Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Девочки зарекалась не отписываться, но не могу! Познакомила ребенка со своей старушкой! Чтоб не сглазить, а парень помолодел Ну пока ТТТ. Если и дальше так пойдем, Вы нас не догоните
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сегодня,лично познакомилась с Аллой и её мужем:)Вот теперь я действительно уверена что Рик в надёжных руках! Аллочка,ты меня прости но твой муж меня просто поверг в шок,в хорошем смысле Как он трепетно относится к животным,как он смотрит на них с любовью.Вы просто МОЛОДЦЫ!!!Низкий поклон ВАМ!
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Рик на передержке. Сам ходит! Необходимо погасить огромные долги. Помогите.
Добавлено: 29 июн 2014, 09:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Элечка у Альки очень трепетная старушка, смотрит на мир всегда удивленно и радостно. Я ее обожаю, такая замечательная немочка . Старость всем нужно встречать и проводить вдвоем- не так страшно и спокойнее А супруг Аллы... Это да-собаки его любят, для их он-" свой"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Рик на передержке. Сам ходит! Необходимо погасить огромные долги. Помогите.
Добавлено: 29 июн 2014, 12:29
Друг хвостов
Два таких Классные Алл, ты соседям бензопилу, " Дружба", если есть, включи, пусть скрежещет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 июн 2014, 13:24
Новичок
Stel-la писал(а):
Посмотрела видео. Это хорошо, что Рик на передержке много двигается. Движение, свежий воздух и травка ему только на пользу. Но только этого наверняка недостаточно. С таким букетом проблем по здоровью, да еще учитывая возраст, нужно дообследовать и долечивать. В заключении Албула рекомендовано показать Рика Смирновой О.О. Его показывали? Если нет, то надо поторопиться, т.к. О.О. скоро уходит в отпуск.
Добавлено: 29 июн 2014, 23:35
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
Девочки зарекалась не отписываться, но не могу! Познакомила ребенка со своей старушкой! Чтоб не сглазить, а парень помолодел Ну пока ТТТ. Если и дальше так пойдем, Вы нас не догоните
Алла, спасибо! Парня долечим и все будет хорошо!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Сегодня мы навещали Рикушу и ездили с ним к доктору. За неделю что Рик находиться у Аллы, он определенно окреп и похорошел!!!! Ходить он стал на более длинные дистанции и, что очень важно, стал появляться "огонек" в глазах)))) Такого пустого и безразличного к жизни взгляда у Рика мы сегодня не увидели. В ветклинике мы сегодня сдали кровь на гормоны чтобы подтвердить или опровергнуть предположение о гипотериозе и сдали мочу на бакпосев, дабы найти все-таки ту "гадину" что сидит у него в мочевом и вызывает цистит. Анализ крови будет через 3 дня, а вот моча будет только через 10 дней, так что повторная консультация у терапевта состоится примерно через 10 дней. Так же в ближайшее время мы планируем показать переднюю, оперированную, лапку хирургу, поскольку (см видео) очевидно что у Рика она болит и при ходьбе причиняет дискомфорт. Смотрите видео и фотки и всем большой привет от старичка Рикуши! И еще раз большое спасибо Алле!
ВОТ ВИДЕО, ПОСМОТРИТЕ КАК ПАРЕНЬ ХОДИТ! (тфу, тфу, тфу)))))
Добавлено: 01 июл 2014, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
**ольга** Посмотрела, спасибо вам большое за то, что стали заниматься Рикушей! Ходит)) А передняя лапка все же болит у него, прихрамывает на нее... выздоравливай скорее, Рик!
Добавлено: 01 июл 2014, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
**ольга** писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=mJ6j6YDg2Hs
Да, внешне Рик выглядит намного лучше. Уже и взгляд другой. Но вот с лапой у Рика не просто больно, а совсем беда. Хорошо бы как можно скорее показать хирургу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Стелла да Лапка нас тоже волнует. Девочки в ближайшее время повезут на консультацию Кушаем хорошо, гулять в дождь не любим приходится заставлять. Сегодня начали лаять ( представляете к нам в гости лиса повадилась приходить Рик первый раз сказал Г А В!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Stel-la Стелла да Лапка нас тоже волнует. Девочки в ближайшее время повезут на консультацию Кушаем хорошо, гулять в дождь не любим приходится заставлять. Сегодня начали лаять ( представляете к нам в гости лиса повадилась приходить Рик первый раз сказал Г А В!
Добавлено: 01 июл 2014, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
какие молодцы все и Рик!!!!!!!!!! Так классно парень ходит!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 01 июл 2014, 21:28
Друг хвостов
GREEN Кирилл, спасибо Вам!
**ольга** Оля фиг с ними с замками! Похоже нужно их вместе сажать Сегодня утром застала их спящих в обнимочку Не возражаешь? Они мне внутренний забор снесли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4