Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Дашка на испытательном сроке.Помогите Алечке усиленным пиаром и денежкой для пиара на остановках!
Добавлено: 18 сен 2011, 20:57
Участник
Автор темы
Подала Алечку на стенды.С понедельника выйдет рекламка.Оплатила 1400руб. Звонила в Лесси.Алечка там буянит в домике-уже з раза сняла проводку,так что света в домике уже нет,обогрева тоже,но пока тепло,его и не включают.С момента подключения обогрева Алечке в домике делать нечего,хотя вроде и все там предусмотрено от разноса.Но вот такое это семейство,Дашка тоже очень любила у меня розетки и выключатели снимать и датчик от теплого пола в ванной съела,теперь мы тоже пока без обогрева в ванной.Девушке надо на улице жить,ее устроит только будка теплая и только без подстилки из поролона(драть любит).Всетаки гены уличные-есть гены-некомфортно им в закрытом помещении,простор нужен.Надо что-то для Альки с будкой искать-и дом,конечно,но и передержку присматривать вольерную на зиму.Может у кого есть варианты?Алька хоть и не такая крупная,как Даша,но охранница она хорошая,лай даже погромче Дашиного будет и реакция очень быстрая-ухи всегда на макухе.
Заголовок сообщения: Re: Дашка на испытательном сроке.Помогите Алечке усиленным пиаром и денежкой для пиара на остановках!
Добавлено: 20 сен 2011, 21:06
Участник
Автор темы
На Алечку был сегодня звоночек-не "айс",как мне показалось.Завтра еще с ними созвонюсь,проверю предчувствие-мне показалось,что "слишком веселая" семейка. Завтра едем навещать Дашку.Отпишусь по приезду,как наша дама поживает,попробую пофотографировать.
Добавлено: 21 сен 2011, 23:22
Участник
Автор темы
Ну вот, навестили Дашку. Я довольна за Дашку очень, она уже успела всем в душу запасть. Правда не охраняет нифига пока, но вроде и не от кого-все свои. Зато уже несколько раз была застукана за воровством продуктов с кухни. Спать приходит в комнату к работнику Мурату, даже в кровать залезала, за что от Юрия Мурат получил нагоняй, что балует и сделает в итоге из охранной собаки декоративную. Ругается, а сам улыбается. Дашка уже всем там хвостом метет и радуется, встречает. Юрий жалуется, что никакого режима кормления нет-кормят все кому не лень. На удивление, Дашка не грязная. Я думала, что после дождей, да пол территории перекопано, собака будет чумазая, ан нет, то ли моется, толи грязь обходит. Отвезла аптечку скорой помощи, ветпаспорт. Правда Дашка все еще пыталась с нами уйти, поэтому ее на цепочку к будке прицепили, перед нашим отъездом. Вообщем, девка довольна, сыта, нагуляна-я счастлива. Хозяин Юрий очень доброжелательный, гостеприимный, приезжайте, говорит в любой день, когда хотите. Даша на травке Даша с Муратом в комнате Даша с моим мужем и хозяином Юрием (высокий) Даша в будке перед нашим отъездом.
Добавлено: 22 сен 2011, 00:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
дай бог Даше!!!ТТТ Кузька-красавец просто. хоть бы у всех всё и было хорошо! девушки, вы молодцы! п.с. м.б. имеет смысл сена в будку? очень хорошая штука в мороз и не дорого.
Добавлено: 22 сен 2011, 10:38
Участник
Автор темы
Таня,будка это пока так,она там постоянно не сидит,когда мы приехали,она на лужайке была.Там достраивается помещение у ворот для охраны(уже в процессе отделки-проводку делают),вот там и будет ее база.Естесственно,все буду контролировать,благо в гости ждут в любое время.
Добавлено: 22 сен 2011, 10:43
Участник
Автор темы
Мне сегодня опять эти безумные"ручки" на Алечку со стендов телефон оборвали. Такое ощущение, что они уже не помнят, что 2 часа назад мне уже звонили. То говорят, что в квартире живут, то что загородом. Я их футболю уже, а они опять звонят. Везет же Алечке на неадекватов. sad Собака нужна или прям щас или завтра, не позже. Был, типа лабрадор у них приблудившийся, недавно украли (ну день рождения был и его увели), а теперь без собаки прямо не могут. То в Озерках живут, то в пригороде, то не местные. Жуть. Теперь трубку не беру. Спрашивали, а где можно прямо щас взять собаку. Надо в Черный список занести. 8-965-031-53-58 Звонит или Наташа или Сергей, типа муж.
Добавлено: 22 сен 2011, 11:15
Участник
Автор темы
Из Лесси прислали фото Алечки Выглядит хорошо, Вроде пошерстистее стала и побольше, всетаки с июня ее не видела. Только надо быстрее ручки искать и параллельно другую передержку, так как пока Алька в домике, домик к отоплению не пригоден, так как Алька снимает на раз-два любую проводку. вОТ СЕМЕЙКА-ТО РАЗРУШИТЕЛЕЙ. рУЧКИ НУЖНЫ-ТОЛЬКО ЗАГОРОД-ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!
Добавлено: 22 сен 2011, 14:46
Участник
Автор темы
Ура, Алечку в Лесси будут держать, только с наступлением холодов переведут в домик не с электрообогревом, а с печкой. smile , чтобы проводку не портила. Это я неправильно Элиту поняла, думала, что проблемы с ее содержанием, а Элита мне про ее разрушения говорила, чтобы мы ручки для нее подходящие для разрушительницы искали. Слава богу, что с передержкой проблемы нет. smile , кроме, есстественно нехватки финансов. Скоро надо уже за сентябрь оплачивать, а я все свои на пиар на стендах трачу, тоже немало 1400руб. в неделю. Если есть у кого возможность к концу месяца помочь с оплатой Лесси, буду очень благодарна.
Уже в след месяце будет годовщина знакомства с василеостровской семейкой!! Как вспомню, аж страшно-столько всего пройдено!!! Последний шаг-Алечку пристроить, а финансово совсем выдохлись, помогите еще, пожалуйста!!!
Добавлено: 26 сен 2011, 17:29
Участник
Автор темы
У Дашки сегодня появился симпатичный друган из потеряшек.Кобелек 1,5-2 лет .Надеюсь сойдутся и вдоем всеже повеселее будет к новым условиям привыкать. Песа отсюда http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-19637.
Добавлено: 27 сен 2011, 22:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
У Дашки сегодня появился симпатичный друган из потеряшек.Кобелек 1,5-2 лет .Надеюсь сойдутся и вдоем всеже повеселее будет к новым условиям привыкать. Песа отсюда http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-19637.
ТТТ, пусть им повезёт!
Помогите Алечке денежкой на передержку,пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Дашу вернули.И Алечку никто не видит.Опять 2 девицы на пристройстве.Помогите финансами на передержку и пиар!
Добавлено: 20 окт 2011, 12:55
Участник
Автор темы
Да,Дашка опять у меня.Вчера поехали навещать-Дашка большая,откормленная,только извазюкалась вся,т.к. на участке сейчас очень грязно.Разговорились с сыном хозяина и узнали,что наша Дарья Ивановна уже 2 раза отправлялась путешествовать за пределы участка в радиусе 1.5 км,идин раз почти от шоссе возвернули,а второй раз пошла любопытствовать на соседний хутор.Сын хозяина очень переживает,что в следующий раз может и не успеть вовремя отыскать девицу и она пропадет.(Забора то полноценного нет пока,а на цепь сажать Дашку жалко,т.к. по их словам девченка домашняя совсем.Пытались временно пристегивать на цепочку,так она хитрая,после этого,как бегать отпускают по участку,уже не подходит к хозяевам,чтобы опять не пристегнули.Первый месяц она с участка ни шагу,все рядом с людьми,а потом видно освоилась и любопытство пересилило.Ей нужен постоянный контакт с человеком,общение,занятия,иначе она найдет куда свою энергию привенить в другое русло,а народ там слишком занятой,чтобы постоянно за Дашкой следить и с ней заниматься.Вообщем выбора и не было,для Дашки дальнейшее прибывание там становилось опасным,когда еще забор построят полноценный.А друган ее очень хорошо там вписался,очень он контактный в отличие от Дашки. К хозяевам претензий не имеем,собы откормленные,не зашуганные,ну не Дашкино это место.Ей надо в малочисленную семью,а там на участке проходной двор-народу очень много,а внимания не хватает. Стресса Дашка никакого не перенесла,домой к нам вернулась,как после пионерлагеря-довольная,типа в гостях хорошо,а дома лучше.Как будто вообще и не уезжала. Мои собы не обрадовались,члены семьи-тоже. Так что Дашенька опять на пристройстве,учитывая этот опыт в малочисленную семью,лучше без детей,с собаками и кошками уживается отлично,мужчин уважает,женщин любит,хорошо переносит транспорт.Пристраивается в загородный дом и все таки в квартиру пробуем,вот только сейчас позанимаемся с кинологом по поводу оставления одной в квартире(чтобы не пакостила). Очень нужна помощь в оплате пиара-надо в Шанс с фото подавать,плюс у нас еще платный инет-пиар.На остановки ,наверное,уже смысла нет ,пока со стендами вопрос не утрясется.И оплата Алькиной передержки за октябрь уже не за горами. Просим помощи финансами на все вышеперечисленное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6