Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ..Я ЗНАЮ!! НО ВЫ СОВСЕМ НЕ ПРАВЫ, Я УРЫВАЮ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, КАЖДЫЙ МОМЕНТ. ПРОСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС ОГРОМНАЯ ЧЁРНАЯ ЗЕБРИНА ЖОПА..ТАК БЫВАЕТ, КОГДА ВСЕ ЭТИ ПОЛОСКИ ПЕРЕХОДЯТ В ЗАДНИЦУ. НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО. Я КАЖДЫЙ РАЗ ЗАСЫПАЯ ВСПОМИНАЮ ГЛАЗА ЭТОГО ПЁСЫ. И КАК Я ЕМУ В МАШИНЕ ШЕПТАЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..И ЧТО?? Я СДЕЛАЛА ОШИБКУ, Я ОСТАВИЛА ЕГО ТАМ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ РЯДОМ.. МЫ ЖЕ НАЙДЁМ ЕГО, ПРАВДА?
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
спасибо за советы) чтобы закончить этот OFFTOP, скажу - главное, чтбы ВСЯ полезная информация по поиску пса - была учтена))) Это - самое важное).
Еще одно. Мой пост был обращен ЛИЧНО к пользователю Надежда411.))) поэтому - все остальное - брызги). а Надежда - видимо, достаточно умный человек, и поняла меня. За что ей - спасибо.
И еще одна мысль) Тут писать и советовать мне - куда идти и обращаться - можно. Это - просто. А вот ежели бы Вы со мной за одним компом сидели, или рядом стояли, или если бы я вам сейчас в дверь позвонила - вот - тон бы изменился) Однако - я всегда готова - для новых встречь и знакомств. И обсуждений интересных тем))). Чтобы - все было - по честному).Лицом к лицу)....Я понятно объясняю?))).
Так что, милые дамы - давайте уважать друг друга). Чтобы встречи были - приятны, и общение - конструктивным). И - думайте, что говорите, когда говорите, что думаете)))
Всех благ! с наступающим Новым Годом)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 12 дек 2010, 05:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Танечка, да что вы! Никто так не думает! С передержкой - ну да,сделали ошибку, но вы ведь сразу сами себя винили, убивались, ничего не скрывали, как порой бывает. Так уж случилось, что он в нашем р-не бегает, вы по каждому звонку не успеете доехать. Мы вот недалеко, а и то -пока добежишь, а его уж и след простыл. А что помогаем - ну, так одному с такой проблемой ни за что не справиться. Главное, он жив, будем искать. Не унывайте!
Танечка, да что вы! Никто так не думает! С передержкой - ну да,сделали ошибку, но вы ведь сразу сами себя винили, убивались, ничего не скрывали, как порой бывает. Так уж случилось, что он в нашем р-не бегает, вы по каждому звонку не успеете доехать. Мы вот недалеко, а и то -пока добежишь, а его уж и след простыл. А что помогаем - ну, так одному с такой проблемой ни за что не справиться. Главное, он жив, будем искать. Не унывайте!
Спасибо Вам..большое спасибо..я что то уже сдаю..руки опускаются..
ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Надежда411. Если ума хватит - попытайтесь испытать уважение к лицам "не титульной" национальности, которые звонят и пытаются помочь. Ну - это только - если ума хватит. Бог Вам в помощь. и - далее - без комментариев - это в Вашем случае - излишняя роскошь. Всех благ. Без уважения Лилия Фаткулина.
Уважаемая, Без уважения Лилия Фаткулина., в том то и дело, что я умнее оказалась, проигнорировав Ваш комент, написав "как мило!:-[ " на Ваше личностное оскорбление в мой адрес, но Вы видимо не поняли и продолжили мало того, что оскорблять и других участников нашей темы, но и угрожать им звонками в дверь. Вам поговорить не с кем?! Так я могу перенаправлять к Вам тех людей, точнее "лиц кавказской национальности", которые пытаются помочь, звонив ночью со словами " что пёс находится там-то и там-то" и судорожно думаешь, где, куда бежать и что делать, и на вопросы по описанию собаки, получаешь в ответ "приезжай щас, Э, поможем поискать". Может у Вас получится более подробно поузнавать о деталях, этим Вы нам окажите неоценимую помощь в поиске собаки, о чём собственно говоря у нас и тема. И если вы хотели меня довести до ума разума, то не надо было писать громогласно ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ и выставив напоказ, для этого есть личка А ответила, потому что надоело видеть Ваш спам!
Девочки, плиз, Уважаемую Без уважения Лилия Фаткулина., в игнор!
Девочки, кто не спит сейчас и рядом и может подъехать, подержать Марго. Она на Парашютной с 5 утра, мне не позвонила перед отъездом, как договаривались, я б хоть предупредила, что в час ночи собаки туда не пришли. Обошли гостиницу, пятёрочку - никого. У мужчины спросили какого-то про свору собак, ночующую под крыльцом, сказал, что никаких собак там не бывает! но есть Женщина, которая живёт в рядом стоящим домом, она ходит подкармливать собак, которые ночуют у мечети на углу Парашютной и Репищева. Я этой мечети не знаю и там сейчас закрыта территория. Марго просит кого-нибудь приехать, кто рядом и не спит! Мне не на чем доехать, моё авто в сугробе, да и если рассчистить, то где-нибудь завязну, муж на внедорожнике загородом.
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Не ругайтесь) что хорошо - тема ожила) ну - а остальное - мелочи, пройдет) однако - правила соблюдать - будем - ВСЕ ВМЕСТЕ!)
и если пес найдется - то все остальное - ЧЕПУХА. Я озвучила всех знакомых собачников в том районе. пока - нет новостей.
А вот - УВАЖАЕМАЯ Надежда411 - представьте себе - Вы - видите объявление - ищут собаку - звоните, сообщаете инфу, какая есть..потом - приходите домой, лезете в инет, узнать - как там дела - и читаете- про себя, любимую, что Вы - "чурбан" и при слове ЧЕРНЫЙ - нервничаете....Вот - представьте, и все, собственно, что я вам хотела донести до ума)))
А если Вас достают лица - которые звонят - так - давайте - переадресуйте))) поговорю я с ними - нет проблем. Может - действительно какая инфа всплывет).
А то, что я Вам в теме написала, а не в личке - так мой пост - не противоречит правилам форума) А Ваши - противоречат. Вот такие дела))))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
tayyya, не корите себя так, с передержкой ошибиться мог абсолютно каждый... И все видели и видят как вам сейчас тяжело, его обязательно поймают!
Лиля, вам следует внимательнее перечитать тот пост, ничего в нем нет оскорбляющего. А вот "угрожать звонками в дверь", "приходом гостей на чай" это уже явный перебор...
Нет, это Вы не так поняли))) никому не угрожаю))) Просто - хотела сказать - что в нете - много чего можно сказать, а лично - уже - меньше) А про чай - так - тоже правда - если бы девушка там такое писала - может - и чай бы был))) тут - угрозы то нет - перечитайте)))) просто - вижу - как заносит людей - и стараюсь тормозить) а вообще - модераторы разберутся - за этим и написала тут. Если ко мне будут претензии - увижу, приму их справедливое решение)))
Надеюсь - они внимательнее читают))))
..еще раз - пардон за OFFTOP///
"я не знаю этот микрорайон досконально, поэтому утверждать не могу, но "чурбан" сказал, что быв.гостиница "чайка" козырёк и если я правильно поняла его говор, то как-то внизу!!"
и - не только это...(
вот, собственно - что и резануло слух. Все бы ничего - но когда человек пытается помочь - сам пытается - то - вот такие коменты - не слишком красивы...так сказать...А если этот человек потом это прочитает? Как он в дальнейшем будет относиться и к этой теме, и вообще - к, так сказать, местным жителям? А ребенок?
Тут - ведь все глубже, чем кажется...Хотя - вижу - что этого многие не понимают(((Ладно - наверное - уже все все сказали, кроме модераторов - поэтому - можно и к теме вернуться))))
Однако - мое мнение - если спускать такие "мелочи" - то это не есть гуд. ИМХО.
Девочки, в игнор!!! Человек понятия не имеет, что означает слово "чурбан" незнала я , что и Грибоедов, как там.....?? межнациональный агрессор! Тогда и слово Питер, написанное человеком выше - унижение для града Санкт-Петербург получается. Я в культурном шоке! Мало родиться в Петербурге, им надо дышать!
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Девушки, Надежда411, Аrchi/Iris, Таня, Катя-Инфанта и все, кто пытается найти этого безнадегу, у вас уже команда, вы делаете вместе общее дело, дай Бог вам удачи. И зачем пользователь с ником Лиля влезла? Лучше бы делом помогла.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Тема поиска собаки.Прекратить флуд.
Правилами категорически запрещается
4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
In_fanta писал(а):
Звонок: Два дня назад видели на Парашютной 12 у гостиницы Чайка. Сидел и выл. Вчера выл на Котельникова 5.
Кот. 5, как и гост. Чайку буду постоянно держать на контроле, т.к. близко, но совсем не факт, что выл именно он. Может, тот самый рыжий, который полдня бегал у меня под окном. Но тем не менее. Могу эти места проверять и ночью.
Да, рано утром, я выше написала всё. И недавно мне позвонила, Татьяна ей посоветовала привезти что-то своё рабочее, типа варежки и подобное, чтоб не жалко было и пахло ею и производством, и раскидать в месте, где по ОПИСАНИЮ ТОЧНО ЕГО видели, чтоб унюхал и от места не отходил. Она передаст с тем мужчиной, кот. её сегодня привозил, он живёт на Пионерской, а работает на Уманском. В мечеть в эту она не пошла, а на стройку заехала - никого. Жаль, конечно, что она не позвонила мне перед отъездом рано утром, как и договаривались, я спецом спать не ложилась.
Звонила мне Женщина, про пса на рынке, рыжего, но с чёрными ушками
Аrchi/Iris писал(а):
In_fanta писал(а):
Звонок: Два дня назад видели на Парашютной 12 у гостиницы Чайка. Сидел и выл. Вчера выл на Котельникова 5.
Кот. 5, как и гост. Чайку буду постоянно держать на контроле, т.к. близко, но совсем не факт, что выл именно он. Может, тот самый рыжий, который полдня бегал у меня под окном. Но тем не менее. Могу эти места проверять и ночью.
Упс, если того с красным ошейником увезли, то всё равно остаётся ещё другой, похожий на Дика?!
valsha писал(а):
"Красный ошейник" уехал на временную передержку. Очень спокойный и ласковый пес.
Молодец Валерия! найдись хозяин пёсику
asdfgh писал(а):
Днем могу час-два поискать собу. Куда лучше идти, что-то я совсем запуталась...
Если успела, попробуйте зайти к мечети, на Парашютной, я выше писала разговор с Марго.
Только я стала мыслить, что его нет в моем районе, как приходит отец и описывает Тами (только на рану внимание не обратил), типа бежал по Королева в сторону Коломяжского часа в 2 дня... Отцу было сказано, много хорошего
Только я стала мыслить, что его нет в моем районе, как приходит отец и описывает Тами (только на рану внимание не обратил), типа бежал по Королева в сторону Коломяжского часа в 2 дня... Отцу было сказано, много хорошего
Ну блин-же! Я была на Серебристом и на Мациевича около 13.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! вечером муж приезжает, я выездная, если что!!! и попробую его уговорить, попозже, как отдохнёт, покататься там. Главное, чтоб сразу не послал, на фоне предыдущих переписок
На Новоколомяжском пусто... прошла еще по паралельной улице пер. Перевозчикова, потом по Щербакова через железную дорогу. Задним умом дошло, что надо было макетов взять и в магазине раздать... Но читаю посты и понятно, что у нас его в это время и не было...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Катя, помнишь в твоем поиске Сахара я просила консьержа просмотреть видеонаблюдение в нашем доме, когда видела похожего пса? Может нам узнать, есть ли в тех домах, гостинице, магазинах видеонаблюдение и попросить того, кто там дежурит посмотреть, ну хоть за коробку конфет Будем знать, бывает ли он там и как часто..
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0