Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 06 сен 2010, 22:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Koras писал(а):
Белая Шелть писал(а):
В Кипени пора закупки корма.....а с деньгами как обычно Может поможем хоть по 100 рублей? А если каждый так это уже что-то!
Что едят собаки?
Ленчик. писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):
какой корм едят собаки?
Стараюсь кормить приличным. Закупаю пропак-он мне получается дешевле, чем пронатюр. 20 кг-1750 р. В месяц порядка 10 мешком. Некоторые едят натуралку-варю кашу, до6авляю консервы.... В о6щем, 6удем 6лагодарны лю6ому подспорью.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 07 сен 2010, 17:03
Бан
Автор темы
Есть неплохой корм Афинити эконом класса. По 1100 за 20 кг-это уже со скидкой. Мои тоже его неплохо едят. А еще не откажемся от гречи и риса для старика Джека.
Есть неплохой корм Афинити эконом класса. По 1100 за 20 кг-это уже со скидкой. Мои тоже его неплохо едят. А еще не откажемся от гречи и риса для старика Джека.
Греча в этом году дорогая.... Люди помогите прокормить собак!!!
Неужели всем все равно?? Их там около 30!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 08 сен 2010, 21:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 08 сен 2010, 22:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите кормом собакам Ленчика! В любви и заботе там собаки! Но кушать нужно и много!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 сен 2010, 16:57
Бан
Автор темы
Новости, скорее, хорошие. Двое отезжающих, на Ути-Пути приезжали смотреть. Возможно и отдам мою прелесть Нужен су66отник! Готовить территорию к зиме, вольеры и много чего еще нужно подготовить к зимнему сезону. Я, к сожалению, теперь почти до конца месяца 6уду жить на ра6оте...
Новости, скорее, хорошие. Двое отезжающих, на Ути-Пути приезжали смотреть. Возможно и отдам мою прелесть Нужен су66отник! Готовить территорию к зиме, вольеры и много чего еще нужно подготовить к зимнему сезону. Я, к сожалению, теперь почти до конца месяца 6уду жить на ра6оте...
Как хочу к вам на субботник. Как только будет выходной-сразу выберусь! Люди, приезжайте в Кипень, там такая атмосфера удивительная. И с собаками пообщаетесь, и на воздухе день проведете, и ребятам поможете, не пожалеете точно!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Субботник - это хорошо! вот только себя в качестве участника-куратора могу предложить начиная с октября. Ссори, ссори, но до октября все выходные расписаны Кстати, Ленчик, Роза Михайловна (та, чтто Шустра приезжала смотреть) нормально восприняла отказ, и она спрашивает, можно ли ей будет иногда приезжать с гостинцами к тебе? По-моему неплохо
Добавлено: 12 сен 2010, 11:50
Активист
Белая Шелть писал(а):
Нужно готовить вольеры к зиме! Нужны руки!
Добавлено: 12 сен 2010, 19:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Не реви... Пусть у них всё сложится!
Белая Шелть писал(а):
Нужно готовить вольеры к зиме! Нужны руки!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 сен 2010, 21:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Руся писал(а):
Лена, Фрося и Фокси не одно лицо? Просто я продолжаю Фокси пиарить. (Как и Ресси с Чучундрой).
Фроси и Фокси - одно лицо)))
Ленчик. писал(а):
Фросенька сейчас по дороге в Финляндию..... Держим кулачки.... Во вторник Герман.....
с Фроськой не успела помочь, @@@@@@@@@ про вольеры я помню, пока Слава все выходные по ГИБДД проводит,экспертизы и разборы, и всё равно будет суд((((при первой же возможности его привезу.
Держим кулачки за Фоксюху! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет Германа, я очень плотно переписываюсь с будущей финской хозяйкой. Её зовут Алёна. Думаю, что за Германа можно быть спокойными Алёна зарегистрируется на Хвостах и будет писать про Германа и выкладывать фото.
Лен, а тебе опять пора главпост менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3