Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Помогите,пожалуйста,нам пиаром!
Добавлено: 30 янв 2012, 11:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Майя2010 писал(а):
ого.............. Помогите, пож-та, денежкой!!!! У меня сейчас очень туго с деньгами!!!!!!
Майя, пока на Кнопу мне хватает, поэтому нормуль. мне просто интересно, что это за нововведение такое....или это совсем не нововведение, а я просто не в курсе была.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
При бесплатной стерелизации бездомных по программе,собак сразу в этот же день и чипируют бесплатно,получается,что если уже чипирована,значит не бездомная.У них там на отчетность перед бюджетом все влияет,а полторы тысячи итак льготно получается,только за наркоз.
Добавлено: 30 янв 2012, 12:50
Новичок
Только что вывел Кнопу погулять. Пришел с работы, она стала подходить и хвостом вилять, сама встала. Поэтому решил вывести. Мы прошлись немного, она справила малую нужду. По-большому либо не стала, либо не смогла. Мне казалось, что она принимает позу, но тут же просто садилась на снег. Подождем до вечера. А так она молодец: с чужими собаками сейчас обнюхивалась, вокруг все обнюхивала. В общем, ведет себя полноценно, разве что пока не прыгает и не бегает.
Добавлено: 30 янв 2012, 12:55
Частый гость
tanta писал(а):
При бесплатной стерелизации бездомных по программе,собак сразу в этот же день и чипируют бесплатно,получается,что если уже чипирована,значит не бездомная.У них там на отчетность перед бюджетом все влияет,а полторы тысячи итак льготно получается,только за наркоз.
ну это все условно, понятно же... какая же она "домная", если хозяина у нее нет? такая же бездомная, как и все остальные нечипированные....может, действительно, для отчетности как-то сложно получается, ну да ладно уже. без разницы.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 30 янв 2012, 12:58
Частый гость
maximv2007 писал(а):
Только что вывел Кнопу погулять. Пришел с работы, она стала подходить и хвостом вилять, сама встала. Поэтому решил вывести. Мы прошлись немного, она справила малую нужду. По-большому либо не стала, либо не смогла. Мне казалось, что она принимает позу, но тут же просто садилась на снег. Подождем до вечера. А так она молодец: с чужими собаками сейчас обнюхивалась, вокруг все обнюхивала. В общем, ведет себя полноценно, разве что пока не прыгает и не бегает.
уже погулять вышла!!!!! какая молодец!!!!! так держать! пусть быстрее девочка в себя приходит!!!!! Максим, а по лестнице сама шла? п.с. думаю, по-большому действительно сложно. болит еще.
Собаки себя берегут,не напрягаются после операции,поэтому боится по-большому,всетаки тужится надо-чуть позже все наладиться.А моя после стерелизации почти неделю еще и дома озера писала,но всеравно все в норму пришло. Поправляйтесь.
Добавлено: 30 янв 2012, 16:40
Частый гость
еще немножко позитива Мне, наконец-то, добрые люди перевели письмо от хозяев Дины Вот:
Привет! Оказалась снова на странице Стрей-Петербурга и увидела сообщение, которое, кажется, касалось Дины. Вот новости от нее. Дина чувствует себя очень хорошо, отлично прижилась. Это любимый член нашей семьи, который радует нас своими маленькими выходками. Любит гулять на улице. Лучшая гулянка – по вечерам. Вечерами мы гуляем в парке, где гуляют с собаками. Позавчера в этом парке после ливня образовалась большая грязная лужа. И как же весело было в ней купаться. Вся собака была по уши в грязи. Так что душ был необходим. До сих пор Дина не сопротивляется, когда ее моют или стригут ногти. Дает все делать без проблем. От небольшого снегопада сходит с ума. Любит бегать за мячом. Дома у нее одни мячи, на улице – другие. Под утро корзина с игрушками оказывается пуста и все они лежат на нашей кровати. Вот не понимаем – ночью она начинает играть=) В будние дни Дина относительно тихая. Немного сложнее после выходных, по понедельникам. Конечно, многое зависит от того, кто последний уходит из дома. Но Дина делает прогресс: бывают дни, когда она совсем не плачет, провожая нас. У Дины появилось много друзей: Клейтон, Ромео и другие, но лучший друг – это португальская водная собака Элли, которая тоже гуляет в парке для собак. Дина не очень любит гавкающих собак. У Дины также есть несколько друзей и среди людей-хозяев собак. И каждое утро в парке Дина очень ждет, когда придет хозяйка одной из собак, которую Дина приветствует очень долго и даже плачет, когда та уходит. В этом отношении мы тоже делаем прогресс. Два раза нам пришлось посетить вет.рача, т.к. в парке во время игры Дине попало веткой по глазу, в результате чего повредилась сетчатка. К счастью, несильно. Мы лечили ее назначенными на неделю вет.врачом каплями. Потом ходили на контрольный прием. Глаз до сих пор немного покрасневший, поэтому продолжаем капать капли еще несколько дней на всякий случай. Приема у ветеринара боялась больше хозяйка, чем Дина. Но все прошло замечательно. Дина очень боится микроавтобусов: обходит их на большом расстоянии. Но на нашей машине ездить очень любит. Несколько вечеров назад гуляла с Диной, когда на светофоре мои муж и сын, увидев нас, остановились поздороваться. Мы подумали, что после этого они продолжат свой путь, а мы – свой, но планы изменились после того, как Дина обошла всю машину, пытаясь найти открытую дверь, чтобы попасть внутрь. Мы открыли дверь, Дина запрыгнула внутрь. Какая же у нее была счастливая мордочка, когда она сидела на заднем сидении. Если собака улыбается и смеется, то это был тот самый раз. У нас все нормально. Дина заботится о том, чтобы родственники занимались спортом несколько раз в день и не были лентяями. Из вкусностей Дина любит собачий шоколад, о другом даже и не думает. Дина также умеет влиять на чувства своим необычным поведением. Например, делать вид, что она не ела, хотя только что отошла от миски. Или если что-то натворила, притворяться, что, мол, это не она, а соседская собака. Немного поцарапала стену. Но никакого большого ущерба нет=)))) Дина шлет всем большой привет! Обнимает всех и целует=) Дина, Миа, Хенри, Теему и Томми
Добавлено: 01 фев 2012, 09:45
Частый гость
Glory писал(а):
Валя, а шов где? Большой?
так на пузике. нет, не большой....я, честно говоря, у Кнопы особо не разглядывала, но сужу по своей собаке. Кнопа по-тихоньку активизируется и в туалет по-большому сходила вчера
Добавлено: 01 фев 2012, 09:53
Новичок
Всем привет. Решил поделиться информацией о том, какая же Кнопа все-таки ЧУДО-собака! Ну, прежде всего - ни звука, ни скуления, вообще никак не проявляла, что ей больно. Ни днём, ни ночью. Единственное, что отличалось от её поведения - это то, что она очень осторожно спускалась по лестнице. Она терпит, до последнего. И если вдруг она и делает лужицу дома, то только на заранее подстеленной пелёнке! Вот три раза такое случилось за три дня и все три раза на пелёнку. На улицу просится, с работы вчера опять стала встречать и подбегать к нам. То есть, можно смело говорить, что процесс реабилитации после операции занял у нее день!!! Вчера она была уже полноценной здоровой собакой.
Добавлено: 01 фев 2012, 09:58
Частый гость
maximv2007 писал(а):
Всем привет. Решил поделиться информацией о том, какая же Кнопа все-таки ЧУДО-собака! Ну, прежде всего - ни звука, ни скуления, вообще никак не проявляла, что ей больно. Ни днём, ни ночью. Единственное, что отличалось от её поведения - это то, что она очень осторожно спускалась по лестнице. Она терпит, до последнего. И если вдруг она и делает лужицу дома, то только на заранее подстеленной пелёнке! Вот три раза такое случилось за три дня и все три раза на пелёнку. На улицу просится, с работы вчера опять стала встречать и подбегать к нам. То есть, можно смело говорить, что процесс реабилитации после операции занял у нее день!!! Вчера она была уже полноценной здоровой собакой.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 01 фев 2012, 10:11
Частый гость
maximv2007 писал(а):
Максим, спасибо! Кнопочка - просто умница!!!!!! ттт
Добавлено: 03 фев 2012, 09:57
Частый гость
Со вчерашнего вечера Кнопочка на испытательном сроке в новой семье. Очень надеюсь, что девочка наша скоро привыкнет, но, главное, чтобы подружилась с кошечкой Фаиной Вчера Фаина, когда увидела Кнопу, немного повозмущалась, совсем чуть-чуть. Но, в целом, явной агрессии ни со стороны Фаины, ни уж тем более со стороны Кнопы не было. Они пока не подходят к друг другу, но проявляют интерес, наблюдают за друг другом со стороны. Кнопочку выгуляли, определили ей местечко. Я оставила все ее миски и игрушки, чтобы ей было поспокойней (все-таки запахи сейчас все новые, а тут хоть что-то знакомое для нее). Пока она, конечно, немного испугана. Но вчера вечером уже даже сама встала с места и пошла на кухню за новой хозяйкой Маргаритой Маргарите я скину ссылку на эту тему, и она, по возможности, будет сама иногда писать новости из жизни Кнопика. Возможно, даже скинет фото. Вообщем главное, чтобы Кнопа и Фаина нашли общий язык. Подержите, пожалуйста, кулачки! пусть все сложится! ттт
Добавлено: 03 фев 2012, 21:04
Новичок
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:25 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго вечера и огромный привет от Кнопочки! Мы благодарим вас за наше с ней знакомство. Но все по порядку: Кнопенция приехала вчера вечером с вещами и начала потихоньку привыкать к своему дому и нам. Вчера она еще была совсем сабака- бояка, хотя уже поздно вечером она пошла сама за мной на кухню. Когда я пошла в ванну она бегала, меня искала, так что и ванну принимать мне расхотелось. С нашей кошкой Фаиной она близко не познакомились, но ночью Фая смотрела на Кнопу с кровати (при этом Кнопка спала в спальне на коврике). Утром мы с Кнопкой побегали по городу, т.к. срочно надо было понять кто живет рядом, облаяли даму из соседнего подъезда и вернулись домой предварительно сделав все делишки! Фаина встретила нас распушенным хвостом и удрала на шкаф. Кнопа еще боится моего сына и мужа, т.к. видимо они высокие (ребенок расстроился, но всячески пытается подружиться).Когда мы с ней остались наедине и Фаиной на шкафу, то мы даже поиграли, почесали пузико , поцеломкались и несколько раз сбегали на улицу. На час пришлось оставить их одних(хотя я планировала быть целый день дома), в глубине души немного нервничала, но меня встретила Кнопа улыбкой и подскоками- конечно побежали на улицу. Фая с заспанной мосей спустилась вниз по поводу поесть, но было поздно, т.к. там уже побывала Кнопа и все языком смела. Фая сразу проснулась! Из школы вернулся ребенок и Кнопа его облаяла, но потом она дала ему себя погладить, хотя была напряжена. На удивление на мужа она не гавкала, но и не пошла к нему. Но по сути это только первый день! Думаю , что и с кошкой они будут общаться. Пока надо в принципе освоить территорию(хотя по квартире она ходит без проблем везде). Так что большое спасибо всем кто подобрал ее, выходил и держал у себя до нашей встрече с ней. Как она совсем привыкнет- скинем фотки, возможно уже в обнимку с Фаиной!
Добавлено: 03 фев 2012, 21:23
Новичок
Рита! Она дала почесать пузико? УЖЕ? Это говорит только о том, что она чувствует вас! Это здорово. Пусть ваш сын не расстраивается: скоро они так играть будут, что она его ещё вымотает... Пусть постепенно начинает гладить ей передние лапки. А по поводу еды - это да: Кнопа привыкла, что раз уж еда есть - она должна быть съедена!!!
Чтобы девочка побыстрее привыкла и полюбила Ваших мужчин надо,чтобы они принимали участие в даче еды и выгуле .Пусть каждое вечернее кормление по очереди возьмут на себя муж и сын-надо,чтобы девочка видела,что они сами ее кормят,а не только Вы,и потихоньку на гулянку их одних периодически отправляйте,чтобы Кнопа видела,что на Вас свет клином не сошелся,есть еще в доме люди,которые ей могут дать удовольствие. Лучше мужчинам перед общением с Кнопой присаживаться на корточки и пробовать приманивать чем то вкусным-например рубцом в любом варианте(он очень вонючий,ни одна соба от запаха устоять не сможет,если не идет,то оставить на полу и отойти,за ней ходить не надо,она скоро сама подходить будет). Наша Юнка к мужу только через месяц привыкла,когда он посвободнее стал и я их вдвоем на прогулку отправлять стала.Зато с тех пор-любофф с обожанием и подпрыгиванием от счастья,т.к. муж всегда еще и вкусняшки на прогулку брал,а я как то забывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1