,пишут-антоновка-в реале-китайские или фиг поймешь чьи яблоки,все в воске,красивые,блестящие..у меня их даже собака не ест....и свинка морская плюется...

А нет смайлика с курицей {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:01 
Посетитель

bigfish

я повторяю вопрос: Вы против увелечения пенсий?

Я "дай" не ору, обратите внимание.Вы же не знаете хожу я на митинги или нет, и что я там ору.Я абсолютно не против заботится о своей матери если это не делает государство, ну попросту у меня выхода не остается, так что я отдаю каждый месяц 1/3 своей зарплаты маме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Patri писал(а):
Мадам,где Вы в моих словах увидели желание халявы?
мне по наследству пока еще ничего не досталось,родители живы,слава богу))
все,что есть в моей семье-куплено на свои деньги-дача,квартира,машины и пр..на шее у государства не сидим,льгот не получаем,исправно платим все налоги..Я привыкла платить за медицину,образование(исключая платные услуги по написанию курсовых,дипломных и пр работ ;) )
но почему пенсионеры,которые в советсвкое время оттарабанили за заводах нашей Родины,сейчас должны получать копейки??
Почему родители,приличные,трудолюбивые,но возможно не состоятельные,не "модной"высокооплачиваемой профессии-не могут позволить своим детям посещать спортивные секции,кружки??
Потому что для ребенка ВСЕ ,что прилично и действительно развивает и полезно сейчас-платно!!!!!Лагеря-платные,медицина-платная,обучение-да,в школе есть программа бесплатная,но все факультативы-платные(хотя я еще училась в гимназии и бесплатно ходила на макраме,флористику и английский))))и это было не так давно))))и за это мои родители ничего не доплачивали)))
сейчас-хренушки))почему я должна покупать учебники каждый год??где бюджетные деньги?почему я должна делать ремонт в классе у ребенка за свой счет?
хотя что у Вас спрашивать-Вы не ответите.Вы отвечаете только на те вопросы,на которые Вам удобно.

конечно не ответят, отвечают только на те вопросы, где можно съязвить и попытаться уличить собеседника в чем-нибудь, а вот вопрос где деньги на учебники меня тоже очень волнует и хочется чтобы его услышали.
Poluekt писал(а):
На кого сменится власть-то?? Кто придет?? Вряд ли Вас изберут {haa}

опять 25, вам так нравится думать, что вы в этой теме единственный оплот Путина и не будь вас здесь, страну бы уже накрыла революция?сто раз вам писали, не идет речь пока об этом, руководство страны нужно заставить вспомнить, что мы есть, заставить опасаться откровенно и нагло воровать и этим хвастаться.Выступать нужно против платного образования, за действующий закон по борьбе с коррупцией и за все что не устраивает НАРОД и чем больше будет недовольных людей и причин, по которым мы властью недовольны, тем проще будет сформулировать конкретные требования к этой самой власти.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:04 
Участник

semantika писал(а):
bigfish

я повторяю вопрос: Вы против увелечения пенсий?

Я "дай" не ору, обратите внимание.Вы же не знаете хожу я на митинги или нет, и что я там ору.Я абсолютно не против заботится о своей матери если это не делает государство, ну попросту у меня выхода не остается, так что я отдаю каждый месяц 1/3 своей зарплаты маме.

По поводу увеличения пенсий. хорошо бы. Вот только "за чей счет банкет?"
Я против увеличения пенсий за счет включения печатного станка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:06 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Я писала - "бороться САМИМ" - почувствуйте разницу.
Дантес что-то даже за себя попросила....
А по поводу "произвола врачей" ...Это теперь модно - врачей-убийц к месту и не к месту поминать... Дождетесь исков о защите деловой репутации.
по поводу врачей-убийц..
пару лет назад,может даже три года назад столкнулись с абсолютным пофигизмом врачей в нашем городе.и в районе .Ребенок болел,симптомы были,похожие на разные заболевания,таскались по платным и бесплатным врачам,лежали в больнице,дошли до Пунанова из Песочного(детский онколог)..Ни-че-го..никто так и не мог сказать,почему у ребенка температура каждый вечер 37,5 и СОЭ зашкаливает.никто ни за что не отвечает.каждый считал своим долгом отправить нас к другому врачу-инфекционисту,хуриругу,лимфологу,онкологу,фтизиатру и пр....смысл в таких врачах??я не вижу.вылечились и диагностировали не в поликлиннике ,Не в больнице,не в платном центре иммунологии доктора Поповича,где за прием с анализами сразу выложили 18 тыс руб.за чем такие врачи и кто отвечает за их компетентность??
угробить ребенка в родах,уронив его ?это нормально?ребенок-инвалид,врачи-белые и пушистые,все справки и истории-подделаны...примеров-масса.вспоминать противно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:07 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

рубль и так падает,доллар растет..в плюсе только те,кто держит сбережения в банках на валютных счетах.пенсионеры-вряд ли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:08 
Активист

Poluekt писал(а):
В 2000 была Сенная. куда ездили просрочку оптом закупать, средний класс весь одевался на Апрашке...А вообще уже неплохо было - еда хоть появилась разнообразная... Вот никогда я не пойму этих стенаний...

И где я стенаю то? В апрашке в 2000 году точно не одевалась.. Толку от разнообразной еды, если ее есть невозможно, химия одна...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:09 
Участник

bigfish писал(а):

за счет нас конечно {haa} .а они пусть дальше жируют и воруют и мебель в кабинет по 5 млн заказывают ;)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:10 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

за счет снижения расходов на автопарк и мебель чиновников

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:10 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
А нет смайлика с курицей {haa}
вы же уже сделали мне :bye: или удержаться очень сложно??
копайте свой огородик и мечтайте об отдыхе раз в год в турецком отеле))) халтурьте на неучей,продавайте свои знания тем,кому они особо не нужны. {haa} это ВСЕ,что может дать вам ваша любимая система {haa}

Последний раз редактировалось Patri 23 май 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:12 
Свой на форуме

Astra писал(а):

И где я стенаю то? В апрашке в 2000 году точно не одевалась.. Толку от разнообразной еды, если ее есть невозможно, химия одна...

Даша,те кто пишут про разнообразие на прилавках-как правило трепетно относятся к гмошным яблочкам,клубничке и огурчикам с химикатыми..не расстаривай их,пущай всю зиму едят обработанные импортные овощи )))))))))))))))))))))и думают,что это мега-полезно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:14 
Активист

Patri писал(а):
Даша,те кто пишут про разнообразие на прилавках-как правило трепетно относятся к гмошным яблочкам,клубничке и огурчикам с химикатыми..не расстаривай их,пущай всю зиму едят обработанные импортные овощи )))))))))))))))))))))и думают,что это мега-полезно))

Таня, да они не расстроятся я думаю. Расстраиваюсь я, что приходится йогурт из финки возить. :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:18 
Участник

Феня писал(а):
за счет снижения расходов на автопарк и мебель чиновников

Рублей по 500 на человека как раз получится.

Пенсионеров больше 40 000 000 человек. Считайте сами сколько нужно для ощутимой прибавки пенсии.

Так что - очередной популистский лозунг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:19 
Свой на форуме

Astra писал(а):

Таня, да они не расстроятся я думаю. Расстраиваюсь я, что приходится йогурт из финки возить. :(
{haa} ща тебе посоветуют переехать в Финку)))или есть наше"Чудо" и "Активию")))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:20 
Активист

Patri писал(а):
{haa} ща тебе посоветуют переехать в Финку)))или есть наше"Чудо" и "Активию")))))

Если будет возможность - свалю не задумываясь.
Чудо уже ела раньше, морда лица была такого же цвета, как бутылка от Чуда этого. Вот уж правда чудо :sick: зато разнообразие }:)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:23 
Свой на форуме

Astra писал(а):

:O :cry: хочешь бросить Родину в самое ее счастливое время? {haa} а -та -та)))) нифига ты,Дашка,не патриотка)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:25 
Новичок

Patri писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:26 
Активист

Не патриотка по любому, вот папа мой был патриотом, правда не так давно патриотизм его выветрился...
Мне в этом году пришлось огородик свой засадить, ибо кушать то хочется разнообразно, поэтому к 2м работам добавился еще огород. А так да, слава Путину, слава, разнообразие и полные прилавки...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:26 
Старый знакомый

Astra писал(а):

и бросите свой огородик?? :O {haa}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:30 
Активист

ох, а я бы разбила бы свой огородик где нибудь в горах Абхазии....и так чтоб даже не спускаться в цивилизацию и как можно меньше видеть людей....горы, ночное небо, солнце.. корова, овечки...огородик там свой, черт возьми..., у меня подруга так уехала в какое то село в Адыгее, одна причем))) счастлива до невероятности...мечтаем мечтаем с мужем об этом какой год..но есть пожилые матери...их не бросишь, поэтому пока терпим родные березки))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:31 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Изображение

это все,что Вы можете сказать?забавно. :bye: :bye: :bye:
пысь.уймитесь уже,Вы смешны))) {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:33 
Свой на форуме

Kcat писал(а):
и бросите свой огородик?? :O {haa}
не,там тоже можно разбить свой огородище.. {haa}
Подруга купила хутор с несколькми га земли,с домом,с хоз постройками всего за 4 млн руб)))в экологически чистом районе Финки)теперь вместо дачи в лен.области будет на все лето туда выезжать со всем семейством)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:35 
Активист

Таня, я же говорила, что они не расстроятся, пока мы про химию, гмо, плохие продукты, они занимаются поиском картинки курицы. Потом сходят в магазинчик, купят клубничку, съедят и будут довольны, много ли для счастья надо {haa} Турция и полные прилавки овна....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:36 
Посетитель

bigfish писал(а):

ну допустим за счет сокращения чиновников, с 1500 тыс. до 800, как было до В.В.Путина, за счет правильного и грамотного расходования бюджетных средств для начала.Сюда же и мебель/автопарк.Не забывайте, что деньги пилят у нас все и на всем, строительство дорог, парков, парады, фуршеты.Конкурсы то видели на какой основе проводятся?

Последний раз редактировалось semantika 23 май 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:37 
Участник

А я патриотка,и тем больнее видеть как разворовывают и уничтожают когда- то великую страну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:40 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
А я патриотка,и тем больнее видеть как разворовывают и уничтожают когда- то великую страну.

Когда она была великой-то :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:41 
Активист

Poluekt писал(а):
Когда она была великой-то :?

Девочки, вы считаете тут надо продолжать спор???
{crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]