Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Ахив! Газета "Ищу Дом" . После декабрьского номера газета закрыта.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
katerina9582
Катя, сказать что я очень расстроена решением закрыть выпуск газеты, это ничего не сказать.... Реклама для спасенных с улицы животных это я считаю самое главное, потому что спасаются они не для жизни на временных передержках а для жизни в семье. Нет ли возможности как то это решение изменить? Поверьте, все очень заинтересованы в выпуске газеты. На пристройстве много хвостиков, и выпуск газеты для них хороший шанс. Простите Бога ради, если чем обидела раньше. Действительно, на нервах сижу, хвосты сидят, в пристройстве застой, нервы на пределе, уже не знаешь где их размещать. Отсюда и все недоразумения. Спасибо огромное Вам за Ваш труд!!!
давайте подумаем об этом после нового года. сейчас я правда не готова. я не успеваю. желающих мало, мне все время приходится доплачивать. печатать по 2 листочка тоже вроде не красиво, хотя это шанс для тех , кто есть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ахив! Газета "Ищу Дом" . После декабрьского номера газета закрыта.
Добавлено: 11 дек 2013, 22:49
Посетитель
katerina9582 Спасибо Вам огромное! Желающих я думаю будет много, просто в связи с тем, что был перерыв в выпуске газеты многие кураторы не в теме. Я уже лично теребила кое кого из "должников"))) Хвостиков на пристройстве предостаточно, для них это хороший шанс найти дом! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
Добавлено: 13 дек 2013, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
мы договорились с одной из крупнейших газет в Выборге, они будут вкладывать нашу газету в свою. это будет бесплатное приложение. это газета "Выборгские ведомости". сейчас ведем переговоры с газетой "Выборг". потом хочу еще попробовать договориться с бесплатной газетой "Реквизит".
далее буду думать с кем лучше посотрудничать в питере. или возможно стоит просто пораздавать ее у метро.
это то, что мы делаем для распространения.
плюс к этому я ее регистрирую, значит тираж можно будет увеличить до 25 тыс экземпляров и более.
но все это стоит, если будут желающие.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 26 дек 2013, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
видимо разбирать тираж никто не хочет(( и никому даже не интересно как это выглядит((
тираж у Юли 9213477766, если кто надумает.
200 экземпляров взяла газета Выборгские ведомости, вложат в свою газету 100 газета Выборг 100 находится в Ветеринарном центре Выборга 100 в клинике Поливет на луначарского 80
распространяется бесплатно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0