Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного: ни хозяев, ни денег(((
Добавлено: 03 май 2011, 19:38
Активист
Автор темы
горим по корму совершенно. рекламу забрасывать нельзя ни в коем случае. передержки, корм. на всё нас не хватает. м.б. кто-то сможет кормом помочь, или на корм?
Добавлено: 04 май 2011, 22:01
Активист
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Таня, никто по Космонавтов мимо меня не поедет ? Передала бы денежку...
спасибо большое, Ирина! кроме меня никто, я еду в город 9го Ласю прививать и клетку отдавать, но это Дыбенко(с кольца) и по времени пока не понятно. как буду знать точно, позвоню.
Добавлено: 10 май 2011, 22:31
Активист
Автор темы
вчера привились с Ласей. это первая передержка, на которой Лася при возвращении радостно подпрыгивала Ирине, припадала на передние лапы - радовалась ей почти как мне! и эта передержка кончается у нас вместе с маем месяцем: они объединяют всех своих и выезжают на дачу, с четырьмя Ирине не справится(двое молодых активные жутко, да и Лася шилопопа). с сентября(если, не дай бог, не пристроемся) Ирина опять возьмёт Ласю с радостью. а пока у нас аврал - нужно такое же хорошее место искать, нельзя повергать Лаську в тоску(((
Добавлено: 10 май 2011, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, как жалко! Только девочка привыкла, и опять новое место искать...Ужас какой-то! Как бедная собачья психика это может выдержать? Они ведь каждый раз расценивают это, что их бросили!
Добавлено: 10 май 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Тамара, у Ласи этот раз будет первым - до этого, она совершенно спокойно(кроме привыкания к новому месту) покидала людей - я приехала, я забрала, ей это важнее. вот сейчас у неё полный контакт с передержкой, и это правда будет кошмар, если не найдётся столь же подходящий ей временный дом((( Ирина сама плачет, но - двое молодых проблемны по поведению, и не летом живут у мамы в соседнем доме(она ходит гулять всех "в очередь") я к себе её не возьму: во-первых, у меня ей жить не дадут собаки. во-вторых - от меня её куда-то отдавать будет совсем худо, а не отдавать - нельзя, 5 собак категорически не могу(((
помогите, пожалуйста, Ласюхе найти хорошую передержку с Июня!!!
Добавлено: 10 май 2011, 23:28
Активист
Автор темы
не то слово. но - что есть, то есть. вчера я просто была убита. сегодня полезу писать объявления, что ищу передержку собаке(на всякие сландЫ и проч.) не знаю, как "пробраться" в группу Бонуса - видела в темах, что там откликаются люди на передержки.
Добавлено: 11 май 2011, 21:45
Активист
Автор темы
спасибо большое! с трудом удержалась от вопроса " что такое банер")))) вообще, я не тупая ж, но - последние дни от всех собачьих расстройств торможу, простите.
Добавлено: 12 май 2011, 09:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
помогите, пожалуйста, Ласюхе найти хорошую передержку с Июня!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
галерею посмотрела. на второй же странице Нельсон и Лола дважды.. её не модерируют
Таня, вчера не сообразила - можно два фото одного зверя размещать. Сейчас начала наших загружать и поняла, почему кто-то дважды. Мы тоже в двух вариантах будем.
Добавлено: 13 май 2011, 18:55
Активист
Автор темы
ну, собственно, пятница 13е: передержка Луча тоже кончается вместе с маем. завтра привью его, и - наверное, нам с Ирой есть смысл застрелится. только вот Марека моего совершенно точно никто не возьмёт..жрётся он.
Добавлено: 13 май 2011, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
karTochka писал(а):
ну, собственно, пятница 13е: передержка Луча тоже кончается вместе с маем. завтра привью его, и - наверное, нам с Ирой есть смысл застрелится. только вот Марека моего совершенно точно никто не возьмёт..жрётся он.
Добавлено: 13 май 2011, 23:18
Активист
Автор темы
пришла беда - а у нас итак ворота нараспашку((( вот уж мы с Ирой попали в тему помощи щенкам а куда денешься-то теперь.. оба такие любящие людей, и обоим так не везёт(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1