Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Соба Замша, сбитая машиной, Вернули с испыталки. На плат. пер-ке. Нужны Финансы и Пиар !
Добавлено: 14 июл 2010, 03:39
Активист
Автор темы
Фото Замши в клинике, в период лечения на Софийской, 47.
Создаю тему по просьбе своих знакомых. Тону сейчас в собаках и кошках....но что делать.
Вчера вечером на ул. Замшина какой то урод сбил на полной скорости переходившую дорогу собаку...вполне мог притормозить.
Собаку отбросило на тротуар...она, громко плача, ползла к видевшим это людям, задние лапы в крови, встать или сесть не могла совсем.
Много очевидцев, никто не запомнил номер. Народ скинулся тут же денежкой....набрали 1000 руб. для какой то медпомощи собе. Сочуствующих собралось много... в шоке от такой намеренной жестокости...собачка уже почти перешла дорогу и вдруг!!!
Повезли тут же в клинику им. Филлмора. НО !! Там вчера заминировали здание и людей,с плачущей от боли собакой в машине, развернули обратно....шла проверка помещений...никаких новых собак вчера вечером. Видимо, это все же оказалось чьей то хреновой шуткой....к счастью.
Но девочке надо было срочно помочь....
Созвонились тут же с клиникой на Софийской....тоже проблема была, брать без приличной предоплаты категорически не хотели...от 3000 до 5000 поросили сразу внести за прием в стационар, осмотр и взятие ПЦР...это условие клиники. Ничего не оставалось делать и собаку отвезли сразу туда.
Первый осмотр без рентгена.. предположили перелом таза .
Сегодня так и не сделали рентген....не было рентгенолога, завтра должны сделать. Собака лежит, но живо интересуется происходящим вокруг.
Итого имеем....
Девочка, овчароид, подросток месяцев 9, с течкой! Размер пока средний, будет крупнее. Ласковая и общительная. Внешне ухоженная, не чипирована.Была без ошейника. В Потеряшке зарегистрировали. Предварительный диагноз перелом таза .
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ... !
НУЖНА ДЕНЕЖКА!!
ОСТАВИЛИ 1000 РУБЛЕЙ, НО УГОВОРИЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ ДОВЕЗТИ ЕЩЕ 2000. ТАКОВЫ УСЛОВИЯ. Иначе в долг бы не взяли вообще.
НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЯДОМ С СОФИЙСКОЙ!!!
Мы все в Приморском районе...очень трудно туда вырваться на днях....в кл.Филлмора было бы проще. Но, увы.
Конечно, вскоре нужна будет передержка...но сначало ждем рентгена и плана лечения.
Собаку пока назвали Замшей. Нашли на Замшина.
Мой ЯК 41001480622460
Очень рассчитываем на помощь и поддержку ...заранее спасибо!
8 9046453454 Елена.
Приход...
13.07..... 1000 скинулись люди..наличкой в клинику. 14.О7.... 1000 ОТ МАРИНЫ на ЯК клиники. 14.07......570 ОТ НИКОЛАЯ "МАРСИКА" на мой ЯК. 15.07......1500 ОТ АННЫ И СЕРГЕЯ наличкой в клинику. 15.07...... 570 от анонима на ЯК клиники. 15.07........980 ОТ ЛАРИСЫ на ЯК клиники. 16.07.......2000 ОТ АЛЕКСАНДРА наличкой в клинику. 16.07.........200 ОТ ДАНЫ из контакта на мой ЯК 16.07.........300 ОТ АЛЕСИ из контакта на мой ЯК. 19.07.........500 ОТ ЗНАКОМЫХ ХАФАНИ наличкой в клинику. 22.07........3000 ОТ БРЕГИТЫ наличкой в клинику. 23.07.........186 ОТ БАГИРЫ на мой ЯК 23.07.........605 из контакта на мой ЯК. 01.08.........465 ОТ LENUSSSSKA на мой ЯК 01.08..........200 ОТ НАДЕЖДЫ? на мой ЯК 03.08..........500 ОТ АННЫ лично мне. 05.08..........275 ОТ ПОЛИНЫ из Контакта на мой ЯК. 05.08..........500 ОТ "ХАФАНИ" наличкой в клинику. 05.08..........925 ОТ "kvazy" на мой ЯК. 06.08..........700 ОТ СВЕТЛАНЫ из контакта наличкой в клинику. 06.08 ...........90 ОТ ИННЫ на мой ЯК. 06.08..........5000 ОТ НЕИЗВЕСТНОЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНИЦЫ на мой ЯК. 12.08..........1000 ОТ СВЕТЛАНЫ из Контакта наличкой в клинику. 12.08..........1000 ОТ ОЛЬГИ СУРИКОВОЙ наличкой в клинику. 15.08..........1000 ОТ форумчанки REDDY наличкой в клинику. 18.08...........600 ИЗ контакта наличкой Хафане НА ПЕРЕДЕРЖКУ! 20.08...........500 ОТ СВЕТЛАНЫ из контакта наличкой в клинику. 22.08.............68 ИЗ Контакта на мой ЯК. 23.08...........950 ОТ ВИКТОРИИ из Контакта на мой ЯК. 24.08..........1500 ОТ LENUSSSSKA наличкой на оплату передержки. 24.08............500 ОТ ДЕВУШКИ ИЗ КОНТАКТА Багире... кинула на мой ЯК. 29.08 ...........120 ОТ ИННЫ из контакта на мой ЯК. 01.09............198 ОТ НАТАЛЬИ из контакта на мой ЯК. 29.08 ...........120 ОТ ИННЫ из контакта на мой ЯК. 01.09............198 ОТ НАТАЛЬИ из контакта на мой ЯК. 02.09............304 ОТ ПОЛИНЫ из контакта на мой ЯК 02.09............186 ОТ Lussi Caprice из контакта на ЯК 02.09............1057 ОТ АННЫ И СЕРГЕЯ на мой ЯК 06.09.............915 ОТ ДЕВУШКИ из контакта, знакомой Елены 60. 08.09.............980 от Неизвестного доброжелателя. 16.09............ 910 ОТ ПОЛИНЫ из контакта на ЯК. 18.09.............500 от Ольги olsurik на телефон. 21.09.............915 от GREEN на мой ЯК 26.09.............257 от Ольги Багира 28.09.............192 от Инны Филипповой из К 03.10.............203 от Полины Елизаровой из К
НА ЯК...... 24.10 .............500 от Оксаны sanchik. 29.10............2775 от неизвестного доброжелателя 30.10.............300 ОТ Марии Осиповой из контакта 02.11 .......... 925 от Green 09.11............. 95 от Даны Веди из контакта 475 от Инны Филипповой из контакта. 10.11...............350 от Татьяны Рякиной из К. 13.11...............337 от Ольги Багиры 15.11...............455 от Татьяны Мониной из К. 18.11................100 от lussi carice из К. 150 от Анастасии Ипатовой из К. 19.11................500 от Инны Филипповой из К. 500 от Натальи Горюновой из К.
Наличка в клинику.
27.10 ...... 500 Светлана Семенова ......500 Анна kvazy 28.10 ....... 1000 .....Светлана Семенова 31.10 .... 500 ......Инна. ..... 500....Инна Филиппова. 01.11. ...... 600 от Татьяны А...обналич. с телеф. Нат. Мандар. ..... 400 от Натальи Мандаринки. 06.11...... 300 от Ольги Olsurik 16.11 ....... 1000 от Галины 17.11 ..... 500 от Olsurik
На телефон от Васьки ..01.11 .... 500 16.11..... 500
Наличкой в руки ...
Для оплаты передержки с кормом с 01.10..... Анне kvazy 1000 Татьяна А. 1000 Светлана Семенова 1000 Анна kvazy 2000 с ЯК вывод денег Итого 5000.
10.11.......Татьяне А от Анны ....... 2000 17.11.......Татьяне А от Анны из Италии ...1040. 05.12........Анне Росе от Татьяны за передержку за декабрь 5000
Проплаты...
26.08. выплата остатка долга в клинику ............... 6100 26.10....выплата остатка долга ..........................................1200 29.08. оплата передержки за сентябрь ............... 4000 03.10 оплата передержки за октябрь...................................5000 с кормом. с 02.09 по 23.09 оплата рекламы на стендах 4 раза по 1200... 4800 05.11 ..........1000 Наталье Плухе на содержание Замши. 02.11.............700 Пропалин лекарство. 11.11..............1200 Пиар на стендах. 21.11..............3560....долг в клинике. 04.12..............5300 на кинолога с кормом. 05.12..............5000 наличка Анне Росе от Татьяны за передержку на месяц.
Пребывание в клинике с 25.10 по 05.11.........долга нет ! Пребывание в клинике с 15.11 по 21.11........долг, см. лист......3560.
Денег в наличии.....
Возврат денег с передержки..... 2500 наличкой...пребывание 2 недели перед "ручками". 2000 нал от Анны. 1040 нал. от Анны Италия. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С 21.11. Пребывание у кинолога ...500 руб в день..Запланировано 10 дней. 04.12 оплачено кинологу 5300 с кормом.
с 05.12 у Анны "роси" на передержке. Внесено 5000 вперед за месяц Татьяной.
Фото Замшули после клиники. Уже почти не хромает и улыбается!
[b][b]Текст для пиара ...
Эту девочку намеренно сбилила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части.. Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.
Девочку в клинике назвали Замшей. Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.
Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны ! Ей около 10 мес, игривая и умненькая девочка. Метис овчарки. Стерилизована. Привита. Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.
Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]
Мандаринка, Вам простите, сколько лет, что Вам за меня СТЫДНО? стыдно писать такие "милые глупости" и сплавлять здоровую молодую собаку в приют - вот это действительно СТЫДНО!
Не хочу тему в ринг превращать, просто думайте в сл.раз ЧТО именно пишите и кому (человеку, которого даже не знаете, и который, наверное, в 1,5 раза старше Вас!)... Все, давайте по делу.
Я только что поговорила с Аней-Росей. Она Замшу НИКУДА ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. На данный момент все более или менее наладилось (на "твердую троечку" правда, но наладилось!) Ни приют ни передержку пока искать не надо. Есть очень большая вероятность, что Замша будет дальше спокойно жить у Ани. Куратором буду я (стыдно, конечно, предлагать такое... но придется все-таки! ) Если кто-то захочет помочь Замше с пиаром, будем очень благодарны, конечно!
Лена, спасибо Вам за конструктивный и подробный ответ! спасибо, что не надумали меня стыдить за то, что я не всю тему Замши читала... Вы хотите для Замши хорошей европейской жизни, мне это очень приятно. Я "за" такой пиар (просто слово "инвалид" резануло, конечно ). Но может быть, Вы в этом и правы - ведь это только "пиар"... Я, к сожалению, могу предложить Замше свое кураторство только в варианте "все, но без пиара". Так что Вам решать - подоходит такой вариант или нет. Если Вы считаете, что Замше ХОРОШО будет в теплом вольере пока идет "европейский" пиар - это Ваше право. Но ведь все это время она могла бы (при такой же варианте пиара) жить в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Вся трудность - ТОЛЬКО в сборе средств... Итак, на одной чаше весов - трудность в финансах, на другой - здоровье и "крест" на адаптации собаки при вольерном проживании... Трудный выбор, я согласна, очень трудный... Но ответственность за этот выбор - будет на Вас, а это тяжелая ноша...
Заголовок сообщения: Re: Соба Замша, сбитая машиной, был сломан таз, вылечили. Вернули с испыталки. На плат. пер-ке. Нужны Финансы и Пиар !
Добавлено: 17 дек 2010, 15:58
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Трудный выбор, я согласна, очень трудный... Но ответственность за этот выбор - будет на Вас, а это тяжелая ноша...
А это еще что за такое...Фелина??? с какой стати Вы мне указываете об ответственности и с таким укором? Нам тут всем не по 10 лет...извините Все таки уберите излишний фанатизм то в эмоциях.
Отвественность и ноша относится к людям, бросившим собаку, наврав про кураторство. Пусть их совесть с ними и разбирается.
И с чего Вы взяли..что мы тут желаем вреда здоровью Замши?? Чем плох теплый вольер? Ей прекрасно жилось в Ям Ижоре в подобном вольере...несколько неглупых людей считают,что Замша вполне себе вольерная собака.
Заголовок сообщения: Re: Соба Замша, сбитая машиной, был сломан таз, вылечили. Вернули с испыталки. На плат. пер-ке. Нужны Финансы и Пиар !
Добавлено: 17 дек 2010, 16:49
Участник
Фелина писал(а):
Мандаринка, Вам простите, сколько лет, что Вам за меня СТЫДНО? стыдно писать такие "милые глупости" Не хочу тему в ринг превращать, просто думайте в сл.раз ЧТО именно пишите и кому (человеку, которого даже не знаете, и который, наверное, в 1,5 раза старше Вас!)
Куратором буду я (стыдно, конечно, предлагать такое... но придется все-таки! ) Если кто-то захочет помочь Замше с пиаром, будем очень благодарны, конечно!
упс Фелина! извините меня, пожалуйста! я почему-то думала, что мы с Вами в одной "весовой" категории В следующий раз буду умнее - еще раз прошу извинений.
Тема и правда становится почти ринговой - обсуждаем нормы морали, ответственности, административные штрафы и прочее... (даже поднимали вопрос детских домов и сиротинок, брошенных родителями)....
Ваши слова - Фелина - Но ответственность за этот выбор - будет на Вас, а это тяжелая ноша...
Если Вы, Фелина, согласны взяться за кураторство Замши - я не против. Я всеми лапками -
Мне кажется, что и Лена-Еления не против Вашего кураторства. А форум с пиаром точно поможет - и по интернету раскидают, и по группам. Замша и в овчар-команде по-моему тоже есть - как собака на пристройство.
Пожалуйста! Давайте уже за сегодняшний день решим вопрос с кураторством, потому что мы нашей передержке должны дать ответ сегодня вечером. Для Замши забронировано место, и перевезти её надо в воскресенье на новое место жительства.
Фелина -если Вы - куратор ( мы все - не против) - то создайте, пожалуйста, новую тему и начнем новую Замшевую эпопею.!
простите, а почему надо ОТКРЫВАТЬ новую тему? а не продолжать эту? странно... ну ладно. Очень прошу - напишите про приют, в котором "забронированно место" для Замши. Хотя бы самое основное - где находится, какие условия содержания, каким кормом будут кормить, сколько это стоит (или совсем бесплатно?) Я думаю, не только я, а все в этой теме хотят знать такую информацию! А я на основе этой информации... ну в общем, уже тогда буду принимать очень не простое(!) для себя решение - могу ли я взять кураторство над Замшей или не могу. Тем более... что я так поняла, если я возьму кураторство, то в Германию ... Лена Замшу пиарить уже не будет? прошу дать - четкий ответ (так ли я поняла? или может ошибаюсь). И еще... это ВАЖНЫЙ аспект! если бы "подушкой безопасности" для Замши был этот самый "европейский" пиар от Лены (надеюсь, это серьезный пиар, а не практически бесполезный пиар на "досках" в И-нете)... я бы, возможно, сегодня уже сказала: с завтрашнего дня я куратор собаки! но так как этого пока нет... то и мне надо поразмыслить... Надеюсь, это понятно: решение-то серьезное!
я не знаю -ничего сказать не могу -Лена очень занята. Когда отпишется - непонятно.
А уже 7 вечера. и опять одни слова..... бронь снимут на нашей передержке - и опять пойдем по кругу....
Так расскажит ЧТО ЗА БРОНЬ? вот об этом же и спрашиваю! ЧТО ЗА ПРИЮТ, где бронь только до вечера держат? ну не серьезно же - за одни сутки все решать! КАКИЕ УСЛОВИЯ жизни предполагаются в приюте? и ГДЕ он находится, Мандаринка? Вы знаете? или знает одна Лена, которая только ночью сможет написать? ведь чем больше "секретности", тем больше сомнений у всех... да и передержка - абсолютно не в курсе, что Замшу у нее хотят забрать - надо ведь тоже человека предупредить об этом...
Сегодня вечером снимается бронь и Замша останется без передержки на январь и без куратора. Слишком много требований от "будущего" куратора. Как-то странно-Замша на передержке и писала и какала и лаяла целый день,а тут вдруг поведение улучшилось,с чего бы это? Даже в клинике она не лаяла,что же с ней случилось? Мои собаки начинают лаять,к примеру,когда я их изолирую. Может и Замшу закрывали,чтобы не пакостничала по всей квартире? Но это только мои предположения. И еще болезненный вопрос-сможет ли Фелина ежемесячно собирать на оплату передержки? Народу в теме никого нет....
Любовь, может хоть кто-нибудь сказать что-то про эту таинственную "бронь"? ведь нет вообще НИКАКОЙ информации, так что Вы хотите от людей в теме? их просто "водят за нос" похоже... Вот "будущий" куратор слишком много, Вы считаете требует... а "нынешний" куратор ни на один вопрос не отвечает (занят очень!) Спрашиваю еще раз О КАКОМ ПРИЮТЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Какой приют выставил условие брони - только до сегодняшнего вечера?
Пожалуйста, Лена-Еления, позвоните мне ПРЕЖДЕ чем подтверждать эту таинственную "бронь" на Замшу - если мы с Вами обсудим по телефону некоторые моменты (+ я кое-что должна буду уточнить у Ани-Роси, тк. пока передержкой будет оставаться по всей видимости, именно она) я готова взять кураторство над собакой! Просто я вечером редко могу заходить в И-нет, так что лучше всего - звоните! я всегда "на связи". Жду Вашего звонка, Лена!
Сегодня вечером снимается бронь и Замша останется без передержки на январь и без куратора. Слишком много требований от "будущего" куратора. Как-то странно-Замша на передержке и писала и какала и лаяла целый день,а тут вдруг поведение улучшилось,с чего бы это? Даже в клинике она не лаяла,что же с ней случилось? Мои собаки начинают лаять,к примеру,когда я их изолирую. Может и Замшу закрывали,чтобы не пакостничала по всей квартире? Но это только мои предположения. И еще болезненный вопрос-сможет ли Фелина ежемесячно собирать на оплату передержки? Народу в теме никого нет....
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Написала Лене-Елении СМС, трубку она не берет. Даже не уверенна правильный ли у меня телефон записан Замшу возьму под свое кураторство! Да, это будет уже третья "моя" собака (хотя в других случаях, я все-таки СО-куратор, слава Богу), но другого выхода у меня сейчас нет - не смогу спать спокойно, если ребенок в приют поедет... Финансы и передержку обеспечу. Татьяна, не сомневайтесь. Если за что-то берусь, буду "тянуть лямку". Ну нельзя ребенку из квартиры, зимой - и в приют ехать! Сейчас с Аней-Росей говорила только что - Замшечка только-только стала к человеку тянуться, подходить - класть голову на колени (первый день сегодня так делает!)... Есть такое волшебное слово "адаптация"! и у Ани дома оно "работает" - ведь Замша всего 12 дней у нее живет...
Добавлено: 17 дек 2010, 22:35
Участник
Фелина! не перепутали ли Вы Замшу с Петей?
Аня-передержка говорила Лене, что Замша очень ласковая и игривая собачка! она с удовольствием гладится, подставляет животик.
Замша всегда была наиласковейшей и контактной собакой. Она с незнакомым человеком с удовольствием пойдет куда угодно. Всем всегда доверяет. На то и дурочка улыбающаяся. Везде где она была - она тычется людям в руки, ласкается! Адаптация по общению с человеком- Замше никогда была не нужна!!!!! У Замши проблемы только с туалетом!!!!!!!!
Фелина!!!!!!!! о чём Вы и о ком Вы пишете??? о какой собаке? или о Феде?
Почему у Ани Замша ведет себя по-другому? Не понимаю!!!!!!!!!!
Слушайте, Мандаринка, почему Вы сегодня все время пишите что-то негативное, просто - выискиваете? я не собираюсь тут "оправдываться" в чем-то! Это смешно... Ну ладно, Вы меня не любите, я Вас тоже - не особо... Но это все тут в теме - не при чем, тут решается судьба собаки... а я "За что купила, за то и продала" - что мне Аня сказала по телефону, то я и написала. А Петя-то Вам чем не угодил (и его успели приплести в свои вопросы "с подковыркой"). Сейчас надо решать - где и как дальше жить Замше, а Вы все меня пытаетесь в чем-то "подловить"... ерунда какая-то!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 дек 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сколько я помню Замшу по многочисленным прогулкам из клиники-она сразу бежала к человеку,как только его видела и готова была прыгать,улыбаться и набиваться в компаньоны. Такой общительной и контактной собаки трудно найти! Замша-это доверчивая собака без комплексов! Почему же она до сегодняшнего дня не доверяла Ане? В чем причина? Очень странное поведение Замши на передержке...
Добавлено: 17 дек 2010, 22:45
Участник
я ничего не выискиваю - просто мне непонятна позиция передержки - Лене Аня говорит, что собака ласковая, а Вам - Фелина- что неконтактная. Где правда? можно ли доверять передержке после этого?
я общалась с Замшей постоянно, когда она находилась в клинике - каждый день!!!! не верю, что Замша не ласковая!!!!!
Последний раз редактировалось Мандаринка 17 дек 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Керри2, может,Вы правы в том,что Аня закрывала Замшу в ванной или туалете,чтобы она не писала и какала в квартире? Однако,мы этого не узнаем Очень странно
Так... ну ладно, объясню еще раз - я не писала нигде, что Замша "не контактная" - где Вы это прочли? а Аня этого не говорила, и я - не писала. Что Замша не игривая и не веселая собака - тоже нигде не написано! А написано, что... она стала с сегодняшнего дня СТАЛА подходить и засовывать голову к Ане на колени (и подолгу так стоять, ожидая и прося от человека ласки), чего раньше не делала. Вот и все,что я хотела сказать (написать) - извините, если плохо и не понятно выразилась... Конечно, Замша - ласковая и контактная собака. Но и у таких собак есть разные "ступени" общени с человеком
Керри2, может,Вы правы в том,что Аня закрывала Замшу в ванной или туалете,чтобы она не писала и какала в квартире? Однако,мы этого не узнаем Очень странно
Упс! Sanchik, Вы хоть знаете о ком идет речь? об Ане-Росе! которую полфорума, наверное знает... которая с каждой собанькой нянчится как с малым дитем... Во какие предположения делаете! no comments, как говорится...
Фелина. Просто Замша ни на одной передержке не лаяла и не лаяла в клинике! С чего это началось? Почему у девочки так начал портиться характер? Ведь писающую,какающую и лающую взрослую собаку будет никогда и никому не пристроить(( Не может же она всю жизнь сидеть по передержкам...просто финансов не хватит.
Упс! Sanchik, Вы хоть знаете о ком идет речь? об Ане-Росе! которую полфорума, наверное знает... которая с каждой собанькой нянчится как с малым дитем... Во какие предположения делаете! no comments, как говорится...
Аню-Роси не знаю и ничего личного к ней не имею,но это не мешает мне предполагать.
Девушки,ну чего вы ,как дети малые.Активные ,эмоцианальные собаки всегда лают много особенно,когда играют с другими собами,или когда движуха за входной дверью.Аня никогда собак в ванной или туалете не закрывает,когда она на работе,в распоряжении собак и своего Роси тоже между прочим,коридор и кухня в целях их же безопасности тоже-провода и все прочее опасны,когда собы дома одни.И никто не виноват,что в хрущевках такая слышимость.
Добавлено: 18 дек 2010, 11:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Очень неприятный поворот темы. Ну что делать - жизнь идет, и приходится жить в изменившихся обстоятельствах... Юля, если нужна будет новая тема - создадим. Здесь принято, что тот кто создал тему - тот и куратор. Тем более что главпост править придется нам, а сейчас его может редактировать только Еления. У меня были те же вопросы, что и Юли-Фелины - куда должна была ехать собака? Зачем из этого делать детектив, что все должны догадываться и предполагать, где находится этот "теплый" приют? Неужели нельзя сказать прямо, чтобы у людей не было сомнений? И еще непонятно, почему Еления так категорически ставит вопрос с пиаром? Предлагаю компромисс: Замша будет жить пока у Ани, деньги будем собирать мы (я буду сокуатором), а Елена поможет нам с пиаром в Германию! Для собаки это по-моему, хороший шанс. Можно даже писать для немцев, что Замшуля инвалид Я считаю, что эти ссоры - идут во вред дальнейшему благополучию собаки! Спасибо огромное всем, кто не бросил девочку в такой тяжелой ситуации, вы ей помогали полгода! Давайте дальше подумаем конструктивно, без амбиций, что и как лучше сделать чтобы все-таки пристроить собу. Татьяна, вы столько раз пожелали удачи Юле, что я верю - она обязательно придет!!!
Может, я не правильно поняла, но пиар в в Германию будет идти только при условии того, что Замшу возьмут в приют, который этим и занимается. Если собака там не живет, ее не разрешат пиарить от имени этого приюта. А частное лицо вроде как не имеет права пиарить собаку на территории другой страны. Исходя из этого, Замшу надо пристраивать здесь. Оля, я очень надеюсь на то, что не удалось сделать опытной Елене, удастся сделать новичку в кураторстве - Фелине. Поэтому и желаю удачи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 дек 2010, 16:20
Активист
Автор темы
Мы вчера поздно, почти ночью говорили с Юлей Фелиной, она знает Что, Где и Как теперь. Я еще раз попыталась объяснить свою позицию и сложившиеся обстоятельства. Мы взяли тайм аут до сегодняшнего дня.
Девушки,еще мне кажется,надо серьезно поговорить на эту тему с Аней(Рося).Пусть она реально оценит,сможет ли она приучить Замшу к выгулу вне дома(меня беспокоит вопрос времени,кот. она сможет или нет уделять этому вопросу).Если рабочий график позволяет серьезно заниматься Замшей-это одно,а если нет-то Замша будет просто тупо сидеть на передержке и писаться.
Ездила сегодня к Замше. Говорила с Аней. Сейчас буду созваниваться с Леной-Еленией (мы так вчера с ней и договорились, что созвонимся после 18ч.) Все будет нормально, я думаю. Беру кураторство над Замшей с полной ответственностью за ее судьбу. Она - чудо! Оля-Багира, спасибо за предложение помощи, она нам очень пригодится!
Пока - по-разному. Бывает - удается все дела сделать на прогулке, а бывает - и нет. Но... я сегодня первый раз увидела Замшечку.. так вот, она - очень инфантильная собанька, если бы не знала, что ей почти год - дала бы 7-8 месяцев - не больше! Бывают такие собаки, которые как-то... ну, медленнее развиваются, что ли. Поэтому, думаю, при таком щенячьем поведение и "мировоззрении" так сказать - все у нее с туалетом наладится, но... еще надо над этим будет "поработать" и... просто дать ей немного времени - спокойной, размеренной жизни в тепле и сытости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1