Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Всем привет Сразу отчитаюсь 350р потрачено - 65 р наполнитель, 5 пакетиков RK. Мура упёртая кошка из дивана не вылезает, но видно что ей охота со мной пообщаться, но собаки её смущают. Кушает не ах...мы не съели баночку которую нам Юля привезла. Завтра Муру буду вытаскивать из дивана и перекрывать к нему доступ, пущай привыкает. она ещё не разу не сходила в туалет
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Отвезла сегодня Муре катсан наполнитель,почти полный пакет. Прим.2 кг сушки для проблем с жкт, и несколько банок консерв для проблем с печенью,почками,пару пелёнок, всё это было подарено людьми ! Муру Лиза кормит каждые 2 часа,кошка имеет ввалившиеся бока,сильное обезвоживание. Самой любопытной собаке дала по носу. С самой понятливой и спокойной легла греться попа к попе Лоток нашла сама и пописала и покаки Оставила 500р. Лизе на срочные расходы. Ждём б\х и в понедельник гистологию.
Звонила по поводу гистологии. Еще в работе, может быть будет готов вечером. Что делаем с нефритом? Муру наверно стоит показать в клинике именно терапевту. Везти далеко нет смысла (все равно везде одно и тоже). Вилена, есть на Муру денюжка? Может создать отдельную тему?
Хорошо, попробую убрать наполнитель Если получиться, то куда анализ нести? Мура молодец, хорошая кошка Младших собак гоняет со старшей единожды выяснили отношения , и порядок. С туалетом у неё отлично, и писяем и какаем. На руках сидеть не любит, но когда сидишь рядом то обязательно надо её гладить, песенки поет. Ночью спит со мной. Меня смущает один момент- она вообще не пьёт воды
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 31 янв 2012, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
yarilo писал(а):
привет! как дела у кошек? как с финансами?
вот всё что есть включая Муру и остальных кошек: на 31.01.12: Приход: --------------------- -300р. Лиза lizhen -200р. Enot -300р.Enot -900р. на вебмани от fsbcru .Спасибо большое! -100р. на вебмани от неизвестного -985.22р. на ЯК от Светланы
Итого Приход: 2785.22р.
Расход: --------------------- -500р. б\х Муры на Ленинском,106 -350р. корм Муре
Добавлено: 01 фев 2012, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
КОТЫ ИНВАЛИДЫ В КВАРТИРЕ*** 1) Срочно требуется передержка! Дом! "Муха. Муха умеет летать. На то она и Муха... Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась. А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу ещё не показывали. Прим.4 года,стерилизована. 2) Срочно требуется передержка! Дом! Кот Гоша, возраст около 3 лет, кастрирован. Один глаз скорее всего уже совсем не видит. точно будет понятно после посещения офтальмолога. пока на это нет денег, ищем спонсоров...Нежный и красивый мальчик. Вот с глазом беда. Но ему это нисколько не мешает. 3) Срочно требуется передержка! Дом! Кеше около 5 лет. Он слепой, но в квартире хорошо ориентируется усами. Просто сокровище, нежнейший кот,очень добрый,неважно, что с глазами беда. Сначала нам казалось, что Кеша ничего не видит, но это не так. Врач сказал, что у него зрачки реагируют на свет, а потом мы и сами убедились, что Кеша не лишен любопытства и исследовательской жилки. Нужно полное обследование... Кастрирован.
Шприцом попробую влить ей воду Но с каждым днем она меня покоряет Сегодня сама пришла ко мне на колени, и плевать она хотел что я вяжу и нитки ей мешают
Гистология до сих пор не готова. Вечером снова буду звонить.
Сейчас звонил мужчина, просит кошку на теплый склад. Хочет молоденькую. Может бабкину пушистую (новую) трехцветку? Или мне ему отказать? Говорит что заботу гарантирует.
Муру наверно надо будет везти к врачу уже после результата гистологии, чтоб сразу обо всем расспросить что и как.
вот всё что есть включая Муру и остальных кошек: на 31.01.12: Приход: --------------------- -300р. Лиза lizhen -200р. Enot -300р.Enot -900р. на вебмани от fsbcru .Спасибо большое! -100р. на вебмани от неизвестного -985.22р. на ЯК от Светланы
Итого Приход: 2785.22р.
Расход: --------------------- -500р. б\х Муры на Ленинском,106 -350р. корм Муре
Итого Расход:850р.
Осталось: 1935.22р.
Т.е Вилена, свои расходы ты записала, а мои расходы как то не включила
Добавлено: 02 фев 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Гистология до сих пор не готова. Вечером снова буду звонить.
Сейчас звонил мужчина, просит кошку на теплый склад. Хочет молоденькую. Может бабкину пушистую (новую) трехцветку? Или мне ему отказать? Говорит что заботу гарантирует.
Муру наверно надо будет везти к врачу уже после результата гистологии, чтоб сразу обо всем расспросить что и как.
я её даже не видела.поэтому не могу сказать. к тому же её сначала на стерилизацию нужно.
Внесла коррективы в описание. Гоше не 3 года, а все 4 (возможно и 5) Кеша не слепой, он видит очертания, даже игрушку видел, глаза реагируют на свет.
Добавила, что у меня есть карта Сити, номер готова отправлять в личку. С нее я могу деньги обналичивать сразу. Если платить через терминалы Элекснет, то комиссия не взимается.
Такую же тему создала на Хвостах, жаль конечно что туда вообще уже никто не заходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2