Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Сейчас пока не работаю... есть корм "фаворит" норма - вожу для себя , но для поддержания скидки у производителя приходится больше, чем потребляю : если кому то интересен бюджетный корм - 13 кг. стоит 1070 р. - звоните. По качеству очень приличный - едят с удовольствием, выход минимальный, аллергию не дает. С форума Марина Мармусик его потребляет, и еще пара человек - очень довольны. Сейчас есть 10-12 мешков, произведен 16.07. - совсем свежий - могу привезти. Есть еще для щенков "юниор", но того 2 мешка осталось.
Сейчас пока не работаю... есть корм "фаворит" норма - вожу для себя , но для поддержания скидки у производителя приходится больше, чем потребляю : если кому то интересен бюджетный корм - 13 кг. стоит 1070 р. - звоните. По качеству очень приличный - едят с удовольствием, выход минимальный, аллергию не дает. С форума Марина Мармусик его потребляет, и еще пара человек - очень довольны. Сейчас есть 10-12 мешков, произведен 16.07. - совсем свежий - могу привезти. Есть еще для щенков "юниор", но того 2 мешка осталось.
Изменила ГП. основная инфа там)) если кому то интересен Фаворит - пишите, я в начале октября буду заказывать, чем больше мешков наберется, тем быстрее привезут.
Леди Марина про фаворит тут - http://www.aagro.ru/fodder/pet/ забирать - или Ульяновка или я вам привезу... доставка через транспортную компанию... я там забираю все и потом раскидываем
Ann,kern писал(а):
Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки...
Что за корма, где о них почитать можно? Интересует состав по ингредиентам и процентный, дозировка. И цена, конечно. Для собак. По инету посмотрела, кое-какую информацию нашла, но сильно смущает термин "полувлажный". Это как? И как это сказывается на сроках хранения?
для всех интересующихся - http://www.natyka.com/index.html натика, есть беззерновые корма, есть с пшеницей (не с глютеном! ) в натике очень много мяса - от 45 до 75%. именно потому, что мясо, а не мука - ком имеет мягкую структуру. Бридерские мешки содержат зерно и поэтому по структуре это обычный корм.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Olgitza писал(а):
а какие-нибудь цены на кошачий фитмин, и объем больших упаковок можно узнать?
тоже интересует
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Olgitza NAtysya максимальная фасовка по 10 кг. пишу цену протокол прайса : курица, лосось,хэрбал по 4136 котята 4510 для стерилизованных 4114 на первый заказ скидка 20%, в дальнейшем если на 10 тыс. берете , то так же скидка 20%. многие кооперируются, - на один адрес 3 мешка берут... или добивают двушкой.
Всем, кто у меня спрашивал и хотел заказать Фаворит: планирую оплату переводить утром 5 числа, - корм приезжает четверг-пятница. в выходные развозим. норма 1070 руб. юниор 1200, актив 1150. кошки 1360.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1