Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Bezymyannyy.JPG
niki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgF.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
0005.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
1.jpeg05.jpegzTJqG7RlEBM.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~7.jpg
mikro~3.jpgHD7_6828.jpg_ropvbyr5ro.jpgkotik_5_mal.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:49 
Бан

Н@тали писал(а):
Что я оправдываю? На эту тему ссылку дали здесь, я ее прочитала. Теперь спросили, откуда у Павленко йорк, я ответила, что он был не Павленко, а кураторский. Он вернулся к своему куратору, но, видимо, за ненадобностью, был передан девушке, которая постоянно отправляет собак в Германию, она его отправила в приют, и сразу его забрал работник себе. Это все, что есть в теме. Я к этому ни как не отношусь, мне все равно, единственное, что удивляет, что в Москве уже йорка не пристроить? Что хохлатых без конца предлагают я уже привыкла, видимо и йорки не нужны. :(

Только что, по объявлению в группе о привязанном на веревку шпице, бегала его смотреть. На Апраксином рынке. Это оказался шпиц китайцев, я еще в прошлом году слышала, что китаянка берет с собой на работу собачку. Ласковый до безобразия, на ручки запрыгивает, лижется. Грязненький, конечно, погода то ((( Но не забитый, не тощий. Да, веревка привязана у мисочки, видимо, когда мешает работать, его привязывают в коридоре. Ну и у китайцев, наверное, своеобразное отношение к собакам. По-русски перестает понимать, когда про собачку расспрашиваешь, может достали уже. :) Ну что, спасать надо? :)

Причем тут йорка пристроить или не пристроить? Откуда у этой группы вообще йорк? Почему не искали хозяев ? Вот и получается , что эта группа действует уже давно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:52 
Бан

irenvl писал(а):
20 000 и 1,5 года!!!
Ну и кто сомневается,что дело Павленко-заказуха-показуха?
Или гражданин Молдовы-это смягчающее обстоятельство? :?

Отягощающее основание у Павленко , что украла у слепой, цинизм .
Со следствием не сотрудничала . Вину свою не признала .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:12 
Посетитель

irenvl писал(а):
Ну и кто сомневается,что дело Павленко-заказуха-показуха?
Или гражданин Молдовы-это смягчающее обстоятельство? :?

Допустим, Вы правы, и это заказуха-показуха. Павленко так себя ведёт тоже по заказу? Без её поведения, именно такого, какое оно есть, дело бы так далеко не зашло, и наказание было бы легче? Зачем она действует против себя? Кто её ей заказал??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:26 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
Причем тут йорка пристроить или не пристроить? Откуда у этой группы вообще йорк? Почему не искали хозяев ? Вот и получается , что эта группа действует уже давно .

Может и искали? Мы же не знаем, что там за йорк был. И какая "эта группа"? Я сама как на ПиК попала, давно уже-смотрю посты в Инете, что бегает по трассе маленький той, видят в разное время люди, и все срываются и едут попытаться его поймать. А он не дается, ловят до пол-ночи, на след.день все повторяется. Я была так удивлена! :) Это сейчас я привыкла, что едут,и подбирают, и везут, и ловят, и из -под завалов достают. А тогда :O Говорю, если бы я тогда дома сказала, в 12 ночи, что там где-то собачка бегает , и я поеду ее ловить, мне бы, наверное, дурку вызвали.
Теперь столько лет уже прошло, все видится по-другому, привыкла. Ну вот и стала на ПиКе помогать. Мне везло там на хороших людей. И всегда все отчеты прозрачны были. На Хвостах привыкала сначала-к тому, что и спасибо могли не сказать, к ругани, к недоверию.
Вот с Доктором тоже нажглась. Я тоже бросилась после пожара ей помогать, пилу купила, бензин, стройматериалы, вещи и продукты, съездила. Вагончик ведь хотела ей купить, даже Чипке звонила посоветоваться. :) Но меня насторожило, что, как мне показалось, она не переживала по погибшим собакам. Я бы поседела от горя, наверное, а она мне сказала:-" Да это и хорошо, что дом сгорел, он старый был. Зато теперь у меня будет все новое!"
А в доме сгорели 8 кошек, йорк, вроде мопс или пекинес? Забыла уже. И 2 коне-корсо. :( Ужас такой! А она спрашивает так деловито-" А сколько денег вы сможете мне дать?" И какие-то планы фантастические все строила. Потом уже темы прочитала и все поняла :(
Так что как можно говорить, что там за компания и откуда йорк?
Там тоже есть люди, которые всю душу собакам отдают, что голословно кого-то обвинять? А за глаза придумывать тем более не красиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:29 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Допустим, Вы правы, и это заказуха-показуха. Павленко так себя ведёт тоже по заказу? Без её поведения, именно такого, какое оно есть, дело бы так далеко не зашло, и наказание было бы легче? Зачем она действует против себя? Кто её ей заказал??

Объясняю.
Допустим,что все,что рассказала Павленко о том,что собаку она не воровала-правда.
Тогда,если бы я была на ее месте,то тоже бы не стала извиняться за то,чего не делала.
Мне понятно ее поведение при условии,что она говорит правду.А я в это верю.
Мне понятно,что она не Дьякову обижала,как стараются тут представить,а собаку спасала.
Согласна,что это не самый лучший способ изменить жизнь собаки в лучшую сторону.И я не аплодирую ей за то,что она сделала.Но мне понятны ее убеждения ,и я не считаю ее воровкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:44 
Старый знакомый

irenvl
когда кто-то и где-то решить спасти Ваше имущество,то Вы не обижайтесь,просто вспоминайте себя в этой теме и будет Вам счастье. А вообще было бы круто,если бы все так думали и поменьше бы теребили полицию. Обокрали-а Вы про себя и думаете:"Вот и славно,спасла от меня мое имущесство.плохая.я и недостойная хозяйка" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:49 
Посетитель

irenvl писал(а):
Объясняю.
Допустим,что все,что рассказала Павленко о том,что собаку она не воровала-правда.
Тогда,если бы я была на ее месте,то тоже бы не стала извиняться за то,чего не делала.
Мне понятно,что она не Дьякову обижала,как стараются тут представить,а собаку спасала.
Согласна,что это не самый лучший способ изменить жизнь собаки в лучшую сторону.И я не аплодирую ей за то,что она сделала.Но мне понятны ее убеждения ,и я не считаю ее воровкой.

И мне понятны. И она пыталась это объяснить не языком протокола, а просто по-человечески. Я и правда не поняла сначала, откуда в материалах приговора слова, взятые в кавычки. Вот представьте, она сама позвонила следователю, пришла и стала рассказывать, кто она такая, чем занимается, почему собаку пожалела, почему приняла Дьякову за нищую, почему решила, что та собаку сама украла у хозяина, но обычный человек пальцем ведь у виска покрутит-это здесь жалеют и подбирают, а обычные люди в большинстве не понимают. И ее, конечно, не поняли. И все ее слова записаны с какой-то издевкой что-ли... Я говорила, что после прочтения приговора у меня был шок. Вот именно из-за этого. Например цена собаки, что она очень дорогая, по этому по убеждению суда ее ведь продать можно. Смысл такой, не дословно.
Да , она сделала то, что делать было нельзя. Да она даже не исправила это нормально, все через одно место. Но все же это не значит, что она закоренелый циничный и опасный преступник, опасный для общества, которого надо закрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:49 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:50 
Посетитель

irenvl писал(а):
Объясняю.

а кто ей мешает именно так и сказать? Я бы тоже не стала извиняться за то, чего не делала. Но она что-то всё же сделала, это понятно всем, вопрос мотивов, и можно это было сказать, хотя бы. И выяснилось, по факту, что от сытой жизни в кывартире она спасла собаку в вольер с блохами, наверняка она не этого хотела, но получилось так, как получилось. Это можно признать? Но нет, она не может отказаться именно от неприязни к Дьяковой, и при помощи подельниц пытается её растоптать и размазать. Сейчас вся агрессия направлена на Дьякову, а не на спасение и милосердие, а Вы говорите "обижать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:52 
Участник

natella писал(а):
irenvl
когда кто-то и где-то решить спасти Ваше имущество,то Вы не обижайтесь,просто вспоминайте себя в этой теме и будет Вам счастье. А вообще было бы круто,если бы все так думали и поменьше бы теребили полицию. Обокрали-а Вы про себя и думаете:"Вот и славно,спасла от меня мое имущесство.плохая.я и недостойная хозяйка" ;)

Вы за свое имущество переживайте,которое от Вас уже "спасали",а уж в чем будет мое счастье-я как -нибудь без Вашего чуткого участия решу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:52 
Бан

.

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 16 дек 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:53 
Старый знакомый

Н@тали
Да нет у нас "человечески или нечеловечески", есть конкретные статьи уголовного кодекса. А все,что описано ниже-явка с повинной. А нужно серию совершить,чтобы попасть в циничные преступники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:55 
Бан

Н@тали писал(а):

А в доме сгорели 8 кошек, йорк, вроде мопс или пекинес? Забыла уже. И 2 коне-корсо. :( .

:O :O :O

Откуда вы это все берете ?
И про Павленко,Диану, Юлию . Подскажите источник .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:56 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
а кто ей мешает именно так и сказать? Я бы тоже не стала извиняться за то, чего не делала. Но она что-то всё же сделала, это понятно всем, вопрос мотивов, и можно это было сказать, хотя бы. И выяснилось, по факту, что от сытой жизни в кывартире она спасла собаку в вольер с блохами, наверняка она не этого хотела, но получилось так, как получилось. Это можно признать? Но нет, она не может отказаться именно от неприязни к Дьяковой, и при помощи подельниц пытается её растоптать и размазать. Сейчас вся агрессия направлена на Дьякову, а не на спасение и милосердие, а Вы говорите "обижать".

А что подразумевается под "растоптать" и " размазать"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:57 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Вы за свое имущество переживайте,которое от Вас уже "спасали",а уж в чем будет мое счастье-я как -нибудь без Вашего чуткого участия решу.

Я и переживаю,поэтому настояла на возбуждении уголовного дела, сменила клининговую компанию, на тот момент это было актуально, добилась,чтобы по квартирам перестали ходить дворники, прося подписать акт выполненных работ.И, поверьте,что на суде бы хлопотала, чтобы преступникам дали реальный срок на суде,хоть и ущерб был всего в 24 т.р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:57 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
а кто ей мешает именно так и сказать? Я бы тоже не стала извиняться за то, чего не делала. Но она что-то всё же сделала, это понятно всем, вопрос мотивов, и можно это было сказать, хотя бы. И выяснилось, по факту, что от сытой жизни в кывартире она спасла собаку в вольер с блохами, наверняка она не этого хотела, но получилось так, как получилось. Это можно признать? Но нет, она не может отказаться именно от неприязни к Дьяковой, и при помощи подельниц пытается её растоптать и размазать. Сейчас вся агрессиянаправлена на Дьякову, а не на спасение и милосердие, а Вы говорите "обижать".

А ей же давали последнее слово? Кто-нибудь читал, что она сказала? Ни где не видела, а интересно. Она могла не признать, что собаку украла с умыслом, но сказать-то -" Извините, я просто ошиблась", может что-то на подобие она сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:00 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:05 
Частый гость

Никто не обратил внимание на то ,что никто в Москве просто так стоять и распевать,да еще и собирать деньги не может. Передачка недавно по телевизору была,там журналист интервью у попрошаек московских брал,так они подтвердили ,что все под "крышей" ходят. Так что не зря этот талант вызыват неоднозначнное впечатление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:05 
Участник

irenvl писал(а):
Сказала самая главная вонючка! {haa}
Признавайтесь,где пенсионеров таким манерам учат? {haa} Или опыт приходит с практикой и годами?

На Песике ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:07 
Старый знакомый

Н@тали
Всем дают. А ошибки признают до суда,чтобы действенно было...поймите-это уголовный процесс. Почему Вы все считаете,что извинившись.она бы себя унизила? Есть человеческий язык и нужно уметь договариваться. Просто признать ошибку. Да "спасла", но из лучших побуждений и т.д....и говорить это нужно было Дьяковой,а не орать по инету глупости с самоуверенной мордой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:08 
Посетитель

irenvl писал(а):
А что подразумевается под "растоптать" и " размазать"?

травля Дьяковой, развёрнутая в интернете. А вопросов Вы не заметили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:08 
Посетитель

Эванджелина писал(а):

:O :O :O

Откуда вы это все берете ?
И про Павленко,Диану, Юлию . Подскажите источник .

Про что? Какие животные сгорели? Так я там была. Трупы мелких не могли найти, там же все сгорело подчистую. А 10 кошек не нашли, потом вернулись только 2, а кого-то и нашли в головешках потом.

А про Павленко не подскажу, из прочитанного сложилась картина, а источники я же не закладывала в закладки, по-новой читать уже и искать не буду. Вот в материалах приговора, даже понятно, когда написано, что переживала за собаку, потом отвлеклась на "безделицу", и ее спрашивает судья, типо и уже не волновались за собаку, когда безделицу разглядывали? Мне не объяснить свое впечатление от прочтения приговора и трактовки многих показаний, в живую может и поняли бы, что хочу сказать, писать долго. И, конечно, приговор " по убеждению суда"... :( Я в своей жизни уже сталкивалась с этим словосочетанием... :( Лучше бы у нас тогда судил суд присяжных.

Последний раз редактировалось Н@тали 17 дек 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:13 
Посетитель

natella писал(а):
Н@тали
Всем дают. А ошибки признают до суда,чтобы действенно было...поймите-это уголовный процесс. Почему Вы все считаете,что извинившись.она бы себя унизила? Есть человеческий язык и нужно уметь договариваться. Просто признать ошибку. Да "спасла", но из лучших побуждений и т.д....и говорить это нужно было Дьяковой,а не орать по инету глупости с самоуверенной мордой

Так я и говорю, может она сказала в последнем слове, что произошла ошибка? Хотя это бы уже ни чего не изменило. Не могли ей уже дать условно, после такого-то трезвона везде. Я вчера передачу пересмотрела с Кожевниковым, неа, не дали бы уже. Ее заранее приговорили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:15 
Участник

kisanja писал(а):
Никто не обратил внимание на то ,что никто в Москве просто так стоять и распевать,да еще и собирать деньги не может. Передачка недавно по телевизору была,там журналист интервью у попрошаек московских брал,так они подтвердили ,что все под "крышей" ходят. Так что не зря этот талант вызыват неоднозначнное впечатление!

Да Вы что! Как Вы посмели усомниться в талантах уличной ПЕВИЦЫ??
Ну все,сейчас пополните наши ряды {haa} Заклеймят .Зоошиза {haa}
Все кто смеет выступать против-тупые.Даже было предложение главного шизика занести всех,кому не нравится Дьякова в ЧС.Правда что-то народ не поддержал.
Короче:welcome!
А то,что "крышуется" ,писали не один раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:18 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:19 
Посетитель

Я даже ссылку скидывала на фильм-расследование, там так подробно все о крыше попрошаек, о их бизнесе. Но тут его как-то игнорировали. Сейчас опять поищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:20 
Частый гость

irenvl писал(а):
Да Вы что! Как Вы посмели усомниться в талантах уличной ПЕВИЦЫ??
Ну все,сейчас пополните наши ряды {haa} Заклеймят .Зоошиза {haa}
Все кто смеет выступать против-тупые.Даже было предложение главного шизика занести всех,кому не нравится Дьякова в ЧС.Правда что-то народ не поддержал.
Короче:welcome!
А то,что "крышуется" ,писали не один раз.

Переживу как-нибудь,тем более компания хорошая подбирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:21 
Бан 30 дней

irenvl писал(а):
Правда что-то народ не поддержал.
Бугога!!!"народ"-зоошиза!!! {haa} {crz} Приколистка,мля!!!!Чё куришь?Может поделишься? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:22 
Участник

яманя писал(а):
Заткнулась бы уже-пионЭрка.ТАК ВОНЯТЬ ,как ТЫ-ещё никто не научился.Сучка лапидарная. {crz} Ума нет-считай калека. {haa}

Санитаааары!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:29 
Посетитель

Н@тали писал(а):
Я даже ссылку скидывала на фильм-расследование, там так подробно все о крыше попрошаек, о их бизнесе. Но тут его как-то игнорировали. Сейчас опять поищу.

А я вот, почитывая опусы в защиту Павленко, и комментарии к ним, обратила внимание, что народ очень часто обсуждает сколько где лайков, как "заминусовали", "заплюсовали", на какие статьи надо "накинуться и залайкать" и т.п. Прямо глаз режет, как этого много. Это тоже бизнес, - формирование общественного мнения, - и оно, мнение, формируется за деньги, по заказу.
Поищите и про это, уж заодно, эти явления одного порядка. И подумайте, кому и зачем оно надо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]