Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лена-Кеy3 писал(а):
Пустые прилавки были потому что США договорились с эмиратами снизить цены на нефть..и мы сели в лужу. Вот они опять возьмут и снизят-у нас опять наступит голод.Или у нас есть что то свое выращенное и производимое? На прилавках даже картошка египет-бразилия и т.д за немалые деньги. У нас все РАЗВАЛЕНО,ничего не производится.Наверное,это выгодно кому-то? Бигфиш,а вот и вас характеризует -то кричала -надо писать и бороться ,законами и пунктами всякими аппелировала,а вот конкретная ситуация у Дантеса-пострадала от произвола врачей и не может добиться ничего (не у всех же юридическое образование).Я вам говорю-покажите КАК НАДО,а вам плевать-вот это правда. На бумаге только тут кричите,что все прекрасно.
я очень хорошо помню,как до начала 90хх,у нас в Лен.области,а точнее в Тосненском районе возделывались поля,сажались все овощи,которые могут расти в нашей полосе..и Все это было потом в магазинах-свекла,морковь,картофель,горох,репа,и пр...сейчас-поля пустуют..никому ничего не надо..поля рядом с домом на даче-разбили на участки,часть отдали тосненким "шишкам",часть-продали))это к вопросу о пользе путинской системы.. овощи и фрукты в магазах-сполошной импорт. К примеру,пишут-антоновка-в реале-китайские или фиг поймешь чьи яблоки,все в воске,красивые,блестящие..у меня их даже собака не ест....и свинка морская плюется...
Бигфиш,а вот и вас характеризует -то кричала -надо писать и бороться ,законами и пунктами всякими аппелировала,а вот конкретная ситуация у Дантеса-пострадала от произвола врачей и не может добиться ничего (не у всех же юридическое образование).Я вам говорю-покажите КАК НАДО,а вам плевать-вот это правда. На бумаге только тут кричите,что все прекрасно.
Я писала - "бороться САМИМ" - почувствуйте разницу. Дантес что-то даже за себя попросила.... А по поводу "произвола врачей" ...Это теперь модно - врачей-убийц к месту и не к месту поминать... Дождетесь исков о защите деловой репутации.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 16:00
Новичок
Astra писал(а):
В 2000 году были прилавки и очереди? Или в 1999 или 1998, не припоминаю что то.
В 2000 была Сенная. куда ездили просрочку оптом закупать, средний класс весь одевался на Апрашке...А вообще уже неплохо было - еда хоть появилась разнообразная... Вот никогда я не пойму этих стенаний...
Добавлено: 23 май 2012, 16:01
Новичок
Patri писал(а):
я очень хорошо помню,как до начала 90хх,у нас в Лен.области,а точнее в Тосненском районе возделывались поля,сажались все овощи,которые могут расти в нашей полосе..и Все это было потом в магазинах-свекла,морковь,картофель,горох,репа,и пр...сейчас-поля пустуют..никому ничего не надо..поля рядом с домом на даче-разбили на участки,часть отдали тосненким "шишкам",часть-продали))это к вопросу о пользе путинской системы.. овощи и фрукты в магазах-сполошной импорт. К примеру,пишут-антоновка-в реале-китайские или фиг поймешь чьи яблоки,все в воске,красивые,блестящие..у меня их даже собака не ест....и свинка морская плюется...
Я "дай" не ору, обратите внимание.Вы же не знаете хожу я на митинги или нет, и что я там ору.Я абсолютно не против заботится о своей матери если это не делает государство, ну попросту у меня выхода не остается, так что я отдаю каждый месяц 1/3 своей зарплаты маме.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 23 май 2012, 16:03
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
Мадам,где Вы в моих словах увидели желание халявы? мне по наследству пока еще ничего не досталось,родители живы,слава богу)) все,что есть в моей семье-куплено на свои деньги-дача,квартира,машины и пр..на шее у государства не сидим,льгот не получаем,исправно платим все налоги..Я привыкла платить за медицину,образование(исключая платные услуги по написанию курсовых,дипломных и пр работ ) но почему пенсионеры,которые в советсвкое время оттарабанили за заводах нашей Родины,сейчас должны получать копейки?? Почему родители,приличные,трудолюбивые,но возможно не состоятельные,не "модной"высокооплачиваемой профессии-не могут позволить своим детям посещать спортивные секции,кружки?? Потому что для ребенка ВСЕ ,что прилично и действительно развивает и полезно сейчас-платно!!!!!Лагеря-платные,медицина-платная,обучение-да,в школе есть программа бесплатная,но все факультативы-платные(хотя я еще училась в гимназии и бесплатно ходила на макраме,флористику и английский))))и это было не так давно))))и за это мои родители ничего не доплачивали))) сейчас-хренушки))почему я должна покупать учебники каждый год??где бюджетные деньги?почему я должна делать ремонт в классе у ребенка за свой счет? хотя что у Вас спрашивать-Вы не ответите.Вы отвечаете только на те вопросы,на которые Вам удобно.
конечно не ответят, отвечают только на те вопросы, где можно съязвить и попытаться уличить собеседника в чем-нибудь, а вот вопрос где деньги на учебники меня тоже очень волнует и хочется чтобы его услышали.
Poluekt писал(а):
На кого сменится власть-то?? Кто придет?? Вряд ли Вас изберут
опять 25, вам так нравится думать, что вы в этой теме единственный оплот Путина и не будь вас здесь, страну бы уже накрыла революция?сто раз вам писали, не идет речь пока об этом, руководство страны нужно заставить вспомнить, что мы есть, заставить опасаться откровенно и нагло воровать и этим хвастаться.Выступать нужно против платного образования, за действующий закон по борьбе с коррупцией и за все что не устраивает НАРОД и чем больше будет недовольных людей и причин, по которым мы властью недовольны, тем проще будет сформулировать конкретные требования к этой самой власти.
Я "дай" не ору, обратите внимание.Вы же не знаете хожу я на митинги или нет, и что я там ору.Я абсолютно не против заботится о своей матери если это не делает государство, ну попросту у меня выхода не остается, так что я отдаю каждый месяц 1/3 своей зарплаты маме.
По поводу увеличения пенсий. хорошо бы. Вот только "за чей счет банкет?" Я против увеличения пенсий за счет включения печатного станка.
Добавлено: 23 май 2012, 16:06
Свой на форуме
bigfish писал(а):
Я писала - "бороться САМИМ" - почувствуйте разницу. Дантес что-то даже за себя попросила.... А по поводу "произвола врачей" ...Это теперь модно - врачей-убийц к месту и не к месту поминать... Дождетесь исков о защите деловой репутации.
по поводу врачей-убийц.. пару лет назад,может даже три года назад столкнулись с абсолютным пофигизмом врачей в нашем городе.и в районе .Ребенок болел,симптомы были,похожие на разные заболевания,таскались по платным и бесплатным врачам,лежали в больнице,дошли до Пунанова из Песочного(детский онколог)..Ни-че-го..никто так и не мог сказать,почему у ребенка температура каждый вечер 37,5 и СОЭ зашкаливает.никто ни за что не отвечает.каждый считал своим долгом отправить нас к другому врачу-инфекционисту,хуриругу,лимфологу,онкологу,фтизиатру и пр....смысл в таких врачах??я не вижу.вылечились и диагностировали не в поликлиннике ,Не в больнице,не в платном центре иммунологии доктора Поповича,где за прием с анализами сразу выложили 18 тыс руб.за чем такие врачи и кто отвечает за их компетентность?? угробить ребенка в родах,уронив его ?это нормально?ребенок-инвалид,врачи-белые и пушистые,все справки и истории-подделаны...примеров-масса.вспоминать противно(
В 2000 была Сенная. куда ездили просрочку оптом закупать, средний класс весь одевался на Апрашке...А вообще уже неплохо было - еда хоть появилась разнообразная... Вот никогда я не пойму этих стенаний...
И где я стенаю то? В апрашке в 2000 году точно не одевалась.. Толку от разнообразной еды, если ее есть невозможно, химия одна...
Добавлено: 23 май 2012, 16:10
Свой на форуме
Poluekt писал(а):
А нет смайлика с курицей
вы же уже сделали мне или удержаться очень сложно?? копайте свой огородик и мечтайте об отдыхе раз в год в турецком отеле))) халтурьте на неучей,продавайте свои знания тем,кому они особо не нужны. это ВСЕ,что может дать вам ваша любимая система
Добавлено: 23 май 2012, 16:12
Свой на форуме
Astra писал(а):
И где я стенаю то? В апрашке в 2000 году точно не одевалась.. Толку от разнообразной еды, если ее есть невозможно, химия одна...
Даша,те кто пишут про разнообразие на прилавках-как правило трепетно относятся к гмошным яблочкам,клубничке и огурчикам с химикатыми..не расстаривай их,пущай всю зиму едят обработанные импортные овощи )))))))))))))))))))))и думают,что это мега-полезно))
Даша,те кто пишут про разнообразие на прилавках-как правило трепетно относятся к гмошным яблочкам,клубничке и огурчикам с химикатыми..не расстаривай их,пущай всю зиму едят обработанные импортные овощи )))))))))))))))))))))и думают,что это мега-полезно))
Таня, да они не расстроятся я думаю. Расстраиваюсь я, что приходится йогурт из финки возить.
ща тебе посоветуют переехать в Финку)))или есть наше"Чудо" и "Активию")))))
Если будет возможность - свалю не задумываясь. Чудо уже ела раньше, морда лица была такого же цвета, как бутылка от Чуда этого. Вот уж правда чудо зато разнообразие
Добавлено: 23 май 2012, 16:25
Новичок
Patri писал(а):
Не патриотка по любому, вот папа мой был патриотом, правда не так давно патриотизм его выветрился... Мне в этом году пришлось огородик свой засадить, ибо кушать то хочется разнообразно, поэтому к 2м работам добавился еще огород. А так да, слава Путину, слава, разнообразие и полные прилавки...
Добавлено: 23 май 2012, 16:26
Старый знакомый
Astra писал(а):
Если будет возможность - свалю не задумываясь.
и бросите свой огородик??
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ох, а я бы разбила бы свой огородик где нибудь в горах Абхазии....и так чтоб даже не спускаться в цивилизацию и как можно меньше видеть людей....горы, ночное небо, солнце.. корова, овечки...огородик там свой, черт возьми..., у меня подруга так уехала в какое то село в Адыгее, одна причем))) счастлива до невероятности...мечтаем мечтаем с мужем об этом какой год..но есть пожилые матери...их не бросишь, поэтому пока терпим родные березки))))
Добавлено: 23 май 2012, 16:33
Свой на форуме
Kcat писал(а):
и бросите свой огородик??
не,там тоже можно разбить свой огородище.. Подруга купила хутор с несколькми га земли,с домом,с хоз постройками всего за 4 млн руб)))в экологически чистом районе Финки)теперь вместо дачи в лен.области будет на все лето туда выезжать со всем семейством)))
Таня, я же говорила, что они не расстроятся, пока мы про химию, гмо, плохие продукты, они занимаются поиском картинки курицы. Потом сходят в магазинчик, купят клубничку, съедят и будут довольны, много ли для счастья надо Турция и полные прилавки овна....
По поводу увеличения пенсий. хорошо бы. Вот только "за чей счет банкет?" Я против увеличения пенсий за счет включения печатного станка.
ну допустим за счет сокращения чиновников, с 1500 тыс. до 800, как было до В.В.Путина, за счет правильного и грамотного расходования бюджетных средств для начала.Сюда же и мебель/автопарк.Не забывайте, что деньги пилят у нас все и на всем, строительство дорог, парков, парады, фуршеты.Конкурсы то видели на какой основе проводятся?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Последний раз редактировалось semantika 23 май 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3