Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpg18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpgmikro~23.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
11.jpg
14.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0069.JPG
01.jpg
mikro~9.jpg9r8v8SpUYvM.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~19.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1623 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:55 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА
ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г.
(в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату)
................................................................................
30.08.2015г.
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!)

СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00
( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00)
Як 410012121325220
Карта СБ 639002559024298463
Бойцова Александра Борисовна
фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863
Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц:

https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707
https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724
.............................
доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30
..............................
Продолжается сбор средств на
погашение долга по выкупу Серой и Березки
як 4100110 91799993

ответственный-Катя blercot
Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90
Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978
.............................
Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети!
Осталось не пристроенных девять голов!
......................................
https://vk.com/save.horses
"СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ
Полная ликвидация поголовья !!!
Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса.
24.08.2015г.
Лошади, оставшиеся без надежды!(
Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой!
1. Дед- 20 лет.
Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Изображение

2.Розовый-лет 10 - рыже чалый
Изображение

Изображение

3.Красуня-15-20 лет.
Изображение

4.Галактика-15-20 лет. вороная без отметин.
Изображение

5.Рыжий -2,5 года
Изображение

6.Вороная с отметинами 5-10 лет. Импульсивная.
Изображение

7. Астра
Изображение

Изображение

8.Гнедая с проседью
Изображение

Контакты https://vk.com/id73493327 или +375 44 541 57 31 Анастасия, на крайний случай https://vk.com/zenker1 или +375 29 339 96 14 Екатерина

Последний раз редактировалось Рикардовна 15 фев 2016, 13:56, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:22 
Новичок

Рикардовна, у вас с головой все в порядке? Я прошу прощения, но вы разговариваете вами с собой. Слышите только себя. Уважаете только свое мнение.

На ваши слова "а объясните..........." и дальше поток истерики - вам нами все было объяснено, хотя разбираться в вашей истерике посреди ночи - то еще удовольствие!

На ваши слова "предоставьте информацию" вам русским языком тут же написано "квитанции сейчас отцифровываем - абсолютно не вопрос, завтра вывешу, нам скрывать нечего"

что получаем в итоге якобы конструктивного диалога? Ага - предсказуемую истерику номер стодваццатьпять - "Верните нам деньги!!!!!!" :? :? :?

А вопросы зачем задавали? Не надеялись что вам ответят и будете одна такая "в белом пальте"? А белорусы (гады такие) самостоятельно нашли ваш форум (поскольку зная все адреса и телефоны - напрямую никто ничего не требовал, а развлекались тут в узком кругу) и нашли время и силы ответить? Гады, чо!

мне красненьким цветом свои ответы выделить? Зелененьким? Болдом? Или бессмысленно - ведете диалог ради процесса срача?

Последний раз редактировалось Лалик 04 сен 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:23 
Частый гость

Ну, получилось, как получилось. Тут я понимаю, что менять что-то поздно, а обвинять недоказуемо - точно не стоит. Договоры составить и выслать надо. Пусть хоть на имя одного человека, который потом официально продаст по договору каждому владельцу его голову, вот и все. Проблема будет решена. Уважаемы господа оппоненты - это реально? Для тех лошадок, что уехали в Питер - продайте по договору несколько голов кому-то из наших и все) Там сами разберемся. Лишь бы уже закончилась эта мутотня. Не вижу сложностей))

Про перевозку -я остаюсь при своем мнении. Плохо исполненная работа - понижение зарплаты. Все справедливо. Если бы в самом начале, когда стало известно, что дорога будет дольше, коневозчик сказал - тогда я приеду н-часов позже, ждите меня завтра, потому что у меня свои дела и с лошадьми будет все в порядке - не вопрос. Или же так я не поеду дальше, потому что хочу за свою работу больше. Такого не случилось? Человек согласился. Но сделал криво по обстоятельствам, НЕ ЗАВИСЯЩИМ от клиента и подвесил в ожидании народ. Так просто не делается, вот и все. Из-за этого весь сыр-бор. И все справедливо, дорогие мои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:27 
Частый гость

Лалик писал(а):
Вы меня слышите? читаете?? Или сами с собой разговариваете? :O

Документации ВАШЕЙ нет, так как ВЫ никакого отношения к выкупу лошадей документально не имеете - с председательшей долгие переговоры вели мы, деньги в руки бухгалтеру давали мы, свои паспортные данные в договора записывали мы, ВАМ так было удобненько, ничего делать не надо - деньги отправил, лошадки сами виртуально оформились, загрузились, постояли на передержке и приехали - а сейчас претензии и подавай вес, цвет и размер каждого коня до грамма! Вам сто раз было указано что лошадей взвешивали группами в коневозах по 2-4 головы! Квитанции сейчас отцифровываем - абсолютно не вопрос, завтра вывешу, нам скрывать нечего

Еще раз повторяюсь - никто из здесь возмущающихся своих данных для документов по лошадям не давал - а отчета требуют ВСЕ! Мож вы сначала докажете что именно вы новые владельцы лошадей, а не так потрындеть вышли? А то сейчас "подарочный мальчик" выйдет, скажет что он владелец. Или еще кто?

Как удобно передергивать понятия, да? Если бы мы прежде чем выкупить лошадь начали бы тут у вас на форуме разводить нытье "дайте конкретные паспортные данные и имя владельца, а не пяток девочек" вы бы первые стали орать что мы "тянем время" и "не заинтересованы в спасении лошадок, а "разводим демагогию и бюрократию, а лошадки мучаюцца и ждут". Так приятно когда твое доверие к покупателю и веру в его искренность обзывают

Ни о какой оплате посреднических услуг речи не идет, слова бы никто не сказал, у нас за этих лошадей сердце болит побольше чем у вас, мы их год в порядок приводили, не передергивайте опять как удобно вам - я вам на это указала только после недели вашего нытья "какие белорусы гадкие"! Не выдержала помоев, уж простите!

А белорусам не завидуйте, зарплаты у нас поменьше чем в России, зато видимо человечности и порядочности побольше чем у некоторых здесь. Так обидно - есть же и здесь адекватные люди, они грамотно расписывают вам же ситуацию! ваши завсегдатаи форума - но вам НЕИНТЕРЕСНО другое мнение! Его попросту игнорируют!

Не впечатлили.
Не Нам, а ВАМ удобненько - не верю ни одному вашему слову - ничего у вас не болит , только руки чешутся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:31 
Новичок

selena, спасибо огромное за адекват!

по докам не вижу сложностей - говорю ж, отцифровываем, другой вопрос как разобраться в четверке взвешенных лошадей - кто сколько весил лично?

по перевозке, согласимся, были вопросы, как минимум, Дмитрий мог сказать на звонок вопрошающих что он не "в гостях", а "поломался и завис чиниться у знакомых, с лошадьми все в порядке - стоят в денниках и едят". Про понижение зарплаты одной из сторон в самоличном порядке - мне странно как минимум - я уже объяснила, а если бы он на такое развернулся и уехал? Мы бы тут вообще лбы порасшибали, выясняя кто ПРАВЕЕ...............Но, согласитесь реакция тутошних дам - "да он врет стопроцентно, кто их выводит, все стоят и умирают пятые сутки в коневозе" - это как-то тоже за гранью :O Это как бы мы начали ни с того ни с сего орать на любой пост россиян в этой ветке - да вы врете, эти фото сделаны фотошопом, а на самом деле наши лошадки давно зарезаны, вы на них наживаетесь!

Что бы вы про нас подумали? как минимум что мы ку-ку, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:31 
Частый гость

Я предлагаю вернуться к конструктиву. Принять ситуацию и понять, что она уже такая, какая есть. Денег никто не вернет, перевозчику не доплатят. Предлагаю сделать документы и разойтись. Потому что вместо объективных претензий мы уже начинаем скатываться в банальный скандал. На него нет ни сил, ни времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:32 
Участник

Автор темы

Лалик писал(а):
Рикардовна, у вас с головой все в порядке? Я прошу прощения, но вы разговариваете вами с собой. Слышите только себя. Уважаете только свое мнение.

На ваши слова "а объясните..........." и дальше поток истерики - вам нами все было объяснено, хотя разбираться в вашей истерике посреди ночи - то еще удовольствие!

На ваши слова "предоставьте информацию" вам русским языком тут же написано "квитанции сейчас отцифровываем - абсолютно не вопрос, завтра вывешу, нам скрывать нечего"

что получаем в итоге якобы конструктивного диалога? Ага - предсказуемую истерику номер стодваццатьпять - "Верните нам деньги!!!!!!" :? :? :?

А вопросы зачем задавали? Не надеялись что вам ответят и будете одна такая "в белом пальте"? А белорусы (гады такие) самостоятельно нашли ваш форум (поскольку зная все адреса и телефоны - напрямую никто ничего не требовал, а развлекались тут в узком кругу) и нашли время и силы ответить? Гады, чо!

у меня,как раз с головой все норм.
спасибо за беспокойство)
истерики устраиваете как раз вы. и хамите вы.
свой пост перечитайте
"вы сначала докажете что именно вы новые владельцы лошадей, а не так потрындеть вышли?"-ну ж Ваши слова.?
что вас возбудило-то так в моем посте?
каков вопрос таков ответ. все просто по-моему.
что теперь истерить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:34 
Новичок

alfik, охрененно полный и развернутый ответ, бравушки, возьмите себе сахарку в комоде и гордитесь {yee} руки чешутся у вас уже месяц - вас действительно так напрягает, что белорусы решили ответить, а не сносить помои на голову? ну еще сахарку возьмите, если изжоги не боитесь

Рикардовна, прочитайте мой посыл выше, если опять непонятно - вас действительно так напрягает, что белорусы решили ответить, а не сносить помои на голову? сочувствую, называть истерикой ответы на ваши же вопросы - мощно! боюсь вам и сахарок не поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:48 
Частый гость

Лалик писал(а):
alfik, охрененно полный и развернутый ответ, бравушки, возьмите себе сахарку в комоде и гордитесь {yee} руки чешутся у вас уже месяц - вас действительно так напрягает, что белорусы решили ответить, а не сносить помои на голову? ну еще сахарку возьмите, если изжоги не боитесь

Да наср... ть мне на ваш белорусский ответ и вопрос в том числе - потому и мой такой охрененно полный и развернутый

Вот на 99 % уверена - никаких доков вы девочкам не дадите - так все они под как вам удобненько сделаны !

А то что вы квитанции " отцифруете " - даже не сомневаюсь ;)

П.С За сахарок спасибо, а вы , кстати, сенцом угощайтесь - если запора не боитесь ..

Последний раз редактировалось alfik 04 сен 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:50 
Старый знакомый

Что-то разговор зашел в тупик... :hmmm:
НО...Я по прежнему считаю, что если бы Дмитрий и его спутница повели себя более адекватно, включая наш мухосранск, и все последующие оскорбления дальше - данная ситуация разрешилась бы благополучно, включая и оплату...еще бы и доплатили ;)
Поступок Дмитрия всех завел на негатив, а уж крики его спутницы (что-то про ее поведение все забыли)...вот негатив теперь и выливается....
Известно, что за глупость надо платит. Дмитрий заплатил. Что тут еще сказать ??
По моему - все честно...
Считаю, что ВСЕМ надо умерить пыл и оставить взаимные упреки и оскорбления "за кадром"....
Надо закончить на позитивной ноте, хоть мы и "собачий форум" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:52 
Старожил

selena писал(а):
Я предлагаю вернуться к конструктиву. Принять ситуацию и понять, что она уже такая, какая есть. Денег никто не вернет, перевозчику не доплатят. Предлагаю сделать документы и разойтись. Потому что вместо объективных претензий мы уже начинаем скатываться в банальный скандал. На него нет ни сил, ни времени.

+ 1000000 Разумно и наиболее реально - в сложившихся обстоятельствах! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:54 
Новичок

Простите за длительное отсутствие, на конюшне было много дел, оповаживала вот дичье.

alfik писал(а):

Ситуацию не Дмитрий спровоцировал.. сейчас бы всё забылось - если б БЫЛИ переданы все документы, актировки на лошадей, и т.д. ... и всё было бы прозрачно и ясно со стороны белорусских продавцов и передано нашим " покупательницам форумчанкам"

Не надо ля-ля. Документы на лошадей перевозчики всегда передают после оплаты перевозки. Вам сказано - документы есть. Нет денег - у вас нету документов. Что не понятно?

selena писал(а):
Договоры составить и выслать надо. Пусть хоть на имя одного человека, который потом официально продаст по договору каждому владельцу его голову, вот и все. Проблема будет решена. Уважаемы господа оппоненты - это реально? Для тех лошадок, что уехали в Питер - продайте по договору несколько голов кому-то из наших и все) Там сами разберемся. Лишь бы уже закончилась эта мутотня. Не вижу сложностей))

Нет оплаты перевозки - нет договоров. Собственник лошадей до момента передачи договора волен приехать и изъять собственное животное. Только, богов ради, не воспримите за угрозу - никому ваши драгоценные лошадки не нужны.

selena писал(а):
Про перевозку -я остаюсь при своем мнении. Плохо исполненная работа - понижение зарплаты. Все справедливо. Если бы в самом начале, когда стало известно, что дорога будет дольше, коневозчик сказал - тогда я приеду н-часов позже, ждите меня завтра, потому что у меня свои дела и с лошадьми будет все в порядке - не вопрос. Или же так я не поеду дальше, потому что хочу за свою работу больше. Такого не случилось? Человек согласился. Но сделал криво по обстоятельствам, НЕ ЗАВИСЯЩИМ от клиента и подвесил в ожидании народ. Так просто не делается, вот и все. Из-за этого весь сыр-бор. И все справедливо, дорогие мои.

Помните стишок Маяковского? Тот, где про розы и паровозы. Так вот, план поездки перевыполнен. Обстоятельства так же не зависили от перевозчика.

Рикардовна писал(а):
Ок. коней мы не покупали, на нас их не оформляли. И нам не привозили.
Но вам перечислены на счета немалые деньги. Догадываетесь что как раз этот факт не трудно доказать?
Верните.

Я недопоняла, наверное... вы лошадей вернуть хотите? Спасалка кончилась? Подожди-те ка... согласно договору товар возврату и обмену не подлежит. Но чей товар-то? И, кстати говоря, чьи деньги?

ирина 77 писал(а):
б/ Почему также ранее не ставился вопрос о том, что белорусской стороне НАДО ОПЛАТИТЬ посреднические услуги ?

Можно конкретно цитату данного требования? Все, что требуется оплатить - 20.000 долга за перевозку.

ирина 77 писал(а):
в/ Грубость и пропажа на сутки Дмитрия и спровоцировала ситуацию...я считала, что в Белоруссии мобилы возят не для понтов, а для использования...сильно ошиблась..

Варианты села батарея/заглючил/кончились деньги на счету для вас не существуют? Нет, это определенно косяк перевозчика, но.. он не стоит 20.000. Максимум - 620рублей. Для круглости конечной цифры.

alfik писал(а):
Новопроданных - это для ВАС ! ( никто не собирался тут лошадей покупать ) Их спасали - они вымученно спасённые нашими форумчанками!

Вам, я думаю, знакомо слово "зоошиза". Так вот эта ваша фраза является точным отображением данного явления. Давайте я вам объясню мааааленькую разницу между котикособачкой и лошадкой.
Лошадка - это рабоче-пользовательское животное, которое стоит немалых денег, и даже в дохлом состоянии его можно продать. Все счастливые владельцы планируют так или иначе использовать данное животное - кто свой зад возить, другой подработать и перепродать, кто в прокате баблос рубить, а некоторые просто огород пахать. Покупая лошадь человек обязан осознавать всю ответственность за животное, и понимать свою позицию по дальнейшему использованию. Поэтому, дорогие мои спасательницы-героини, давайте про свои высшие духовные мотивы вы будете заливать своими собратьям-кошаткособачникам.

Кроме того не могу не припомнить, что большая часть средств была собрана по Европе. Лично я не видела выписок со счета получателя, можно посмотреть? Нотариально заверенные, естественно. Как и все прочие движения денежных средств внутри вашего дружного коллектива.

alfik писал(а):
А на хрена Вы таким попрошайкам без средств продаёте??!
У нас тут и котят так не отдают - паспорта , договора и т.д. ..всё проверяют, а ещё и отвозят за частую за свой счёт хозяевам, чтоб условия посмотреть!

Когда человек приходит и приносит деньги на покупку лошади - никто не будет пробивать его в КГБ и ФСБ на предмет попрошайничества. Есть товар - есть оплата за товар. Конец сделки.

alfik писал(а):
А вы почему оформляете докумены не заранее, не по правилам, и не вовремя, а задним числом, чтоб легче было концы спрятать? И не спрашиваете паспортные данные и не узнаёте кто за лошадей отвечает??!

Задним числом? Вам что, лошади до оплаты приехали? Жжоте))

alfik писал(а):
П.С Посмотрела как круто "торговля" налажена в группе - бойкий постик - деньги на счёт - ВЫКУПЛЕН! А там хоть трава не расти .. с глаз долой - с сердца вон ..

Ссылки, пожалуйста. Что-то я не помню, чтобы лошади, которые были выкуплены со сбором, пропадали в небытие. Частные продажи - это частные продажи, дело покупателя делится судьбой лошади или нет.

selena писал(а):
Денег никто не вернет, перевозчику не доплатят. Предлагаю сделать документы и разойтись.

Шикарный план. Ваших денег вы не получите, но ваши же договора вы нам отдать обязаны. Отличная шутка. Нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:56 
Новичок

ирина 77 писал(а):
а уж крики его спутницы (что-то про ее поведение все забыли)...вот негатив теперь и выливается....

Скажу вам честно. Вы (ну не вы лично, а кто там встречал лошадей) стали первым людьми, сумевшими на моей памяти выбесить Елену. При этом голоса она не повышала. И прошу первоисточник дословно процитировать все сказанное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 00:58 
Старый знакомый

Мирабель писал(а):
Простите за длительное отсутствие, на конюшне было много дел, оповаживала вот дичье.

Не надо ля-ля. Документы на лошадей перевозчики всегда передают после оплаты перевозки. Вам сказано - документы есть. Нет денег - у вас нету документов. Что не понятно?

Нет оплаты перевозки - нет договоров. Собственник лошадей до момента передачи договора волен приехать и изъять собственное животное. Только, богов ради, не воспримите за угрозу - никому ваши драгоценные лошадки не нужны.

Помните стишок Маяковского? Тот, где про розы и паровозы. Так вот, план поездки перевыполнен. Обстоятельства так же не зависили от перевозчика.

Я недопоняла, наверное... вы лошадей вернуть хотите? Спасалка кончилась? Подожди-те ка... согласно договору товар возврату и обмену не подлежит. Но чей товар-то? И, кстати говоря, чьи деньги?

Можно конкретно цитату данного требования? Все, что требуется оплатить - 20.000 долга за перевозку.

Варианты села батарея/заглючил/кончились деньги на счету для вас не существуют? Нет, это определенно косяк перевозчика, но.. он не стоит 20.000. Максимум - 620рублей. Для круглости конечной цифры.

Вам, я думаю, знакомо слово "зоошиза". Так вот эта ваша фраза является точным отображением данного явления. Давайте я вам объясню мааааленькую разницу между котикособачкой и лошадкой.
Лошадка - это рабоче-пользовательское животное, которое стоит немалых денег, и даже в дохлом состоянии его можно продать. Все счастливые владельцы планируют так или иначе использовать данное животное - кто свой зад возить, другой подработать и перепродать, кто в прокате баблос рубить, а некоторые просто огород пахать. Покупая лошадь человек обязан осознавать всю ответственность за животное, и понимать свою позицию по дальнейшему использованию. Поэтому, дорогие мои спасательницы-героини, давайте про свои высшие духовные мотивы вы будете заливать своими собратьям-кошаткособачникам.

Кроме того не могу не припомнить, что большая часть средств была собрана по Европе. Лично я не видела выписок со счета получателя, можно посмотреть? Нотариально заверенные, естественно. Как и все прочие движения денежных средств внутри вашего дружного коллектива.

Когда человек приходит и приносит деньги на покупку лошади - никто не будет пробивать его в КГБ и ФСБ на предмет попрошайничества. Есть товар - есть оплата за товар. Конец сделки.

Задним числом? Вам что, лошади до оплаты приехали? Жжоте))

Ссылки, пожалуйста. Что-то я не помню, чтобы лошади, которые были выкуплены со сбором, пропадали в небытие. Частные продажи - это частные продажи, дело покупателя делится судьбой лошади или нет.

Шикарный план. Ваших денег вы не получите, но ваши же договора вы нам отдать обязаны. Отличная шутка. Нет.

Злобно, грубо и неконструктивно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:00 
Частый гость

А вот это охренеть) то есть перевозка - это отношение имеет к реализации лошадей?? а вот это новость) я надеялась на адекватное решение вопроса) в Беларуси законы отменили, я смотрю? Или совесть поменяли на картошку?? Тут даже моя адекватность заканчивается... Засим ухожу. У всех ребят с той стороны осталось полтора бакса вместо совести... За лошадей отданы деньги - полностью! Или у вас перевозчик карманный, который как раз на этом живет?))) раз вот так вышло) все с вами ясно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:02 
Новичок

В виде постскриптума.
Слишком часто запестрило "белорусы такие", "белорусы сякие", "белорусы какашки"... дамы, вы в нацизм ударились?
Питерцы какашки потому что злостные неплательщики и кидаловцы, а еще зануды. (кстати говоря, не впервой...)

Последний раз редактировалось Мирабель 04 сен 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:02 
Старый знакомый

selena писал(а):
А вот это охренеть) то есть перевозка - это отношение имеет к реализации лошадей?? а вот это новость) я надеялась на адекватное решение вопроса) в Беларуси законы отменили, я смотрю? Или совесть поменяли на картошку?? Тут даже моя адекватность заканчивается... Засим ухожу. У всех ребят с той стороны осталось полтора бакса вместо совести... За лошадей отданы деньги - полностью! Или у вас перевозчик карманный, который как раз на этом живет?))) раз вот так вышло) все с вами ясно))

Так это же муж Мирабельный... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:03 
Новичок

alfik писал(а):

Не впечатлили.
Не Нам, а ВАМ удобненько - не верю ни одному вашему слову - ничего у вас не болит , только руки чешутся..

Я извиняюсь за нескромный вопрос - а сколько лошадок Вы уважаемая, выкупили? Или хотя бы сколько денег дали на выкуп, что так рьяно участвуете в беседе , играя в "верю-не верю" и рассматриваете у кого здесь что чешится?))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:04 
Новичок

ирина 77 писал(а):

А местная публика добра, мила, и объективна.
Вы серьезно видите дальнейшее разрешение конфликта в нашей капитуляции?
Нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:06 
Старый знакомый

Мирабель писал(а):
В виде постскриптума.
Слишком часто запестрило "белорусы такие", "белорусы сякие", "белорусы какашки"... дамы, вы в нацизм ударились?
Питерцы какашки потому что злостные неплательщики и киловцы, а еще зануды. (кстати говоря, не впервой...)

Не надо нагнетать тут национализма....у наших собак нет национальностей и у людей - тоже. Слово "белорусы" употреблялось с другим НЕ национальным смыслом....
Вы там слишком сама оповодилась ...в голову никто не ударил ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:07 
Новичок

ирина 77 писал(а):

Так это же муж Мирабельный... :D :D :D

О_О
Нет, подождите. Вы сейчас серьезно?
Надеюсь, Катя Оки-оки не воспримет это на личный счет. Да и Дмитрий тоже.
Я просто растерялась и не знаю что на это ответить.
Ваша паранойя достигла своего предела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:09 
Старый знакомый

Мирабель писал(а):

А местная публика добра, мила, и объективна.
Вы серьезно видите дальнейшее разрешение конфликта в нашей капитуляции?
Нет.

Война закончилась 70 лет назад, а вы все в подполье ?? Все воюете ??
Мы - уже нет...капитуляций нам ничьих не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:11 
Старый знакомый

Мирабель писал(а):

О_О
Нет, подождите. Вы сейчас серьезно?
Надеюсь, Катя Оки-оки не воспримет это на личный счет. Да и Дмитрий тоже.
Я просто растерялась и не знаю что на это ответить.
Ваша паранойя достигла своего предела.

Ну - не отвечайте...мне без разницы...у вас все равно одна шайка-лейка... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:11 
Новичок

ирина 77 писал(а):

Не надо нагнетать тут национализма....у наших собак нет национальностей и у людей - тоже.

Немецкая овчарка. Афганская борзая. Американский старфорширдский терьер. Кто из нас собачник?
У вас нет национальности? Ну что сказать... печально вам))) А у меня есть.
А еще я знаю разницу между нацизмом, национализмом и национальностью. А вы?

Впрочем ладно, это так, просто поржать, не удержалась, грешна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:12 
Старый знакомый

Мирабель писал(а):

а простите за назойливость :-[ а возможно ли получить документы на двух первых выехавших кобылок Берёзку и Серую,они ехали нашим коневозом и как я понимаю проблем возникнуть не должно?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:15 
Новичок

blercort писал(а):
а простите за назойливость :-[ а возможно ли получить документы на двух первых выехавших кобылок Берёзку и Серую,они ехали нашим коневозом и как я понимаю проблем возникнуть не должно?

Не возникнет) ситуация касается только данной разборочки. К вашим документам я лично не имею отношения, пишите напрямую Анастасии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:17 
Частый гость

ирина 77 писал(а):

Почему то я не удивляюсь .. Весь спектакль с " помогите лошадкам "( купите их у нашего колхоза) заранее рассчитан на "зоошизу" ..
Товар куплен, товар продан.. Вот реальность.

Цитата:
Я извиняюсь за нескромный вопрос - а сколько лошадок Вы уважаемая, выкупили?

Ну я пока ещё с дубу не рухнула - ваших жирных председателей и начконов кормить!

( только не надо заливать, что это же "ради лошадок" .. Ради бабла {crz} ! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:17 
Частый гость

Резюме ситуации. Люди выплатили денег за лошадей. Привезли их черт те как. Часть денег за перевозку удержали (обоснованно! с этим даже вторая сторона не спорит) Если бы хотя бы КТО-ТО ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ за хреново оказанные услуги, ситуация могла быть в корне другой. Людям предложили бы ночлег и отдых и все бы остались довольны друг другом. Но поведение было иным, что отразилось на том, что человеческие отношения закончились и вступили деловые. Как сделал - так и получил. А теперь вдруг выясняется, что документы на оплаченных лошадей никто не даст)) Милые мои, на каком основании?? Просто кто-то может вразумительно ответить? Или же лошади продавались с доставкой??? Вы там что, с ума посходили?? из-за своих "тараканов в голове" у перевозчика, которые не слишком добросовестно поступил, вы собираетесь кинуть людей, которые купили у вас товар??? Вы это серьезно?? Атас... Девочки, милые, я даже не знаю, как теперь реагировать на это))))) право слово, дикость... Рекомендую заскринить это все. В Беларуси законы строгие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:21 
Частый гость

selena писал(а):
В Беларуси законы строгие...

А налоговые вообще - звери .. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:22 
Новичок

Ну - не отвечайте...мне без разницы...у вас все равно одна шайка-лейка... {crz}[/quote]

Дико не хотелось влезать, но видимо придется. Шайку-лейку я пока что наблюдаю здесь. Давайте начнем издалека. Сколько лошадей было в табуне? Правильный ответ - 32 головы. Сколько лошадей "вымученно спасли " форумчанки? Я так понимаю 4, одну из которых безрассудно отдали какому-то Рамшану из СНТ {crz}, который видимо лошадь видел на картинке, если умудрился в поле его тут же потерять :wall: Ну да ладно, жизнь этого мерина на вашей совести. Продолжаем разговор. У меня резонный вопрос - а где вы были, уважаемые дамы, когда 28 голов выкупались? И почему вы, взявшие на чужие деньги 4 лошадки, позволяете себе на 10 станицах обсуждать что-либо!!?? Что-то у других, купивших 28 лошадей, вопросов подобных не возникает! Вы спасаете ради спасения, или ради жизни? Или чтобы было о чем поговорить?? И прекратите выносить мозг себе и окружающим! Нет денег, так и нечего было "спасать". Я еще понимаю, когда люди искренне хотят спасти, влезают в долги (МОЛЧА!!!!), выкупают, спасают и разбираются дальше за свой счет с долгами и содержанием лошади. Вот это да, это спасение, достойное уважения! Но это не ваш случай, увы......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:24 
Частый гость

Мирабель писал(а):

Не возникнет) ситуация касается только данной разборочки. К вашим документам я лично не имею отношения, пишите напрямую Анастасии.

То есть ответственная за продажу - Анастасия. так? Вы готовы подставить человека? Ну реально. люди напишут иск, заявление в прокуратуру, с данными оплат и переводов, приложат скрины и прочее. Вы считаете, что всё после этого у вас будет хорошо? Кстати, наверное и перевозчик отчитывается за доходы... сколько рейсов он с этими лошадками сделал? а ведь выручка полностью известна и открыта... Неужели нельзя признать собственные косяки и ошибки??? и из-за 15 тыс. повесить на всех вас некрасивое клеймо??? Вот уж не ожидала от вас, чесслово.... Я в шоке.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1623 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]