Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 31 янв 2016, 23:20
Новичок
stipple писал(а):
Истина, подслушенная в туалете (надеюсь хоть обошлось одним подслушиванием, без подглядывания ), думаю, ни одному вменяемому человеку интересна не будет.
предоставьте, пожалуйста, право людям самим решать что для них ВАЖНО: слушать телевизор и Тимескова или тех, кто был на суде физически.
Очень многие, знающие Дьякову ДО истории с Павленко, отзываются о ней негативно.
Очень многие, знающие Павленко до истории с Дьяковой, также отзываются о ней негативно. И как бы кто о ком не отзывался, воровка в этой истории только одна - Виктория.
Очень многие, знающие Павленко до истории с Дьяковой, также отзываются о ней негативно. И как бы кто о ком не отзывался, воровка в этой истории только одна - Виктория.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 31 янв 2016, 23:28
Новичок
Sano писал(а):
Поразительно, люди приходят на РАБОЧИЙ питерский форум. т.е. место реальной физической помощи животным ( у нас один единственный раздел для поговорить, остальное - сплошная конкретика) и начинают кидать заявления типа " я - крутой молодец, на правильной стороне, а вы на какой стороне? "
я фигею, дорогая редакция
и гарантов очень много, буквально каждый в своем посте чего-то гарантирует
На самом деле ключевой момент в вашем тексте - откровенен и ужасен: я - Бог, остальные - черви. Я людей разделил на тех, кто как я и тех кто " не помогает" или не соответствует. Остальных - в топку. Хотя некоторым я дам шанс...
а Вы прочтите все 45 страниц этой темы, может что-то прояснится.
Sano писал(а):
Вы, главное, людей не жрите, молодой человек.
Людей - нет, только нелюдей.
Sano писал(а):
Вас случайно не Юрой зовут?
нет не Юра. Юра про Ваш форум и не знает, наверное.
Sano писал(а):
И вообще, надо бы выложить сюда текст приговора, где судья мотивировала решение. Там удачно выбрана аргументация таких людей как вы.
Павленко совершила не кражу, а самоуправство, имхо. Статья определена неверно. Опять же имхо.
в Ваших этих 2-х фразах содержится противоречие. Не понимаю что Вы хотите сказать.
Юра Есман с Anna van Densky и еще 2. Вчера, в 0:49 · Друзья! В группе Защитим Вику Павленко сложилась такая прискорбная ситуация, при которой среди ее руководства считается допустимым, когда один из администраторов позволяет себе проявлять неуважение к другим участникам, оскорблять их и устраивать какие-то непонятные провокации. Мне крайне неприятно такое отношение не только ко мне, но и к уважаемым мною людям, и я не хочу быть каким-либо образом причастным к происходящему, поэтому я снимаю с себя админские права и ухожу в созданную нами ранее в схожей ситуации неофициальную группу Группа поддержки Виктории Павленко. Так что если у кого-то есть желание обсуждать ближайшие планы и действия для помощи Виктория Павленко в спокойной атмосфере и без цензуры, то приходите туда.
Таким образом, в "шайку" попали самые ярые русофобы и изменники Родины во главе с Анной Введенской (Anna van Densky Юрием Корецких и Еленой Надежкиной ( Китмал ). Подробнее см. статью "Началась политизация зоозащиты". http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1669584-echo/
В "лейке" остались все те "зоодуры", которых Виктория Александровна Павленко, 1978 года рождения, город Актюбинск, Казахстан,
уже много лет доила, доит и доить будет, - сначала "на лечение животных" ( на самом деле, себе на квартирку в Москве), а затем на дорогущего адвоката, обеды из ресторана с доставкой прямо в камеру и т.д. и т.п.
Крайней в этом фарсе оказалась, как ни странно, хитромудрая Александра Новосёлова, которую наконец-то вывели на чистую воду и фейсом об тейбл приложили :
На мой взгляд, новоявленная "узница совести" ( а, скорее, и вовсе без оной ) поступила весьма умно, стравив меж собой зооаферистов с зоодурами. Ведь теперь обе группы, volens-nolens, вынуждены будут соревноваться, кто больше добра для неё сделал...
Угу. Из группы на ФБ его погнали, так он сюда и лезет, и лезет...
timeskhan, Вы не видите, что Вас не поддерживает никто? Даже сторонники Дьяковой. А за Ваше "творчество" в Лайф Джорнал с выкладкой интимных фото Павленко Вам совершенно точно прилетит, и не по административке, а по статье УК. (Тереть бесполезно, всё соскринено.)
Грязная Вы личность.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 01 фев 2016, 01:32
Новичок
Goblin писал(а):
а смысл изучать материалы дела? материалы могут мало общего иметь с реальной ситуацией. С одной стороны следственный комитет формировал дело как ему было выгодно, с другой стороны обвиняемая давала показания, как ей адвокат советовал. Но по поводу звонка я все-таки так и не понял, что Вы хотели сказать. Если бы я что-нибудь у кого-нибудь украл, нафига мне звонить этому человеку ВООБЩЕ?? Еще могу сказать, что у Виктории помыслы были чисты - ее интересовало только благополучие собаки и больше НИЧЕГО, это я гарантирую. Для Вас, Елена 100, последний шанс исправиться ) Я Вам лично скажу, что после того, как начал заниматься зверюшками для меня все люди разделились на тех, кто помогает животным и на тех, кто нет. Знаете почему? Потому что понять что это такое - спасать зверюшек, что это за адский труд, можно только тогда, когда сам лично, своими руками что-то начинаешь делать. И тогда проникаешься уважением и почтением к каждому, кто делает тоже что и ты. И вот в этой ситуации, есть Виктория с одной стороны и Юлия, ее адвокат, следственный комитет, судья, Тимесков со своими тролями с другой стороны баррикад. Догадались с какой я нахожусь? А Вы с какой?
Пожалуй, вы правы. Зачем изучать, как вы пишете, материалы дела, когда достаточно пошариться по туалетам - и все узнаешь из первых дрист(зачеркнуто) уст. Ну, подумаешь, проспала все новости, а тут решила высказаться, да еще выдав себя, девочку, за мальчика. Типа выход с переодеваниями и декламацией, но без прочтения.
Добавлено: 01 фев 2016, 02:08
Новичок
Обзывать Тимескова "зоофашистом" ради обеливания Павленко я бы не стала. Вот Павленко, лишив Диану владельца и сдав на черную передержку, поступила, скорее, как зоофашист. Какое будущее было уготовано собаке? "Самые лучшие ручки"? Пропала бы она там. А с точки зрения права Павленко совершила уголовное преступление, за что и наказана.
Пока исчез. То ли слабительное подействовало, то ли пошёл свою ср..ную Жежешечку тереть.
Аrchi/Iris писал(а):
Ага. Сидит. В то время как реальные УБИЙЦЫ ЛЮДЕЙ отделываются условкой. Именно это и напрягает. Неужели еще не дошло?
Совершенно согласна, то, что убийцы отделываются УДО - очень напрягает, и не просто напрягает, а меня лично пугает. Но какое это отношение имеет к данному случаю? Вы же не будете требовать смягчения наказания за, к примеру, ограбление квартиры на том основании, что кого-то не посадили за кражу в особо крупных размерах? Ну нельзя же отдельными случаями несовершенства правосудия оправдывать другие нарушения закона.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 01 фев 2016, 02:37
Бан
Lessia писал(а):
Пока исчез. То ли слабительное подействовало, то ли пошёл свою ср..ную Жежешечку тереть.
Деточка, мог бы и сюда выложить фотки "святой Вики", которые она состоятельным мужикам рассылала.
Но, к сожалению, целиком нельзя, чтоб все заценили их тошнотворность. Особенно пресловутый видеоролик " с огурцами в..." Ограничусь лишь скорректированными, которые дозволены цензурой и прошли как внутрироссийскую юридическую экспертизу на предмет нарушения ст. 242. УК РФ, так и международную, прямо в ЕСПЧ
Вот только почувствуйте разницу, - Саманта Бентли заголялась перед камерами чтоб животных спасти, а Виктория Павленко - чтоб хахаля-трахаля найти, обеспеченного
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Ограничусь лишь скорректированными, которые дозволены цензурой и прошли как внутрироссийскую юридическую экспертизу на предмет нарушения ст. 242. УК РФ, так и международную, прямо в ЕСПЧ
Дедушка, а Вам не 242-я статья УК светит. Отнюдь. Ознакомьтесь: https://pravoved.ru/question/293424/ (неприкосновенность частной жизни, нарушение неприкосновенности частной жизни, охрана изображения гражданина, оскорбление чести и достоинства)
Мда. С такими защитниками Дьяковой никаких врагов не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2