Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!

Сообщение Натальинька »

Девочки,я вернулась ночью.

Хочу сказать всем Огромное Спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower: ^:)^ ^:)^ ^:)^ Полине в кураторстве,Оксане,Жене за помощь в пиаре!!

Елене за передержку Саймика,Веронике,что взяла его сейчас себе,Александре за передержку Марселя и Кристины,Ольге за Соляриса и Мамбу,Кате за Яриса,Жене заМарса,Всем всем,если кого забыла-простите,уже валяюсь больная с температурой и ангиной, плохо соображается(((

Огромнейшее всем Спасибоще,за то,что Вы сделали!!

От таких радостных смсок от Вероники с новостями о пристройстве,отпуск стал еще счастливее,думала даже не возвращаться,раз меня так все стало отлично :D я до сих пор в шоке,ттт на все испытательные сроки!

Еще раз Всем Огромное Спасибо!!Начинаю опять потихоньку втягиваться в наших кошачьих!!! :)
Йенька.

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!

Сообщение Йенька. »

Привееееееееееетики! С возвращением :flower:

Ты чего заболела то? :( Поправляйся скорее и снова в бой :)

Жаль только что с сайтом такое происходит и что вы переехали на ту шанс...хотя я уже там , с вами ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Привееееееееееетики! С возвращением :flower:

Ты чего заболела то? :( Поправляйся скорее и снова в бой :)

Жаль только что с сайтом такое происходит и что вы переехали на ту шанс...хотя я уже там , с вами ;)
Спасибочки! Да либо перекупалась в последний день,либо оклиматизация :(

мда...я тоже в шоке от сайта... :sick: :( Вероника,мне сообщила,что темку туда перенесла,я пока еще буду там и тут отписывать новости,ведь здесь тоже остались люди,которые следили за темкой и переживают за кошек....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А вот новости от хозяйки Таси тайки,надеюсь ее все помнят :)

Новое фото

Изображение

Добрый день, Наталья.

За Тасю не волнуйтесь, с ней всё отлично, потолстела.

Летает по участку, охотится на всё что шевелиться.

Ночь гуляет, день спит(сопит,обхохочишься).

Шкодная, но в меру.

Все к ней уже привыкли.

СПАСИБО за кошку.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

судя по сообщениям-предлагала,кажется это она,очень номер телефона похож,к сожалению,я тот не успела сохранить

а на аве :-[ это мои кошкакоты- коша Маргоша обнимает кота Матвея,все форумские, Матвей из квартиры от бабушки с Ветеранов,которая умерла :( мы еще именно у нее успели взять,это кот,которого мы кошкой брали ;) а Маргошу на Кондрашки девушка с форума нашла :)
Ива

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки!Очень Срочно нужна передержка Солярису! Хелп!И помощь пиаром!помогите,пожалуйста!

Сообщение Ива »

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
oshka

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми и Солик-хотят домой!Ярс уже дома!В квартире осталось еще 2кошки!Им нужны кураторы

Сообщение oshka »

Наташи и все-все-все, кто не бросают и помогают - это вам! :flower:

Вы все просто герои :)
Йенька.

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми,Солик,Ярс-все хотят домой!В квартире осталось еще 2кошки!Им нужны кураторы

Сообщение Йенька. »

Натальинька писал(а):Один огромный серый кот,полосатик классический,второй/ая черно-белое что-то

неужели управдом бы выпустила,не предупредив....
Есть один мордастый серый кот в подвале, я видела его 2 раза и оба , когда какая-то женщина делала обход с кашкой, кормит бездомных, он к неё выходил... на мое кис кис кис ни кто из подвалов не появляется ни когда...оставляю еду и ухожу.

Еще есть черный, пушистый, с огромными глазищами! Очень красивый...шуганый...видела 1 раз..
Натальинька

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Сайми и Солик-хотят домой!Ярс уже дома!В квартире осталось еще 2кошки!Им нужны кураторы

Сообщение Натальинька »

Есть один мордастый серый кот в подвале, я видела его 2 раза и оба , когда какая-то женщина делала обход с кашкой, кормит бездомных, он к неё выходил... на мое кис кис кис ни кто из подвалов не появляется ни когда...оставляю еду и ухожу.
Жень,я не знаю,выпустила она их или нет,думаю вряд ли!но!звонить и спрашивать я ей не буду,она спросит,когда приедем ловить,т.к. девушка Александра обещала,уже даже просила не кормить,сказала,что вот вот уже ставит кошколовку через пару дней,но как обычно ничего не случилось...а я точно не приеду и никого не выловлю не сейчас, потом,через какое-то время,я туда не приеду,так что ответить мне ей нечего...

а желающих больше нет...
Еще есть черный, пушистый, с огромными глазищами! Очень красивый...шуганый...видела 1 раз..
это не к нам! пушистых там точно даже близко не было,все до единого были гладкие! и! черную кошку видела только управдом,я такую не видела и по подсчетам не помню!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»