Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 15 фев 2012, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка Бенджи Helvin Evigenia НичейЁжик Спасибо вам большое, огромное за поздравления!!! Очень приятно, правда!!! Вот так, напросилась называется Лена-Бенджи, да уж, напомнила, про этот дурацкий научный коммунизм, как же я его не любила, даже со страху в роддом поехала! Александра, не волнуйтесь, все будет удачно, надеюсь, "этот" справится с задачей!
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 15 фев 2012, 15:45
Старожил
Автор темы
Nellynell, еще и орегано?
Питание образуется в тарелке которую мама ставит на стол. Там часто и трава. Если не ставит - не образуется. Составные части его не вглядывалась o)))) Читаю :o))
Добавлено: 15 фев 2012, 16:09
Старый знакомый
Багира писал(а):
Спасибо, Саша! Сейчас по прошествии многих лет мне кажется, что не так уж страшно, а тогда - уууууу, впечатлило!
А меня впечатлило на всю жизнь! Саша права.... Я так орала тогда, что мне сказали врачи:"Больше к нам не приходи!" У меня от возмущения аж в зобу дыханье спёрло...да штоб я? ещё раз? Да ни лапой!!! И обещание сдержала. После первого брака, когда нужно было опять найти себе мужа, я отвергала претендентов, которым нужно было кого-то рожать. Даже испанца забраковала. С собственным домом и аптекой (вот бы вместе нам с ним работалось то в его аптеке!!! ). Испанец Фернандо хотел рожать, ибо сильно детолюбивый, а я -наоборот, мне бы кошек развести в его доме...Однако, за 15 лет последующей переписки я НИ РАЗУ не обнаружила даже намёка на его любовь к живности. Зато он всё равно женился на русской (в 2 раза выше его и лет на 15 моложе), но детей у них, как ни странно, не образовалось. Не получались дети, хоть ты тресни! Тогда они, молодцы, отчаявшись сотворить что-то путное, поехали в Россию и удочерили девочку из детдома, а по прошествии 5 лет-ещё одну, с пороком сердца. Я сразу их зауважала, хоть про кошек они ни разу не написали мне за все эти годы. Так мы и переписывались: я им про кошек, они мне- про удочерённых детей. Всё же хорошо, что я не вышла замуж за Фернандо!
Добавлено: 15 фев 2012, 16:23
Старожил
Автор темы
да, Лисичка, я с очень большой опаской. а скоро уже на пенсию пора!
У меня были порывы. но как подумаю как я с собакой по полям бегаю беременная он меня таскает на веревке сзади
до этого лета то еще таскал
чужие люди выходили из наших домов Бенджи оарили мне два строгих ошейника
Видеть не могу как он вас таскает и таскает это же уму непостижимо все время смотрю на вас из окна " щ))))00
и в общем все 10 лет вопрос решался в пользу известной собаки которая налицо а не незнакомого еще ребенка :o(
;o(
если б не мама я бы продала какую собственность и наняла суррогатную маму. самое оно в моем случае. и задыхаться то вредно и я и детка - кто нибудь точно задохнется. за 9 то месяцев. это очень вредно будет обоим.
но мама моим размножением не интересуется и не интересовалась никогда. она считает что день моего рождения это начало конца ее жизни и большего несчастья чем иметь ребенка жизни себе напортить невозможно. :o(
а я ее слишком долго слушала. онаже всегда рядом и разговаривает, и дура верила.
а можно было давным давно астму обойти путем суррогатной мамы и прекрасно размножится.
Добавлено: 15 фев 2012, 16:28
Старожил
Автор темы
Про питание еще бывает приезжает сводный брат. несколько раз в год. раза четыре. с едой :o))))
Он всегда ест, от входа на дачу начинает питаться :o)))
так вот я тогда тоже ем Жщ))) потому что он ходит есть на мою сторону, здесь тарелки, компания, кофе, и его мама его науськивает есть здесь "Сашу покорми!' щ))))))
Багира, и от меня поздравления! Пусть эта открыточка напомнит Вам те далкие времена, когда сыночка помещался на ладошке!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 15 фев 2012, 16:45
Свой на форуме
Лисичка писал(а):
А меня впечатлило на всю жизнь! Саша права.... Я так орала тогда, что мне сказали врачи:"Больше к нам не приходи!" У меня от возмущения аж в зобу дыханье спёрло...да штоб я? ещё раз? Да ни лапой!!! И обещание сдержала. После первого брака, когда нужно было опять найти себе мужа, я отвергала претендентов, которым нужно было кого-то рожать. Даже испанца забраковала. С собственным домом и аптекой (вот бы вместе нам с ним работалось то в его аптеке!!! ). Испанец Фернандо хотел рожать, ибо сильно детолюбивый, а я -наоборот, мне бы кошек развести в его доме...Однако, за 15 лет последующей переписки я НИ РАЗУ не обнаружила даже намёка на его любовь к живности. Зато он всё равно женился на русской (в 2 раза выше его и лет на 15 моложе), но детей у них, как ни странно, не образовалось. Не получались дети, хоть ты тресни! Тогда они, молодцы, отчаявшись сотворить что-то путное, поехали в Россию и удочерили девочку из детдома, а по прошествии 5 лет-ещё одну, с пороком сердца. Я сразу их зауважала, хоть про кошек они ни разу не написали мне за все эти годы. Так мы и переписывались: я им про кошек, они мне- про удочерённых детей. Всё же хорошо, что я не вышла замуж за Фернандо!
Ну, Лисичка, вы даете! Какой у вас долгий путь к счастью был))) и все-таки здорово, что вы встретились с Лисом
А я никогда не хотела детей. Сначала жили с мужем по таким местам, что детей там страшно было заводить. Потом карьеру делала. А потом как-то все бессмысленно стало. И родился Игорешка. Вот теперь няньчусь. Тяжеловато, конечно, особенно недосып. Но зато смотреть как растет, умнеет и хорошеет одно удовольствие. А роды мне показались ничего так. Немножко больно, немножко потерпеть, немножко порезали. А вот послеродовый период - это караул!!!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 15 фев 2012, 16:53
Старый знакомый
Багира писал(а):
Ну, Лисичка, вы даете! Какой у вас долгий путь к счастью был))) и все-таки здорово, что вы встретились с Лисом
Не то слово какой долгий!!!! У меня всё не как у людей. Я даже на Бога в один момент обиделась, ну скока можно Лису мурыжить! Помню, ни здрасьте Ему, ни до свидания...вааще не обращала внимания, что Он есть! Ну, Бог сжалился, ладно, говорит, напиши статью, а там посмотрим...Я ту статью много месяцев вынашивала, как беременность (чесслово, нелегко далась!). А как "родила", т.е. выплеснула на газетную полосу во всём объёме, так процесс и пошёл. Статья то сложная была, философская, о сущности бытия (как мне виделось на тот момент), о Боге опять же... Лис прочитал, спустился с гор (вернее, наоборот) и мне ответил. Что взгляды наши на эту жисть совпадают. Так я его и обрела. И рожать кого-нить он меня никогда не просил. Нет у него чувства собственности. Один есть, значит, он уже общий.
Добавлено: 15 фев 2012, 16:54
Свой на форуме
Александра27251 писал(а):
а можно было давным давно астму обойти путем суррогатной мамы и прекрасно размножится.
Саша, можно вот еще усыновить/удочерить. Я уже на каком-то этапе стала об этом думать... Помню ,в крайней молодости я считала, что у меня должно быть обязательно трое детей. Так и планировала, но когда столкнулась с жесткой правдой жизни, эти планы нарушились и все мечты пошли прахом... Я некоторые не боятся вот, у меня есть примеры живые среди знакомых.
я эээ ошиблась, думала про торты, цветы и смайлики, вытирающие пот со лба, и написала не то амммсорри))
но Багира меня поняла!))) Вашему сыну всегда двойное удовольствие в этот день
14-ое - какой все-таки положительный праздничный день для рождения! все такие влюбленные (в этот день все об этом хотя бы вспоминают) и улыбчивые!!! Я вот тоже выбрала праздничный день для родов (точнее детка выбрала), но я решила сыграть по крупному... легко догадаться, какой праздник у нас самый всенародно любимый?! Так вот с рождением детки он (то бишь праздник) для меня перестал существовать как Праздник)))
Последний раз редактировалось Evigenia 15 фев 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2012, 16:56
Свой на форуме
Лисичка А можно поинтересоваться - что за работа, что у вас там можно постирать и помыться? Ну просто любопытная я... А судя по тому что статью писали - это значит, вы журналист или писатель вообще-то?
Давно это было, почти 25 лет назад. Узи делали только тем, у кого проблемы. Со мной было все в порядке, обещали крупного ребенка. Ждали мы девочку, почему-то была уверена, что будет именно девочка. Родила. Мне говорят, что родился мальчик. Далее был примерно следующий диалог между мной и врачом. - Хорошо посмотрели? Должна быть девочка! - Не переживай, у тебя там ещё один ребенок. Может девочка будет. - Спасибо, мне больше никого не надо. (Лет мне было чуть за 20, как рождаются двойняшки, не имела ни малейшего понятия, была уверена, что сейчас вся эта бодяга от начала и до конца повторится ещё раз). - Не болтай, рожай давай, себе заберу. Через 10 минут у меня была и девочка тоже!
Это если в кратком изложении. Впечатления.... до сих пор всё помню. С днем рождения у наших детей тоже всё в порядке - 5 мая, в день печати, это такой подарок папочке в день печати, он окончил факультет журналистики.
Последний раз редактировалось Бенджи 15 фев 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2012, 17:13
Старый знакомый
Багира писал(а):
Лисичка А можно поинтересоваться - что за работа, что у вас там можно постирать и помыться? Ну просто любопытная я... А судя по тому что статью писали - это значит, вы журналист или писатель вообще-то?
Я журналист и писатель от рождения (родилась с котёнком в одной руке и с пером и бумагой-в другой ), но профессией это не стало, ибо жисть очень чижолая была, выживать надо было. У меня фарм.и мед.образования (для работы в аптеке у Фернандо было бы самое то ), но всё это мне надоело, нервные затраты большие, зарплате неадекватны. Сейчас работаю в гостинице. А в газете я работала внешкорром, заметки пописывала на разные темы, от удоев на фермах и проблем в больницах до спорт.мероприятий, животных и экологии... Опять же, нервов много (т.к. то покромсают важное, то фото потеряют, то слово переврут), а денег мало. Бросила. Всю жизнь что-то пописываю, как Александра.
Лис прочитал, спустился с гор (вернее, наоборот) и мне ответил.
Где-то Вы упоминали, что у Лиса военное образование. Можно поинтересоваться где и кем (в смысле рода войск) он служил?
Добавлено: 15 фев 2012, 17:17
Старый знакомый
Родить сразу двоих-это чудо, об этом только мечтать можно! Поздравляю! А я сыника сразу после Крещения родила, поэтому этот праздник люблю особенно. Всё, ухожу, сменщица пришла. Приятной вам беседы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1