Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:19
Посетитель
Сейчас оба дрыхнут на кухне. Кошек я полностью переселила в комнату. А этим досталась кухня и прихожая. Кухня у меня около 10,5 м и прихожая 5м, я думаю им хватит они мелкие. Кошки у меня запрятались, даже в комнате не вылезают пока. А Марсель кошку видел, реакции ноль, Джуди вертушка, ловит каждое слово и хвостом виляет так сильно, что когда лежит приличный стук по полу, красивая собака. Спит на матраце, а Марсель почему-то с него сходит, а у меня на кухне плитка, боюсь, что простудится, я его на матрасик, а он обратно, так и спит на полу. Правда, у меня квартира очень теплая, новые батареи и стеклопакеты, даже жарко. Одну батарею пришлось в комнате отключить, так что надеюсь, что не простудится. Марсель, когда есть просил, даже погавкать решил, но я на него прикрикнула и угомонился. Обе собачки коммуникабельные. Марсель, когда лапы и живот протирала влажной тряпкой после прогулки стоит, как вкопанный, и терпит, правда собрался уходить с Леной, а теперь вроде передумал и сопит.
Ирина Фёдоровна, спасибо Вам и Камелии за Джуди и Марселя! Вы подарили малышам этот единственный шанс! Я очень надеюсь, что малышу будут вести себя хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:11
Частый гость
Собачки и правда очень хорошие, в машине вели себя хорошо, правда Марсель все хотел выскочить, помылись тоже хорошо, и самое главное никакой агрессии к людям, и в ванну запихали и расчесывали потом, крутили, как хотели их, никакого р-р-ррр, молча все терпели, зато теперь такие красавцы, чистенькие..правда марсель себя до крови чешет, но мы сходим к врачу с этим. А гулять с ними ходила, такое впечатление, что всю жизнь на поводке ходят, слушаются очень хорошо, не тянут, Марсель вообще рядом с ногами идет.. А Джуди очень реагирует на детей, как увидит, хвост, как пропеллер, так хочет к ним бежать, и дети ее не боятся, мы подходили к маленьким ребятам.., всех любит, всех готова облизать! Такие они чудные, такое впечатление, что домашними были, только лифта немножко испугались Фото вышли плохо, но для отчета:
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:14
Частый гость
Спасибо огромное Галине, что довезла их, Софии, что так переживала за них, молодого человека Сашу, который довез до дома и главное Ирине Федоровне, что приютила эту чудную компанию!!
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:22
Частый гость
У Марселя обнаружился шикарный хвост, сзади если смотреть, шикарные белые штаны и хвост у парнишки А красотка Джуди явно метис колли или шелти У нее тоже штаны шикарные, после наведения красоты!
С собиками все в порядке. Приходила моя внучка погуляла с ними по очереди. Они ее встретили как родную. Видимо они все-таки жили в домах. Слушаются здорово. Джуди ни разу голоса не подала, марсель тявкает, когда накладываю еду в миски. Они уже совсем освоились. Внучка гуляла с ними по очереди, так оба прорывались,хотели первыми. Сейчас накормила 2 раз, до этого сварила по крутому яйцу, у них даже глаза округлились. Делишки пока все на улице. На поводке ходят оба прекрасно без проблем, не слишком радуются небольшой лестнице и лифту, но все-таки не упираются, а входят.
[quote=victri]Спасибо большое за новости и фото о Марселе и Джуди! Жаль, что для Джуди так и не нашлось передержки. Она собачка, безусловно, прекрасная, только вот очень уж активная для Ирины Федоровны! Спасибо ей большущее за то, что подарила этим двум пушистикам шанс на счастливую жизнь! Судя по фото она очень основательно подготовилась к встрече с собачками: новые шикарные лежаночки, мисочки, желатиновые косточки и т.д.! Спасибо большое Ирине Федоровне и Камелии за Джуди и Марселя! [/quote] [quote=Ksy]Джуди не тянет? От паразитина, а меня по вокруг КП значит можно тягать?! Это конечно шутка, спасибо вам громаднейшее за этих милых деток! [/quote]
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 25 ноя 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:02
Посетитель
Irusik писал(а):
Донецк, расскажите мне, пожалуйста, это кто?? Изображение
Это Киля, живет в приюте, в вольере под УФО. Ее подобрали истощенной на заправке пару недель назад, она уже была стерилизована. Вес 7-8кг., размером и туловищем похожа на таксу, а внешностью на пуделя, возраст года полтора, характер классный: добрая, спокойная,терпеливая, ориентирована на человека, приучена к туалету на улице. Извините за сумбурное описание, пишу с телефона. Все остальные вопросы к Ольге (Olga) на сайте ПИФа.
Добавлено: 25 ноя 2011, 00:26
Посетитель
Удивительно умные собачули мне достались, их особенно и дрессировать не нужно, я только голос построже "А ну-ка место", так оба собика чап-чап и на лежаночке, только скажу "Все дорогие, все, хватит"-отходят. Марсель вообще все разрешает, да и Джуди не сопротивляется, но она ласкушка и эмоциональная, по окрасу похожа на колли, который жил у моей дочери, шерсть лежит на спине как у колюхи, но у обоих отличная, блестит. Пока все, если ничего сверхординарного не произоидет след. новости после похода к ветврачу. Донецким девушкам вопрос,м.б. кто-нибудь знает, когда у Джуди была пустовка, они в одном помещении, сами понимаете, надо что-то думать. Добавлю, у Джуди одна удивительная особенность, она любит детеЙ, Внучка сказала лезет только к детям с ласками, они ее не бояться, а она прямо счастлива, видимо росла, где дети.
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:01
Новичок
Jylia.если можно, возьмите Фаину № 60, т.к. Кристиана уже выбрали, Лиса в приюте, а Фаина на КП - она гладкошерстная и ей очень трудно будет пережить эту зиму - у нас уже сейчас морозы 10-12 градусов ! Спасибо !
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Jylia спасибо Вам! Хорошо, что Рикки выбрали в Германию! Алису тоже выбрала Лидия777. Вам ещё №26 Долли №39 Панюня нравились. Я посмотрела, что Фаина пережила предательство, её бросили хозяева А какие у неё глаза выразительные, просто человеческие! Спасибо, что выбрали Фаину! Вас можно записать куратором?
Jylia, это помимо той передержки, куда соглашались брать Манюню, Рикки, Долли или Алису? Я пока не отписалась, та как хотим завтра поискать Манюньку на КП
Передержка у меня одна, просто на все мои сообщения было либо молчание, либо собачку уже выбрали:-) Хорошо, тогда пишите меня на Фаину! Будем ждать ее:-)))
КП... Спасибо Всем, кто помогает спасать собак! Джуди как всегда висит на сетке, в последний раз на КП )) Ирина Фёдоровна, Лена, спасибо Вам! Фаину со щенками сдали хозяева, щенков усыпили, Фаина ждёт! Наша Галина после посещения КП пишет про Фаину: "Да! Это чудесная собака! Только дрожала сильно-холодно ей..." Юлия, спасибо Вам!
Это маленькая, беленькая, трепетная Бубочка. Бубочка с радостью прижалась бы к кому-то большому, сильному и доброму, но в вольере таких нет. А, в те редкие деньки, когда ее выводят на прогулку, она все время опасливо оглядывается...
Буба замерла: в этот момент из ворот громадного собачьего концлагеря выехала Газель. Бубочка еще молоденькая собака, но что бывает с теми, кто попал в эту машину, она уже знает. И грохот этого двигателя она безошибочно определяет среди десятков машин, проносящихся рядом с КП...
Поначалу все думали, что Бубочка поджимает лапку от страха. Но нет, оказалось, что бедняжку таки травмировали в вольере...Буба оказалась не симулянткой, а очередной жертвой закрытого пространства, набитого лезущими на прутья животными. Пользуясь тем, что она наконец-то на воле, Буба быстро подключила смекалку и уложила большую лапочку в подобие шины. И сразу повеселела
Когдя рядом человек, пусть даже совсем мелкий, Бубочка тает, как кусочек сливочного масла
Ведь тогда появляется надежда, что ее мучения до того были не напрасны...
Мне кажется среди этих бедолаг есть очень интересные малыши Нужны конечно фото и хотя бы примерные размеры. Например,в третьем и четвёртом ряду серый мини волчок
А ещё в нижнем ряду белая собачка ,это случайно не Буба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3