Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 16 фев 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь! Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный. Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение. Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли. Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина! Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!
ХЭЛП!!!!
Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!
"]
На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 -- Необходимо:пеленки впитывающие (60*90) корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос) Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы. Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры. ОЧЕНЬ нужны деньги. Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег. Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!
23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))
А вот и фото!!!!!! видео о том, как провожали Чарли http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все)))) А еще остался долг в Филлмора...(((( приход в клинике на Софийской: 23.05 - 1000 24.02 - 1000 29.02 - 1500 01.03 - 20 0000 (куратор) 08.03 - 1000 08.03 - 8150 (куратор) 06.06 - 500 19.06 - 15 000 (куратор) 20.06 - 3000 01.08 - 1000 (Белинская) 01.08 - 1850 (куратор) 18.08 - 1100 22.08 - 1000 (Белинская) 25.09 - 8550 (куратор) Итого: 64650,00 (если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))
Уважаемые форумчане! Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права. Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне. Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ. Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники. Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет. Когда будет фото – зайду и выложу. Надеюсь на понимание. Валерия.
Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
По моей просьбе мой контактный друг Наталья Андриянова,вчера принесла в Клинику на Чарли -3 т.рублей,квитанцию ей выписали,Аманда,напишите инфо -какой на сегодня в клинике долг,чтобы я знала,и ещё нашла сайт ,где можно заказать Чарли поддержку такую,как надо,такс-команда от них уже получила коляску,но вам надо заказать поддержку http://www.dogmobile-online.com/dogharness.aspx ,я попрошу людей с контакта оплатить счёт,там цена вопроса в пределах 3т.р.-грубо,на вскидку,доставка в течении7 дней,мерок не надо,градация идет-мелкий,средний,крупный,заказывать надо средний!
Вкусняшками не кормите плиз я вчера 3 раза комнату отмывала в течении часа вечером У Арлетки понос был.
Ох уж эти выходные С пятницы там не была. Юль, может на смену корма еще такая реакция?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Бади писал(а):
По моей просьбе мой контактный друг Наталья Андриянова,вчера принесла в Клинику на Чарли -3 т.рублей,квитанцию ей выписали,Аманда,напишите инфо -какой на сегодня в клинике долг,чтобы я знала,и ещё нашла сайт ,где можно заказать Чарли поддержку такую,как надо,такс-команда от них уже получила коляску,но вам надо заказать поддержку http://www.dogmobile-online.com/dogharness.aspx ,я попрошу людей с контакта оплатить счёт,там цена вопроса в пределах 3т.р.-грубо,на вскидку,доставка в течении7 дней,мерок не надо,градация идет-мелкий,средний,крупный,заказывать надо средний!
Алё!!Куратор отзовитесь,Наталия Андриянова реально хочет помочь Чарли,я ей порекомендовала звонить вам!
Cегодня навестила Чарлика и несмотря на дождь удалось погулять,причем довольно долго т.к. парня не уволочить с улицы.Дела он умудрился сделать по пути на улицу т.е. в помещении.Ну да ничего.Настроение хорошее.Гуляем на поддержке, иногда есть попытки опереться на обе лапы,одной даже стоим,но недолго.По пути облаяли всех мужиков,Чарлик не переносит их присутствие,видимо есть на то причины...Нагулявшись- бегом на свой матрасик,сгоняя Креветочку (подруге по несчастью с травмой позвоночника),которая уютно расположилась в его отсутствие на освободившемся месте..Скандала не получилась..умная Креветочка подвинулась и Чарлик улегся рядом,они очень дружны и Чарлик не чувствует себя одиноким..Видели бы вы,как Чарлик пристроил свой шоколадный носик на ее спинке...после прогулки он устал..
Чарли очень хороший пёс.И очень несчастный.Возьмите его хоть на время. Только кураторы в теме редко появляются
А кто вообще куратор то? Я в городе до среды,а потом уеду,а могу уехать с Чарликом [/quote
Катя , пожалуйста , уедьте с Чарликом !!!!! Он хоть подвигается , хоть от клетки отдохнет , он ведь 1,5 года уже в клетке , если не больше ..... Хотите я позвоню Аманде ?
Звонила Кате, у нее своих три нестерильных суки, и стерильный кобель. Зная подвиги Чарлика - оттуда его надо будет увозить через час после приезда на дачу((((.... Секс-машина... Жаль. Очень жаль. И Чарлик сидит не в клетке)) а на свободном выгуле по стационару)))
Звонила Кате, у нее своих три нестерильных суки, и стерильный кобель. Зная подвиги Чарлика - оттуда его надо будет увозить через час после приезда на дачу((((.... Секс-машина... Жаль. Очень жаль. И Чарлик сидит не в клетке)) а на свободном выгуле по стационару)))
Чарли секс-машина Я конечно всю тему не читала,времени нет,но Чарлика вижу каждый день в клинике,как то не тянет он на секс-гиганта в его то положении. И он не гуляет по стационару.А сидит всего лишь в маленькой комнате. Ну вот,только нашёлся такой хороший человек-доброволец,и облом. В любом случае спасибо Катя
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зачем так сразу безоговорочно отказываться? Ведь суки-то разные тоже. Есть такие, которые не позволят к себе приставать, да и вообще неизвестно, как в данном конкретном случае всё бы сложилось. Может стоит попробовать все-таки?
Как он может быть секс-машиной в такой ситуации Он спокойно сидит с Арлеткой в комнате.Может дело в другом??А у Чарлика был шанс уехать на хорошую передержку
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Я бы тоже попробовала отдать на передержку , будь я на месте куратора ...... слабо верится что Чарли может быть на свободном выгуле по стационару , он бы уже мог натворить чего-нить ..... а далеко ли передержка ?
Чарлика безумно жаль.Но нужно учитывать,что пес он боевой.Это только на первый взгляд кажется жалким инвалидом.Тяга к жизни и воля у него неимоверные.Поэтому,чтобы не получилось,как зимой :взяли,а потом вернули,а Чарлик страдал, глотнув свободы и прелести загородной жизни,он очутился опять в замкнутом пространстве.Он может быть на самовыгуле в вольере только в зимнее время на снегу.Летом он истрет себе все лапы в кровь и передвигаться саостоятельно не сможет.Все это нужно знать,кто желает взять Чарусю.Что касается секс-машины,Е.Г.собиралась его кастрировать и проблем с этим уже не будет..
У Чарли есть шанс встать на лапы и положительная тенденция уже видна.Им заниматься надо.Конечно бегать как раньше не будет,но хоть както передвигаться не ползком будет.Но это только если заниматься.А кто им будет заниматься в клинике?Куратор вот в теме то редко появляется.Алла -маня777 вот ездила к нему почти каждый день и гуляла с ним.А оно ей надо?С чкаловскй в купчино,к посторонней собаке.но она его жалела и ездила.А тут человек занимающийся собаками профессионально ,захотела его взять.
Можно привезти Чарлика на передержку,познакомить с местными собачками,посмотреть,как его принимают,как он реагирует,если не стыкуются,то и обратно отвезти можно,а если все хорошо-то это для Чарлика шанс.Мы Шема так в гости сначала для знакомства привезли,оказалось все замечательно.И теперь ребенок просто расцвел.Может и у Чарлика получится.Они же так сами стараются выкарабкаться,надо им просто чуть-чуть помочь.
мне тоже думается что с такими собаками надо использовать все предоставляющиеся шансы ........ надо пробовать ВСЕ ! А когда планируется кастрация Чарли ?
Аманда писал(а):
Всё таки не выдержала откровенного безразличия Аманды,которая пишет о Чарли полную фигню,каким местом Секс-машина,если вы не знали,то довожу до вашего сведенияЧарли кастрирован месяц назад Понять не могу,что вы издеваетесь,люди постоянно пытаются устроить судьбу Чарли,а вы только денег дайте ,пусть едет к Кате,так ему будет лучше,пусть хоть сколько поживет по человечески,а если вы против ,то вы с.....а!Простите Форумчане но меня достало такое дряное отношение к мальчику,я его знаю,я им занималась,но с этим куратором тупик и сколько раз я говорила ,надо принимать решение коллегиально,а если Аманду не устраивает ,то привезти ей домой Чарли и пусть сама им и позанимается.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1