Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 23 янв 2012, 22:46
Новичок
Дамы и Господа, про эбермин - только до Виктории - хозяйки, т.к. клиника всячески отправляет к ней. Моё мнение - только она может настоять чтобы врачи изучили информацию. Да, она верит Чаркину... но с инвалидом ей всю жизнь мучаться, а не ему... впрочем - можно действовать в двух направлениях... хотя про Чаркина со стены группы:
Елена Кузина RK ест значит (это я уточняю) - это хорошо. За лапу - стоит врачей потерзать - почему так - может в вену плохо попали? Мне нравится 4 21 янв в 23:00
Владимир Чаркин потерзайте врачей... Мне нравится 2
и снова смылся... это нормально? шуткует...
Последний раз редактировалось Bukola 23 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
по прежнему предлагаю помощь с ТВ Украины,если надо-стучитесь в личку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 23 янв 2012, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
zarapka писал(а):
140 тыс.руб. за первые сутки, потом информацию закрыли. А за что стыдно - что хотим узнать о состоянии котенка?
Вот и давайте узнавать информацию о котенке, а не поднимать постоянно денежный вопрос.
Кто-то вообще деньгами помогает? Кураторы котенка, вроде бы денег не просят. Если лечат не так успешно, как нам, Питерцам, хотелось бы, так это другой вопрос.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Журналисты есть на Форуме или кто может лаконично изложить суть проблемы для ТВ Украины?
- с 25 ноября по 24 января котенку с такими ужасными повреждениями не оказывается адекватная помощь!! Сначала - по незнанию и нехватки средств, а с 20 декабря - из-за личных амбиций, дележки кураторами неожиданно крупной фин.помощи и нежелания местных врачей применить сверх -эффективное новое для них средство ЭБЕРМИН!
Neznayka писал(а):
Добавлено: 24 янв 2012, 00:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Новости из клиники
В дальнейшем, поврежденные места затянутся розовой кожицей (как у людей при ранах), шерсть, к сожалению, там расти не будет.
Ну начали бы применять Эбермин и шерсть наверняка бы выросла. Ведь кто-то писал на собственном примере, что огромная рана зажила и шерсть выросла!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 янв 2012, 01:55
Новичок
Добрый вечер. я -сотрудник ветеринарного госпиталя "Фауна-сервис". Перечитав все Ваши сообщения, прокомментировать хочу только одно: о эбермине: воистину страшны не те люди, которые книжек не читали, а те, которые прочли одну книгу...Применение эбермина (читайте внимательно инструкцию) показано на том этапе раневого процесса, когда требуется очищение раны и формирование грануляций. У нашего котенка этот этап уже наступил, именно поэтому и возможным стало проведение операции по пластики кожи. В арсенале грамотного врача всегда не одно волшебное лекарство, а группы препаратов, из которых он выбирает адекватные ситуации и времени врачи, которые здесь присутствуют, должны об этом знать.
И еще. Не стоит называть безграмотным врача, чье имя известно далеко за пределами страны, и к которому едут учиться из многих стран, на неясно каком основании. И да, в Киеве снегопады, и да - в киев я вчера попасть не могла из-за занесенных дорог, и да я имею привычку отдыхать за городом. - не стоит искать в посте, выложенном мною в контакте, тайный умысел) будьте добрее! Удачи вам, за состоянием Милоша можно следить в блоге Фауны, постараюсь оперативно выкладывать все новости, поступающие от лечащего врача.
Добавлено: 24 янв 2012, 02:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Я и писала, у меня в подписи пример
Лена, я знаю и смотрела, в отличие от украинских врачей, не один раз. Еще кто-то на форуме недавно из личного опыта написал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 янв 2012, 02:11
Свой на форуме
anna_polyanskaya писал(а):
просто таки сразу, на следующий день!
Ну зачем же ерничать?
Добавлено: 24 янв 2012, 02:35
Новичок
Stel-la писал(а):
Ну зачем же ерничать?
повторюсь, не удержалась. прошу прощения. просто, как минимум мне неприятно, что люди, берущие инфо из неясно каких источников, позволяют себе оскоблять врачей, спасших множество жизней. Да с чего вы все взяли, что на Фауне все дилетанты? Почему вы позволяете себе слова, которые оскорбляют человека, с работой которого вы никогда не сталкивались? То, что да вас, уважаемые зоозащитники, не доходит правильная( или доходит неправильная) инфо - вины врачей "Фауны-сервис" нет. я прочла здесь неверояное множестно небылиц, откуда вы это берете? Прошу вас - вот вам источник инфо: http://fauna-servis.ua/blog/milos-the-s ... kitten.php
Последний раз редактировалось anna_polyanskaya 24 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2012, 03:20
Новичок
В арсенале грамотного врача всегда не одно волшебное лекарство, а группы препаратов, из которых он выбирает адекватные ситуации и времени врачи, которые здесь присутствуют, должны об этом знать.
мммм, так а что в итоге применяется? в частности для предотвращения некрозов? ируксол? в блоге написано также, что произведено формирование препуция. ранее эта информация нигде не всплывала, только пластика кожи, чтобы освободить ножки и дать доступ к дальнейшему оперативному вмешательству на прямой кишке. что здесь? все получилось и за один раз? все хорошо? стоит ли еще мочевой катетер? или он сам опорожняет мочевой? то что моча в адекватном кол-ве, мы читали, но вот произвольно-непроизвольно, контролирует-неконтролирует, подтекания есть или нет, или пока через катетер опорожняет мочевой. когда контрольный ОАМ назначен? по поводу калового завала также хотелось бы получить информацию. планировалось вымывание образований диам. 2,5 см. как тут?
Добавлено: 24 янв 2012, 03:49
Новичок
aldonad писал(а):
мммм, так а что в итоге применяется? в частности для предотвращения некрозов? ируксол? в блоге написано также, что произведено формирование препуция. ранее эта информация нигде не всплывала, только пластика кожи, чтобы освободить ножки и дать доступ к дальнейшему оперативному вмешательству на прямой кишке. что здесь? все получилось и за один раз? все хорошо? стоит ли еще мочевой катетер? или он сам опорожняет мочевой? то что моча в адекватном кол-ве, мы читали, но вот произвольно-непроизвольно, контролирует-неконтролирует, подтекания есть или нет, или пока через катетер опорожняет мочевой. когда контрольный ОАМ назначен? по поводу калового завала также хотелось бы получить информацию. планировалось вымывание образований диам. 2,5 см. как тут?
я не ветеринарный врач, на многие вопросы, в принципе, сейчас могу ответить, но в силу своего "неветерианого" образования, вполне могу допустить ошибку, посему немного погодите. в блоге процитированы выписки из истории болезни, осмотров и т.д. - точная информация. скопировала все ваши вопросы, завтра попытаюсь дать как можно более полную информацию в блоге. не обещаю, что на все -их нереально много, а врачам еще лечить пациентов надо)
Добавлено: 24 янв 2012, 05:17
Свой на форуме
просто, как минимум мне неприятно, что люди, берущие инфо из неясно каких источников
Анна, ну почему же "неясно из каких источников..." ? Никто не принижает достижения ваших врачей, но для них это тоже неизвестный источник? Или не авторитет?
Так почему ваши врачи не хотят попробовать применить Эбермин? Что они теряют? И что теряет котенок? Ведь хуже уже не сделать, а вдруг поможет? Ведь эта мазь еще и обезбаливает. Почему же не дать котенку шанс?
Добавлено: 24 янв 2012, 08:42
Новичок
Сдается мне, что Эбермин применять не будут еще и по той причине, что это может отменить или сократить объем будущих оперативных вмешательств, которые в Фауне очень недешево стоят, так что клиника заинтересована в таком пациенте и даже не пытайтесь оспаривать.
Кстати, клиника вполне могла бы поиметь свой гешефт на применении Эбермина, потом бы везде трубили, что Фауна первой в Украине начала применять супер-современное средство Эбермин, дающее потрясающие результаты и т.д. От клиентов отбоя бы не было.
Применение эбермина (читайте внимательно инструкцию) показано на том этапе раневого процесса, когда требуется очищение раны и формирование грануляций.
про применение эбермина, если Вы внимательно читали ВСЕ сообщения, кураторам просто-таки ОРАЛОСЬ в самом начале, еще до попадания котенка в вашу клинику, но что лбом, что по лбу, дорогая для них мазь видите ли оказалась, да и великий Чаркин говорил, что "и так вылечит"
Сдается мне, что Эбермин применять не будут еще и по той причине, что это может отменить или сократить объем будущих оперативных вмешательств, которые в Фауне очень недешево стоят, так что клиника заинтересована в таком пациенте и даже не пытайтесь оспаривать.
Кстати, клиника вполне могла бы поиметь свой гешефт на применении Эбермина, потом бы везде трубили, что Фауна первой в Украине начала применять супер-современное средство Эбермин, дающее потрясающие результаты и т.д. От клиентов отбоя бы не было.
люди, дорогие, да оставьте уже их в покое. Ну все тут понятно. Бабки собраны, они просто уже откровенно издеваются над вами. Группа закрыта. Новости только от великой Виктории. Чем меньше будете им внимания уделять, тем скорее они заглохнут. Живодеры-мошенники. Сказать просто больше нечего. Лохотрон.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
[quote][Кстати, клиника вполне могла бы поиметь свой гешефт на применении Эбермина, потом бы везде трубили, что Фауна первой в Украине начала применять супер-современное средство Эбермин, дающее потрясающие результаты и т.д. От клиентов отбоя бы не было.[quote]
А зачем? Ведь доктор Чаркин продвигает украинскую мазь от ожогов, "Разработка моих коллег с одного из ведущих фарм предприятий Украины. Скоро появиться в продаже. так что это не эксперимент" Добавлю, как лечили котенка ДО обращения за помощью к зоозащитникам: "Пока обрабатываем раствором марганца и левомеколью"
Как вы думаете, дал бы он "добро" на какой-то там ЭБЕРМИН?
Добавлено: 24 янв 2012, 09:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Перечитав все Ваши сообщения, прокомментировать хочу только одно: о эбермине: воистину страшны не те люди, которые книжек не читали, а те, которые прочли одну книгу...Применение эбермина (читайте внимательно инструкцию) показано на том этапе раневого процесса, когда требуется очищение раны и формирование грануляций. У нашего котенка этот этап уже наступил, именно поэтому и возможным стало проведение операции по пластики кожи. В арсенале грамотного врача всегда не одно волшебное лекарство, а группы препаратов, из которых он выбирает адекватные ситуации и времени врачи, которые здесь присутствуют, должны об этом знать.
И еще. Не стоит называть безграмотным врача, чье имя известно далеко за пределами страны, и к которому едут учиться из многих стран, на неясно каком основании.
Еще хуже люди, которые в книгах читают только краткое содержание. Если говорить об инструкции, то там написано
Цитата:
Показания к применению Лечение поверхностных и глубоких ожогов кожи различной тяжести; трофических язв (в т.ч. при хронической венозной недостаточности, облитерирующем эндартериите, сахарном диабете, рожистом воспалении); пролежней; длительно незаживающих ран (включая раны культи, раны при проведении аутодермопластики на участках лизиса и между прижившими аутолоскутами кожи, а также остаточные раны на донорских участках); нарушений целостности кожи при травмах, хирургических и косметологических вмешательствах; отморожений; язв, развивающихся при введении цитостатиков. Лечение и профилактика лучевого (радиационного) дерматита (в т.ч. при проведении поверхностной радиотерапии).
Может применяться на всех стадиях раневого процесса.
кстати, это написано на той бумажке, которая в коробочку с лекарством вложена
Очень забавно слушать рассуждения об эбермине от людей, которые услышали о нем только вчера, но уже против. Опять-таки с Ваших слов (см выше) как раз наступил этап, при котором показано применение эбермина
Животных мы лечим не инструкцией, а мазью, и об эффективности судим по конкретным вылеченным животным. У меня в подписи ссылки на мой ЛИЧНЫЙ опыт. А вот про шерсть, имеющий глаза видит.
Примеры взяты из опыта весьма уважаемых клиник нашего города.
PS Фраза о грамотных и безграмотных не оценивает квалификацию врача, ни в коем случае, а говорит о некорректной постановке вопроса. Просить наших врачей звонить и объяснять, особенно заранее зная, что их никто не услышит, как-то не комильфо.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
люди, дорогие, да оставьте уже их в покое. Ну все тут понятно. Бабки собраны, они просто уже откровенно издеваются над вами. Группа закрыта. Новости только от великой Виктории. Чем меньше будете им внимания уделять, тем скорее они заглохнут. Живодеры-мошенники. Сказать просто больше нечего. Лохотрон.
Да им то совсем не хочется уделять внимания, но котенка то жалко, ему ведь все еще можно уменьшить страдания!
Нам надо. А вам? Может быть уже пора подключиться зоозащитникам Киева? Наталья Непочатова, руководитель "Общества защиты Украины", ведь Вы были принимающей стороной котенка и обещали всем: "Лично я, Наташа Игуменова, Наташа Давыдок и другие наши волонтеры с общества будем оказывать всяческое содействие и поддержку, лично контролировать ход лечения". Вот и в "Комсомолке" в Украине была статья о начале этой истории, может пора осветить ее продолжение?
Добавлено: 24 янв 2012, 11:01
Новичок
Nata Kiev писал(а):
степень вашей озлобленности и мелочности поражает, быть может, вас это удивит. но мы лечим своим пациентом, а не зарабатыевам на рекламе препаратов.)) а вот судя по степени вашей заинтерисованности - вам за продвижение явно кто-то платит
в общем, я сообщила все, что хотела, а теперь, по-видимому следует последовать поговорке "сделал доброе дело, отбеги подальше". да, проинформировала на свою голову.Мы понимаем, вы беспокоитесь и что у вас мало инфы - но, подумайте, как только я решила донести до вас хоть какую-то информацию, вы сразу же вылили на меня ушат грязи. ничего, не скажешь, приятные собеседники))))
вдумайтесь, что вы говорите: - отказались комментировать дейчтвия предыдущих врачей - "аааааа, они там все в сговоре!" - отказались(или не отказались, а это просто слухи) применять супер-потрясающую мазь, -которая сразу бы помогла - "аааааааааа, они сознательно затягивают процес лечения, что бы побольше заработать. ( у них, наверное, один пациент в год, и больше никого нет, и вот вдруг они нашли источник заработка" - они отказались сообщать одну и ту же информацию 20( или больше) людям по телефону каждый день, и не наняли для этого специального сотрудника - "ааааааааааааааааа, это какой-то тайный сговор, с целью скрыть текущее состояние..."
Согласитесь, круто звучит!!!! Ни разу не на уровне бреда!)))))))))
всего доброго. да, будьте добрее.. и .. приятнее, что ли....
Добавлено: 24 янв 2012, 11:21
Новичок
степень вашей озлобленности и мелочности поражает, быть может, вас это удивит. но мы лечим своим пациентом, а не зарабатыевам на рекламе препаратов.)) а вот судя по степени вашей заинтерисованности - вам за продвижение явно кто-то платит
Улыбнуло. ))))
Кто видит в применении Эбермина ЛЕЧЕНИЕ, а кто РЕКЛАМУ ПРЕПАРАТА - Вы наглядно продемонстрировали.
И еще, барышня, кто Вас с таким уровнем грамотности статьи писать поставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6