Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg1.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpg24.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
_77A5218_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
01.jpg
mikro~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg9r8v8SpUYvM.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:19 
Новичок

да и за белыми туда же)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:26 
Посетитель

Если что-у нас есть полуторамесячный рыжик ;)
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=62064

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:28 
Активист

Соня, а что, ему передержка срочно нужна? {crz} Гонишь? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:30 
Посетитель

Ой, подумала, что про пмж идет речь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:32 
Активист

Да ладно. Я тоже иногда перестаю понимать, о чём здесь пишут. {crz} {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:44 
Новичок

я имела в виду то, что когда пристрою Пушу с Томом взяла бы на передержку котят... понянчится) а то Кими моя обижается...

а рыжика посмотрела.... да там все такие хорошенькие..... (так,надо бы увеличить дозу таблеток от жадности....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:46 
Свой на форуме

МИССИ

как она мне нравится.... моё... по всем параметрам.
Но нельзя мне никак. }:)
Помогите поскрее избавиться лучшим образом...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:09 
Активист

Автор темы

Не могу смотреть на новые темы :wall:

Надо искать передержку для котят и их мамы:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:52 
Свой на форуме

САММЕР +4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:54 
Активист

И от меня проблемка. :-[
viewtopic.php?f=2&t=63572

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:58 
Активист

Автор темы

Ээээ... Мне одной кажется что сегодня за вечер было штук 5 тем где фигурирует белый кот? Не многовато ли {crz} :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:22 
Свой на форуме

я уже отключаюсь.... ничего не получается, но что же так((((

14 котокошек и 5 котят...
+2 КРИс, Том, ПУша - те за кем пристально наблюдаем

и семейство с Петроградки ( 6 котят и кошка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 14:12 
Новичок

сделала тему на Пушу.

пиарю.... {crz} :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 14:38 
Бан

500 рэ на ЯК. если на Нильса нет нужд - то на ваше усмотрение в общий котел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:55 
Свой на форуме

danatv писал(а):
сделала тему на Пушу.

пиарю.... {crz} :write:

сейчас поищу, но лучше ссыль кидай.

молодец, прямо и переджержка и пиарщик и фотограф в одном лице.Успехов.

a_morph писал(а):
500 рэ на ЯК. если на Нильса нет нужд - то на ваше усмотрение в общий котел.

Таня, спасибо, все дошло.Завтра врач-кастролог Даша надеюсь все-таки доедет до меня и я постараюсь ей на стол организовать МИССИ, маму-колтушат и СЕСИЛЬ, так что пойдет на благое дело- кастрацию.

+500 руб. 02.06.2011 Евросеть, пополнение

ИТОГО: 9180 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:10 
Активист

Автор темы

Передержку для мелких котят нашла. Поедут на ВО, на Гаванскую.
Сегодня смотрят Сью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:13 
Активист

Автор темы

Полина, не уходи в нирвану, ты мне ещё список передержек не составила {crz}
Тогда поездка с Сесиль будет точно не сегодня. Хм... Может тогда завтра после кастрации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:15 
Свой на форуме

Катя, очень здорово.

Юлия смотрит?

ты Сесиль сегодня хотела везти?
Надо бы ее ко мне переправить... только переноски у меня нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:37 
Свой на форуме

список отправила в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:17 
Активист

Автор темы

Планировала ещё вчера. Щас буду звонить Лене что и не сегодня.
Сейчас отправлюсь перевозить котят, пожелайте нам удачи, чтобы всё сложилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:25 
Свой на форуме

а ты на себе?? удачи, Катя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:32 
Активист

Автор темы

Ну, АА поможет дотащить... Или может на машине, потому что ни автобусов, ни маршруток там рядом не ходит. Главное поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:06 
Свой на форуме

У малышки Сью смотрины состоялись успешно... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:36 
Активист

{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:20 
Активист

Автор темы

Да уж, переезд намечен на вечер воскресенья. Она так раз такая какую и хотели и по внешности и по повадкам. В общем в неё влюбились сильно и безоглядно :D
Одно НО, котик у Юлии свой не привитый, но живет сейчас на даче, займутся этим вопросом в ближайшее время. Эх жалко даже, она такая клевая. А у меня больше никого не остается {crz}

Котят "отряд чапаевцев-2" благополучно перевезен на передержку. Надеюсь кошка-мама будет хорошо себя везти, так как напугана сейчас очень. По моим данным :P деффка там только темная черепашка, остальные парни. Все выглядят ттт хорошо.
Для тех кто путается в наших подопечных {haa} Я про этих:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:42 
Свой на форуме

Сесиль у меня. надеюсь завтра все произойдет и успешно, если еще получится маму колтушат - МурКу в этот раз прооперировать, вообще будет чудненько.

Катя - мне прямо с нетерпением хочется им под хвосты заглянуть и убедиться в преобладании мужского полу... Те были чапаевки - эти чапаевцы... Надеюсь все у них будет чин-чином...
надо начинаь стерилизовать девок взрослых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 01:15 
Новичок

если что, я на телефоне... :bye: ну как всегда в ночь)) {crz}
п.с. навигатор не купила, они видетели их продают в "нормальное" время {btf} так что Полина мне тебя будет не хватать)) ты уж Кате явки-пароли-проезды тоже отпраавь :P ))))

если сразу не отвечу, значит ушла в работу... пишите смс))
я щас работаю не приходя в сознание....
единственный плюс- все трое от меня не отходят ни на шаг, стоит сесть, они тут же на руки (все трое!) а уж когда до кровати доползаю, так потом и не повернуться, облепят-обнимут-подопрут...))) красота... скучають....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:09 
Свой на форуме

Прооперировали девочек: МИССИ и СЕСИЛЬ.
Мисси- с отсутствующим яичником... Даша сказала, что это возможно либо врожденное, либо атрофия, либо от удара он мог оторваться... }:) + матка вся плохая - скорее всего из-за таблеток-контрасексов.. }:)

по Сесиль - с зачатками котят была. грустно, конечно, но успели во время.

Лежат теперь обе, греют животики в ванной. Пока от наркоза не отошли.

Даша поехала еще к колтушатам, точнее к их мамке Мурке.

Оплатила 3000 руб.

-2000 руб - вычитаю из общей спабековской копилки.

ИТОГО: 7180 руб

1000 руб наверное вычту из колтушатовской копилки (1490 руб) после операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:23 
Старый знакомый

Да, крутился, говорят, вокруг нее серый полосатый....
Хорошо, что операция уже прошла. Полина, если нужно будет что сообщайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:35 
Свой на форуме

НУ вот...значит не будет на пристройство серых полосатиков...каждый раз, подбирая кошечек сталкиваешься с дилеммой - ждать ли загула, или стерилизовать поскорее... Иногда это ожидание вытекает в сильную беременность... Вот и приходится резать наобум.
Хорошо, что этих не просто так разрезали.
Сесиль от наркоза отошла, надула большую лужу в ванной. ходит, шатается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]