Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 16 мар 2012, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Спасибо, девочки. Заапдник - отличная собака. Я всегда хотела загородом держать лайку. Пока никак. Эх... собаки потрясающие! А это такой крупный паренек.
Я сама обожаю лаек Была бы возможность взяла бы всех к себе.
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 16 мар 2012, 17:01
Новичок
Я в лайках не разбираюсь,но могу только сказать, что они красииивые. Его вообще мой молодой человек заметил, говорит: "Смотри, тут какой-то хаски без поводка". И понеслось
ЭЭЭ, если Анастасия может, то нужно на нее рассчитывать. Сейчас 17-00. Проблематично притащить его будет без помощи девушек. А Настя еще и фоточки обещала. Хотя я переживаю за пса, ночью буду не спокойно спать. Но все равно вариантов мало.
Мама как всегда учудила...Пока искала руки на этого пса,нашла руки на любого крупного метиса на цепь и на охрану.Стоит тему создавать или у кого есть свои на пристроиство?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Анастасия звонила. Она кормила нашего Болто! Он покушал. Правда на вид он немного вялый. Если будут какие-то проблемы, конечно, покажем его вету. Но пока уверена, что повода для переживаний нет! Все я отсыпаться. Завтра на связи! Я посылку должна передать.
Добавлено: 17 мар 2012, 00:44
Частый гость
Маша, Валя, Наташа, Оля, вы не могли бы взять меня с собой, если поедете к Тане в Суйду?
я очень прошу помочь после Тани заехать в Сиверскую, это 10км от Тани, у нас там грозятся отстрелом, если мы собак не заберем, а машину мне 2 недели обещают на форуме и все время что-то не получается (((
я хотела попросить из Сиверской соб к Тане на день два привезти (она согласна), это повремени у вас займет не так много
Добавлено: 17 мар 2012, 12:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Питер, нужна помощь!!! 14.03 в г. Пушкин потерялись 2 кобеля русской псовой борзой. Окрас белый. Откликаются на Миту и Мелу. Убедительная просьба, если кто располагает какой-нибудь информацией сообщите по тел. 8-951-679-1363. Мы очень переживаем за них... Вознаграждение гарантируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1