Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня тут тепло. Кстати, ты белых лилий хотела, я думаю, сейчас вполне можно копнуть. Много не будет, но одну крупную и пару деток могу - приехать надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
irin писал(а):
Кому нужен Клеродендрум Томпсона? Взрослое растение, требует пересадки (горшок не отдам). Это крупная лиана с очень интересными цветами. Растет быстро, хорошо переносит обрезку. Цветет у меня вот так. Еще отдам большой старый хлорофитум с кучей деток. Забрать можно на Черной речке.
а что нужно, чтобы Клеродендрум зацвел, у меня уже 3-й год сидит-букеты из листьев пускает
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
а что нужно, чтобы Клеродендрум зацвел, у меня уже 3-й год сидит-букеты из листьев пускает
Не слишком просторный горшок, хорошее освещение, подкормки исключительно удобрением для цветущих. Больше не знаю, но у меня каждый год цветет, даже сейчас в заброшенном виде, хотя и более жиденько.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо! Ты же максимально ко мне приблизилась? Приеду тогда. Давай 30 или 1 ?
В каком смысле приблизилась? Я осталась на Черной речке. 30-го я работаю, дома не раньше 22.30, а 1-го записана к Клявину с Укропом на операцию на 12 дня, не знаю, когда дома буду. Можно 2-го, точно буду дома весь день.
Второго отлично. Только ты мне первого вечером позвони, а то я не знаю, как операция пойдет, могу быть не в адеквате и все забыть.
Алла
Я была на Космонавтов, но должны быть во всех. Это же сеть магазинов. Хосты несколько видов по 69 р.,Лилии, лилейники от 49 до 69, некоторые по 2 шт. в пакете. Но что мне понравилось, что уже не только корешки с землей, но и листочки зеленые проросли, т.е. видно, что материал живой. Розы не помню по чем, гладиолусы кажется по 25. Сколько шт. в пакете не смотрела. Много было смородины разной, малина, голубика, еще какие то кустики. Цены больше 100 руб. за кустик, но народ активно покупал. Розочки, которые мелкие в горшочках, от 119 до 199 р. Все не запомнила, себя то еле выдернула от туда.
Кому нужен Клеродендрум Томпсона? Взрослое растение, требует пересадки (горшок не отдам). Это крупная лиана с очень интересными цветами. Растет быстро, хорошо переносит обрезку. Цветет у меня вот так.
Забрать можно на Черной речке.
И что никому зверину не надо?
Да без обмена просто так заберите. Я его забросила совсем, жалко - сдохнет. Фиалок у меня у самой море и стрепсов - ставить некуда.
Не надо салатом занимать теплицу или парник. Сажайте на грядку семена, утрамбуйте землю после посадки, полейте как следует и закройте агротексом 17. Он и воду пропускает, если дождь пойдет. Салат отлично и быстро взойдет в таких условиях. Не забывайте только поливать, если нет дождей. Я салат не кормлю химией, все-таки листья мы едим, но сажаю на грядку с хорошей компостной землей. Сейчас уже и укроп, и морковь, и свеклу можно сеять. А если клубнику сейчас укрыть агротексом, то и ремонтантная и не ремонтантная дадут урожай раньше. И не забывайте, что возвратные заморозки бывают в конце мая и даже в первых числах июня. Однажды мы так чуть не потеряли будущий урожай, засадив парник в 20 числах мая. Теперь всю рассаду сажаем только в начале июня.
А что же делать если розы уже высажены? У меня сын вчера съездил и посадил. Это они мне на день рождения подарок сделали. Я от букетов отказалась, чтоб мелочь пушистую не дразнить, думала они в горшке розочки подарят, а я потом на даче высажу. А они самостоятельно всего понапокупали и высадили, в тайне от меня. А вдруг заморозки. Можно теперь как то обезопасить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2