Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
YU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_5675.jpgaapap.jpgmikro~6.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
04.jpeg
HD9_8246.jpg1-2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg5_1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:06 
Частый гость

Автор темы

tayyya писал(а):
Помогите нам сделать макеты, чтобы утром их распечатать!!
ПОЖАЛУЙСТА!
!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:17 
Частый гость

Автор темы

Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ..Я ЗНАЮ!!
НО ВЫ СОВСЕМ НЕ ПРАВЫ, Я УРЫВАЮ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, КАЖДЫЙ МОМЕНТ.
ПРОСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС ОГРОМНАЯ ЧЁРНАЯ ЗЕБРИНА ЖОПА..ТАК БЫВАЕТ, КОГДА ВСЕ ЭТИ ПОЛОСКИ ПЕРЕХОДЯТ В ЗАДНИЦУ.
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО. Я КАЖДЫЙ РАЗ ЗАСЫПАЯ ВСПОМИНАЮ ГЛАЗА ЭТОГО ПЁСЫ. И КАК Я ЕМУ В МАШИНЕ ШЕПТАЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..И ЧТО?? Я СДЕЛАЛА ОШИБКУ, Я ОСТАВИЛА ЕГО ТАМ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ РЯДОМ..
МЫ ЖЕ НАЙДЁМ ЕГО, ПРАВДА?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:29 
Посетитель

:) спасибо за советы) чтобы закончить этот OFFTOP, скажу - главное, чтбы ВСЯ полезная информация по поиску пса - была учтена))) Это - самое важное).

Еще одно. Мой пост был обращен ЛИЧНО к пользователю Надежда411.))) поэтому - все остальное - брызги). а Надежда - видимо, достаточно умный человек, и поняла меня. За что ей - спасибо. :)

И еще одна мысль) ;) Тут писать и советовать мне - куда идти и обращаться - можно. Это - просто. А вот ежели бы Вы со мной за одним компом сидели, или рядом стояли, или если бы я вам сейчас в дверь позвонила - вот - тон бы изменился) :P Однако - я всегда готова - для новых встречь и знакомств. ;) И обсуждений интересных тем))). ;) Чтобы - все было - по честному).Лицом к лицу)....Я понятно объясняю?))).

Так что, милые дамы - давайте уважать друг друга). Чтобы встречи были - приятны, и общение - конструктивным). И - думайте, что говорите, когда говорите, что думаете)))

Всех благ! с наступающим Новым Годом) :hi:

Последний раз редактировалось Лиля 12 дек 2010, 05:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:32 
Свой на форуме

Танечка, да что вы! Никто так не думает! С передержкой - ну да,сделали ошибку, но вы ведь сразу сами себя винили, убивались, ничего не скрывали, как порой бывает. Так уж случилось, что он в нашем р-не бегает, вы по каждому звонку не успеете доехать. Мы вот недалеко, а и то -пока добежишь, а его уж и след простыл. А что помогаем - ну, так одному с такой проблемой ни за что не справиться. Главное, он жив, будем искать. Не унывайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:37 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Танечка, да что вы! Никто так не думает! С передержкой - ну да,сделали ошибку, но вы ведь сразу сами себя винили, убивались, ничего не скрывали, как порой бывает. Так уж случилось, что он в нашем р-не бегает, вы по каждому звонку не успеете доехать. Мы вот недалеко, а и то -пока добежишь, а его уж и след простыл. А что помогаем - ну, так одному с такой проблемой ни за что не справиться. Главное, он жив, будем искать. Не унывайте!

Спасибо Вам..большое спасибо..я что то уже сдаю..руки опускаются..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:40 
Свой на форуме

Это бывает, ничего, пройдет. Ищем, держим нос по ветру, а хвост - пистолетом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 06:03 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Это бывает, ничего, пройдет. Ищем, держим нос по ветру, а хвост - пистолетом. :)

да..держим!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 07:26 
Новичок

Лиля писал(а):
ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Надежда411. Если ума хватит - попытайтесь испытать уважение к лицам "не титульной" национальности, которые звонят и пытаются помочь. Ну - это только - если ума хватит. Бог Вам в помощь. и - далее - без комментариев - это в Вашем случае - излишняя роскошь.
Всех благ. Без уважения Лилия Фаткулина. ;)

Уважаемая, Без уважения Лилия Фаткулина., в том то и дело, что я умнее оказалась, проигнорировав Ваш комент, написав "как мило!:-[ " на Ваше личностное оскорбление в мой адрес, но Вы видимо не поняли и продолжили мало того, что оскорблять и других участников нашей темы, но и угрожать им звонками в дверь. Вам поговорить не с кем?! Так я могу перенаправлять к Вам тех людей, точнее "лиц кавказской национальности", которые пытаются помочь, звонив ночью со словами " что пёс находится там-то и там-то" и судорожно думаешь, где, куда бежать и что делать, и на вопросы по описанию собаки, получаешь в ответ "приезжай щас, Э, поможем поискать". Может у Вас получится более подробно поузнавать о деталях, этим Вы нам окажите неоценимую помощь в поиске собаки, о чём собственно говоря у нас и тема.
И если вы хотели меня довести до ума разума, то не надо было писать громогласно ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ и выставив напоказ, для этого есть личка :write:
А ответила, потому что надоело видеть Ваш спам!

Девочки, плиз, Уважаемую Без уважения Лилия Фаткулина., в игнор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 07:55 
Новичок

Девочки, кто не спит сейчас и рядом и может подъехать, подержать Марго. Она на Парашютной с 5 утра, мне не позвонила перед отъездом, как договаривались, :( я б хоть предупредила, что в час ночи собаки туда не пришли. Обошли гостиницу, пятёрочку - никого. У мужчины спросили какого-то про свору собак, ночующую под крыльцом, сказал, что никаких собак там не бывает! :jawdrop: но есть Женщина, которая живёт в рядом стоящим домом, она ходит подкармливать собак, которые ночуют у мечети на углу Парашютной и Репищева. Я этой мечети не знаю :? и там сейчас закрыта территория.
Марго просит кого-нибудь приехать, кто рядом и не спит! Мне не на чем доехать, моё авто в сугробе, да и если рассчистить, то где-нибудь завязну, муж на внедорожнике загородом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 08:01 
Посетитель

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:14 
Посетитель

Не ругайтесь) что хорошо - тема ожила) ну - а остальное - мелочи, пройдет) :)
однако - правила соблюдать - будем - ВСЕ ВМЕСТЕ!) :P

и если пес найдется - то все остальное - ЧЕПУХА. Я озвучила всех знакомых собачников в том районе. пока - нет новостей.

А вот - УВАЖАЕМАЯ Надежда411 - представьте себе - Вы - видите объявление - ищут собаку - звоните, сообщаете инфу, какая есть..потом - приходите домой, лезете в инет, узнать - как там дела - и читаете- про себя, любимую, что Вы - "чурбан" и при слове ЧЕРНЫЙ - нервничаете....Вот - представьте, и все, собственно, что я вам хотела донести до ума)))

А если Вас достают лица - которые звонят - так - давайте - переадресуйте))) поговорю я с ними - нет проблем. Может - действительно какая инфа всплывет).

А то, что я Вам в теме написала, а не в личке - так мой пост - не противоречит правилам форума) А Ваши - противоречат. :( Вот такие дела)))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:37 
Частый гость

tayyya, не корите себя так, с передержкой ошибиться мог абсолютно каждый... :( И все видели и видят как вам сейчас тяжело, его обязательно поймают!

Лиля, вам следует внимательнее перечитать тот пост, ничего в нем нет оскорбляющего. А вот "угрожать звонками в дверь", "приходом гостей на чай" это уже явный перебор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:50 
Посетитель

Нет, это Вы не так поняли))) никому не угрожаю))) :D Просто - хотела сказать - что в нете - много чего можно сказать, а лично - уже - меньше) :-[ А про чай - так - тоже правда - если бы девушка там такое писала - может - и чай бы был))) тут - угрозы то нет - перечитайте)))) просто - вижу - как заносит людей - и стараюсь тормозить) а вообще - модераторы разберутся - за этим и написала тут. Если ко мне будут претензии - увижу, приму их справедливое решение))) :)

Надеюсь - они внимательнее читают)))) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:58 
Посетитель

..еще раз - пардон за OFFTOP///

"я не знаю этот микрорайон досконально, поэтому утверждать не могу, но "чурбан" сказал, что быв.гостиница "чайка" козырёк и если я правильно поняла его говор, то как-то внизу!!"

и - не только это...(

вот, собственно - что и резануло слух. Все бы ничего - но когда человек пытается помочь - сам пытается - то - вот такие коменты - не слишком красивы...так сказать...А если этот человек потом это прочитает? Как он в дальнейшем будет относиться и к этой теме, и вообще - к, так сказать, местным жителям? А ребенок?

Тут - ведь все глубже, чем кажется...Хотя - вижу - что этого многие не понимают(((Ладно - наверное - уже все все сказали, кроме модераторов - поэтому - можно и к теме вернуться)))) :ya za:

Однако - мое мнение - если спускать такие "мелочи" - то это не есть гуд. ИМХО. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:17 
Новичок

:D Девочки, в игнор!!!
Человек понятия не имеет, что означает слово "чурбан" :jawdrop: :D незнала я , что и Грибоедов, как там.....?? межнациональный агрессор! Тогда и слово Питер, написанное человеком выше - унижение для града Санкт-Петербург получается.
Я в культурном шоке! :jawdrop: Мало родиться в Петербурге, им надо дышать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:41 
Частый гость

Девушки, Надежда411, Аrchi/Iris, Таня, Катя-Инфанта и все, кто пытается найти этого безнадегу, у вас уже команда, вы делаете вместе общее дело, дай Бог вам удачи. И зачем пользователь с ником Лиля влезла? Лучше бы делом помогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:43 
Новичок

Вас попросили сразу, не засорять спамом тему!!! 8)
Вампиризм какой-то форумный.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:05 
Старый знакомый

Надя, Вы созванивались с Марго?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:17 
Администратор

Тема поиска собаки.Прекратить флуд.

Правилами категорически запрещается

4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:12 
Старый знакомый

Звонок:
Два дня назад видели на Парашютной 12 у гостиницы Чайка. Сидел и выл.
Вчера выл на Котельникова 5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:50 
Частый гость

Днем могу час-два поискать собу. Куда лучше идти, что-то я совсем запуталась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 15:21 
Активист

Таня,
никто ничего такого не думает!

"Красный ошейник" уехал на временную передержку. Очень спокойный и ласковый пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 15:23 
Свой на форуме

In_fanta писал(а):
Звонок:

Кот. 5, как и гост. Чайку буду постоянно держать на контроле, т.к. близко, но совсем не факт, что выл именно он. Может, тот самый рыжий, который полдня бегал у меня под окном. Но тем не менее. Могу эти места проверять и ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:57 
Новичок

In_fanta писал(а):
Надя, Вы созванивались с Марго?

Да, рано утром, я выше написала всё. И недавно мне позвонила, Татьяна ей посоветовала привезти что-то своё рабочее, типа варежки и подобное, чтоб не жалко было и пахло ею и производством, и раскидать в месте, где по ОПИСАНИЮ ТОЧНО ЕГО видели, чтоб унюхал и от места не отходил. Она передаст с тем мужчиной, кот. её сегодня привозил, он живёт на Пионерской, а работает на Уманском.
В мечеть в эту она не пошла, а на стройку заехала - никого. Жаль, конечно, что она не позвонила мне перед отъездом рано утром, как и договаривались, я спецом спать не ложилась.

Звонила мне Женщина, про пса на рынке, рыжего, но с чёрными ушками :(

Аrchi/Iris писал(а):
In_fanta писал(а):
Звонок:

Кот. 5, как и гост. Чайку буду постоянно держать на контроле, т.к. близко, но совсем не факт, что выл именно он. Может, тот самый рыжий, который полдня бегал у меня под окном. Но тем не менее. Могу эти места проверять и ночью.

Упс, если того с красным ошейником увезли, то всё равно остаётся ещё другой, похожий на Дика?! :jawdrop:

valsha писал(а):

"Красный ошейник" уехал на временную передержку. Очень спокойный и ласковый пес.

Молодец Валерия! :flower: найдись хозяин пёсику :reks:

asdfgh писал(а):
Днем могу час-два поискать собу. Куда лучше идти, что-то я совсем запуталась...

Если успела, попробуйте зайти к мечети, на Парашютной, я выше писала разговор с Марго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:19 
Частый гость

In_fanta писал(а):
Звонок:

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:28 
Частый гость

Только я стала мыслить, что его нет в моем районе, как приходит отец и описывает Тами (только на рану внимание не обратил), типа бежал по Королева в сторону Коломяжского часа в 2 дня... Отцу было сказано, много хорошего }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:36 
Старый знакомый

asdfgh писал(а):
Только я стала мыслить, что его нет в моем районе, как приходит отец и описывает Тами (только на рану внимание не обратил), типа бежал по Королева в сторону Коломяжского часа в 2 дня... Отцу было сказано, много хорошего }:)

Ну блин-же! Я была на Серебристом и на Мациевича около 13.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 19:58 
Новичок

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :wall:
вечером муж приезжает, я выездная, если что!!! и попробую его уговорить, попозже, как отдохнёт, покататься там. Главное, чтоб сразу не послал, на фоне предыдущих переписок :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:00 
Посетитель

На Новоколомяжском пусто... прошла еще по паралельной улице пер. Перевозчикова, потом по Щербакова через железную дорогу.
Задним умом дошло, что надо было макетов взять и в магазине раздать...
Но читаю посты и понятно, что у нас его в это время и не было...

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. Нужны макеты! Срочно! Помогите плиззззСообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:03 
Посетитель

Катя, помнишь в твоем поиске Сахара я просила консьержа просмотреть видеонаблюдение в нашем доме, когда видела похожего пса? Может нам узнать, есть ли в тех домах, гостинице, магазинах видеонаблюдение и попросить того, кто там дежурит посмотреть, ну хоть за коробку конфет :hmmm: Будем знать, бывает ли он там и как часто..

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]