Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа,спасибо Рада за всех собачек! (Огромное спасибо за Джесси"собаку другой породы"-восточно-европейскую овчарку,которая сегодня была в сильном стрессе.Надеюсь,что у нее все сложится хорошо! Уехала из дворницкой с метлами.) Очень рада за Сату-сестричку моей Дюны.Наконец-то и она уехала в Финляндию! Лена-Вы молодчина! Супер-отвественный куратор!Все-бы были такими! Будем держать кулаки и за Вашу Катри(последняя сестричка осталась здесь)!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Надя! Так и по Пуховке- Руфь вопросы. Ты что там тоже что- то меняла на сайте? вопросы по Катри вопросы и по Дине - Вере Вопросы -переводы выставлю позднее
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 09 ноя 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 09 ноя 2011, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Теперь вопросы проПуховку Руф. как реагирует на кошек на улице, на других людей и собак, как на лай? Реагирует ли лаем когда приходят домой?Стерилизована? Бегает ли рядом когда бежит собака/человек? Как реагирует на детей? Как ведет себя в машине?Тошнит? ведет себя беспокойно? В каких отношениях с другими собаками? Доминирует?ходит ли на улице без поводка? _____ Здравствуйте! Вопросы о маленькой Дине Вере. Как ведет себя с другими собаками/людьми? Лает? Если она свободно гуляет может ли убежать? Охраняет ли свою территорию снаружи двор и т.п.? Охраняет ли еду место?как ведет себя на улице с кошками? В каком доме жила раньше? Хорошо ли адаптируется? Как реагирует на звонок в дверь, на гостей? Лает ли? Дает ли подстригать ногти, мыть и ухаживать за ней? _________________ Боится ли Катри, когда лаят? Встречает ли гостей лаем?Реагирует на звонок в дверь? Ходит ли на улице без поводка? Как реагирует на улице на кошек, лошадей? Дает ли за собой ухаживать? Тянет ли на поводке? как относиться к детям на улице?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 ноя 2011, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Ol'ga&Dinara писал(а):
Да, Валь, все ОК. Спасибо Просто кураторы других собак очень боялись Бэтти, и мои попытки объяснить, что она не любит только собак прошли бесследно... При этом собака другой породы, которая тоже была в наморднике, их не смутила ни на секунду...
.....ясно
в любом случае, пусть и у Бетти и у собачки другой породы и всех других собачуль все там сложится, их будут любить и в носик целовать!!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:35
Бан
Теперь вопросы про ПУХОВКУ-РУФЬ. как реагирует на кошек на улице, на других людей и собак, как на лай? Реагирует ли лаем когда приходят домой?Стерилизована? Бегает ли рядом когда бежит собака/человек? Как реагирует на детей? Как ведет себя в машине?Тошнит? ведет себя беспокойно? В каких отношениях с другими собаками? Доминирует?ходит ли на улице без поводка?
- даже не знаю, как ответить про кошек, никогда еще их, кажется, не видели и дела с ними не имели. Ну, не попадались они еще нам совсем. - на людей и собак реагирует очень спокойно и положительно, проходит мимо, как будто они ее совершенно не интересуют. - на лай других собак реагирует мгновенно - откликается громко и радостно. - дома не лает, когда приходим домой с прогулки, не лает, лапки дает мыть хорошо, в комнату заходит спокойно и степенно, не торопясь. Стерилизована, чипирована, привита. - бегает рядом с хозяином и своими собаками, рядом с чужими тоже может побегать, но сразу возвращается к своим и к хозяйке. - на детей реагирует спокойно, не обращает на них внимания. - в машине ведет себя хорошо, не беспокоится, смотрит в окно, может сидеть и лежать до места назначения спокойно. Ездили раза два-три, ни разу не стошнило. - на прогулке в парке гуляет без поводка, возле дома тоже спускаю с поводка, бегает рядом, никуда не уходит далеко, а когда выходим из дома и идем по дороге, она у меня только на поводке рядом. Ходит спокойно, ничего не боится. - мне кажется, Пуховка не доминантная, но постоять за себя может очень даже хорошо и перед старшими собаками.
ПУХОВКА - просто идеальная собака и очень смешная.
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
vilma писал(а):
Боится ли Катри, когда лаят? Встречает ли гостей лаем?Реагирует на звонок в дверь? Ходит ли на улице без поводка? Как реагирует на улице на кошек, лошадей? Дает ли за собой ухаживать? Тянет ли на поводке? как относиться к детям на улице?
Мне очень понравилась Бетти))))) Вела себя в дороге великолепно. А когда приехали, на других собак просто внимания не обращала. Все собачки были просто молодцы)))Всю дорогу лежали и отдыхали. Всегда бы так происходили переезды... . Никого не тошнило и т.д.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Шарпей писал(а):
Мне очень понравилась Бетти))))) Вела себя в дороге великолепно. А когда приехали, на других собак просто внимания не обращала. Все собачки были просто молодцы)))Всю дорогу лежали и отдыхали. Всегда бы так происходили переезды... . Никого не тошнило и т.д.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Наталья, а как же Чук? Как он ехал и вообще Вы его встретили?
Да, все в порядке с нашей стороны. Наталья спасибо за подготовку Чука "Пузатый кабачок" был чистенький, начесанный. По поведению в семье, что ты говорила- все передали Обществу. спасибо Маше, у которой он провел ночь перед отъездом _____ Мы к Маше опаздывали. Я позвонила в пол восьмого, предупредила. что опоздаем. Маша вывела Чука на улицу, погуляли, нас не дождалась, поехала на работу а с Чуком уже муж остался нас ждать. Мы заехали в девятом часу. Чук вышел из квартиры, сел в лифт,все без вопросов Нормально пошел на шлейке. дошёл до машины , я на руках подсадила его, свою легендарную " крысу" мне не делал...Но потом все же не удержался( похвастался своей " крысой" перед Саскиа Она наверное ему сказала "Да иди ты..."На этом познакомились... __________ Чук, Веда и Саскиа поехали дальше к Порвоо. Их там должны встречать По пути двоих передадут в семьи( кого и где- не знаю. Это уже Анне выполняет)
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Сергей! спасибо! за безопасный перевоз зверья. с клеткой мы сегодня здорово лопухнулись _______ Мы сегодня " изломали голову" куда делось свободное место для собаки ,на котором в прошлый раз ехала Фаня... Раза три вытаскивали и затаскивали клетки, меняли их местами друг с другом- а свободное место так и не вырисовывалось ( Машина та же. клетки те же- места нет!" Я кричу" Сергей!куда делось свободное место?" Он в ответ " Я не знаю..." Я_ " Ты что машине сделал?" он-" Я ничего ей не делал" __________ короче говоря клетку нужно было установить не вдоль а поперек....
Ладушка продемонстрировала весь свой арсенал: и козлиные прыжки на поводке и мелкие зубки, потом устала и пошла в машину. Счастья ей! И всем остальным.
Немного о поездке: большинство собак стрессовали, это естественно. Устали, страшно. Хозяева - практически все молодежь. Удивительно работает КК: все "родители" имеют что-то общее с выбранными питомцами. Это дорогого стоит. Это залог счастливой жизни. Терпение, спокойствие, доброта и сострадание - это мы увидели по отношению к нашим хвостатым. Огромное спасибо Членам КК. На них лежит самое ответственное и трудное-поиск хозяев. Респект и благодарность Наташе (Вилме) за выдержку, терпение с не всегда адекватным коллективом кураторов, спасибо соратникам по поездке. Все обошлось без неприятностей.
Маша. Совершенно изумительная собака, красивая, умная и ласковая.
Это мы ехали с Ладой и Машей.
А это уже на своей машине на подушках, в окружении ласковых рук и кульков с вкусняшками:
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 10 ноя 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2011, 09:28
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Шарпей писал(а):
Спасибо большое за добрые слова
И огромное спасибо нашему кинологу Ирине, за то что адаптировала это чудо к нормальной жизни в обществе
Отдельное огромное спасибо за Машку! Я испереживалась вся.
Присоединяюсь! Спасибо большое за фотографии (утащу сейчас к Маньке в тему ) и за добрые слова! Наша благодарность всем-всем-всем организаторам, участникам, членам КК!
Спасибо большое за фоточки! Огромное спасибо Сергею за доставку собачек! Спасибо девушкам сопровождающим!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бетти, кстати, и внешне похожа на свою "маму": возможно поэтому быстро нашли общий язык и Бет успокоилась и позировала. Дай им Бог всем выстраданного счастья и только положительных эмоций. Новым "родителям" терпения, остальное: доброта, спокойствие, любовь - все это у них есть (давно на родине не вижу этого), а уж собаченции сторицей отплатят, они такие.
Добавлено: 10 ноя 2011, 13:44
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ванечка писал(а):
Бетти, кстати, и внешне похожа на свою "маму": возможно поэтому быстро нашли общий язык и Бет успокоилась и позировала. Дай им Бог всем выстраданного счастья и только положительных эмоций. Новым "родителям" терпения, остальное: доброта, спокойствие, любовь - все это у них есть (давно на родине не вижу этого), а уж собаченции сторицей отплатят, они такие.
Спасибо за теплые слова и вобще за помочь бездомышам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2