Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А от любой собаки могут в последний момент отказаться??
На прошлой неделе я отменила 3-е смотрин, да и в жэти выходные были звонки, а я всем отказываю...
А от любой собаки могут в последний момент отказаться?? На прошлой неделе я отменила 3-е смотрин, да и в жэти выходные были звонки, а я всем отказываю...
Марина, отдала в перевод.
Лиза, второй раз такая ситуация... мы так не договаривались, конечно... а совсем наоборот...
попросила Аню перевести от меня финнам "доброе" письмо...
Юль, может, заодно потрясти их насчет наших уехавших собак?
Например, про Йоки, Киркаса, Даура и собак других кураторов, о которых после их отъезда в апреле так и нет никаких вестей.
Юль,ну Вы-то в чём виноваты?А по большому счёту и финны имеют право отказаться.Всё,что не делается-всё к лучшему. А Мишка действительно стал красавцем,и кажется не хотел уезжать-грустный ходил.
Последний раз редактировалось Alek 01 июн 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Юль,ну Вы-то в чём виноваты?А по большому счёту и финны имеют право отказаться.Всё,что не делается-всё к лучшему. А Мишка действительно стал красавцем,и кажется не хотел уезжать-грустный ходил.
Т.е.: мы не имеем права отказаться отправлять, а фины имеют??
Это вторая ситуация, а первая какая была?
вообще-то и мы их неоднократно всячески подводили (если кому интересно - могу напомнить), так что не стоит в позу вставать
все-таки мы в них больше заинтересованы
а случится может всякое - там тоже попадаются не совсем уравновешенные товарищи, просто их процент значительно меньше, чем здесь
В прошлый раз в семью выбрали 2х наших собак(кобелей), но от одного отказались, поскольку он с кобелями не ладил, хотя его выбрали раньше, чем второго.
Заголовок сообщения: нужны сопровождающие на среду
Добавлено: 02 июн 2008, 18:02
Бан 30 дней
Можем поехать в среду и взять в свою машину кого-нибудь. Может остальные будут спокойнее? Мы и так хотели ехать,только во вторник-можем перенести на среду. Нас двое и мы справимся без сопровождающих. Только не знаем как проходит процесс и что требуется от нас, кроме машины с водителем? На двух машинах всяко веселее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0