Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.pngT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
18.jpg
0~0.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
koten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_1958.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
4_oshi.jpg
ryzhik.jpgaapap.jpgmikro~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:20 
Новичок

stipple писал(а):
Истина, подслушенная в туалете (надеюсь хоть обошлось одним подслушиванием, без подглядывания {crz} ), думаю, ни одному вменяемому человеку интересна не будет. {yee}

предоставьте, пожалуйста, право людям самим решать что для них ВАЖНО: слушать телевизор и Тимескова или тех, кто был на суде физически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:21 
Посетитель

kukushon писал(а):
Очень многие, знающие Дьякову ДО истории с Павленко, отзываются о ней негативно.

Очень многие, знающие Павленко до истории с Дьяковой, также отзываются о ней негативно.
И как бы кто о ком не отзывался, воровка в этой истории только одна - Виктория.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:23 
Посетитель

Goblin писал(а):
предоставьте, пожалуйста, право людям самим решать что для них ВАЖНО: слушать телевизор и Тимескова или тех, кто был на суде физически.

О, разумеется! Кто я такая, чтобы мешать любителям подглядывть в туалете, ой, простите, искать истину, заниматься любимым делом! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:27 
Участник

stipple писал(а):
Очень многие, знающие Павленко до истории с Дьяковой, также отзываются о ней негативно.
И как бы кто о ком не отзывался, воровка в этой истории только одна - Виктория.

ну всё,повесить её за это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:28 
Новичок

Sano писал(а):
Поразительно, люди приходят на РАБОЧИЙ питерский форум. т.е. место реальной физической помощи животным ( у нас один единственный раздел для поговорить, остальное - сплошная конкретика) и начинают кидать заявления типа " я - крутой молодец, на правильной стороне, а вы на какой стороне? "

я фигею, дорогая редакция {crz}

и гарантов очень много, буквально каждый в своем посте чего-то гарантирует :O

На самом деле ключевой момент в вашем тексте - откровенен и ужасен: я - Бог, остальные - черви. Я людей разделил на тех, кто как я и тех кто " не помогает" или не соответствует. Остальных - в топку. Хотя некоторым я дам шанс...

а Вы прочтите все 45 страниц этой темы, может что-то прояснится.

Sano писал(а):
Вы, главное, людей не жрите, молодой человек.

Людей - нет, только нелюдей.

Sano писал(а):
Вас случайно не Юрой зовут? {haa}

нет не Юра. Юра про Ваш форум и не знает, наверное.

Sano писал(а):
И вообще, надо бы выложить сюда текст приговора, где судья мотивировала решение. Там удачно выбрана аргументация таких людей как вы.

Павленко совершила не кражу, а самоуправство, имхо.
Статья определена неверно. Опять же имхо.

в Ваших этих 2-х фразах содержится противоречие. Не понимаю что Вы хотите сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:30 
Посетитель

Юлия М писал(а):
ну всё,повесить её за это!

Что-то у Вас одни крайности какие-то! Зачем вешать, вполне достаточно того, что она сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:44 
Участник

stipple писал(а):
Что-то у Вас одни крайности какие-то! Зачем вешать, вполне достаточно того, что она сидит.

ну слава богу что вам вполне достаточно.а крайности не у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:46 
Свой на форуме

stipple писал(а):

Ага. Сидит. В то время как реальные УБИЙЦЫ ЛЮДЕЙ отделываются условкой. Именно это и напрягает. Неужели еще не дошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:50 
Свой на форуме

Sano писал(а):
Павленко совершила не кражу, а самоуправство, имхо.
Статья определена неверно. Опять же имхо.

Именно это я и пыталась донести еще 20 страниц тому назад. Не внемлют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Павленковская шайка-лейка раскололась !СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:16 
Бан

Павленковская шайка-лейка раскололась !

Раскол инициирован т.н. "Альянсом защитников животных", которым руководит Юрий Корецких ( он же Есман или Есесман )) https://www.facebook.com/yura.yesman/po ... 3300928625

Юра Есман с Anna van Densky и еще 2.
Вчера, в 0:49 ·
Друзья!
В группе Защитим Вику Павленко сложилась такая прискорбная ситуация, при которой среди ее руководства считается допустимым, когда один из администраторов позволяет себе проявлять неуважение к другим участникам, оскорблять их и устраивать какие-то непонятные провокации. Мне крайне неприятно такое отношение не только ко мне, но и к уважаемым мною людям, и я не хочу быть каким-либо образом причастным к происходящему, поэтому я снимаю с себя админские права и ухожу в созданную нами ранее в схожей ситуации неофициальную группу Группа поддержки Виктории Павленко.
Так что если у кого-то есть желание обсуждать ближайшие планы и действия для помощи Виктория Павленко в спокойной атмосфере и без цензуры, то приходите туда.

----------------------------------------------------

Таким образом, в "шайку" попали самые ярые русофобы и изменники Родины во главе с Анной Введенской (Anna van Densky
Юрием Корецких и Еленой Надежкиной ( Китмал ).
Подробнее см. статью "Началась политизация зоозащиты". http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1669584-echo/

В "лейке" остались все те "зоодуры", которых Виктория Александровна Павленко, 1978 года рождения, город Актюбинск, Казахстан,

Изображение

уже много лет доила, доит и доить будет, -
сначала "на лечение животных" ( на самом деле, себе на квартирку в Москве), а затем на дорогущего адвоката, обеды из ресторана с доставкой прямо в камеру и т.д. и т.п.

Изображение

Крайней в этом фарсе оказалась, как ни странно, хитромудрая Александра Новосёлова, которую наконец-то вывели на чистую воду и фейсом об тейбл приложили :

Изображение

На мой взгляд, новоявленная "узница совести" ( а, скорее, и вовсе без оной ) поступила весьма умно, стравив меж собой зооаферистов с зоодурами. Ведь теперь обе группы, volens-nolens, вынуждены будут соревноваться, кто больше добра для неё сделал...

Оригинал поста см. http://timeskhan.livejournal.com/192755.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:21 
Участник

timeskhan,большой вопрос что вы делайте на данном ресурсе.это форум помощи бездомным животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:22 
Участник

Юлия М писал(а):
timeskhan,большой вопрос что вы делайте на данном ресурсе.это форум помощи бездомным животным!

Рекламирует свой блог ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:47 
Бан

Тютелька писал(а):
Рекламирует свой блог ;)

Который, в основном, как раз и посвящен теме защиты животных {haa}

См. например http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1638914-echo/

http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1643044-echo/

http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1623998-echo/

И т.д.

В России я, пожалуй, единственный журналист, последовательно и бескомпромиссно отстаивающий Права животных на ресурсах Федеральной значимости :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:50 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Рекламирует свой блог ;)

Угу. Из группы на ФБ его погнали, так он сюда и лезет, и лезет...

timeskhan, Вы не видите, что Вас не поддерживает никто? Даже сторонники Дьяковой.
А за Ваше "творчество" в Лайф Джорнал с выкладкой интимных фото Павленко Вам совершенно точно прилетит, и не по административке, а по статье УК.
(Тереть бесполезно, всё соскринено.)

Грязная Вы личность. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:01 
Участник

timeskhan
а кошки для вас не животные? Вы вобще-то зоофашист.
права животных он отстаивает, смешно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:14 
Посетитель

timeskhan
барахло Вы, а не журналист. Причём глупое, безграмотное и подлое барахло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:15 
Свой на форуме

timeskhan

Вас самого от своего нарциссизма не тошнит? Поделитесь рецептом противорвотного, которое принимаете. Очень действенная штука, судя по результату. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:32 
Новичок

Goblin писал(а):
а смысл изучать материалы дела? материалы могут мало общего иметь с реальной ситуацией. С одной стороны следственный комитет формировал дело как ему было выгодно, с другой стороны обвиняемая давала показания, как ей адвокат советовал.
Но по поводу звонка я все-таки так и не понял, что Вы хотели сказать. Если бы я что-нибудь у кого-нибудь украл, нафига мне звонить этому человеку ВООБЩЕ??
Еще могу сказать, что у Виктории помыслы были чисты - ее интересовало только благополучие собаки и больше НИЧЕГО, это я гарантирую.
Для Вас, Елена 100, последний шанс исправиться ) Я Вам лично скажу, что после того, как начал заниматься зверюшками для меня все люди разделились на тех, кто помогает животным и на тех, кто нет. Знаете почему? Потому что понять что это такое - спасать зверюшек, что это за адский труд, можно только тогда, когда сам лично, своими руками что-то начинаешь делать. И тогда проникаешься уважением и почтением к каждому, кто делает тоже что и ты. И вот в этой ситуации, есть Виктория с одной стороны и Юлия, ее адвокат, следственный комитет, судья, Тимесков со своими тролями с другой стороны баррикад. Догадались с какой я нахожусь? А Вы с какой?

Пожалуй, вы правы. Зачем изучать, как вы пишете, материалы дела, когда достаточно пошариться по туалетам - и все узнаешь из первых дрист(зачеркнуто) уст. Ну, подумаешь, проспала все новости, а тут решила высказаться, да еще выдав себя, девочку, за мальчика. Типа выход с переодеваниями и декламацией, но без прочтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:38 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
timeskhan

Вас самого от своего нарциссизма не тошнит? Поделитесь рецептом противорвотного, которое принимаете. Очень действенная штука, судя по результату. :ok:

Аrchi/Iris, ему лучше слабительного. И мочегонного заодно. Чтобы из клозета не вылезал и не строчил ахинею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:51 
Свой на форуме

Боюсь, он и оттуда будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:08 
Новичок

Обзывать Тимескова "зоофашистом" ради обеливания Павленко я бы не стала. Вот Павленко, лишив Диану владельца и сдав на черную передержку, поступила, скорее, как зоофашист. Какое будущее было уготовано собаке? "Самые лучшие ручки"? Пропала бы она там. А с точки зрения права Павленко совершила уголовное преступление, за что и наказана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:11 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Боюсь, он и оттуда будет...

Пока исчез. То ли слабительное подействовало, то ли пошёл свою ср..ную Жежешечку тереть. :D
Аrchi/Iris писал(а):
Ага. Сидит. В то время как реальные УБИЙЦЫ ЛЮДЕЙ отделываются условкой. Именно это и напрягает. Неужели еще не дошло?

Совершенно согласна, то, что убийцы отделываются УДО - очень напрягает, и не просто напрягает, а меня лично пугает.
Но какое это отношение имеет к данному случаю?
Вы же не будете требовать смягчения наказания за, к примеру, ограбление квартиры на том основании, что кого-то не посадили за кражу в особо крупных размерах?
Ну нельзя же отдельными случаями несовершенства правосудия оправдывать другие нарушения закона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:31 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
[
Ну нельзя же отдельными случаями несовершенства правосудия оправдывать другие нарушения закона.

ОТДЕЛЬНЫМИ случаями? Ха-ха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:37 
Бан

Lessia писал(а):
Пока исчез. То ли слабительное подействовало, то ли пошёл свою ср..ную Жежешечку тереть. :D

Деточка, мог бы и сюда выложить фотки "святой Вики", которые она состоятельным мужикам рассылала.

Но, к сожалению, целиком нельзя, чтоб все заценили их тошнотворность. Особенно пресловутый видеоролик " с огурцами в..."
Ограничусь лишь скорректированными, которые дозволены цензурой и прошли как внутрироссийскую юридическую экспертизу на предмет нарушения ст. 242. УК РФ, так и международную, прямо в ЕСПЧ ;)

Модераторов прошу не беспокоиться. Всё законно.

удалено модератором

Для сравнения выкладываю аналогичное фото из официального российского издания https://lenta.ru/news/2016/01/13/bentley/

удалено модератором

Вот только почувствуйте разницу, - Саманта Бентли заголялась перед камерами чтоб животных спасти, а Виктория Павленко - чтоб хахаля-трахаля найти, обеспеченного :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:41 
Участник

timeskhan
это она Вам присылала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:42 
Бан

Изображение

Без комментариев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 02:56 
Участник

"...Опять в чужом белье копался Ришелье..."
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 03:28 
Посетитель

timeskhan писал(а):

удалено модератором

timeskhan писал(а):
Ограничусь лишь скорректированными, которые дозволены цензурой и прошли как внутрироссийскую юридическую экспертизу на предмет нарушения ст. 242. УК РФ, так и международную, прямо в ЕСПЧ ;)

Дедушка, а Вам не 242-я статья УК светит. Отнюдь.
Ознакомьтесь:
https://pravoved.ru/question/293424/
(неприкосновенность частной жизни, нарушение неприкосновенности частной жизни, охрана изображения гражданина, оскорбление чести и достоинства)

Мда. С такими защитниками Дьяковой никаких врагов не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 03:29 
Участник

Юлия М писал(а):

:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 03:35 
Посетитель

Юлия М писал(а):

Кто Ришелье?
Вот это недоразумение на трехколёсном велосипеде - Ришелье?!
Не, не оскорбляйте кардинала, тимес просто вонючка, а не Ришелье.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]