Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
как она мне нравится.... моё... по всем параметрам. Но нельзя мне никак. Помогите поскрее избавиться лучшим образом...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я уже отключаюсь.... ничего не получается, но что же так((((
14 котокошек и 5 котят... +2 КРИс, Том, ПУша - те за кем пристально наблюдаем
и семейство с Петроградки ( 6 котят и кошка)
молодец, прямо и переджержка и пиарщик и фотограф в одном лице.Успехов.
a_morph писал(а):
500 рэ на ЯК. если на Нильса нет нужд - то на ваше усмотрение в общий котел.
Таня, спасибо, все дошло.Завтра врач-кастролог Даша надеюсь все-таки доедет до меня и я постараюсь ей на стол организовать МИССИ, маму-колтушат и СЕСИЛЬ, так что пойдет на благое дело- кастрацию.
+500 руб. 02.06.2011 Евросеть, пополнение
ИТОГО: 9180 руб
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 02 июн 2011, 18:13
Активист
Автор темы
Полина, не уходи в нирвану, ты мне ещё список передержек не составила Тогда поездка с Сесиль будет точно не сегодня. Хм... Может тогда завтра после кастрации?
ты Сесиль сегодня хотела везти? Надо бы ее ко мне переправить... только переноски у меня нет
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 02 июн 2011, 23:20
Активист
Автор темы
Да уж, переезд намечен на вечер воскресенья. Она так раз такая какую и хотели и по внешности и по повадкам. В общем в неё влюбились сильно и безоглядно Одно НО, котик у Юлии свой не привитый, но живет сейчас на даче, займутся этим вопросом в ближайшее время. Эх жалко даже, она такая клевая. А у меня больше никого не остается
Котят "отряд чапаевцев-2" благополучно перевезен на передержку. Надеюсь кошка-мама будет хорошо себя везти, так как напугана сейчас очень. По моим данным деффка там только темная черепашка, остальные парни. Все выглядят ттт хорошо. Для тех кто путается в наших подопечных Я про этих:
Сесиль у меня. надеюсь завтра все произойдет и успешно, если еще получится маму колтушат - МурКу в этот раз прооперировать, вообще будет чудненько.
Катя - мне прямо с нетерпением хочется им под хвосты заглянуть и убедиться в преобладании мужского полу... Те были чапаевки - эти чапаевцы... Надеюсь все у них будет чин-чином... надо начинаь стерилизовать девок взрослых...
если что, я на телефоне... ну как всегда в ночь)) п.с. навигатор не купила, они видетели их продают в "нормальное" время так что Полина мне тебя будет не хватать)) ты уж Кате явки-пароли-проезды тоже отпраавь ))))
если сразу не отвечу, значит ушла в работу... пишите смс)) я щас работаю не приходя в сознание.... единственный плюс- все трое от меня не отходят ни на шаг, стоит сесть, они тут же на руки (все трое!) а уж когда до кровати доползаю, так потом и не повернуться, облепят-обнимут-подопрут...))) красота... скучають....
Прооперировали девочек: МИССИ и СЕСИЛЬ. Мисси- с отсутствующим яичником... Даша сказала, что это возможно либо врожденное, либо атрофия, либо от удара он мог оторваться... + матка вся плохая - скорее всего из-за таблеток-контрасексов..
по Сесиль - с зачатками котят была. грустно, конечно, но успели во время.
Лежат теперь обе, греют животики в ванной. Пока от наркоза не отошли.
Даша поехала еще к колтушатам, точнее к их мамке Мурке.
Оплатила 3000 руб.
-2000 руб - вычитаю из общей спабековской копилки.
ИТОГО: 7180 руб
1000 руб наверное вычту из колтушатовской копилки (1490 руб) после операции.
НУ вот...значит не будет на пристройство серых полосатиков...каждый раз, подбирая кошечек сталкиваешься с дилеммой - ждать ли загула, или стерилизовать поскорее... Иногда это ожидание вытекает в сильную беременность... Вот и приходится резать наобум. Хорошо, что этих не просто так разрезали. Сесиль от наркоза отошла, надула большую лужу в ванной. ходит, шатается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1