Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. В капиталистической блокаде без света, тепла и шансов пережить зиму
Добавлено: 12 ноя 2017, 12:07
Старожил
Автор темы
Масяня меня запомнила еще с прошлого раза - ни от кого так не бегает, как издалека завидев меня(( Судьбу кошки надо по любому решить до нового года. В каникулы если я до нее не доберусь - умрет. До начала моей там трудовой деятельности кто не подох в новый год - того травили в майские... Вот такой был отбор у кошек..
вот у вас все понятно, кроме того что вы выпускаете обратно в опасное место имхо в незнакомом приживутся, а в опасном нет я бы не выпускала тогда и и ловить по 2 раза не пришлось бы
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. В капиталистической блокаде без света, тепла и шансов пережить зиму
Добавлено: 12 ноя 2017, 18:11
Старожил
Автор темы
living_in Тогда место было не опасным. Когда выпускала Прошло 2,5 года и ситуация сильно изменилась. Теперь институт на грани полной ликвидации. А других мест на улице, абсолютно безопасных для кошек, я не знаю. Есть такие?
Добавлено: 12 ноя 2017, 18:24
Старожил
Автор темы
Конкретно по Масяне - в цеху куча проводов под напряжением. Если до них доберутся крысы - будет нехорошо. Электрики затребовали обратно свою кошку с кастрации. А теперь вот такие дела..
Остальных - ну 30 котов забрать к себе единовременно при том, что у меня уже было 9 до них... И временами до зарплаты доживаю с трудом. Я же не приют - с ден вливаниями и волонтерами...
Неее, не к себе - в другое место просто переносить. У меня две кошки дома и это максимум вообще. Больше они не хотят. Но если затребовали электрики то конечно
Последний раз редактировалось living_in 12 ноя 2017, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2017, 23:42
Старожил
Автор темы
Утром муж доложил - заветная электрическая дверь открыта, Масяня накормлена ! Остальные тоже) У хозяйки Яника сегодня дееь рождения - по случаю котам куплены вкусняшки) фотографию пира перенесу попозже
Телефон накрывается у меня. Совсем не старый. А работать не хочет. Если кто-то из читающих тему разбирается - почему вылетает гугл и блокируются кнопки так, что раз по 10 за день перезагружать приходится - подскажите, что с этим делать... Глючит по нарастающей( LG китайский...
Васька только моральную поддержку и могу оказать. вы молодец. не только вы, здесь много таких, но вы тоже. очень, очень желаю вам тепла. не только душевного, а самого что ни наесть физического, в отопительной сети. в теплом подвале будет не так страшно. ну и кто знает, м.б. гендиректора окажется человеком и захочет как-то пожалеть кошариков. бывает и такое. не отчаивайтесь.
Утром муж доложил - заветная электрическая дверь открыта, Масяня накормлена ! Остальные тоже) У хозяйки Яника сегодня дееь рождения - по случаю котам куплены вкусняшки) фотографию пира перенесу попозже
Телефон накрывается у меня. Совсем не старый. А работать не хочет. Если кто-то из читающих тему разбирается - почему вылетает гугл и блокируются кнопки так, что раз по 10 за день перезагружать приходится - подскажите, что с этим делать... Глючит по нарастающей( LG китайский...
уффф
Добавлено: 15 ноя 2017, 10:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа, тему читаем.. только толку-то(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 ноя 2017, 12:30
Старожил
Автор темы
Сегодня мой склероз меня не подвел - пришла я на дежурство с нетбуком и зарядником. Только с сумки достала - и начальство высокое пожаловало((( пришлось экстренно все убирать... Зато включился телефон, а вечером буду мучить мужа Лены про то, как телефон реанимировать. Нам дали зарплату за август и чинят теплотрассу под зарплату хочу взять сухую Пурину, если достанется.
Очень огорчает Илюша - дома дичает и дичает, проблемы с мочеиспусканием(( Канефрон и антибиотик? У меня две недели без выходных предстоят, лечиться будем по интернету. Проблема у него давняя - фарш распродажный принесла, накормила, кто ж знал, что он соленый... Все остальные ничего, а Илюша, тогда еще просто безымянный скромный котик - мучился ужасно, все себе нализал - пописать не мог((( сейчас моча очень пахнет - писает помалу, долго готовится((( Кушает хорошо, когда меня нет - валяется на диване, ночами скачет как конь
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташ,понимаю, что не до того: Илюшу бы надо на уринари хай делюшн...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 ноя 2017, 16:11
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
Наташ,понимаю, что не до того: Илюшу бы надо на уринари хай делюшн...
Марин, не то чтоб не до того - не верю я в чудо-корма и их удивительные лечебные свойства( И лекарства предпочитаю из человеческой аптеки, для надежности.
Таки имею кота - вдоль и поперек обследованного при абсолютном упадании в обморок от любого прикосновения - кроме высокой плотности мочи - нет диагноза. А где мы с ним только не были((( Полностью убрала сушку - кот жив тттт
Там если хозяева возьмут Илюшу к себе - пусть что хотят, а мне бы его подлечить. По быстрому. Снять воспаление. Дозировки не помню, есть целая папка дома с разными назначениями, копаться надо.. Может, кто-то недавно лечит - навскидку вспомнит.
Сегодня день не мой))) жду заказ корма Дилли, продавец звонит - я у вашей арки, выхожу - точнехонько у арки симпатичная машина, мужчина выходит, идет ко мне, я ему - Вы с кормом? Он удивленно - с кормом? С проверкой - из прокуратуры
Ночью сегодня Илюша с барышней дрался.
Яник празднует мамин день рождения
Вот такой вырос заморыш Андрюша-Антоша) пока не уехал еще домой.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Сложно и холодно. Пытаемся перезимовать((
Добавлено: 15 ноя 2017, 17:50
Старожил
Автор темы
Подбила финотчет. Получается, что кошки съедают мою зарплату полностью. Это зарплата смешная такая, квиточек потом сфотографирую)) А ведь будем сдавать сейчас экзамен серьезный, на соответствие))) Не зря семья на меня сердится.. про кошек бурчит... 100 кг наполнителя на 2 месяца и не хватило, получается - сверила по числам(( Ну да - живы будем - не помрем Спасибо помогающим и поддерживающим Благодаря друзьям бьются кошачьи сердца
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Сложно и холодно. Пытаемся перезимовать((
Добавлено: 15 ноя 2017, 17:55
Активист
Васька писал(а):
Подбила финотчет. Получается, что кошки съедают мою зарплату полностью. Это зарплата смешная такая, квиточек потом сфотографирую)) А ведь будем сдавать сейчас экзамен серьезный, на соответствие))) Не зря семья на меня сердится.. про кошек бурчит... 100 кг наполнителя на 2 месяца и не хватило, получается - сверила по числам(( Ну да - живы будем - не помрем Спасибо помогающим и поддерживающим Благодаря друзьям бьются кошачьи сердца
И чтоб все коты помойные зимовали вот так!
Кот онкологический, беззубый и очень вредный))
беззубый? а такую тушку наел)))
Добавлено: 15 ноя 2017, 18:04
Старожил
Автор темы
Он ел сначала - давился, с горшка не слезал, а ел-ел-ел... Настолько оголодал - есть не мог, зубы болели, слюни текли... Умирал( Еще беззубым ртом кусаться пытается))) Онкология глаза. Лужецкий сказал 99,9 %, что онкология, по-другому не бывает при черных вкраплениях в глазу. Обследовать и резать я не стала. Пока кота не беспокоит. Потом посмотрю.
Добавлено: 15 ноя 2017, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Нат, у меня сдох комп, пришлось срочно покупать новый, и счетчик меняла, на два года просрочен.. а разогналась было - пылесос, камин.. До зарплаты на нуле(
...Телефон накрывается у меня. Совсем не старый. А работать не хочет. Если кто-то из читающих тему разбирается - почему вылетает гугл и блокируются кнопки так, что раз по 10 за день перезагружать приходится - подскажите, что с этим делать... Глючит по нарастающей( LG китайский...
Я у своего любителя котов спросила: "мб какой-нибудь тач-скрин просто накрылся. Но это только в ремонте могут сказать."
Добавлено: 15 ноя 2017, 19:20
Старожил
Автор темы
Helvin Камин-то классный А то у тебя холодно)) Пылесос мы с котами недавно прикупили - первый пылесос, который реально вытягивает труху от наполнителя кошачьего из дыр в старом паркете)) Попали на огромную скидку, а так как его неаккуратно везли и расколото было колесо - то еще скинули цену)) только кто бы еще пылесолил-то - ничего не успеваю...
В общем - раз советов нет нам по лечению - муж послан в аптеку за Юнидоксом и Канефроном.
За ошейником с феромонами я сама - этого он уже точно не переживет...
Трубу нам залатали, вот только ушли ремонтники.
Марина - тач скрин - это вообще фантастические слова для меня))
Добавлено: 15 ноя 2017, 22:11
Старожил
Автор темы
Муж дотащился до аптеки, купил препараты, чек забыл... попросила поймать Илюшу в клетку, завтра утром у меня будет полчаса, чтоб не гоняться - звонит радостный - кошку в клетке закрыл)) зачем кошку? Странный нынче день))
Добавлено: 16 ноя 2017, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа,позвони пои случае,поделюсь моим способом экономии наполнителя. За два месяца заплатила 1 т р и еще он есть,еще протянем.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2017, 08:23
Старожил
Автор темы
mumimama Лен, это на какое количество котов? Вот сейчас поголовье 17 штук, пользующихся лотками, лотков почти столько же плюс корм в основном жидкий - каши, бульоны.. У меня главная по горшкам - мама)) Она сильно пожилая, многое делать ей уже не по силам, а вот лотки - это ее)) еще с собакиным мелким гуляет. Я позвоню. Но - с мамой сложно . Тут или я сама должна все время этим заниматься, я не успеваю иногда и астма моя протестует, либо как есть - мама сразу обижается и чуть не в слезы .. А так она вроде при деле)))
Добавлено: 20 ноя 2017, 00:05
Старожил
Автор темы
Подмерзаем, батареи не запустились - но не сдаемся!! На этих выходных вход к Масяне даже открытым оставили - наверное, чтоб я ее кормила) Ну я и кормлю. Подвал, в котором предполагалось наличие крыс, с мужем подразгребли - нет крыс. Похоже, заходят котики чужие - еда хорошо поедается, драки случаются. Самое главное - крыс таки нет ))) Вчера приехал заказ из темы Муммимамы примерно на 5300. Дома был скандал... Но не могу не взять прекрасно поедаемые корма да по такой цене(( Не могу Пока есть работа и дали кусок зарплаты..
Андрюха- Антоха уехал домой @@@@@
Спасибо Лене eleika
Толстого пристроенного Савелия видела мельком - он сказал, что я ему теперь никто, и смылся в комнату
Обои ободрал хозяйке, а вот палас ттттт
А мне на постель насцали вчера((( вот как так?? Только похвасталась про новеньких - что дикие, непутёвые, но в плане лотка - все супер. Услышали - и тут же весь диван(((( Плед опять в платную стирку, осально всё намывать(((
Мимо лежанок Марины Алексаедровны пройти никак не смогли
Добавлено: 20 ноя 2017, 11:00
Старожил
Автор темы
Люди приходили трижды и взяли Андрюшу. У Лены есть контакты. Но я знаю, как она отдает, и мне добавить к сказанному ею нечего)) Хотя очень интересно как сложится- трижды пацан чуть не умер. Даже родная мамашка на него забила((( Рыжий не смог пережить эту жизнь. Надеюсь, у Андрюхи получится!! Он счастливый))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2