Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Некоторые люди проецируют собственную некомпетентность на других..
Мидори писал(а):
Даже если у вас нет мед. образования, достаточно изучить материал самостоятельно, чтобы иметь хоть какое-то представление о проблеме и только после этого делать какие-либо выводы и принимать решения. В конце концов, если по тем или иным причинам нет возможности\желания вникать в суть происходящего, можно примерить это на себя..
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Из сообщений ВК
Цитата:
Ольга Атаманова Екатерина, откуда такая информация . что надо много (( я не знаю как еще писать и говорить . перечислила все потребности и попросила передать Чариной . 10 бинтов . 10 тюбиков левомиколи . корм экануба для крупных собак рис- ягненок Мне нравится24 июл в 21:22 Ольге|Ответить
Про коллахит ни слова. Потому и вопрос, применяли ли коллахит вообще или лечат "проверенным средством"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Написано ВК
Цитата:
На счету Зета сейчас плюс 46 443,51+ 30 000 задаток в клинике,лекарства и препараты закуплены в полном объеме. Этих денег должно хватить для дальнейшего лечения в клинике. Если всё- таки траты превысят остаток в отчете- мы снова обратимся к вам с просьбой о помощи Зету!
Когда траты превысят, тему и достанут из архива
В таких темах рады только слепоглухонемым спонсорам
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я? Ни разу не переживаю Отсель вопрос, по чьей просьбе удалили с форума и ссыль и пользователя? Ежели она Вам не в тягость Не очень удачный ход Вот Варину тему сколько раз просили почистить - ни до кого не достучались в течении нескольких недель, а здесь - хопа и как не было Теперь поняли, что инфа все равно пойдет гулять, чего уж там. Поздновато Гюльчатай личико открыла, если нечего было опасаться
Я? Ни разу не переживаю Отсель вопрос, по чьей просьбе удалили с форума и ссыль и пользователя? Ежели она Вам не в тягость Не очень удачный ход Вот Варину тему сколько раз просили почистить - ни до кого не достучались в течении нескольких недель, а здесь - хопа и как не было Теперь поняли, что инфа все равно пойдет гулять, чего уж там. Поздновато Гюльчатай личико открыла, если нечего было опасаться
Ленчик . у вас опять проходило возлияния по-крупному ? кто удалял пользователя ? какая инфа пойдет гулять ?
Теперь поняли, что инфа все равно пойдет гулять, чего уж там. D
Ленчик,может вы поняли смысл написанного? Расшифруйте,плиз,а то не очень понятно что из чего выходит и куда гулять пойдет? Народ не понимает выжила собака или нет((((
Дитё что ли писало? устрОнить, низнаю, да извЕните особенно понравились
Мне отследить и провести работу над ошибками некоторых, здесь присутствующих персонажей? Зная, что они-не дети Ох, боюсь, боюсь, шо безграмотных тут поболе наберется
Ленчик,может вы поняли смысл написанного? Расшифруйте,плиз,а то не очень понятно что из чего выходит и куда гулять пойдет? Народ не понимает выжила собака или нет((((
Я то поняла. Что, теоретически, выжила. Практически - большой вопрос и для меня, и для народа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5