Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуфф! Мы за тебя переживаем и надеемся,что ты выдержишь МРТ и выйдешь из наркоза несмотря ни на что и на всех! Мы тебя любим!
Люба, Вы же считаете что Гуффи напрасно мучается, или для у вас разные мнения для хвостов и для одноклассников? что то вы поздно вспомнили про жестокое отношение. Начиная с того, как правильно писал(а) Вест, клиника на софийской мало того, что не профильная, по постановке диагнозов, она вообще так себе
вот так примерно пишут на одноклассниках: "в контакте девочка написала,что новым кураторам позвонилии сказали,чтобы они срочно приезжали. Гуффу совсем плохо....непоехал никто..... Вчера 22:23" "Теперь ЯК в руках у Корханен и с него Гуфф ничего не получит". за это высказывание лично я бы подала в суд,Люба Вам не стыдно? А может Вам напомнить про обвинения в Ваш адрес?
Марина! В клинику на Софийскую нас вынудила отвезти МЯ,предложения других клиник было отвергнуто категорически . Только на этих условиях нам отдали собаку.
Гуфф! Мы за тебя переживаем и надеемся,что ты выдержишь МРТ и выйдешь из наркоза несмотря ни на что и на всех! Мы тебя любим!
какое высказывание соответствует действительности? это или то, что вы пишете на одноклассниках? Любовь Герасимяк( Куранова): " мы надеемся,что он умрет именно на наших руках" "Лена!!! Мы не оставляем и не бросаем Гуффа. Мы будем продолжать его навещать,Наташа делает это каждый день. Я надеюсь,что он умрет на наших руках.......это будет скоро...."
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 сен 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
вот так примерно пишут на одноклассниках: "в контакте девочка написала,что новым кураторам позвонилии сказали,чтобы они срочно приезжали. Гуффу совсем плохо....непоехал никто..... Вчера 22:23" "Теперь ЯК в руках у Корханен и с него Гуфф ничего не получит". за это высказывание лично я бы подала в суд,Люба Вам не стыдно? А может Вам напомнить про обвинения в Ваш адрес?
Хотелось бы узнать кто такая эта Корханен? тогда уже и судеть о том, пойдут денежки на лечение Гуфа или вряд ли... А Любу Вы зря обвиняете! Тут вообще модно стало перевирать слова всех так, как кому в этот момент удобно... читать не очень приятно
Хотелось бы узнать кто такая эта Корханен? тогда уже и судеть о том, пойдут денежки на лечение Гуфа или вряд ли... А Любу Вы зря обвиняете! Тут вообще модно стало перевирать слова всех так, как кому в этот момент удобно... читать не очень приятно
если хочется,то узнавайте. я думаю что это большого труда не составит
А мне хотелось бы услышать какое все-таки обезболивающие делают Гуффику,раз для этого открыт отдельный ЯК
"если кто то хочет ещё помочь ГУФФИ на обезболивающие лекарства, ставлю новый ЯК, это ЯК любы личный и они сами им распоряжаться будут на ГУФФИКА 4100 156 56 44 802 "
Гуфф кушает каждый день . Мясные консервы уже закончились На лечение в клинике было оставлено Хафаней 4000,0 рублей (личных и последних денег) ЯК с собранными деньгами на Гуффа находится у Кархокен. Одна баночка Бозиты стоит 136 рублей. В каждое посещение Гуффа Хафаня приносит баночки с мясным питанием. Кроме нас никто Гуффа едой не обеспечивает. Сегодня на мой личный ЯК прислала Галина с Одноклассников 398,0 рублей-это всего на 2,5 банки Бозиты. Это много,или мало?
и про онкологию. хотелось бы узнать, если она подтверждена, то почему в теме ничего не написано. а если не подтверждена, то почему об этом написано на одноклассниках?
Люба, я задала вопрос конкретно по обезболивающему. какое, сколько и за сколько ему делают? Вы неоднократно об этом пишете в одноклассниках : "Каждый день у него приступы довольно длительные и сильные. Он живет только на сильных обезболивающих уколах и доза уже увеличилась"
а вот это как понимать? пост от 13 сентября между прочим как это не собрали денег на МРТ? "Светлана Филиппова (Рекун) ЛЕНА ХОЧУ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ ПО ДЕНЬГАМ. НА МРТ НАДО 10000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И КОНЕЧНО ИХ НЕ СОБРАЛИ ЕЩЁ, ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ НА СОБАЧКУ ИДУТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ЕГО ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ ( УКОЛЫ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЕМУ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ), НА ЕДУ , НА ПЕЛЕНКИ. У НЕГО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ КОНСЕРВЫ, И ИХ ОПЯТЬ ЖЕ НАДО ПОКУПАТЬ. ОТКЛИКНЕТЕСЬ , ЛЮДИ!!! СТОЛЬКО НА НЕГО ПОТРАЧЕНО СИЛ И НЕРВОВ , ЧТО БРОСАТЬ НА ПОЛ ПУТИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! И ТЕ КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЛЕГЧЕ ЕГО УСЫПИТЬ. ТО ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. ОН БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!! 13.09.2010 16:08"
Девочки. Собираемся ехать в клинику. Жду ответ по машине. ++++++++++ Выясним , с кем получится в клинике про " Дни мучений" А "ради чего"-отвечу: ради правды. Ради того . чтобы ЗНАТЬ. Ради того. что бы помочь. Если успеем- Гуффи. Если уже не Гуффи- то следующим . Сейчас нужно делать то, что должны были сделать помните!! ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД!
Гуфф кушает каждый день . Мясные консервы уже закончились На лечение в клинике было оставлено Хафаней 4000,0 рублей (личных и последних денег) ЯК с собранными деньгами на Гуффа находится у Кархокен. Одна баночка Бозиты стоит 136 рублей. В каждое посещение Гуффа Хафаня приносит баночки с мясным питанием. Кроме нас никто Гуффа едой не обеспечивает. Сегодня на мой личный ЯК прислала Галина с Одноклассников 398,0 рублей-это всего на 2,5 банки Бозиты. Это много,или мало?
аня(венечка) предложила 2 коробки консервов.их можно забрать или они вам не нравятся? тогда кормите теми,которые вам нравятся. помощь дело добровольное,наверно хафаня решила что она может пожертвовать последние 4 тыс для этой собаки.если она считала по другому зачем оставляла?
по назначениям:лист назначений у натальи на руках,ничего нового она мне не зачитала.все препараты я уже перечисляла выше. еще раз спрашиваю,какие сильнодействующие обезболивающие колят гуффи и кто их назначал?
по состоянию собаки:по сравнению с предыдущими днями без изменений. сейчас он лежит не дрожит.на появление натальи и мя поднял голову и рыкнул. точно такое же поведение описывалось каждый день.
Только что разговаривала с Натальей-Вилмой. Они уже едут из клиники. Когда приехали, Гуффи не спал, спокойно лежал, не плакал от боли. Врачи сказали, что обезболивающие ему не колют. Последние процедуры были утром.Состояние у Гуффи стабильное. Дальнейшее покажет МРТ. Делают завтра вечером. Пушенко обо всем договорилась. Наталья завтра утром обо всем напишет более подробно.
Гуфф! Ты теперь в руках опытных кураторов: Вилма,Скади,Мармусик,Белинда.
Керри-2 тоже вынуждена уйти с Хвостов,т.к. тема превратилась в ринг и про Гуффа,как личность уже забыли. С уважением к форуму Любовь Герасимяк (Куранова)
А про обезболивающие(которые Гуффи не кололи оказывается) объяснить?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 18 сен 2010, 02:39
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Ой,дорогие женщины)))как вы все друг друга запутали)с ума сойти!!!!))читаю и смешно уже на вами!!! Один что-то написал,другой побежал в другое место чирканул уже на свой лад,третьи позвонили четвертым и напугали до ужаса,а они поехали сломя голову в клинику!!!!Как дети!! Испорченное радио!!
Керри2,не уходите,пожалуйста!!!! Не понятно,кто решил,что у Гуфа нет корма и он там голодает? Когда я сегодня лично принесла ему две банки консерв,то мне сказали,что у него еще есть еда и это оставили на потом. Едой он будет обеспечен 100%. не надо за это переживать. Думайте о том,что покажет МРТ и смаое главное о том,что делать дальше...... А по поводу еды,то мне также..не в облом покупать ему хоть банку на день. Не такие уж это огромные деньги.
Меня тоже очень интересует вопрос с сильными обезболивающими, которые кололи Гуффи и без которых он "жить не может"??
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Гуфф! Ты теперь в руках опытных кураторов: Вилма,Скади,Мармусик,Белинда.
Керри-2 тоже вынуждена уйти с Хвостов,т.к. тема превратилась в ринг и про Гуффа,как личность уже забыли. С уважением к форуму Любовь Герасимяк (Куранова)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 18 сен 2010, 09:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Koshenok! Вы хоть посмотрите в интернете, что такое МРТ. Магнитно-резонансный томограф. Именно поэтому собаку надо наркозить. Во время обследования надо лежать неподвижно. Это послойное сканирование. Ну прямо, как дети. Не хочу Вас обидеть, не обижайтесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось ума 18 сен 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1